Наши страхи
|
|
Jul2702
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:50 | Сообщение # 376 |
ПоЗиТиФкА
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Ещё из страхов - высоты боюсь, сразу голова кружится и ноги подкашиваются А я люблю высоту. Quote (Мистерия) Боюсь потери близких людей, к которым уже привязался и жизнь без них не представляешь... x Я тоже, а ещё боюсь остаться совсем одна.
|
|
| |
[Rainbow]
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:31 | Сообщение # 377 |
В самолёте
| Боюсь "упасть в грязь лицом" перед большим колличеством людей...Потери друзей не особо боюсь...может потому что никогда не был одинок..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:26 | Сообщение # 378 |
это не игрушки
| Quote (asfodela) боюсь мужских слез...видела один раз - не хочется больше..Я не знаю, что делать в такие моменты Я видела как плакал мой папа Непонятное ощущение возникает при этом........ Quote (|Rainbow|) Боюсь "упасть в грязь лицом" перед большим колличеством людей... Вот этого я боюсь больше всего Quote (|Rainbow|) Потери друзей не особо боюсь...может потому что никогда не был одинок.. Один раз осталась совсем одна Но больше токого не повторится О таких друзьях как у меня можно только мечтать
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:50 | Сообщение # 379 |
пустота
| Quote (mazurina) боюсь мужских слез...видела один раз - не хочется больше..Я не знаю, что делать в такие моменты меня один раз хотели так пробить на жалость, но я не поддалась
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:08 | Сообщение # 381 |
Знает все тайны Острова
| Страшно быть среди людей и понимать, что ты им не нужен!!! Ты одинок(((
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:30 | Сообщение # 382 |
Twins forever
| Quote (yul) Страшно быть среди людей и понимать, что ты им не нужен!!! Ты одинок((( Конечно, страшно, но уж к тебе это не относится
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 00:31 | Сообщение # 384 |
Love each other
| Quote (asfodela) .боюсь мужских слез...видела один раз - не хочется больше..Я не знаю, что делать в такие моменты Не любишь сентиментальных ? Quote (sangreal) я боюсь что когда закончится лост тут будет меньше народу, я хоть и сам последнее время очень редко заходил, но не потому что нехочу, а потому что реально неполучалось хочется чтобы сайт существовал вечно независимо будет лост или нет 10 20 30 лет всегда По-моему итак %-ов 70 активных форумчан в основном обсуждают здесь даже неоколо сериальные темы Так что расслабься А сам я... м.. Даж с ходу и не сказать. К обычнм явлениям , типа боязни высоты, замкн. пространств, темноты, всяких тварей, и т.п страха не испытываю.. я наверное больше боюсь каких то психологических ситуаций .
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
TheTitbit
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 00:39 | Сообщение # 385 |
В самолёте
| Досих пор ужастно боюсь стоматологов, при входе в их кабинет нахожусь на грани потери сознания
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 00:56 | Сообщение # 386 |
Love each other
| Quote (TheTitbit) Досих пор ужастно боюсь стоматологов, при входе в их кабинет нахожусь на грани потери сознания Жёстко. Ведь на это анестезия есть
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 08:27 | Сообщение # 388 |
марая данность
| Quote (James__Ford) Жёстко. Ведь на это анестезия есть ну всё равно,эти ужасные свуки сверленя...Бррррррр....тоже боюсь!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 10:13 | Сообщение # 389 |
Пьёт пиво
| Боюсь, неуспесть сделать кучу дел, если меня призовут.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 10:25 | Сообщение # 390 |
это не игрушки
| Боюсь потерять близких....
</3
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:23 | Сообщение # 391 |
Love each other
| Quote (SэS) ну всё равно,эти ужасные свуки сверленя...Бррррррр....тоже боюсь! не знаю. Мне тож кнешн было страшновато . но не панически Quote (Серега-Питерский) Боюсь, неуспесть сделать кучу дел, если меня призовут. Родина-мать зовёт ? Quote (Julya19) Боюсь потерять близких.... Все боятся..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:29 | Сообщение # 392 |
Пьёт пиво
| Quote (James__Ford) Родина-мать зовёт ? Ждет-недождется
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:13 | Сообщение # 393 |
Love each other
| Quote (Серега-Питерский) Ждет-недождется А чё у тя отсрочки нету ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:02 | Сообщение # 394 |
alone against all
| Боюсь если забанят навсегда
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:18 | Сообщение # 395 |
Love each other
| Quote (SoaD) Боюсь если забанят навсегда Юзай правила форума и не создавай повторных и глупых тем ( для тебя это актуально ) Вот и весь секрет
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:25 | Сообщение # 396 |
alone against all
| Quote (James__Ford) Юзай правила форума и не создавай повторных и глупых тем ( для тебя это актуально ) У меня последнея глупая/повторная тема - аж в мае месяце. Я тогда тока зарегился и ничё не знал Ты кстати, тож не безгрешен
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:25 | Сообщение # 397 |
На корабле
| боюсь постареть... очень боюсь, что мне зададут такой вопрос, на который я не смогу ответить...
|
|
| |
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:39 | Сообщение # 399 |
dum spiro spero
| Quote (olgerd) боюсь постареть... Ой, да... я недавно поняла, что боюсь старости. Хочу умереть в молодости тела и духа! Ну, не прямо "в молодости"... в зрелости, но не очень глубокой!
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:39 | Сообщение # 400 |
Love each other
| Quote (SoaD) У меня последнея глупая/повторная тема - аж в мае месяце. Я тогда тока зарегился и ничё не знал Ты кстати, тож не безгрешен Прорвёмся Quote (AkvaMarin) Потерю близких, насекомых(даже безобидных бабочек), клоунов...ненавижу просто Несразу догнал ) Ты так написала, что получается - ты боишься потери насекомых и клоунов. Видать американских ужастиков насмотрелась , да книжек начиталась
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |