| Что вас бесит в противоположном поле | 
|  | 
| 
| mazurina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 09:47 | Сообщение # 176 |  |  капля сарказма 

Статус: Offline 
 | Quote (olgerd) знаешь, на мой взгляд, вежливость и комплексы- это разные вещи.Разные конечно, но иногда излишне закомплексованные ведут себя именно так

Quote (olgerd) повторюсь еще раз, меня просто бесит. когда какое-нибудь быдло (извините за французский) обращается "слышишь, ты не знаешь..." и ну далее по текстуПо-моему, это всех бесит

Речь опять же о комплексах

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| phos | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:11 | Сообщение # 178 |  |  Funny Dude 

| мне моя очень нравится! не пьёт, не курит, матом не ругается... дом 2 не смотрит.... только обижается бес повода иногда В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
   |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:25 | Сообщение # 179 |  |  марая данность 

| Мне не нравится когда парни хотят произвести на тебя впечатление,чем-то плохим....это как тупое дёргание за косичку в первом клссе!   |  |  |  |  | 
| 
| olgerd | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:01 | Сообщение # 180 |  | На корабле 

| Quote (Эмма) Если парни курят!В любом возрасте!Ненавижу!А ещё если напиваются до 18 лет 
  а если он напьется в 19 лет? Это как, уже нормально? а насчет курения...Курение - это иногда не просто вредная привычка.Не сатну защищать курильщиков, сама не курю, но вполне могу понять, почему люди курят.Честно говоря, не вижу в курении ничего сверхужасного.
 А относительно пьянства, да, меня тоже раздражает, когда ОНО стоит в маршрутке рядом с тобой и пивным перегаром несет...

Сообщение отредактировал olgerd - Суббота, 18.10.2008, 22:02 |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:23 | Сообщение # 181 |  |  капля сарказма 

| Quote (olgerd) .Честно говоря, не вижу в курении ничего сверхужасного.Аналогично, если конечно курильщику не 16 лет

|  |  |  |  | 
| 
| EliZZaveTa | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:39 | Сообщение # 182 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (mazurina) , если конечно курильщику не 16 лет Да ладно 16...у нас в школе уже первый класс курил
   ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Makc256 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:39 | Сообщение # 183 |  |  It's never easy 

| Да как-то и не скажу так сразу.Особо "не бесюсь"))В разных случаях по-разному.В одном случае что-то раздражает,в другом это "что-то" является даже положительным качеством. 

Сообщение отредактировал Makc256 - Суббота, 18.10.2008, 22:40 |  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:42 | Сообщение # 184 |  |  Не меняюсь 

| Quote (olgerd) Честно говоря, не вижу в курении ничего сверхужасного. А относительно пьянства, да, меня тоже раздражает, когда ОНО стоит в маршрутке рядом с тобой и пивным перегаром несет...Не вижу ничего криминального в курении, если курят там, где это никому не придётся вдыхать. А если ОНО стоит в той же маршрутке и смердит табаком, то для меня это не лучше перегара, точно так же тошнит. Или если ОНО выходит на лестницу и вонь от его поганых сигарет по всему подъезду стоит и в квартиры пробирается, и все этим дышать должны, то вообще это курящее чувырло прибить хочется.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:49 | Сообщение # 185 |  |  капля сарказма 

| Quote (Arlen) Не вижу ничего криминального в курении, если курят там, где это никому не придётся вдыхать. А если ОНО стоит в той же маршрутке и смердит табаком, то для меня это не лучше перегара, точно так же тошнит. Или если ОНО выходит на лестницу и вонь от его поганых сигарет по всему подъезду стоит и в квартиры пробирается, и все этим дышать должны, то вообще это курящее чувырло прибить хочется. Особенно бесит, когда последние тяги делают перед входом в маршрутку, а потом нервно выкидывают сигарету и выдыхают уже в маршрутке

|  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:08 | Сообщение # 186 |  |  Forever Yours 

| Quote (SэS) Мне не нравится когда парни хотят произвести на тебя впечатление,чем-то плохим....это как тупое дёргание за косичку в первом клссе! :?Это круто считается, быть типа плохим парнем))... Вот отсюда это и есть)

|  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:54 | Сообщение # 187 |  |  A41A14A 

| RAIN_MAN, не нефига ты не прав))) |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:28 | Сообщение # 188 |  |  марая данность 

| Quote (RAIN_MAN) Это круто считается, быть типа плохим парнем))... Вот отсюда это и есть)а знаешь как раздрожает??
   |  |  |  |  | 
| 
| James__Ford | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:23 | Сообщение # 189 |  |  Love each other 

| Quote (RAIN_MAN) Это круто считается, быть типа плохим парнем))... Вот отсюда это и есть)Bad Boy
   На самом деле не всем девушкам нравятся такие

кагбэ меня тут нету.
 |  |  |  |  | 
| 
| 6pamok | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:33 | Сообщение # 190 |  | На корабле 

| Ненавижу когда девушки матеряться,курят,плюются, и бухают на уровне жёстких алконафтов     
   |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:46 | Сообщение # 191 |  |  марая данность 

| Quote (6pamok) Ненавижу когда девушки матеряться,курят,плюются, и бухают на уровне жёстких алконафтов это уже не девушки
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Dнarma | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:44 | Сообщение # 193 |  | Ждёт спасателей 

| Неее, я в девушках все люблю   в хорошем смысле...
 - Жизнь ~  Радуга, только с другими цветами -

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Pasta | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:42 | Сообщение # 195 |  |  chef 

| мне в девушках всё нравиться 
   |  |  |  |  | 
| 
| InCo_GnItO | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:15 | Сообщение # 196 |  | Ждёт спасателей 

| Царапаются сильно!   
   |  |  |  |  | 
| 
| natE | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:18 | Сообщение # 197 |  | В бункере 

| Постоянная и беспричинная смена настроения. Just think about it...
 |  |  |  |  | 
| 
| candy4u | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:45 | Сообщение # 198 |  | На пляже 

| РАЗБРОСАННЫЕ ПО ДОМУ ВЕЩИ, ПОСТОЯННЫЕ ВОПРОСЫ ТИПА- А ТЫ НЕ ВИДЕЛА...? А ТЫ НЕ БРАЛА МОИ ...? НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ВСЕ ВЕЩИ ЛОЖИТЬ НА СВОИ МЕСТА, А ПОСУДУ В РАКОВИНУ?ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТСКОМ САДУ   тарататарам ....................

Сообщение отредактировал candy4u - Пятница, 20.03.2009, 14:46 |  |  |  |  | 
| 
| Marihuana | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:57 | Сообщение # 199 |  | В хижине Джейкоба 

| ненавижу предателей и бабников бесят!
 педиков ненавижу!если ты родился мужиком,так будь им!судьба у тебя такая
 эмо ненавижу мальчкиов,хоть они и милые
 не люблю пафосных.....
 Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
 |  |  |  |  | 
| 
| Buble_gym | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:13 | Сообщение # 200 |  | На корабле 

| Ненавижу мягкотельных Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт

|  |  |  |  |