Что вас бесит в противоположном поле
|
|
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:30 | Сообщение # 151 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| хм...материться не хо
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:35 | Сообщение # 152 |
Never Again
| меня ужасно бесит когда пацаны стесняются либо слишком наглые
Fuimus non sumus
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:16 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| как приятно)))))))) лично я считаю. чт о недостатки - это продолжение достоинств!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:21 | Сообщение # 154 |
На корабле
| А я не выношу, когда ко мне без разрешения обращаются на "Ты"!
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:14 | Сообщение # 155 |
Sly FoX
| Раздражает мат как ничто другое
love the way you lie ♥
|
|
| |
natvik
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:53 | Сообщение # 156 |
Ждёт спасателей
| Quote (LРS) Раздражает мат как ничто другое это точно. А еще мне не нравится когда парни всё время молчат. Лучше пусть болтун будет))
Skate DONT DREAMING-BE
Сообщение отредактировал natvik - Понедельник, 22.09.2008, 21:55 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:59 | Сообщение # 157 |
inadequate
| Quote (Claire)) меня ужасно бесит когда пацаны стесняются либо слишком наглые Аналогично Ещё в мужчинах не люблю такое качество как - трусость(она может заключаться в чём угодно). А также неуверенность в себе, необразованность и ветренность. Да и много ещё разных качеств в них не люблю. но они не так уж и ужасны =)
|
|
| |
_Артёмка_
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:33 | Сообщение # 158 |
В бункере
| наивность и легкомысленность........
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:43 | Сообщение # 159 |
В хижине Джейкоба
| Обидчивость!Чуть что,губки надут и пошла.....
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:52 | Сообщение # 160 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Когда врут и выёживаются, По-моему, мужскому полу это тоже присуще Quote (Tatusya) А также неуверенность в себе, необразованность и ветренность. Согласна Quote (LРS) Раздражает мат как ничто другое А меня бесят не в меру вставляемые слова-паразиты и междометия: блин, ну, офигеть и т.д
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:05 | Сообщение # 161 |
просто ангел
| Quote (olgerd) А я не выношу, когда ко мне без разрешения обращаются на "Ты"! Зависит от ситуации, но согласна - неприятно когда тыкает совершенно незнакомый человек, если ещё и хамит при этом Quote (LРS) Раздражает мат как ничто другое Ага, но в мужчинах это тоже бесит
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:06 | Сообщение # 162 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Зависит от ситуации, но согласна - неприятно когда тыкает совершенно незнакомый человек, если ещё и хамит при этом А меня также бесит когда вдруг говорят "вы" Не часто, но такое случается
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:10 | Сообщение # 163 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А меня также бесит когда вдруг говорят "вы" x Не часто, но такое случается Кстати да У меня сейчас на работе такой случай - я ему "ты", а он мне "вы"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:12 | Сообщение # 164 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Кстати да У меня сейчас на работе такой случай - я ему "ты", а он мне "вы" Излишне вежливые молодые люди вселяют в меня уверенность в том, что они закомплексованы до жути
|
|
| |
Хельга
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:23 | Сообщение # 165 |
В бункере
| 1.трусость 2.самовлюбленность 3.эгоизм 4.жадность и скупость. Т.е. моральное уродство
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Бубка_Гоп
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:40 | Сообщение # 166 |
В самолёте
| Бесит, когда девченки курят, пьют и т.п.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 22:32 | Сообщение # 167 |
Escapar con Vida
| Quote (mazurina) А меня также бесит когда вдруг говорят "вы" Не часто, но такое случается да.. сейчас такая ситуация, что на работе я младше многих и людям, которым ещё нет 30-35 не знаю, что говорить - то ли ВЫ, то ли ТЫ... конечно, не в тему, но все равно. Quote (natvik) А еще мне не нравится когда парни всё время молчат. Лучше пусть болтун будет)) это точно! не люблю, когда я пытаюсь начать какую-то тему, а он скажет "да" или "нет" или ещё что подобное односложное и молчит. такая неловкая пауза возникает. И тебе не хочется показаться слишком навязчивой и болтливой, и он молчит как рыба... вобщем, пусть лучше болтает)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 22:37 | Сообщение # 168 |
капля сарказма
| Quote (Dasha) да.. сейчас такая ситуация, что на работе я младше многих и людям, которым ещё нет 30-35 не знаю, что говорить - то ли ВЫ, то ли ТЫ... конечно, не в тему, но все равно. Ну, начинать надо всегда на вы, потом договоритесь А вот когда кто-то постоянно мычит, краснеет и говорит тебе "вы" - это реально напрягает
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:11 | Сообщение # 169 |
Знает все тайны Острова
| Quote (natvik) всё время молчат. Лучше пусть болтун будет)) ДА...это жутко...Полностью согласна... Меня ужаснораздрожает..,Когда парни перебивают...И лезут не в свое дело..А еще , когда идет разборки только между девушками...и в нее влазят парни..это самое пративное...Но и естественно ложь....А еще ревность безпричинная
♥
|
|
| |
[Rainbow]
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:30 | Сообщение # 170 |
В самолёте
| Ничего
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:40 | Сообщение # 171 |
Wild card
| Quote (mazurina) А вот когда кто-то постоянно мычит, краснеет и говорит тебе "вы" - это реально напрягает x Так раздражает же, мычание и краснение. А вовсе не "ВЫ" Quote (Dasha) это точно! не люблю, когда я пытаюсь начать какую-то тему, а он скажет "да" или "нет" или ещё что подобное односложное и молчит. такая неловкая пауза возникает. И тебе не хочется показаться слишком навязчивой и болтливой, и он молчит как рыба... вобщем, пусть лучше болтает) Лишь бы не болтал абы что сказать... В некоторых случаях парни несут такую пургу, не знаешь как прекратить зевать. А если молчит, может просто смущается. Нужно просто задать вопрос на который нельзя ответить односложно. А уж если и тут будет молчать - значит просто большой зануда. Советую не флудить. Не люблю парней которые теряются перед проблемой и ждут, когда кто-то решит ее за них. Жуть - не рыба, не мясо.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:28 | Сообщение # 173 |
I come back
| Когда слишком вые******ся!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:34 | Сообщение # 174 |
На корабле
| Quote (mazurina) А меня также бесит когда вдруг говорят "вы" Не часто, но такое случается не поняла? Quote (mazurina) Излишне вежливые молодые люди вселяют в меня уверенность в том, что они закомплексованы до жути знаешь, на мой взгляд, вежливость и комплексы- это разные вещи. Не могу согласиться, что обращение к незнакомой девушке на ты есть призна уважения к ней.А ведь с уважения все начинается? повторюсь еще раз, меня просто бесит. когда какое-нибудь быдло (извините за французский) обращается "слышишь, ты не знаешь..." и ну далее по тексту. Я в таких случаях забываю о своей утонченной натуре и сложной душевной организации и отвечаю "С ТОБОЙ мы вместе свиней не пасли"...Но осадок остается!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 07:48 | Сообщение # 175 |
Nihilus
| Раздражает когда хотят во мне разобраться и еще когда считают себя самой умной и особенной, а все ну и я...одна большая толпа
the alchemist's dream
|
|
| |