три дня с Bayleas
|
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:59 | Сообщение # 751 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) из-за чего? ну у меня на фоне ВСД и невроза мне врачи сказали)) Quote (Iloveice-creaM) а я поняла в чем причина.. это все твоя тема хех ну хорошо что так Quote (Iloveice-creaM) когда они снятся,то просыпаешься? ага Quote (Iloveice-creaM) тебя убивали во сне? непомню( Quote (Iloveice-creaM) в толкования снов веришь? я верю тока в то что кровь снится к родственникам ..проверено Quote (Iloveice-creaM) с кем? с подружками) Quote (Iloveice-creaM) думаешь понравится фильм? конечно Quote (Iloveice-creaM) почему в 10 утра? ну просто они перед парами собрались) а если я завтра с ними непойду то мне вообще будет не с кем на новолуние идти) Quote (Iloveice-creaM) в нем ты понимаешь,что спишь непомню)) Quote (Iloveice-creaM) палили? неа Добавлено (19.11.2009, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Ales) да брату наверно поеду в Королев? Quote (Ales) А де это там? оО в коттедже на ДР оо ты даже непредставляешь насколько
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:05 | Сообщение # 752 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) хех ну хорошо что так что хорошего? я так даже на сцене не волнуюсь вообще Quote (Bayleas) в толкования снов веришь? я верю тока в то что кровь снится к родственникам ..проверено мне сегодня кровь снилась,меня ранили а если толкование плохое,то верить этому?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:06 | Сообщение # 753 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) в Королев? не блин, в индию Quote (Bayleas) в коттедже на ДР крутая ))) Quote (Bayleas) оо ты даже непредставляешь насколько И на сколько же?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:16 | Сообщение # 755 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) что хорошего? что неболеешь Quote (Iloveice-creaM) я так даже на сцене не волнуюсь вообще поешь?)) танцуешь?)) Quote (Iloveice-creaM) а если толкование плохое,то верить этому? нет конечно Quote (Ales) не блин, в индию ну спасибо хоть что сказала крутая я буду если поеду но это маловероятно Quote (Ales) И на сколько же? на мнооого Добавлено (19.11.2009, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Bayleas, айскримных фига ты быстро((( ликерных,эротических
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:29 | Сообщение # 756 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну спасибо хоть что сказала А.. не за что Ты ведь просила))) Quote (Bayleas) крутая я буду если поеду но это маловероятно а если не поедешь, чем будешь заниматьца? )) Quote (Bayleas) на мнооого :D бедеыйй
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:30 | Сообщение # 757 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Ты ведь просила))) акая честная Quote (Ales) а если не поедешь, чем будешь заниматьца? )) с тобой гулять
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:36 | Сообщение # 758 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) акая честная Quote (Bayleas) с тобой гулять Да я там буду ток адин день
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:40 | Сообщение # 759 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Да я там буду ток адин день а че так мало то
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:47 | Сообщение # 760 |
Не твоя
| Опять отклонились от темы? Ты есть хочешь сеня? Или тебе хватило слойки? оО Сеня пораньше спать да? )) а то завтра же рано встваать? )) Будешь будильник ставить? А далеко кинотеатр? На чем поедешь?Добавлено (19.11.2009, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) а че так мало то знаешь уже хД
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:49 | Сообщение # 761 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Опять отклонились от темы? ну на чуть чуть Quote (Ales) Ты есть хочешь сеня? нет Quote (Ales) Или тебе хватило слойки? оО я до сих пор их чувствую Quote (Ales) Сеня пораньше спать да? )) ага)) Quote (Ales) а то завтра же рано встваать? )) точно) но блин мы поедем на свой страх и риск ((( дозвониться забронировать не смогли((( и неизвестно будут ли билеты(( Quote (Ales) Будешь будильник ставить? ага Quote (Ales) А далеко кинотеатр? полчаса на метро Quote (Ales) На чем поедешь? на метро)
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:56 | Сообщение # 762 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) дозвониться забронировать не смогли((( и неизвестно будут ли билеты(( ого! Нифегасе вы... Ну надеюсь будут.. Ща пожелаю те удачи, и точно будут ) Желаю удачи На сколько? Любишь кататься на метро? ))) А на чем любишь? На чем чаще всего ездишь?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:59 | Сообщение # 763 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Ща пожелаю те удачи, и точно будут ) Желаю удачи ахах точно...спасииибки на 7.30 Оо Quote (Ales) Любишь кататься на метро? ))) да особого удовольствия не испытываю ХД Quote (Ales) А на чем любишь? на поезде и на машинке Quote (Ales) На чем чаще всего ездишь? на метро
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:06 | Сообщение # 764 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) на 7.30 Оо А че так рано-тто? Тебе же ехать всего пол часа Quote (Bayleas) на метро А гиби добрый? Как мне теперь различать де добрый а де нет?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:15 | Сообщение # 765 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) поешь?)) танцуешь?)) я не умею петь Quote (Bayleas) что неболеешь а вдруг я болею,но не знаю об этом одна путешествовать поехала бы? в мафию играла?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:21 | Сообщение # 766 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А че так рано-тто? Тебе же ехать всего пол часа ну а красоту навести Quote (Ales) А гиби добрый? конэчно Quote (Ales) Как мне теперь различать де добрый а де нет? а интуиция тебе на что? Quote (Iloveice-creaM) я не умею петь значит танцуешь Quote (Iloveice-creaM) а вдруг я болею,но не знаю об этом ты бы знала по своему самочувствию Quote (Iloveice-creaM) одна путешествовать поехала бы? вообще конечно это неплохо было бы и даже круто но я бы не смогла,я трусиха Quote (Iloveice-creaM) в мафию играла? да
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:10 | Сообщение # 767 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну а красоту навести А ну да нуда И сколько часов ты красоту наводишь? )) Quote (Bayleas) а интуиция тебе на что? Да у меня она никакущая А у тебя как с ней дела? Кем ты чаще всего бывала? А вела когда нить игру? Суп ешь со сметаной или майонезом? Или с кетчупом? оО А чай с сахаром? Любишь печенье? Как называется чай, который пьешь? Смотрела фильм "Говори" ? Када теперь пойдешь на новолуние? Сильно хочетца посмотреть? ))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:14 | Сообщение # 768 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) И сколько часов ты красоту наводишь? )) ну если так...чтобы просто меня не пугались то минут 20 ХД а если чтоб прям красывой стать то часик Quote (Ales) А у тебя как с ней дела? да вроде хорошо ХД Quote (Ales) Кем ты чаще всего бывала? мирным жителем,доктором)) Quote (Ales) А вела когда нить игру? не,это неинтересно ХД Quote (Ales) Суп ешь со сметаной или майонезом? что в холодильнике стоит ХД Quote (Ales) Или с кетчупом? оО нет Quote (Ales) А чай с сахаром? нет Quote (Ales) Любишь печенье? ага Quote (Ales) Как называется чай, который пьешь? ну если пакетики то гринфилд...а если такой который заваривать...то я хз..в "кофейной симфонии" покупаю ХДД Quote (Ales) Смотрела фильм "Говори" ? нет Quote (Ales) Када теперь пойдешь на новолуние? незнаю Quote (Ales) Сильно хочетца посмотреть? )) ага))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:26 | Сообщение # 769 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну если так...чтобы просто меня не пугались то минут 20 ХД а если чтоб прям красывой стать то часик Чаще час сидишь или 20 мин? хДД Quote (Bayleas) мирным жителем,доктором)) А кем нравиться быть? Када была мафией то, выигрывали? )) Ты многих людей убила? Quote (Bayleas) нет x А что ешь с кетчупом? Какое? оО ) Quote (Bayleas) .в "кофейной симфонии" покупаю ХДД Доо... хД как будто мне это о чем нить говорит )) Кстати как пишется слово как буд-то ? оО
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:29 | Сообщение # 770 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Чаще час сидишь или 20 мин? хДД 20 хд Quote (Ales) А кем нравиться быть? доктором Quote (Ales) Када была мафией то, выигрывали? )) бывало и такое Quote (Ales) Ты многих людей убила? доо Quote (Ales) А что ешь с кетчупом? сасисачки любое хд Quote (Ales) Доо... хД как будто мне это о чем нить говорит )) ты спросила ,я ответила Quote (Ales) Кстати как пишется слово как буд-то ? оО как-будто вроде
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:48 | Сообщение # 772 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Жалеешь о совершенных убийствах? нет ага Quote (Ales) Какой любимый? вишневый,апельсиновый Quote (Ales) А название? хД J7 у меня чаще всего Оо Quote (Ales) Чет эт я все о еде да о еде? ну это нормально Quote (Ales) Какой твой последний просмотренный фильм? ммм....белый плен вроде Quote (Ales) А прочитанная книга? грозовой перевал Quote (Ales) Что щас читаешь? империя ангелов Quote (Ales) На чем остановилась? вначале где то Quote (Ales) Кого ты знаешь лучше на форуме? (с) себя я
|
|
| |
Ales
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:55 | Сообщение # 773 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) грозовой перевал Понравилось? Или не читать? хДД Quote (Bayleas) вначале где то Че-то так? хД Не читается? Quote (Bayleas) я А я тебя хорошо знаю? )) Прасти сплагиачу а есть то что ты мне не расскажешь?© у тебя много секретов?© со всеми своими проблемами делишься с кем нить? ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:59 | Сообщение # 774 |
Сherry brandy
| ну мне не очень Quote (Ales) Или не читать? хДД ну вот это уж ама решай я ж незнаю) Quote (Ales) Че-то так? хД да чет неинтересно пока Quote (Ales) А я тебя хорошо знаю? ну если ты помнишь все что спрашивала то хорошо Quote (Ales) а есть то что ты мне не расскажешь?© ну вроде пока нет,а там посмотрим по обстоятельствам Quote (Ales) у тебя много секретов?© немного Quote (Ales) со всеми своими проблемами делишься с кем нить? © делюсь,редко и не со всеми
|
|
| |
|