три дня с Bayleas
|
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:47 | Сообщение # 676 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) Почему я редко тебя понимаю? оО ты думаешь что редко? Quote (Ales) Это всё невнимательность? незнаю щас? нет)) щас хорошо) Quote (Ales) Стреляла когда нить из оружия? ну да....пульками такими железненькими как в тире кароче ага и в военно-морской школе Quote (Ales) Любишь кататься на аттракционах? даааааааааааааа ну такие чтоб повыше...пострашнее ХДД
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:02 | Сообщение # 677 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ты думаешь что редко? редко не понимаю.. во ) Quote (Bayleas) ага и в военно-морской школе А че ты там делала? оО ну кроме того, что стреляла )) Quote (Bayleas) ну такие чтоб повыше...пострашнее ХДД Часто ходишь на них? А на колесе обозрения сколько раз была? *ушла по причине инета *
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:09 | Сообщение # 678 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) редко не понимаю.. во ) ну да,так вернее Quote (Ales) А че ты там делала? да нас в школе в 10 и 11 классах отправляли на неделю туда..это типа обж было)) мы там узлы морские вязали,пожар тушили,стреляли,искусственное дыхание делали,лекций всяких тож много было..кароч дофига всего учили щас непомню уже ХДQuote (Ales) Часто ходишь на них? нет Quote (Ales) А на колесе обозрения сколько раз была? ой много)) Quote (Ales) *ушла по причине инета * всмысле? мама неразрешает?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:12 | Сообщение # 679 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) да нас в школе в 10 и 11 классах отправляли на неделю туда..это типа обж было)) мы там узлы морские вязали,пожар тушили,стреляли,искусственное дыхание делали,лекций всяких тож много было..кароч дофига всего учили щас непомню уже ХД огого хДД Ты все помнишь? Тебе это пригодиться в жизни? Quote (Bayleas) всмысле? мама неразрешает? инет глюкает... Да и ты все ровно собиралась отдохнуть
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:14 | Сообщение # 680 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Ты все помнишь? нет конечно Quote (Ales) Тебе это пригодиться в жизни? это уже неважною...всеравно ниче не помню Quote (Ales) Да и ты все ровно собиралась отдохнуть я не собиралась
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:00 | Сообщение # 681 |
Не твоя
| Уря)) У меня инет заработал Ты не уходила? оО Соскучилась? )) Будешь сматреть футбол сеня? оО Знаешь кто играет? Ты за кого? оО Твоя мама уже приготовила суп? )) Любишь чупачупсы? Часто ешь жевачки? С каким вкусом?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:07 | Сообщение # 682 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Уря)) У меня инет заработал ябадабадуууу Quote (Ales) Ты не уходила? оО нет Quote (Ales) Соскучилась? )) да Quote (Ales) Будешь сматреть футбол сеня? оО нет наверна но неполностью точно Quote (Ales) Знаешь кто играет? словения-россия)) Quote (Ales) Ты за кого? оО ну за россию конечно Quote (Ales) Твоя мама уже приготовила суп? )) да Quote (Ales) Любишь чупачупсы? блиииин даааааааа вчера его грызла ХДД седня когда в первый раз в магаз пошла думала куплю их))) так блин забыла е мае... Quote (Ales) Часто ешь жевачки? да Quote (Ales) С каким вкусом? ну фруктовые всякие))) орбит абрикосовый там,малиновый))) абажала орбит яблочный а его больше не продают(((((((
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:12 | Сообщение # 683 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ябадабадуууу Что это за новое выражение? Сама придумала или сплагиатила? А бывает когда ты занимаешься плагиатом? Quote (Bayleas) блиииин даааааааа вчера его грызла ХДД седня когда в первый раз в магаз пошла думала куплю их))) так блин забыла е мае... а ты что сегодня не один раз ходила в магазин? А сколько? На второй раз не забыла? Quote (Bayleas) абажала орбит яблочный а его больше не продают((((((( А чего это больше его не продают? Ты все раскупила? ) Только орбитом увлекаешься? хД
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:25 | Сообщение # 684 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Что это за новое выражение? это хорошо забытое старое Quote (Ales) Сама придумала или сплагиатила? сплагиатила наверна Quote (Ales) А бывает когда ты занимаешься плагиатом? бывает Quote (Ales) а ты что сегодня не один раз ходила в магазин? А сколько? два Quote (Ales) На второй раз не забыла? на второй раз я забила и купила просто слойки Quote (Ales) А чего это больше его не продают? незнаю он был такой вусненький Quote (Ales) Ты все раскупила? ) нет Quote (Ales) Только орбитом увлекаешься? хД да не...дирол еще клубничный помню)) эээ эклипс....ментос вроде
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:34 | Сообщение # 685 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) да не...дирол еще клубничный помню)) эээ эклипс....ментос вроде Сколько названий Че еще мне расскажешь? хД У тебя кот делает какие нить проказы? Смарела Юрмалу 2009? Че я спать хачу? Ты не хочешь? Слушаешь бис? оО Туповватые вопросы? прям как всегда? Када последний раз была в кинотеатре? На новолуние идешь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:40 | Сообщение # 686 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Сколько названий ага...уж я то их знааааю Quote (Ales) Че еще мне расскажешь? хД нуууу....а еще я щас сижу массажирую голову и балдею Quote (Ales) У тебя кот делает какие нить проказы? гадит иногда не там где нужно Quote (Ales) Смарела Юрмалу 2009? ммм...Новую Волну чтоль? Quote (Ales) Че я спать хачу? не выспалась? во сколько встала? Quote (Ales) Ты не хочешь? нет Quote (Ales) Слушаешь бис? оО нет Quote (Ales) Туповватые вопросы? по мне так в самый раз Quote (Ales) прям как всегда? да норм вроде ХД Quote (Ales) Када последний раз была в кинотеатре? брр сто лет назад ХД в августе вроде...на Бруно ходила Quote (Ales) На новолуние идешь? мне пока не с кем
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:49 | Сообщение # 687 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) нуууу....а еще я щас сижу массажирую голову и балдею чем ты ее массажируешь? хД Часто ты такими делами занимаешься? )) Quote (Bayleas) гадит иногда не там где нужно фууу все-таки хорошо, что у меня собака ))) Quote (Bayleas) ммм...Новую Волну чтоль? Не знаю Quote (Bayleas) не выспалась? во сколько встала? в час.. или где-то так.. видимо не выспалась хДД Quote (Bayleas) нет В смысле да, не хочу? хД Quote (Bayleas) на Бруно ходила Че за Бруно? оО Quote (Bayleas) мне пока не с кем А ты в кино ходишь абязательно с кем нить? Вообще пойдешь на новолуние или будешь качать?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:59 | Сообщение # 688 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) чем ты ее массажируешь? хД ну такой штукой клевой ХДQuote (Ales) Часто ты такими делами занимаешься? )) ну периодически а как мне тогда отвечать Quote (Ales) в час.. или где-то так.. видимо не выспалась хДД ну иди поспи))) Quote (Ales) В смысле да, не хочу? хД не хочу Quote (Ales) Че за Бруно? оО ооой стремная комедия за которую меня друг чуть не прибил когда мы из кино вышли Quote (Ales) А ты в кино ходишь абязательно с кем нить? да...я никада одна не ходила Quote (Ales) Вообще пойдешь на новолуние или будешь качать? ну я надеюсь уломать кого нить и сходить))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:04 | Сообщение # 689 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну такой штукой клевой ХД которая похожа на... такую штуку чем взбивают всё? ) Quote (Bayleas) а как мне тогда отвечать нуууу...))) эт твои проблемы хДД Как нить ответь)) Quote (Bayleas) ну иди поспи))) Ладно..*ушла* Quote (Bayleas) ооой стремная комедия за которую меня друг чуть не прибил когда мы из кино вышли оО он тебя за комедию чуть не прибил? Оо Quote (Bayleas) ну я надеюсь уломать кого нить и сходить)) Удачи
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:07 | Сообщение # 690 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) которая похожа на... такую штуку чем взбивают всё? ) даааа Quote (Ales) эт твои проблемы хДД Как нить ответь)) Quote (Ales) Ладно..*ушла* нунифигасибе Quote (Ales) он тебя за комедию чуть не прибил? Оо ну это очень...хм...своеобразная комедия спс
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:10 | Сообщение # 691 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) даааа У брата такая есть Quote (Bayleas) :? Ну а ответить? Бигимот плохой? Quote (Bayleas) нунифигасибе че? Ты думала я не уйду? Quote (Bayleas) ну это очень...хм...своеобразная комедия А ну ясно.. че мне ниче не ясно Quote (Bayleas) спс Чиго смайл грустный? тебе не нужна удача? *спит*
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:19 | Сообщение # 692 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) У брата такая есть Quote (Ales) Ну а ответить? а я незнаю что ответить ХД Quote (Ales) Бигимот плохой? кароший гиби Quote (Ales) че? Ты думала я не уйду? можно было и нормально попрощатьсяяяяя Quote (Ales) А ну ясно.. че мне ниче не ясно гавнокомедия кароче...пошлая и про пидоргов Quote (Ales) Чиго смайл грустный? попахивает сарказмом ХД Quote (Ales) тебе не нужна удача? нужна))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:27 | Сообщение # 693 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) oops oops oops у другого брата Quote (Bayleas) кароший гиби Quote (Bayleas) можно было и нормально попрощатьсяяяяя я уже поспала Quote (Bayleas) гавнокомедия кароче...пошлая и про пидоргов хДД ужс Quote (Bayleas) попахивает сарказмом ХД Никада
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:29 | Сообщение # 694 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) у другого брата Quote (Ales) я уже поспала выспалась? ХД че снилось? ХДД папахивает сарказмом
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:37 | Сообщение # 696 |
Тихий Омут
| А почему у тебя нет флуда? Это из-за того что меня тут нет?
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:47 | Сообщение # 698 |
Тихий Омут
| Хочешь чтоб я в баню попала? А как думаешь долго мне еще осталось до бани с моим флудом? Футбол смареть будешь?Добавлено (18.11.2009, 21:47) ---------------------------------------------
банан мне!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:49 | Сообщение # 699 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Они вместе живут хДД Так что у него типо тоже есть ну вот так бы и сразу Quote (Ales) Че те все пахнет сарказмом? потому что ты его тут пишешь Quote (Ales) Кстати а какие твои любимые духи? mont blanc,gucci envi me (2),ну и др )) Quote (Ales) Часто вообще духами пользуешься? часто) Quote (Ales) Любимый аромат? ты имеешь ввиду не парфюм? Quote (olencazvezda) А почему у тебя нет флуда? это все из за Ромы Quote (olencazvezda) Это из-за того что меня тут нет? или из за тебя
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:53 | Сообщение # 700 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) это все из за Ромы ну может он раз уж ко мне больше не придет, к тебе зайдет? Quote (Bayleas) или из за тебя А у меня тогда из-за тебя!
|
|
| |