Почему? Что изменится от того, что у тебя будет скажем 2 лучших друга? Просто будет не один человек, которому ты доверяешь все, а два.
Хоть это и не так явно, но появляется дух соперничества и некая ревность
Что касается меня, у меня достаточно много друзей, даже наверно слишком много лишних, но вот близких человека 2-3. Был лучший друг, с детского садика наверное дружили, как братья практически, но увы он меня предал и разочаровал.. Неприятная история,в итоге все равно он остался в минусе, а не я..
С тех пор я старался особо людей близко к себе не подпускать, хоть и были такие,которые чуть ли не насильно влезть пытались.. Но все это я игнорил, относился несерьезно, меня вполне устраивало то,что есть.. До поры до времени, пока в моей жизни не появились два новых человека, которые меня очаровали, мы практически чувствуем друг друга.. И хоть мы знакомы всего около года- полтора, такое ощущение что знаем друг друга с рождения.. Самые близкие мне люди сейчас. И опять же разного пола =)
Что касается меня, у меня достаточно много друзей, даже наверно слишком много лишних, но вот близких человека 2-3. Был лучший друг, с детского садика наверное дружили, как братья практически, но увы он меня предал и разочаровал.. Неприятная история,в итоге все равно он остался в минусе, а не я..
Была несколько похожая история.. кагбэ меня тут нету.
но к кому-то из них все равно относиться чуть лучше....
Но это не делает из этого друга не лучшего ведь...ясное дело иногда один будет впереди, иногда второй, иногда поровну, но они все равно ведь будут оставаться в этом статусе...
Но это не делает из этого друга не лучшего ведь...ясное дело иногда один будет впереди, иногда второй, иногда поровну, но они все равно ведь будут оставаться в этом статусе...
Вот например, я знаю 3-х девчонок, они называются лучшими подругами, и все друг другу рассказывают, но со стороны видно нечто большее, то что есть та, которая лучшая по-настоящему, и та, которая к сожалению нет..... И вообще, это мое мнение, на него ничто не повлияет...funny
Вот например, я знаю 3-х девчонок, они называются лучшими подругами, и все друг другу рассказывают, но со стороны видно нечто большее, то что есть та, которая лучшая по-настоящему, и та, которая к сожалению нет.....
Ну дык остальные две хуже относительно этой одной, но эти две лучше чем все остальные друзья, т.е. они тоже ведь "лучшие" Ладно, неважно
есть у меня друзья, но есть один друг мы знаем друг друга с детского сада... я и он друг другу доверяем, и рассказываем всякие секреты... Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Мммм... в моем случае,друзья----это то что проверено временем,огнем,водой и...любовью! На данный момент у меня две лучшие подружки и один друг! И я не считаю что Лучший друг (подруга) должен быть только один! Все зависит от человека...На сколько близко он готов к себе подпустить человека,и какое кол-во человек... НО! Из этих троих,одна лишь только достойна почетного звания! Наверное потому что мы с ней дружем около 5-ти лет,и не смотря ни на что все равно дружим и понимаем друг-друга! Так что... каждому свое!
Несколько? Даже не знаю... Вот у меня подруга...вроде бы как и подруга...но мы с ней часто ссоримся,она не доверяет мне ничего,замкнутая,часто срывается на мне...вроде бы как и подруга... и в то же время..."Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
Думаю да. Я вот например живу двумя городами и у меня 2 лучшие подруги. Мы знакомы с ними очень давно, прошли "огонь, воду и медные трубы", атк что думаю могу с уверенностью сказать, что у меня их 2!Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
У меня один лучший друг.Но считаю,что их может быть несколько,так и проголосовала.LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!