Наши страхи
|
|
Clast[e]R
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:16 | Сообщение # 351 |
На корабле
Статус: Offline
| Боюсь одиночества, всяких таракашек, паучков...
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:06 | Сообщение # 352 |
Перемещает Остров
| боюсь что однажды моя крыска вырастет и сожрет меня....
|
|
| |
SpiderMan3
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:20 | Сообщение # 353 |
На пляже
| Я боюсь что мой садовый шланг оживёт и задушит меня (с) Энди Андерсон Помню. Я жутко боюсь бабочек (с) А.Т.О.М. Боюсь пауков,точнее неожиданно увидеть паука в каком-то месте,где обычно его быть не должно.И ещё , наверно у меня алофобия – страх перед произнесением речи.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
AmerikA
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:25 | Сообщение # 355 |
это не игрушки
| Quote (SpiderMan3) страх перед произнесением речи. во, во...... тоже такое имеется боюсь говорить что то когда много народу и все молчат это плохо... пытаюсь перебарывать этот страх
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 06:13 | Сообщение # 356 |
Перемещает Остров
| Quote (SpiderMan3) Я боюсь что мой садовый шланг оживёт и задушит меня (с) Энди Андерсон Помню. тоже помню это смотрел хм. походу половина лост-абц боится пауков!
Сообщение отредактировал AlexMercer - Понедельник, 22.09.2008, 06:25 |
|
| |
Juliet_Burke
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:22 | Сообщение # 357 |
В бункере
| Очень боюсь тараканов, пауков, мышей и подобных тварей!!
|
|
| |
|
Dead_Memories
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:02 | Сообщение # 359 |
Ждёт спасателей
| Почти ничего не боюсь!Если только темноты
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:57 | Сообщение # 361 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Боюсь потери близких людей, к которым уже привязался и жизнь без них не представляешь... Боюсь невыносимой физической боли Все люди похожи аналогично Еще боюсь, что после смерти ничего не будет, меня не будет и я ничего не буду чувствовать, думать одна пустота..... Самая невыносимая мысль....
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:04 | Сообщение # 362 |
inadequate
| Quote (LРS) Боюсь невыносимой физической боли Вот про это тоже забыла Также боюсь и душевной боли(иногда это гораздо страшнее чем физическая боль) Quote (mazurina) Еще боюсь, что после смерти ничего не будет, меня не будет и я ничего не буду чувствовать, думать одна пустота..... Самая невыносимая мысль.... Да уж... страшновато Но я надеюсь что после смерти, душа переходит в другую стадию существования, и ничего не заканчивается.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:09 | Сообщение # 363 |
капля сарказма
| Quote (Tatusya) Да уж... страшновато Но я надеюсь что после смерти, душа переходит в другую стадию существования, и ничего не заканчивается. А вообще-то говорят все, что после смерти ничего нет Вот это "Ничего" невыносимо
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:46 | Сообщение # 365 |
Sly FoX
| Quote (LOST-LOST) боюсь остаться один на земле...!!! Ну это не так плохо, хотя вспоминая Уилла Смита в "Я-Легенде" Общатья с манекенами Quote (mazurina) А вообще-то говорят все, что после смерти ничего нет Вот это "Ничего" невыносимо Я отказываюсь в это верить
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:51 | Сообщение # 366 |
make you mine
| Quote (mazurina) А вообще-то говорят все, что после смерти ничего нет Вот это "Ничего" невыносимо ну не все говорят=))) Многими доказано, что есть жизнь после смерти=) Мне подруга совсем недавно, буквально несколько дней назад рассказала, что когда-то что душа одного мужчины переселилась в маленького мальчика и он смог точно назвать адрес своей жены... Я боюсь потерять близких мне людей А еще я боюсь, что меня предадут... Хотя это уже было и было ни раз, но все равно страшно=((
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 22.09.2008, 21:52 |
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:53 | Сообщение # 367 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) А еще я боюсь, что меня предадут... Хотя это уже было и было ни раз, но все равно страшно=(( Оу, совсем забыл, это пожалуй тоже один из самых моих больших страхов наравне с боязнью пустоты
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:54 | Сообщение # 368 |
make you mine
| Quote (LРS) Оу, совсем забыл, это пожалуй тоже один из самых моих больших страхов наравне с боязнью пустоты Да, вот такие страхи=(((
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:23 | Сообщение # 369 |
I come back
| боюсь умереть глупой смертью...
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:28 | Сообщение # 370 |
inadequate
| Quote (LOST-LOST) боюсь умереть глупой смертью... А неглупой смертью умереть не боишься? Вообще думаю все люди боятся смерти, какой бы она не была. Но лично меня больше пугает предсмертная боль
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:40 | Сообщение # 371 |
Mr. Brightside
| А я рыб боюсь, но люблю их кушать xDDDD
|
|
| |
_Артёмка_
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:31 | Сообщение # 372 |
В бункере
| раньше боялся темноты, а сейчас боюсь высоты!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:39 | Сообщение # 373 |
May-be
| Quote (фанатка)) Я боюсь потерять близких мне людей А кто этого не боится? Если так говорят, то просто страх прячут в себе... Я боюсь много чего.... Боюсь темноты, высоты, замкнутых пространств, пауков, тараканов...боюсь быть не нужной, иногда боюсь одиночества..боюсь мужских слез...видела один раз - не хочется больше..Я не знаю, что делать в такие моменты
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:41 | Сообщение # 374 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Я отказываюсь в это верить Я тоже отказываюсь, но разум подсказывает другое Quote (фанатка)) Многими доказано, что есть жизнь после смерти=) Мне подруга совсем недавно, буквально несколько дней назад рассказала, что когда-то что душа одного мужчины переселилась в маленького мальчика и он смог точно назвать адрес своей жены... Ну, в детстве я тоже в это верила, но уже давно перестала. Даже Библия говорит об обратном Quote (asfodela) боюсь мужских слез...видела один раз - не хочется больше..Я не знаю, что делать в такие моменты Если они по твоему адресу, сделай все, чтобы не проснулась жалость к этому человеку
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:55 | Сообщение # 375 |
просто ангел
| Quote (LРS) Боюсь потери близких людей, к которым уже привязался и жизнь без них не представляешь... x Боюсь невыносимой физической боли Аналогично... Ещё из страхов - высоты боюсь, сразу голова кружится и ноги подкашиваются Не знаю как справится с этим
|
|
| |