отчеты о встречах))))
|
|
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:43 | Сообщение # 301 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Jеss, Думаю,у тебя есть отличная дочка(Которой 2 года) Добавлено (05.11.2007, 23:43) --------------------------------------------- РАДА была всех увидеть,познакомиться Все мега позитивные и общательные люди))) Ещё раз СПАСИБО))))))))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:44 | Сообщение # 302 |
Nico_Bellic
| Quote (КейтLost) РАДА была всех увидеть,познакомиться тя тож было приятно увидеть!!!!!!!!!!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:45 | Сообщение # 303 |
Mundus sensibilis
| Quote (Lenchik86) А приезжай как сказала Jеss, просто в гости Устроим теплый прием даже обязательно))) Quote (КейтLost) Точно уж теплоты у нас хватит))) спасибо вам за такие слова. У меня такое чувство, что я когда-нибудь на самом деле возьму и приеду. ведь это же не на луну лететь. Не без проблем и затрат, но дело того стоит. Накоплю на поездку и притопаю собственой персоной
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:45 | Сообщение # 304 |
Nico_Bellic
| Quote (КейтLost) Все мега позитивные и общательные люди))) с тобой приятно общаться!!!!!! )))
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:46 | Сообщение # 306 |
Перемещает Остров
| Quote (Dron) с тобой приятно общаться!!!!!! ))) С тобой тоже)
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:46 | Сообщение # 307 |
Перемещает Остров
| sangrealУЖ ЭТО ТОЧНО
Эмма в ролевой. Skate
Сообщение отредактировал КейтLost - Понедельник, 05.11.2007, 23:47 |
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:47 | Сообщение # 308 |
Nico_Bellic
| тссс! Админ тут!
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:49 | Сообщение # 309 |
Перемещает Остров
| ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ ПОКА
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|
|
Lenchik86
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:32 | Сообщение # 312 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Jozephine) спасибо вам за такие слова. У меня такое чувство, что я когда-нибудь на самом деле возьму и приеду. ведь это же не на луну лететь. Не без проблем и затрат, но дело того стоит. Накоплю на поездку и притопаю собственой персоной Мы будем ждать тебя!!! Моя мечта, достаточно сложная, в разных смыслах, но не невозможная - встреча ВСЕГО ФОРУМА LOST-ABC!! Я очень хочу надеяться, что когда-нибудь будет возможно собрать вместе всех форумчан, пускай не сейчас, но собрать Quote (Vinona) Было очень интересно посмотреть на людей, которые сидят на этом форуме и увидеть тех, кого еще не видела Знаешь это действително очень интересно: увидеть в жизни тех, с кем общаешься на форуме) Интересно сравнить впечатления, узнать, как ты представлял себе человека и какой он на самом деле)) Да и просто живое общение - это так здорово))
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:50 | Сообщение # 313 |
Дантист
Администратор
| прикольная у вас встреча получилась ))) Quote (Dron) тссс! Админ тут! Страшно чтоли?
|
|
| |
|
|
|
Jеss
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:16 | Сообщение # 317 |
Wild card
| Quote (ABSURD) Jеss, а мы со стрелком не успели поезд дотолкать))) устали... Ну что же вы так! До куда хоть добрались-то?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:17 | Сообщение # 318 |
Перемещает Остров
| Quote (MrGustaf) Кто победит? Мы все молодцы)))))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:38 | Сообщение # 320 |
Tracy McGrady #1
| Кто победит? Питерская команда очень слаженная. Есть супер пупер Админ, Супер пупер асистент финансовый, да и вдобавок хороший рифмоплёт! Ну а московская банда тоже ничего: Семейка священника, да и спортивных челов тут навалом, французкое обояние №86, ещё мамка моя тут, человек с ником который не может произнести даже он сам, ребёнок Индиго тоже есть!Добавлено (06.11.2007, 10:38) --------------------------------------------- Но к сажелению питерские даже неподозревают, что среди них побывал наш секретный агент
|
|
| |
|
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:53 | Сообщение # 322 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Jеss) Что ж ты им все наши тайны сразу раскрываешь? Пусть знают Тем более, они незнают нашего главного козыря))
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:39 | Сообщение # 323 |
Roger: Work Man
| КейтLost, ABSURD, MrGustaf, Jеss, Ну хватит, болталка в другой теме а это уже оффтоп...
МХПИ |forever
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:40 | Сообщение # 324 |
Zoidberg M. D.
| ну Вы и нафлудили тут! На следующую встречу надо тоже сгонять!
|
|
| |
LPS
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:44 | Сообщение # 325 |
SMALLVILLE FAN
| Quote (ПашаН) На следующую встречу надо тоже сгонять! Да, надо ехать! Только скорей всего, на Питерскую Встречу!!
|
|
| |