три дня с Bayleas
|
|
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:42 | Сообщение # 626 |
Не твоя
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) ну домой то я ехала одна...и думала...думала... че надумала? Quote (Bayleas) если я в кого то верю то это того стоит круто Quote (Bayleas) какой то мудрый человек Гений наверно?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:46 | Сообщение # 627 |
Сherry brandy
| да ну а че я могу надумать просто думала Quote (Ales) Гений наверно? ага...типа меня
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:52 | Сообщение # 628 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) да ну а че я могу надумать oops просто думала oops Ну я даже и не знаю)) А о чем ты обычно думаешь?)) А перед сном думаешь о чем нить? Quote (Bayleas) ага...типа меня А я типо тоже такой же гениЙ?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:55 | Сообщение # 629 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Ну я даже и не знаю)) верь мне Quote (Ales) А о чем ты обычно думаешь?)) ну о разном))) Quote (Ales) А перед сном думаешь о чем нить? всегда Quote (Ales) А я типо тоже такой же гениЙ? ну не...ты нормальный
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:00 | Сообщение # 630 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) всегда angel А бывает такое, что думаешь, думаешь, а потом не заснуть? оО )) Quote (Bayleas) ну не...ты нормальный Да ну? А говорят гении все были ненормальными.. А ты как думаешь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:11 | Сообщение # 631 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А бывает такое, что думаешь, думаешь, а потом не заснуть? оО )) ой ну это тока когда о плохом((да точно Quote (Ales) А говорят гении все были ненормальными.. ну по сравнению с другими обычными людьми то конечно Quote (Ales) А ты как думаешь? угу)
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:27 | Сообщение # 633 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) че с твоим квипом? незнаю( болеет(( ага Quote (Ales) Может ему лекарство какое нить? удалить его нафиг ХД Quote (Ales) Ты сегодня спать собираешься? )) ну да)) чет время так летит седня ваще Quote (Ales) Завтра надо куда нить? надо но я не пойду Quote (Ales) Во сколько вставать? во сколько хачу
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:29 | Сообщение # 634 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) удалить его нафиг ХД и как мы будем общатца? оО Quote (Bayleas) ну да)) чет время так летит седня ваще x Хочетца спать? Мы опять в клубе вампиров? Quote (Bayleas) надо но я не пойду angel А куда надо? Ты в тренажерку еще ходишь? Quote (Bayleas) во сколько хачу oops +1
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:34 | Сообщение # 635 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) и как мы будем общатца? у тя есть агент? или скайп? или новый придется устанавливать Quote (Ales) Хочетца спать? так в том то и дело что нет )) а тебе?) Quote (Ales) Мы опять в клубе вампиров? да..но ненадолго(( мне спать ночью надо а то будет опять бо бо))) в тренажерку)) Quote (Ales) Ты в тренажерку еще ходишь? ага))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:38 | Сообщение # 636 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) у тя есть агент? или скайп? эйэй это твои три дня скайп есть хДД но его я не люблюю Quote (Bayleas) так в том то и дело что нет )) а тебе?) и мне пока что нет Quote (Bayleas) да..но ненадолго(( мне спать ночью надо а то будет опять бо бо))) не будет у тебя бобо никакого ты ведь скоро поправишся Quote (Bayleas) в тренажерку)) А почему не пойдешь?? Уже стройная?)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:42 | Сообщение # 637 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) эйэй это твои три дня а ну и что...главное вопросы Quote (Ales) скайп есть хДД ну дай шоль на всякий пожарный Quote (Ales) не будет у тебя бобо никакого ты ведь скоро поправишся дя Quote (Ales) А почему не пойдешь?? не могу Quote (Ales) Уже стройная?) нет
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:53 | Сообщение # 639 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А что больше те нра вопросы или ответы? и то и то Quote (Ales) А слово какое больше нра? )) всмысле? Quote (Ales) Нас сегодня прет? это точно нас и котааааааааааа Quote (Ales) но миня там не бывает ну если я пропаду из аси то ищи меня там ХД незнаю ХД мало хожу)) Quote (Ales) Ты ведь уже долго ходишь туды оО да не,недолго...всего месяц,да и то не каждый день((( Quote (Ales) Там инструкторы что ли плохие? да инструкторы ваще пошли нафиг
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 03:01 | Сообщение # 640 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) всмысле? ну как)) слово)) Мне вот больше нравиться слово... вопрос.. такое прикольное.. Quote (Bayleas) это точно нас и котааааааааааа Зафотай его и мне пришлешь ))) Quote (Bayleas) да не,недолго...всего месяц,да и то не каждый день((( А мне кажется у тебя тренажерка.. как у меня немец Quote (Bayleas) да инструкторы ваще пошли нафиг x А чиго тебе инструкторы не нра? ))) Обычно там должны быть ощн хорошие Добавлено (18.11.2009, 03:01) --------------------------------------------- Откуда ты знаешь, что во Владивостоке день? оО А в Калининграде сколько времени?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 03:03 | Сообщение # 641 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) ну как)) слово)) Мне вот больше нравиться слово... вопрос.. такое прикольное.. ахахах милочка да вас прёёёёт Quote (Ales) Зафотай его и мне пришлешь ))) да я на тел. сфотала но там он просто сидит Quote (Ales) А мне кажется у тебя тренажерка.. как у меня немец не Quote (Ales) А чиго тебе инструкторы не нра? ))) они большие страшные и за деньги которых не стоят Quote (Ales) Обычно там должны быть ощн хорошие Добавлено (18.11.2009, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (Ales) Откуда ты знаешь, что во Владивостоке день? оО ну он же сам сказал Quote (Ales) А в Калининграде сколько времени? а тебе очень надо?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 03:08 | Сообщение # 642 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ахахах милочка да вас прёёёёт видимо спать пора Quote (Bayleas) да я на тел. сфотала но там он просто сидит Нуу... Quote (Bayleas) не А как тада? Quote (Bayleas) они большие страшные и за деньги которых не стоят хДД Значит в фильмах врут? Quote (Bayleas) ну он же сам сказал Да? Когда? Я типо невнимательная да? Quote (Bayleas) а тебе очень надо? ппц как надо
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 03:10 | Сообщение # 643 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) видимо спать пора ну я не знаю поменьше Quote (Ales) хДД Значит в фильмах врут? да постоянно ээ..ну там...было дело Quote (Ales) Я типо невнимательная да? просто ты гений погугли
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 03:37 | Сообщение # 645 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) а гении внимательны? ))) ну скажем так не ко всему эх ты Quote (Ales) Ты должна отвечать вообще-то))) я отвечаю Quote (Ales) Ты знаеешь тех, кто щас онлайн на сайте? а кто щас онлайн на сайте? ХД Quote (Ales) Считаешь себя популярной на форуме? ну как бы небезызвестной как и многие тут Quote (Ales) Как назовешь свою собаку? нескажу Quote (Ales) Зачем продолжаешь миня мучать вопросами? оО мне хочется Quote (Ales) Как у тебя сейчас настроение? хорошее)) тока один глаз уже в сон клонить начинает ХД Quote (Ales) Сколько чел онлайн в квипе? 9 Quote (Ales) у тебя весит в комнате календарь? неа угу,стоят) Quote (Ales) На руке часы есть или пользуешься только часы на сотике? на руке были,сломались недавно( так что пока на сотике Quote (Ales) На подоконнике стоит че нить? цветы Quote (Ales) А на компьютерном столе кроме копма? пфф...полно всего валяется Quote (Ales) Как зовут собак твоих двух друзей? Джон и Флорик Quote (Ales) А породы какие? спаниэль и вест хайленд уайт терьер)) Quote (Ales) Много дома альбомов? ну вот щас три вижу ХД и в ящиках каких то еще фотки валяются ХД Quote (Ales) Знаешь историю своей семьи? ну типа чуть чуть))) Quote (Ales) А семейное дерево? тока до дедушек ХД Quote (Ales) Большое оно у вас я хз
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 03:46 | Сообщение # 646 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) эх ты А ты? Quote (Bayleas) я отвечаю Чем много вопросов да? приходиться далеко вниз спускаться за цитатой Quote (Bayleas) а кто щас онлайн на сайте? ХД Да хз Quote (Bayleas) нескажу oops Почему? Ты мне не доверяешь? Quote (Bayleas) мне хочется Хыыы да у тебя садомазохизкие наклонности? Quote (Bayleas) хорошее)) тока один глаз уже в сон клонить начинает ХД Скоро спать пойдешь? Какие? Часто поливаешь? Че те цветы не нра? Quote (Bayleas) вест хайленд уайт терьер)) оО че за мудреная такая порода?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 03:51 | Сообщение # 647 |
Сherry brandy
| эх я Quote (Ales) Чем много вопросов да? приходиться далеко вниз спускаться за цитатой да я еще не выбрала Quote (Ales) Ты мне не доверяешь? доверяю конечно Quote (Ales) Хыыы да у тебя садомазохизкие наклонности? о неет это нормально Quote (Ales) Скоро спать пойдешь? думаю да)) я хз тока розу знаю перчик еще растет..и еще что то Quote (Ales) Часто поливаешь? я их не трогаю...они мамины)) Quote (Ales) Че те цветы не нра? их оооооооооочень много(( Quote (Ales) че за мудреная такая порода? ну это тот белый песик))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 04:02 | Сообщение # 648 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) я еще не выбрала angel А есть предложения? Ты любишь командовать? Какой любишь хлеб? А бородинский или там типо бородиткого? Почему мы сеня всё а еде да а еде? Ты откладываешь на завтра то, что можно сделать сегодня? А сеня, ченить отложила на завтра? Че тебе сегодня пожелать? )) Ты ешь по ночам хлеб? Quote (Bayleas) ну это тот белый песик)) аа... клёвый
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 04:06 | Сообщение # 649 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А есть предложения? есть)) но обычно блин у щенков уже есть имена когда их покупаешь((( вот это то меня и смущает( Quote (Ales) Ты любишь командовать? да нет Quote (Ales) Какой любишь хлеб? ну такой..вкусный свежий Quote (Ales) А бородинский или там типо бородиткого? пофиг ХДД Quote (Ales) Почему мы сеня всё а еде да а еде? потому что мы вечноночью голодные ХДД Quote (Ales) Ты откладываешь на завтра то, что можно сделать сегодня? дааааа Quote (Ales) А сеня, ченить отложила на завтра? да(( тарелку помыть )) Quote (Ales) Че тебе сегодня пожелать? )) Елисейских Quote (Ales) Ты ешь по ночам хлеб? неа угу...такой ласковый и добрячек
|
|
| |
Ales
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 04:14 | Сообщение # 650 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) есть)) но обычно блин у щенков уже есть имена когда их покупаешь((( вот это то меня и смущает( Ну и что?? У моего пса тоже было имя... ничего, привык к новому Quote (Bayleas) потому что мы вечноночью голодные ХДД фигово Нам не хватат крови наверно? Quote (Bayleas) да(( тарелку помыть )) А завтра типо помоешь? Quote (Bayleas) Елисейских Ну желаю тебе Елисейских *отошла*
|
|
| |