Любимая еда
|
|
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:47 | Сообщение # 526 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Жаренная картошечка, макароны с сыром, люблю различные салаты
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
|
LuzikM
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:44 | Сообщение # 529 |
дороже золота
| обожаю все вредное
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:20 | Сообщение # 530 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) а пиво у нас еда? а чего, нет? оО ну это я сразу в комплекте, всегда так говорю, чтоб знали куда меня вести
|
|
| |
|
|
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:41 | Сообщение # 535 |
frozen twilight
| Итальянскую кухню люблю
bitch ♥
|
|
| |
|
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:30 | Сообщение # 537 |
Между строк
| суши с зеленой гарчичкой а вообще картошук жареную с курицей
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:43 | Сообщение # 538 |
Twins forever
| Quote (Guaharo) а вообще картошук жареную с курицей +1 А вообще картошечку с курицей в любом виде люблю
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:15 | Сообщение # 539 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Guaharo) суши с зеленой гарчичкой а вообще картошук жареную с курицей +100 а еще яичницу
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:10 | Сообщение # 540 |
В хижине Джейкоба
| Обожаю жаренную курицу с чипсами !!!! люблю нашу азербайджанскую кухню !!! она лучше всех !!!
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:01 | Сообщение # 541 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) не порвало ее? нет конечно Quote (Iloveice-creaM) А вообще картошечку с курицей в любом виде люблю +1, обожаю, и единственное, что готовить умею
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:07 | Сообщение # 542 |
Disaster
| обожаю мясо в горшочках
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:45 | Сообщение # 543 |
Twins forever
| Quote (Selene) +1, обожаю, и единственное, что готовить умею я не очень круто готовлю,но все равно ем пережаренная,недосоленная,.. пускай..
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:04 | Сообщение # 544 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) я не очень круто готовлю,но все равно ем пережаренная,недосоленная,.. пускай.. а я вообще могу сказать, что готовить не умею но мне почему-то везёт, может, у меня талант оО в общем, кафешки, бары, рестораны - the best люблю салат цезарь
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:11 | Сообщение # 545 |
Twins forever
| Quote (Selene) люблю салат цезарь не понимаю что все в нем находят. мой выбор - оливье Quote (Selene) а я вообще могу сказать, что готовить не умею но мне почему-то везёт, может, у меня талант оО может и талант,приготовь мне xD
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:29 | Сообщение # 546 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) не понимаю что все в нем находят. мой выбор - оливье оО курочка-гриль и сухарики уже хочу а так, да, тоже оливье обожаю, но только мамин Quote (Iloveice-creaM) может и талант,приготовь мне xD счас, и бандеролькой отправлю
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:31 | Сообщение # 547 |
Twins forever
| Quote (Selene) оО курочка-гриль и сухарики если только все остальное в тарелке оставить,то я согласна круто Quote (Selene) а так, да, тоже оливье обожаю, но только мамин а я свой потому что все так любят пихать в него лук,а я лук не ем и пропорции у меня совсем другие Quote (Selene) счас, и бандеролькой отправлю хоть экспресс-почтой отправь что ли
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:39 | Сообщение # 548 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) если только все остальное в тарелке оставить,то я согласна круто да там, собственно, почти ничего больше и нет обычно сыр иногда заметен, а так, экономят а ну трава ещё Quote (Iloveice-creaM) потому что все так любят пихать в него лук,а я лук не ем а почему?оО он полезен Quote (Iloveice-creaM) хоть экспресс-почтой отправь что ли было бы что отправлять последнее время у меня дома только быстрая еда
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:44 | Сообщение # 549 |
Twins forever
| Quote (Selene) да там, собственно, почти ничего больше и нет обычно сыр иногда заметен, а так, экономят а ну трава ещё салат,сыр,помидорки.. мм.. оливки еще иногда... или маслины о_о Quote (Selene) а почему?оО он полезен ну я с началом студенческой жизни начала чуть-чуть есть а раньше по частям из тарелки вытаскивала и выкидывала не люблю я его Quote (Selene) было бы что отправлять последнее время у меня дома только быстрая еда бич пакеты? у меня дома все равно ничего.. так что присылай все что есть ))
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:55 | Сообщение # 550 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) салат,сыр,помидорки.. мм.. оливки еще иногда... или маслины о_о вот оливки терпеть не могу Quote (Iloveice-creaM) ну я с началом студенческой жизни начала чуть-чуть есть а раньше по частям из тарелки вытаскивала и выкидывала не люблю я его я раньше тоже много чего не ела, а сейчас всё подряд за редким исключением Quote (Iloveice-creaM) бич пакеты? не, я не настолько обнищала сейчас у меня много творога и йогуртов Quote (Iloveice-creaM) у меня дома все равно ничего.. так что присылай все что есть )) бедная моя, а как ты живёшь.. без еды?
|
|
| |