три дня с Bayleas
|
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:05 | Сообщение # 801 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) Хорошего гиби хачу тк я те хорошего а ты мне плохого кидала? а фиг его знает нуууу...я че Пушкин? Quote (Ales) будешь целыми днями гулять? ну не,посплю,поем,помоюсь,на метро покатаюсь...
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:36 | Сообщение # 805 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Спасибо дорогая еще стадо не желаете? ну это хорошо Quote (Ales) Я еще буду за компом сидеть огоооооооооооооо...везет тебе
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:48 | Сообщение # 807 |
Сherry brandy
| сколько штук желаете?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:54 | Сообщение # 808 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) сколько штук желаете? Тут я вопросы задаю Сколько бигимотов мне пришлешь?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:00 | Сообщение # 811 |
Сherry brandy
| Ales, а че смайл грустный?((
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:54 | Сообщение # 813 |
Сherry brandy
| ну ты же знаааешь Quote (Ales) Любишь када много желают? даа Quote (Ales) Не на много опоздаешь? может ваще вовремя приду Quote (Ales) Посчитала бигимотов моих? нет Quote (Ales) Сколько минут чистишь зубы? оО ну примерно 3-5 я незнаю Quote (Ales) А сколько раз в день? )) 2 Quote (Ales) Ешь глюконат кальция? что это? Quote (Ales) А оскарбинки? люблю)))) Quote (Ales) Ты миня уже простила за сеня? простила то давно но я в шокееееееееее Quote (Ales) Я типо починила кнопку для включения фантазии? хД видимо где ее нашла?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:41 | Сообщение # 815 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А есть те, которые не знаю? о нет Quote (Bayleas) может ваще вовремя приду или даже раньше они твои ты и считай незнай Quote (Ales) но вот кнопку улучшении памяти нет найдешь скажи мне...ты уже успела убедиться что она мне нужна Quote (Ales) Тебе было скучно? нет Quote (Ales) Поменяла мнение? если только в лучшую сторону Quote (Ales) А какое кстати оно сейчас? охиренное Quote (Ales) В жизни не такая как в асе? ну вроде такая )) браааааат Quote (Ales) Ты в лицо все говоришь? вроде)) или в асе ахахах Quote (Ales) В след. раз придешь? оО хДД завтра? конечно Quote (Ales) Будешь ты выбирать кафе? мне всеравно) Quote (Ales) Блин комом? или как там? хДД не,все зашибись)) или не?)) Quote (Ales) Что потом делала? пришла домой,в магаз сходила,с подружкой встретилась прошлась и пришла полчаса наверн поспала Quote (Ales) Правда, сеня погода супер? оО хДД о да))) я вышла ,увидела дождь....это был неприятный сюрприз Quote (Ales) До скольки спала? до полдесятого где то))Добавлено (23.11.2009, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Ales) А пакетик выбросила? дааааааааааааааааа,я же обещала
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:55 | Сообщение # 816 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) или даже раньше все ровно в шоке? оО А када шок пройдет? Quote (Bayleas) ты уже успела убедиться что она мне нужна абязательно сообщу если найду Ты говоришь людям, только то, что они хотят услышать? А скажешь то, что будет не приятно человеку? Quote (Bayleas) ну вроде такая )) браааааат братишка хД Можно и завтра по крайней мере хотелось бы.. Quote (Bayleas) мне всеравно) А есть любимые? Quote (Bayleas) не,все зашибись)) или не?)) Плохо вериться хДД Но вериться гы никаких не Quote (Bayleas) пришла домой,в магаз сходила,с подружкой встретилась прошлась и пришла полчаса наверн поспала Устала за день? Ты каждый день ходишь в магаз? ))) Quote (Bayleas) о да))) я вышла ,увидела дождь....это был неприятный сюрприз +стопядцот Quote (Bayleas) дааааааааааааааааа,я же обещала Я почти не сомневалась Будешь бизнес делать? хДД
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:02 | Сообщение # 817 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) все ровно в шоке? угу)) Quote (Ales) А када шок пройдет? когда посмотрю Quote (Ales) Ты говоришь людям, только то, что они хотят услышать? ну говорю то что думаю)) если им нравится то хорошо ХДД Quote (Ales) А скажешь то, что будет не приятно человеку? могу Quote (Ales) Можно и завтра по крайней мере хотелось бы.. хотелось бы Quote (Ales) А есть любимые? люблю сбарро на арбате)) в гуме еще кафешка какая то маленькая Оо вообще что на пути попадается туда и иду ахахах Quote (Ales) Плохо вериться хДД Но вериться почему плохо верится? тебе что непонравилось говори Quote (Ales) Устала за день? да нет вроде,но всеравно отдохнула Quote (Ales) Ты каждый день ходишь в магаз? ))) почти...всегда чего то нехватает Quote (Ales) Будешь бизнес делать? хДД начальный капитал соберу и сразу буду делать
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:54 | Сообщение # 818 |
Не твоя
| ну тада я и не знаю че делать Quote (Bayleas) когда посмотрю ты еще не скачала что ли? А будешь скачивать ваще? хДД Quote (Bayleas) люблю сбарро на арбате)) в гуме еще кафешка какая то маленькая Оо вообще что на пути попадается туда и иду ахахах ахах *нада запомнить* Quote (Bayleas) почему плохо верится? тебе что непонравилось говори Мне усё понравилось Главное чтобы это "понравилось" было взаимным Quote (Bayleas) начальный капитал соберу и сразу буду делать :D Думаю ты будешь успешной бизнесменшой оО ))) А у тебя есть опыт в бизнесе? )) Кроме пакетиков, думала о каком нить еще бизнесе? Собираешься быть успешной в карьере? А чего бы щас хотелось любви или карьеры?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:57 | Сообщение # 819 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) ну тада я и не знаю че делать ждать Quote (Ales) ты еще не скачала что ли? неа Quote (Ales) А будешь скачивать ваще? хДД агаа Quote (Ales) ахах *нада запомнить* незапомнишь Quote (Ales) Главное чтобы это "понравилось" было взаимным оно ощн взаимное Quote (Ales) Думаю ты будешь успешной бизнесменшой оО ))) Quote (Ales) А у тебя есть опыт в бизнесе? )) нет,всегда бывает первый раз Quote (Ales) Кроме пакетиков, думала о каком нить еще бизнесе? нет Quote (Ales) Собираешься быть успешной в карьере? поживем увидим))) Quote (Ales) А чего бы щас хотелось любви или карьеры? любвиииии
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:13 | Сообщение # 821 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) С чего ты взяла? потому что с памятью у нас плохо ХДД Quote (Ales) Ты думаешь, что я не найду эту кнопочку? может быть,когда нибудь Quote (Ales) А тебе я скажу о ней? хД надеюсь Quote (Ales) Ну ладно ладно веришь? Quote (Ales) я ваще удивляюсь, как так у тебя и нет любви? незнаю((( никто меня не лю Quote (Ales) Как думаешь када я еще приеду? хД когда захочешь и когда мама отпустит Quote (Ales) А ты када нить приедишь? ну как и говорили...если ты подаришь мне собаку и мама меня выгонит Quote (Ales) Болтаешь по скайпу? переписываюсь ток Quote (Ales) Или это тоже самое, что и телефон? ну типа )) Quote (Ales) А миня добавила? оО ага
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:29 | Сообщение # 822 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) потому что с памятью у нас плохо ХДД эх... даа( Quote (Bayleas) может быть,когда нибудь ты в миня не веришь? оО хДД Quote (Bayleas) надеюсь Надежда умирает последний? А кто умирает до нее? оО Quote (Bayleas) веришь? ну ты ведь всегда говоришь правду ) А если бы че-то было не то, по идеи ты бы сказала Quote (Bayleas) незнаю((( никто меня не лю Неправда Quote (Bayleas) ну как и говорили...если ты подаришь мне собаку и мама меня выгонит Хы... такой миня расклад не устраивает Есть еще варианты? Хы Quote (Bayleas) переписываюсь ток А микрафон есть? )) А на ушники? А чиго йа не виела? хДД Спать хочетца? А что завтра будешь делать? )) Любишь поспорить? А соглашаться любишь? оО )) Почему некоторые темы называются три дня, а другие 3 дня? хДД Это последняя партия вопросов? оО Как у тебя сеня инет? ))) А мыло че барахлит? )) Кстати заработало уже?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:37 | Сообщение # 823 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) ты в миня не веришь? оО хДД верю Quote (Ales) Надежда умирает последний? типа Quote (Ales) А кто умирает до нее? оО вера и любовь? Quote (Ales) А если бы че-то было не то, по идеи ты бы сказала ну это то да ты лю?)) Quote (Ales) такой миня расклад не устраивает почему? Quote (Ales) Есть еще варианты? Хы у меня нет а у тебя? Quote (Ales) А микрафон есть? )) неа от плеера Добавлено (23.11.2009, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (Ales) А чиго йа не виела? хДД а ты туда заходила? Quote (Ales) Спать хочетца? да чет незнаю))) скоро можно уже и пойти)) Quote (Ales) А что завтра будешь делать? )) незнаю Quote (Ales) Любишь поспорить? ну если несогласна ХД Quote (Ales) А соглашаться любишь? оО )) ну если тоже так думаю то да ХДД Quote (Ales) Почему некоторые темы называются три дня, а другие 3 дня? хДД потому что иногда лень писать "три" Quote (Ales) Это последняя партия вопросов? оО незнаю Quote (Ales) Как у тебя сеня инет? ))) да вроде не барахлит Quote (Ales) А мыло че барахлит? )) незнаю...чот потупило минут пять и норм) Quote (Ales) Кстати заработало уже? ага))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:37 | Сообщение # 824 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) вера и любовь? не знаю но верить в это не хочетца Quote (Bayleas) ну это то да Ну значит всё пучком Quote (Bayleas) ты лю?)) oops ну вообще-то да Quote (Bayleas) почему? причина уезда из дома не нра хДД Quote (Bayleas) у меня нет а у тебя? Да у миня как всегда оО хДДД Лучше бы в королёво приехала
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:39 | Сообщение # 825 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) но верить в это не хочетца а я и не верю Quote (Ales) Ну значит всё пучком отличчно Quote (Ales) ну вообще-то да рррр Quote (Ales) Да у миня как всегда а как у тебя всегда? Quote (Ales) Лучше бы в королёво приехала я неумею
|
|
| |