Что вас бесит в противоположном поле
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 09:47 | Сообщение # 176 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (olgerd) знаешь, на мой взгляд, вежливость и комплексы- это разные вещи. Разные конечно, но иногда излишне закомплексованные ведут себя именно так Quote (olgerd) повторюсь еще раз, меня просто бесит. когда какое-нибудь быдло (извините за французский) обращается "слышишь, ты не знаешь..." и ну далее по тексту По-моему, это всех бесит Речь опять же о комплексах
|
|
| |
|
phos
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:11 | Сообщение # 178 |
Funny Dude
| мне моя очень нравится! не пьёт, не курит, матом не ругается... дом 2 не смотрит.... только обижается бес повода иногда
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:25 | Сообщение # 179 |
марая данность
| Мне не нравится когда парни хотят произвести на тебя впечатление,чем-то плохим....это как тупое дёргание за косичку в первом клссе!
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:01 | Сообщение # 180 |
На корабле
| Quote (Эмма) Если парни курят!В любом возрасте!Ненавижу!А ещё если напиваются до 18 лет а если он напьется в 19 лет? Это как, уже нормально? а насчет курения...Курение - это иногда не просто вредная привычка.Не сатну защищать курильщиков, сама не курю, но вполне могу понять, почему люди курят.Честно говоря, не вижу в курении ничего сверхужасного. А относительно пьянства, да, меня тоже раздражает, когда ОНО стоит в маршрутке рядом с тобой и пивным перегаром несет...
Сообщение отредактировал olgerd - Суббота, 18.10.2008, 22:02 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:23 | Сообщение # 181 |
капля сарказма
| Quote (olgerd) .Честно говоря, не вижу в курении ничего сверхужасного. Аналогично, если конечно курильщику не 16 лет
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:39 | Сообщение # 182 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) , если конечно курильщику не 16 лет Да ладно 16...у нас в школе уже первый класс курил
♥
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:39 | Сообщение # 183 |
It's never easy
| Да как-то и не скажу так сразу.Особо "не бесюсь"))В разных случаях по-разному.В одном случае что-то раздражает,в другом это "что-то" является даже положительным качеством.
Сообщение отредактировал Makc256 - Суббота, 18.10.2008, 22:40 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:42 | Сообщение # 184 |
Не меняюсь
| Quote (olgerd) Честно говоря, не вижу в курении ничего сверхужасного. А относительно пьянства, да, меня тоже раздражает, когда ОНО стоит в маршрутке рядом с тобой и пивным перегаром несет... Не вижу ничего криминального в курении, если курят там, где это никому не придётся вдыхать. А если ОНО стоит в той же маршрутке и смердит табаком, то для меня это не лучше перегара, точно так же тошнит. Или если ОНО выходит на лестницу и вонь от его поганых сигарет по всему подъезду стоит и в квартиры пробирается, и все этим дышать должны, то вообще это курящее чувырло прибить хочется.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:49 | Сообщение # 185 |
капля сарказма
| Quote (Arlen) Не вижу ничего криминального в курении, если курят там, где это никому не придётся вдыхать. А если ОНО стоит в той же маршрутке и смердит табаком, то для меня это не лучше перегара, точно так же тошнит. Или если ОНО выходит на лестницу и вонь от его поганых сигарет по всему подъезду стоит и в квартиры пробирается, и все этим дышать должны, то вообще это курящее чувырло прибить хочется. Особенно бесит, когда последние тяги делают перед входом в маршрутку, а потом нервно выкидывают сигарету и выдыхают уже в маршрутке
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:08 | Сообщение # 186 |
Forever Yours
| Quote (SэS) Мне не нравится когда парни хотят произвести на тебя впечатление,чем-то плохим....это как тупое дёргание за косичку в первом клссе! :? Это круто считается, быть типа плохим парнем))... Вот отсюда это и есть)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:54 | Сообщение # 187 |
A41A14A
| RAIN_MAN, не нефига ты не прав)))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:28 | Сообщение # 188 |
марая данность
| Quote (RAIN_MAN) Это круто считается, быть типа плохим парнем))... Вот отсюда это и есть) а знаешь как раздрожает??
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:23 | Сообщение # 189 |
Love each other
| Quote (RAIN_MAN) Это круто считается, быть типа плохим парнем))... Вот отсюда это и есть) Bad Boy На самом деле не всем девушкам нравятся такие
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:33 | Сообщение # 190 |
На корабле
| Ненавижу когда девушки матеряться,курят,плюются, и бухают на уровне жёстких алконафтов
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:46 | Сообщение # 191 |
марая данность
| Quote (6pamok) Ненавижу когда девушки матеряться,курят,плюются, и бухают на уровне жёстких алконафтов это уже не девушки
|
|
| |
|
Dнarma
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:44 | Сообщение # 193 |
Ждёт спасателей
| Неее, я в девушках все люблю в хорошем смысле...
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
|
Pasta
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:42 | Сообщение # 195 |
chef
| мне в девушках всё нравиться
|
|
| |
InCo_GnItO
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:15 | Сообщение # 196 |
Ждёт спасателей
| Царапаются сильно!
|
|
| |
natE
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:18 | Сообщение # 197 |
В бункере
| Постоянная и беспричинная смена настроения.
Just think about it...
|
|
| |
candy4u
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:45 | Сообщение # 198 |
На пляже
| РАЗБРОСАННЫЕ ПО ДОМУ ВЕЩИ, ПОСТОЯННЫЕ ВОПРОСЫ ТИПА- А ТЫ НЕ ВИДЕЛА...? А ТЫ НЕ БРАЛА МОИ ...? НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ВСЕ ВЕЩИ ЛОЖИТЬ НА СВОИ МЕСТА, А ПОСУДУ В РАКОВИНУ?ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТСКОМ САДУ
тарататарам ....................
Сообщение отредактировал candy4u - Пятница, 20.03.2009, 14:46 |
|
| |
Marihuana
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:57 | Сообщение # 199 |
В хижине Джейкоба
| ненавижу предателей и бабников бесят! педиков ненавижу!если ты родился мужиком,так будь им!судьба у тебя такая эмо ненавижу мальчкиов,хоть они и милые не люблю пафосных.....
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:13 | Сообщение # 200 |
На корабле
| Ненавижу мягкотельных
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|