Мне, чтобы удостовериться, что человек мне друг, требуется минимум год. Лучший друг-это тот, с кем я часто общаюсь на самые разные темы:от погоды до секретов. Это человек, с кем мне хорошо, приятно находится... Такие люди были в моем детстве, их было много...Думаю, что без нескольких хороших друзей мне будет очень одиноко. Отсюда я делаю вывод, что если и есть друзья, то они не лучшие, нельзя ведь каждому уделять очень много времни. Они просто друзья. И не важно какие, главное, что они мне всегда придут на помощь. Для меня лучших друзей нет, есть просто друзья.
Для меня самый лучший друг - это моя совесть. Раньше считала, что у меня есть другой друг. Но время показало, что это не так, к сожалению. Так что сейчас у меня есть только подруги.Кто возместит мне ущерб от уходящей луны?
вообще унас компания состоит из нескольких человек: 1-моя двоюрдная сестра,я ее не считаю лучшей подругой,так как она меня подставила но я ее все равно люблю,и очень близки мы друг другу,но предательство я не забуду 2-моя соседка,я знаю что она за мной и в огонь и в воду,она мне очень помогает,и в радости и в горе,и никогда не подствавляла 3-моя соседка по парте,она очень веселая,она меня хорошо понимает.я без нее наверное тоже не смогу,у нас нет ни одного урока,где бы мы не засмеялись 4-2одноклассницы,одна меня безумно любит,и я ее,наши глупости понимаем только мы вторая очень прикольная,но у нее в характере есть горчинка-зависть я их всех очень люблю,кстати мы все учимся в одном классе
Может. Почему бы и нет? Друзь могут быть разноплановыми, в разных сферах по интересам или по месту пребывания. Н-р друг детства и друг по институту/работе.... и т.д.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Считаю. что лучших друзей может быть много. Лично у меня их 3. Они тоже совершенно разные, но я им доверяю одинаково и очень их люблю. А насчёт фразы - Лучший друг моет быть только один, я не согласна
вообще,что такое лучший друг?это человек способный радоваться твоим удачам,переживать твои проблемы как свои,человек способный поддержать в трудный период жизни.поэтому я считаю что по-настоящему лучшим другом может быть только один человек.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
вообще,что такое лучший друг?это человек способный радоваться твоим удачам,переживать твои проблемы как свои,человек способный поддержать в трудный период жизни.поэтому я считаю что по-настоящему лучшим другом может быть только один человек.
полностью согласна! у меня есть лучшая подруга..и для меня не существует 2-го такого человека)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Лучших друзей может быть несколько, но не много! У меня две лучшие подруги, они проверены временем и поступками, когда плохо, они всегда сделают все, чтоб быть рядом! Ведь друг познается в беде! Когда тебе хорошо, рядом много народу: друзья, приятели, знакомые, но когда плохо, рядом только самые близкие люди, и лучшие друзья среди них!!!
Сообщение отредактировал freckle60 - Четверг, 16.07.2009, 00:14
согласна. это может быть даже два или три человека(может не значит,что должно быть) но чтоб это были действительно настоящие друзья,а таких найти не так уж просто... Когда человек говорит,что у него много лучшых друзей,он заблуждается,ведь если случится серьезная проблема,шумная компания не поможет...Я считаю,что один - два человека,"проверены временем и поступками",на которых можна расчитовать в любой момент,это и есть лучшые друзья!ушла
Мы теряем друзей, потому что прощать не умеем, Потому что порой, боль обиды, как жизнь, тяжела. Мы теряем друзей и уже не чего не имеем, И в квартире сырой, тишина да четыре угла.
Мы теряем друзей постоянно, легко, безвозвратно, Забывая их лица, улыбки, дела, имена. Мы теряем друзей, не вникая в размеры утраты, И вину заливает игристая горечь вина.
Мы теряем друзей, забывая, что сами не сахар, Что во всех передрягах старались себя оправдать. Мы теряем друзей и в предчувствии полного краха Понимаем, что некому верить и некого ждать.
Мы теряем друзей, и когда-нибудь дочь озорная, спросит вдруг невзначай: "Расскажи мне о друге своем" И тогда, понимая, что врать никому некрасиво, Мы жалеем себя, заливаясь бессвязным враньем.
Мы теряем друзей, и когда это все же случится, Не спешите рубить паутинку надежды с плеча, Чтобы с другом своим не пришлось навсегда разлучиться, Научитесь друзей, от людей и врагов отличать...
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!