отчеты о встречах))))
|
|
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:42 | Сообщение # 251 |
Nico_Bellic
Статус: Offline
| Quote (Lenchik86) m19gushbaz, Dron, я чувствую, что просто обязана прийти на встречу!!! После таких хороших слов в свой адрес я просто не могу поступить иначе!! Я приду обзательно!! Обещаю буим ждать!Добавлено (05.11.2007, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (m19gushbaz) Не придёшь..на следующий день увидишь мой труп у тя под окном!!!!! вот так не надо шутить!!!!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:43 | Сообщение # 252 |
Wild card
| Quote (m19gushbaz) держи! ;) Спасибо, но ты должен был расписаться на своей фотографии. Quote (m19gushbaz) ага!Лучше свою фоту поставь)))) Зачем? К тому же у меня нет такой фотографии, которая бы мне 100 процентно нравилась.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:44 | Сообщение # 253 |
Allah's Favourite
| Quote (Dron) вот так не надо шутить!!!! ыыть....шучу...я просто сииильно на Ленчик обижусь если не придёт!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:44 | Сообщение # 254 |
I love myself
| Quote (Jеss) К тому же у меня нет такой фотографии, которая бы мне 100 процентно нравилась. Думаю, ты на любой фотке очень милая)
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:45 | Сообщение # 255 |
Allah's Favourite
| Quote (Jеss) К тому же у меня нет такой фотографии, которая бы мне 100 процентно нравилась. А ты любую поставь!!!Я уверен нам она 100 процентов понравица....ты налюбой фотке жжошь!!! Quote (Jеss) Спасибо, но ты должен был расписаться на своей фотографии. До завтра подождёшь?
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:46 | Сообщение # 256 |
Nico_Bellic
| Quote (m19gushbaz) шучу...я просто сииильно на Ленчик обижусь если не придёт! она обещала))
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:47 | Сообщение # 257 |
Wild card
| Quote (SweetFate) Думаю, ты на любой фотке очень милая) Quote (m19gushbaz) А ты любую поставь!!!Я уверен нам она 100 процентов понравица....ты налюбой фотке жжошь!!! Спасибо. Пусть Алекс постоит пока. Не хочу сильно рассекречиваться. Quote (m19gushbaz) До завтра подождёшь? Конечно, автографов и дольше ждут.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:49 | Сообщение # 259 |
Allah's Favourite
| Quote (Dron) она обещала)) ага!!Как приятно то))) Quote (Jеss) Спасибо.Пусть Алекс постоит пока.Не хочу сильно рассекречиваться. ыыыть...тыж там какая красивая!!! Quote (Jеss) Конечно, автографов и дольше ждут. ыы...завтро жди))))
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:50 | Сообщение # 260 |
Nico_Bellic
| Quote (sangreal) правда мы супер пара круть! вы супппппер пара! те с ней повезло!!!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:51 | Сообщение # 261 |
I love myself
| sangreal, а чего такие недовольные?
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:51 | Сообщение # 262 |
Allah's Favourite
| Quote (sangreal) Ну а вот мы вдвоем с КейтLost Как вам обработка?правда мы супер пара ПАДСТАЛОМ!!!! Круто кстати)))Прикольно!!!!!ЕЙ понравица!!!
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:51 | Сообщение # 263 |
Перемещает Остров
| Quote (sangreal) Как вам обработка? правда мы супер пара Угарная фотка!!
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:52 | Сообщение # 264 |
Allah's Favourite
| Quote (SweetFate) sangreal, а чего такие недовольные? хооооолодно очень))))
|
|
| |
|
|
|
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:01 | Сообщение # 268 |
Перемещает Остров
| Quote (sangreal) короче НОчной дозор и Днефвной в одном флаконе)) Правильно)))Добавлено (05.11.2007, 22:57) --------------------------------------------- Jеss, Да уж эксклюзив так сказать! Добавлено (05.11.2007, 23:01) --------------------------------------------- Здесь только одна встреча а уже столько понаписали))))) Круто) Что Будет в следущий раз?
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:02 | Сообщение # 269 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Jеss) Полное ощущение, что попал на собрание знаменитостей. Так и хочется у кого-нибудь автограф попросить. Да у нас у всех можно их просить) Вот Через много-много лет. вспоминая о Первой Московской Встрече, мы будем теми, кто положил им начало)) будем знаменитыми этим)) Quote (Jеss) Вот-вот я тебя тоже представляла высокой серьезной и очень строгой. А почему очень строгой? Quote (Jеss) Будем ждать следующей встречи. Теперь понятно, что без тебя она не состоится, т.к. все отказались без тебя приходить и я, пожалуй, откажусь тоже. Jеss, то етсь возлагаете вы все на меня такую ответственность... Я уже пообещала. что приду. но теперь чвствую, что если не дай бог что- мне не простят.... Хотя... МЫ - бАНДА!!! МЫ все ОБЯЗАНЫ прийти, чтоб встреча состоялась!!! Quote (m19gushbaz) ну да)))Она душа нашей компании теперь(на самом деле давно...просто не палюсь) Стот сказать и о том, что у нашей компании - 9 сердец, сегодня они бились в едином порыве!!! Потому-то встреча и была такой интеренсой! Quote (Jеss) Я думала я темненькая и есть. Я почему-то ассоциировала тебя с аватаркой, у тебя раньш Сун стояла.. я думала у тебя такие же черные прямые волосы Quote (m19gushbaz) Не придёшь..на следующий день увидишь мой труп у тя под окном!!!!! Опачки... тогда я еще и под ответственность попаду....
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:02 | Сообщение # 270 |
Nico_Bellic
| Quote (КейтLost) Здесь только одна встреча а уже столько понаписали))))) ага! уже 12 стр!
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:05 | Сообщение # 272 |
Allah's Favourite
| Quote (Lenchik86) Jеss, то етсь возлагаете вы все на меня такую ответственность... Я уже пообещала. что приду. но теперь чвствую, что если не дай бог что- мне не простят.... Хотя... МЫ - бАНДА!!! МЫ все ОБЯЗАНЫ прийти, чтоб встреча состоялась!!! Мы Бандаааа....!!! Quote (Lenchik86) Стот сказать и о том, что у нашей компании - 9 сердец, сегодня они бились в едином порыве!!! Потому-то встреча и была такой интеренсой! 10 сердец соединённых в одно...и причём в центре твоё сердце! Quote (Lenchik86) Опачки... тогда я еще и под ответственность попаду.... Хотяб ради меня...сдержи своё обещание
|
|
| |
RICK
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:06 | Сообщение # 273 |
Старейшина
| Quote (Dron) ага! уже 12 стр! Ну вы даете!!! Молодцы!!
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:06 | Сообщение # 274 |
Перемещает Остров
| Dron, Точно вот это и круто))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:07 | Сообщение # 275 |
Nico_Bellic
| Quote (iavm) Всем респект и уважуха! Молодцы что собрались! да! мы молодцы! кстати прет!!!
|
|
| |