Наши страхи
|
|
Anka
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:13 | Сообщение # 426 |
пустота
Статус: Offline
| Quote (phos) я боюсь длинных волосатых толстых насекомых никогда таких не видела
|
|
| |
|
ototoo
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:32 | Сообщение # 428 |
Настоящий Джейкоб
| я боюсь своего коридора ночью,когда иду в туалет моё воображение меня не слушается и я думаю вот вот чёрный дым вылезет,и звуки из лоста в голове летают,ещё я боюсь утонуть,и самое главное боюсь сказать маме что у меня за четвярть 6 троек выйдет
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:34 | Сообщение # 429 |
ten minutes older
| Quote (ototoo) я боюсь своего коридора ночью,когда иду в туалет моё воображение меня не слушается и я думаю вот вот чёрный дым вылезет,и звуки из лоста в голове летают,ещё я боюсь утонуть,и самое главное боюсь сказать маме что у меня за четвярть 6 троек выйдет Иди лечиться друг, серьезно, если ты правду говоришь. то это симптомы шизофрении. потом легче жить будет У меня иногда проскальзывают странные и непонятные мне фобии, но чаще всего это сиюминутные страхи...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:39 | Сообщение # 430 |
Перемещает Остров
| Quote (Фиолетовый_Слон) то это симптомы шизофрении Почему именно шизофрении?Неправильный диагноз-зло. Quote (ototoo) я боюсь своего коридора ночью,когда иду в туалет моё воображение меня не слушается и я думаю вот вот чёрный дым вылезет,и звуки из лоста в голове летают,ещё я боюсь утонуть,и самое главное боюсь сказать маме что у меня за четвярть 6 троек выйдет Ты правда серьёзно?Ответь,интересно ведь. P.S.А так как в психологическом разделе нам отказали,то придется высасывать психологические дискуссии из других тем
|
|
| |
Ana-Yulya
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:58 | Сообщение # 431 |
В самолёте
| а я боюсь в людях разочаровываться...наверное поэтому в последнее время со мной это часто и происходит
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kate)
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:35 | Сообщение # 432 |
Ждёт спасателей
| Я боюсь ос!
Whatever Happened Happened
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:36 | Сообщение # 433 |
Радужная
| а я в 5 лет посмотрела ужастик ночью,и теперь темноты боюсь,когда в темноте одна иду,всякая дрянь мерещится
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:41 | Сообщение # 434 |
Love each other
| Quote (LOTF) то придется высасывать Психологический вампир Quote (ototoo) я боюсь своего коридора ночью,когда иду в туалет моё воображение меня не слушается и я думаю вот вот чёрный дым вылезет,и звуки из лоста в голове летают,ещё я боюсь утонуть,и самое главное боюсь сказать маме что у меня за четвярть 6 троек выйдет Отдохни от сериала
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:45 | Сообщение # 435 |
make you mine
| Quote (фанатка)) ну не все говорят=))) Многими доказано, что есть жизнь после смерти=) Мне подруга совсем недавно, буквально несколько дней назад рассказала, что когда-то что душа одного мужчины переселилась в маленького мальчика и он смог точно назвать адрес своей жены... Я боюсь потерять близких мне людей А еще я боюсь, что меня предадут... Хотя это уже было и было ни раз, но все равно страшно=(( Кроме этих двух страхов у меня есть еще один... Страх аппендицита Причем достаточно давно=( Очень боюсь, раньше у меня часто были на него подохрения, но все-таки не было аппендицита... И я его кошмар как боюсь теперь
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:48 | Сообщение # 436 |
Twins forever
| Quote (фанатка)) Кроме этих двух страхов у меня есть еще один... Страх аппендицита А чего его бояться? Заболит, поедешь в больницу, сделают анализы, если подтвердят, то на операцию. Там всего лишь вырежут его, несколько дней полежишь там да отпустят домой. Потом еще тяжести нельзя будет носить тебе, бегать там и всякое такое..... В общем обычное дело
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:48 | Сообщение # 437 |
Радужная
| Quote (фанатка)) Очень боюсь, раньше у меня часто были на него подохрения, но все-таки не было аппендицита... И я его кошмар как боюсь теперь Нельк!!!не бойся!!я с тобой)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:51 | Сообщение # 438 |
make you mine
| Quote (Iloveice-creaM) А чего его бояться? Заболит, поедешь в больницу, сделают анализы, если подтвердят, то на операцию. Там всего лишь вырежут его, несколько дней полежишь там да отпустят домой. Потом еще тяжести нельзя будет носить тебе, бегать там и всякое такое..... В общем обычное дело Очень больно, очень страшно... Одной моей подруге еле успели вырезать... Чуть аппендикс не разорвался... Главное, чтобы вовремя... А так да, все нормально.) Но когда начинает бок болеть у меня сразу паника Quote (ФОБочка) Нельк!!!не бойся!!я с тобой)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:52 | Сообщение # 439 |
Радужная
| Quote (фанатка)) Очень больно, очень страшно... Одной моей подруге еле успели вырезать... Чуть аппендикс не разорвался... Главное, чтобы вовремя... А так да, все нормально.) Но когда начинает бок болеть у меня сразу паника :'( не волнуйся)))главное чтобы не как у меня,у меня воспалилась соседняя фигня,не помню что,и её тоже удалили
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:58 | Сообщение # 440 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) не волнуйся)))главное чтобы не как у меня,у меня воспалилась соседняя фигня,не помню что,и её тоже удалили Ну спасииибо
Сообщение отредактировал фанатка) - Среда, 03.12.2008, 21:59 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:59 | Сообщение # 441 |
Twins forever
| Quote (фанатка)) Очень больно, очень страшно... Не думай об этом, все будет ок, мне его в 7 классе вырезали. И они почти всем так говорят, даже если сразу приедешь туда... Да и если правильно питаться, то у тебя вообще его может не быть
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:00 | Сообщение # 442 |
Радужная
| Quote (фанатка)) Ну спасииибо да на самом деле прально,если будешь хорошо питаться всё норм,потому что апендицит он как фильтр,всю гадость фильтрует,и когда совсем "засарится" даёт о себе знать)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:02 | Сообщение # 443 |
make you mine
| Quote (Iloveice-creaM) Не думай об этом, все будет ок, мне его в 7 классе вырезали. И они почти всем так говорят, даже если сразу приедешь туда... Да и если правильно питаться, то у тебя вообще его может не быть Надеюсь, что этот страх пройдет...)Добавлено (03.12.2008, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (ФОБочка) да на самом деле прально,если будешь хорошо питаться всё норм,потому что апендицит он как фильтр,всю гадость фильтрует,и когда совсем "засарится" даёт о себе знать) Да-да
Сообщение отредактировал фанатка) - Среда, 03.12.2008, 22:01 |
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:07 | Сообщение # 444 |
Ждёт спасателей
| Боюсь страха!
|
|
| |
LadyBoo
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:23 | Сообщение # 445 |
На пляже
| я очень боюсь пауков даже смотреть на них не могу(((
|
|
| |
|
D-generation_X
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:38 | Сообщение # 447 |
В хижине Джейкоба
| Ответ прост - боюсь всего страшного
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:46 | Сообщение # 448 |
Miss Brightside
| Quote (Эмма) Особенно хирургов и стоматологов!!! +1, аж передёргивает когда вспоминаю о скальпеле Сегодня я поняла, что боюсь быть непонятой... Очень странный страх, но иногда я просто не знаю как выразить мысль и часто из-за этого меня не понимают и происходит ерунда
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Sweet_candy
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:08 | Сообщение # 449 |
В бункере
| А я очень боюсь пауков...бррррр..
У меня нет подписи!
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:17 | Сообщение # 450 |
Ждёт спасателей
| Я боюсь одиночества
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |