Любимая еда
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:02 | Сообщение # 551 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Selene) я раньше тоже много чего не ела, а сейчас всё подряд за редким исключением у меня еще два с половиной курса впереди,тоже научусь Quote (Selene) не, я не настолько обнищала сейчас у меня много творога и йогуртов обычно такие запасы у тех,кто на диете,но тебе точно знаю худеть некуда Оо купила бы лучше на эти деньги хлеб и масло Quote (Selene) бедная моя, а как ты живёшь.. без еды? для таких случаев существует столовая мое самое любимое место в универе люблю плов еще и рис с овощами
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:36 | Сообщение # 552 |
Ожившая убиенная
| Quote (Iloveice-creaM) потому что все так любят пихать в него лук,а я лук не ем x Я очень люблю лук, только не варёный, но в салат оливье действительно лук ни в коем случае нельзя класть - испортить блюдо напрочь! А что ты кладёшь, мясо или колбасу?
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:39 | Сообщение # 553 |
The Other
| Quote (Iloveice-creaM) а раньше по частям из тарелки вытаскивала и выкидывала не люблю я его Я тоже не люблю лук... Хотя иногда приходится есть, он реально полезен... Quote (Selene) я раньше тоже много чего не ела, а сейчас всё подряд К чему бы это?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:54 | Сообщение # 554 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) у меня еще два с половиной курса впереди,тоже научусь я уже после научилась когда одна стала жить тут уж не до изысков Quote (Iloveice-creaM) обычно такие запасы у тех,кто на диете,но тебе точно знаю худеть некуда Оо купила бы лучше на эти деньги хлеб и масло оО а я всегда думала, что йогурты как раз очень калорийны а масло вообще не ем, люблю сыр Quote (Iloveice-creaM) для таких случаев существует столовая мое самое любимое место в универе ночью же она не работает, наверняка Quote (Iloveice-creaM) люблю плов еще и рис с овощами о, плов тоже люблю Quote (Linus) К чему бы это? годы уже не те, за здоровьем слежу и те продукты, которые я раньше не ела, оказывается, очень полезны вот яблоки терпеть не могла, а сейчас 2 в день
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:36 | Сообщение # 555 |
В хижине Джейкоба
| Обожаю курочку.С хрустящей корочкой.Слюнки уже текут.ММММ. Из сладкого люблю шоколад и тортик))
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:29 | Сообщение # 556 |
На корабле
| я люблю всё и побольше))
|
|
| |
MurdererOf_Queen
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:10 | Сообщение # 557 |
На корабле
| Стейк жареной семги с лимонным соком
If i never meet you, then i never have to lose you.
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:30 | Сообщение # 558 |
White Hunter
| Quote (MurdererOf_Queen) Стейк жареной семги ваще вещь!!! у меня шашлык и все что связано с мясом
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
|
|
Shade995
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:11 | Сообщение # 561 |
На корабле
| Пицца!!!
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:12 | Сообщение # 562 |
Forever with you
| Шашлык и жареная картошка)))
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:15 | Сообщение # 563 |
нежная
| Шоколад, только он!!!
cпроси!
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:26 | Сообщение # 564 |
toreador
| Ну, блюда разные... напишу продукты: картошка, мясо теленка, рис, гречка... и может быть курица
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:05 | Сообщение # 566 |
Twins forever
| Quote (Selene) я уже после научилась еще после? ну ты наверное жила во время учебы с родителями,не? Quote (Selene) оО а я всегда думала, что йогурты как раз очень калорийны тоже самое как и кефир практически,очищает что ли Quote (Selene) ночью же она не работает, наверняка для ночи есть печеньки Quote (Selene) и те продукты, которые я раньше не ела, оказывается, очень полезны те продукты, которые я не люблю.. даже ко рту поднести не могу получается не полезное ем
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Sis_Lapidus
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:57 | Сообщение # 567 |
В плену у Других
| Сушимания у меня.А так я всё люблю:)
Лапидус♥Ты ещё воскреснешь?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:54 | Сообщение # 568 |
безумие эгоизма
| Quote (Dianka_Linus) по-моему, это идиотская еда, но я от неё тащусь - чёрный хлеб с глазированными сырками и плюс кофе с молоком без сахара )))))))))))))))))) оО жесть Quote (Iloveice-creaM) еще после? ну ты наверное жила во время учебы с родителями,не? конечно, золотое время было Quote (Iloveice-creaM) тоже самое как и кефир практически,очищает что ли буду знать Quote (Iloveice-creaM) для ночи есть печеньки вот печеньки не люблю я обычно много воды пью, особенно как раз ночью, особенно, когда в нете сижу оО Quote (Iloveice-creaM) те продукты, которые я не люблю.. даже ко рту поднести не могу получается не полезное ем да я тоже не могла, потом ничё, втянулась как-то человек он ведь такой, ко всему быстро привыкает я раньше морскую капусту не выносила, а сейчас за раз упаковку съедаю Quote (Sis_Lapidus) Сушимания у меня и у меня
|
|
| |
|
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:27 | Сообщение # 570 |
В хижине Джейкоба
| борщь из банки
Я не ДЕШЕВКА
|