три дня с Bayleas
|
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:48 | Сообщение # 776 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) А что дальше может стать интересней? оО ну я надеюсь) ведь эта книга вроде ваще всем нравится(( Quote (Ales) Сколько ты ваще книг прочитала? пля ну ты спросила ХД мнооого))) Quote (Ales) Ну или хотя бы за последние 5 лет? ну если в месяц по книге примерно...посчитай Quote (Ales) Что еще будешь сеня убирать? ниче Quote (Ales) Чем ужинала? оО ну я там намудрила се блюдо какое то незнаю как назвать Quote (Ales) Любишь рисовать в вк? по настроению)) Quote (Ales) Любишь делать людям сюрпризы? да как то особо часто не приходится ног люблю ХД Quote (Ales) А сама любишь сюрпризы? приятные Quote (Ales) Помогать любишь? смотря в чем)) ну не отказываюсь если просят) Quote (Ales) Зимой в снежки играешь? редко) Quote (Ales) А снеговиков делаешь? редко)) Quote (Ales) На коньках умеешь кататься? ну типа того фи неа Quote (Ales) Летом на велосипеде катаешься? бывает Quote (Ales) А осенью, кака я? нет ХД Quote (Ales) А ты знаешь, что я еще и зимой бывет катаюсь теперь знаю
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:11 | Сообщение # 778 |
Сherry brandy
| не,я Quote (Ales) Я задала вопрос, так что отвечай ну блин пусть будет 100 Quote (Ales) Че ты мне такие сложные вопросы задаешь? они нормальные и их стопудова уже кто то задавал Quote (Ales) Не жалко меня? нет щас нет ХД Quote (Ales) Бывает такое, что ты себя жалеешь? оО )) бывает да угу Quote (Ales) Плакала из-за расставания с парнем? даа
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:38 | Сообщение # 780 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Это ты Оли говори хДД А мне можешь правду говорить гиби Quote (Ales) Че за воду будешь покупать? хз минералочку иль сок Quote (Ales) Почему из под крана течет у тя гразная вода? потому что у всех она там грязная Quote (Ales) В каких днях еще сидишь? кроме своих и моих хД в Олины захожу
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:14 | Сообщение # 781 |
Тихий Омут
| Любишь получать от меня рисунки в ВК? тебя они радуют? ХОЧЕШЬ ЧТОБ ПТИЧКА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРИЛЕТАЛА? Я могу это устроить!ХДДДДДД
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:24 | Сообщение # 782 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Любишь получать от меня рисунки в ВК? о дааааааааа Quote (olencazvezda) тебя они радуют? не то слово Quote (olencazvezda) ХОЧЕШЬ ЧТОБ ПТИЧКА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРИЛЕТАЛА? нет Quote (olencazvezda) Я могу это устроить!ХДДДДДД нихачу нихачу нихачууууууууу
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:38 | Сообщение # 784 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Почему? я хочу другие Quote (olencazvezda) Тебя он смущает? о нет Quote (olencazvezda) Волнует? нет Quote (olencazvezda) Заводит ???????? нет Quote (olencazvezda) Покори его вкусным хлебушком! покорить? Quote (olencazvezda) А у тебя красный диплом? неа Quote (olencazvezda) А у него? нет Quote (olencazvezda) А меня это не волнует
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:49 | Сообщение # 786 |
Twins forever
| в темноте сидишь или при свете? знаешь когда отключают фонари? а когда включают их? какую закладку используешь для книг? часто родственники приезжают?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:52 | Сообщение # 787 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Я думаю ты его уже покарила! сомневаюсь Quote (olencazvezda) А... ну да... вместе же писали.... точно..написали блин Quote (Iloveice-creaM) в темноте сидишь или при свете? в темноте,ну лампу иногда включаю Quote (Iloveice-creaM) знаешь когда отключают фонари? к утру поближе) Quote (Iloveice-creaM) а когда включают их? в ночи поближе Quote (Iloveice-creaM) какую закладку используешь для книг? кончик странички загибаю Quote (Iloveice-creaM) часто родственники приезжают? нет,чаще я к ним)
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:46 | Сообщение # 789 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Что купила кстати? хДД чай нести ягодный Quote (Ales) Уже вытащила с холодильника? не,там валяется ХД Quote (Ales) Небось уже и выпила? да я отпила кружечку и чет перехотела ХД Quote (Ales) Или она замерзла уже? я так подозреваю что да)) Quote (Ales) У меня как всегда запоздалая реакция? неа)) держи гиби Quote (Ales) А почему у меня чистая? оО )) грязная Quote (Ales) Че те не нра Олины птички? они несут тайный смысл Quote (Ales) Какой твой любимы салат? ) цезарь люблю)) крабовый...ну еще там некоторые,названий не знаю)) Quote (Ales) Ты мне вернула язык? неа Quote (Ales) Ты всегда ходишь с ежиком?? ходила) щас я уж отрастила ежика)) Quote (Ales) А длинные были? ну прям длинные в детстве)) щас вот еще отращиваю уже второй раз за год пытаюсь)) Quote (Ales) Почему обрезала? надоели))) Quote (Ales) А щас какая у тя прическа? эээ ну по плечи где то примерно Оо Quote (Ales) Короткая в смысле? несовсем) Quote (Ales) У тя все еще не сохраняется история? нет( да как то неочень( Quote (Ales) Как лучше ХДД, хДД, xDD? ну чаще получается ХДД Quote (Ales) Или у тебя свой вариант? ну у меня есть еще "ахах" Quote (Ales) С форума выходишь или он сам потом выходит? невыхожу Quote (Ales) Ель или сосна? оО ель Оо Quote (Ales) Всё делаешь в последний момент? не все но делаю Quote (Ales) Что тебе отфотошопить? что нибудь Quote (Ales) Носишь шарфики? даааа люблю их)) ну намотаю и ношу Quote (Ales) А шапка-ушанка есть? нет Quote (Ales) А клава для блонди? нет Quote (Ales) Уже знаешь как будешь нг праздновать? нет но предполагаю что дома...хотя как всегда все может измениться в последний момент ой ну с этим у меня всегда беда))) незнаю) даже и думать не хочу Добавлено (20.11.2009, 03:46) ---------------------------------------------
Quote (Ales) Ты ведь меня простишь? конечно милая Quote (Ales) Я ведь хорошая да? а то как же
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:05 | Сообщение # 790 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) чай нести ягодный angel Вкусный? Сколько стоил? Quote (Bayleas) неа)) держи гиби Держу Quote (Bayleas) они несут тайный смысл Че за тайный смысл? А када уже вернешь? Quote (Bayleas) да как то неочень( Может вирус какой? ( Quote (Bayleas) ну чаще получается ХДД А что красивее? хДД Quote (Bayleas) ну у меня есть еще "ахах" Эт у меня есть хДД Quote (Bayleas) что нибудь А ты мне фотки подкинешь? Или мне надо будет самой выбирать? Quote (Bayleas) ну намотаю и ношу А каким образом? оО А дома носишь? ) Quote (Bayleas) ой ну с этим у меня всегда беда))) незнаю) даже и думать не хочу Чего так? хДДД какая беда была в этом году? ) Quote (Bayleas) но предполагаю что дома...хотя как всегда все может измениться в последний момент x Дома скучно? Вы, что вдвоем с мамой? )) Или зовете кого нить? Много народу на нг? А на др?Добавлено (20.11.2009, 04:05) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) конечно милая че-то какой-то сарказмм Quote (Bayleas) а то как же И тут тоже
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:17 | Сообщение # 791 |
Сherry brandy
| угу мне нра)) Quote (Ales) Сколько стоил? я честно хз Quote (Ales) Че за тайный смысл? я тебе потом скажу Quote (Ales) А када уже вернешь? незнай Quote (Ales) Может вирус какой? ( может(( но у тя ведь тож с Мариной так?(( Quote (Ales) А что красивее? хДД ХДД Quote (Ales) Эт у меня есть хДД это у миня Quote (Ales) А ты мне фотки подкинешь? Или мне надо будет самой выбирать? выбирай дорогая,они все твои Quote (Ales) А каким образом? оО нуууу...можно пополам его сложить и в дырочку просунуть можно так намотать и завязать можно по другому еще Quote (Ales) А дома носишь? ) когда горо очень болит) Quote (Ales) Чего так? хДДД какая беда была в этом году? ) да я с мамой поругалась,и деньги которые она мне дала вернула ей из гордости потом искала у кого занять чтоб пойти в кафе ахахах ну кароч пипец я очканула в тот день ну невесело скажем так ХД Quote (Ales) Вы, что вдвоем с мамой? )) ну я дома раза два НГ встречала и обычно маму к соседке отправляла)))) мне одной проще ХД Quote (Ales) Или зовете кого нить? она зовет когда меня нет)) а так обычно к соседке идет)) Quote (Ales) Много народу на нг? ну када как)) ну в последний раз нас 4 было))) потом уже в дом отдыха поехали компанией там еще раз отметили))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:30 | Сообщение # 792 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) я тебе потом скажу Ну да ну да Quote (Bayleas) может(( но у тя ведь тож с Мариной так?(( ага чет никому со мной не везет ( Quote (Bayleas) это у миня У нас так уж и быть Quote (Bayleas) выбирай дорогая,они все твои Блин))) долго выбирать придется ))) Quote (Bayleas) нуууу...можно пополам его сложить и в дырочку просунуть можно так намотать и завязать можно по другому еще Да ты гений Quote (Bayleas) да я с мамой поругалась,и деньги которые она мне дала вернула ей из гордости потом искала у кого занять чтоб пойти в кафе ахахах ну кароч пипец я очканула в тот день Че, прикольно Quote (Bayleas) мне одной проще ХД И чем это ты одна занимаешься? оО Не скучно?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:35 | Сообщение # 793 |
Сherry brandy
| ну правда Quote (Ales) чет никому со мной не везет ( ниправда Quote (Ales) долго выбирать придется ))) тыкни в любую и все а ты как? Quote (Ales) Че, прикольно ага,я от стресса килограмм 5 потеряла,но потом их наела Quote (Ales) И чем это ты одна занимаешься? оО Не скучно? телевизор смарю да неочень...терпимо )))
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:36 | Сообщение # 795 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Кагда? Ты забудешь... не забуду Quote (Ales) И сколько нг таких было? оО парочка)) Quote (Ales) Не влетело от мамы? ну так...я типа вовремя ушла(( Quote (Ales) Че она у тебя постоянно под утро встает? незнаю...вот неспится то Quote (Ales) Че у нас такая непруха? ох..незнай наверна мне придется позориться в кафе да?)))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:19 | Сообщение # 796 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) не забуду B) А потом это когда? )) Quote (Bayleas) наверна мне придется позориться в кафе да?))) че сразу позориться? Во сколько ты родилась? Сколько весила? А рост? А щас какой рост? Или я уже спрашивала? Ты знакомишься на улице? оО В кафешках? )
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:44 | Сообщение # 797 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А потом это когда? )) в аське как нибудь Quote (Ales) че сразу позориться? ну мне так кажется Quote (Ales) Во сколько ты родилась? в 11-45 Quote (Ales) Сколько весила? 2400 48 Quote (Ales) А щас какой рост? 173 Quote (Ales) Или я уже спрашивала? я непомню Quote (Ales) Ты знакомишься на улице? оО Quote (Ales) В кафешках? ) ну я нет ХД если тока со мной
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:28 | Сообщение # 798 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) в аське как нибудь Quote (Bayleas) ну мне так кажется Лови гиби И часто с тобой знакомятся? ) На какой полке в поезде катаешься? )) А тебе что снилось? )) Почему у меня болит голова? оО У тебя не болит? Пачиму инет барахлит? А у меня почему? Завтра будет лучше? А ты что завтра делаешь? оО А послезавтра? ахах
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:38 | Сообщение # 799 |
Сherry brandy
| плохого? ХД Quote (Ales) И часто с тобой знакомятся? ) ну я бы не сказала что прям часто Quote (Ales) На какой полке в поезде катаешься? )) ну наверху спокойнее...внизу удобнее ка попадет ХД Quote (Ales) А тебе что снилось? )) ничего наверна....непомню..ваще плохо спала Оо Quote (Ales) Почему у меня болит голова? оО может погода... Quote (Ales) У тебя не болит? болит..третий день уже Quote (Ales) Пачиму инет барахлит? может тоже из за погоды? Quote (Ales) А у меня почему? погода всему виной а у тя какой провайдер? Оо Quote (Ales) Завтра будет лучше? 100% Quote (Ales) А ты что завтра делаешь? оО еще не решила,погуляю наверн)) Quote (Ales) А послезавтра? ахах ну погуляю наверн
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:58 | Сообщение # 800 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) плохого? ХД Хорошего гиби хачу Quote (Bayleas) ваще плохо спала Оо А че так? оО Quote (Bayleas) болит..третий день уже Пачему? Quote (Bayleas) может тоже из за погоды? хД Может оО )) Quote (Bayleas) а у тя какой провайдер? Оо Да фиг его знает... я че пушкин знать какой провайдер у братьев Quote (Bayleas) еще не решила,погуляю наверн)) Quote (Bayleas) ну погуляю наверн оО будешь целыми днями гулять?
|
|
| |