отчеты о встречах))))
|
|
Jеss
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:09 | Сообщение # 276 |
Wild card
Статус: Offline
| Quote (Lenchik86) А почему очень строгой? :o Не знаю... по постам... по Руссо... по тому, что ты Помощник... в общем не знаю... Quote (Lenchik86) Я почему-то ассоциировала тебя с аватаркой, у тебя раньш Сун стояла.. я думала у тебя такие же черные прямые волосы oops А в смысле кожи темненькой? (у меня темненькие светленькие в голове делятся по цвету волос ) Вот чего у меня в жизни не было так это прямых волос... Quote (Lenchik86) Стот сказать и о том, что у нашей компании - 9 сердец, сегодня они бились в едином порыве!!! Потому-то встреча и была такой интеренсой! Целых 10!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:09 | Сообщение # 277 |
Перемещает Остров
| Quote (iavm) Всем респект и уважуха! Молодцы что собрались! p.s....эх с удовольствием бы повторил встречу в Питере... Приезжай и мы тебя так встретим что останешься))))))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:11 | Сообщение # 279 |
Перемещает Остров
| Отдельный привет и респект девчёнкам-подружкам!!! Ну и про пацанов забывать не будем Спасибо за отличный день!
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:11 | Сообщение # 280 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Jеss) К тому же у меня нет такой фотографии, которая бы мне 100 процентно нравилась. Мне очень нравится, как ты получилась на наших сегодняший совместных фотках может, аватарку из них делать?) Quote (sangreal) Ну а вот мы вдвоем с КейтLost Quote (sangreal) я же священник)))) короче Ночной дозор и Дневной в одном флаконе)) Отличная обработка фотографии!! очень интересная, и впрямь, ангел и бес)) а где же та фота, на которой горит нимб, естественным путем сделанный? Quote (КейтLost) Здесь только одна встреча а уже столько понаписали))))) Я лично до сих пор под диким впечатлением... потрясающе просто... такая эйфория)))
|
|
| |
|
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:13 | Сообщение # 282 |
Перемещает Остров
| Quote (Dron) Что меня больше всего поразило что никто не курит!! Мы самая правильная банда!!!!!!!!!!Добавлено (05.11.2007, 23:13) --------------------------------------------- Jozephine, Не переживай передал))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:13 | Сообщение # 283 |
Nico_Bellic
| Quote (Lenchik86) может, аватарку из них делать?) точно! для всех 1ин авик! там где мы все!!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:14 | Сообщение # 284 |
Allah's Favourite
| Quote (Dron) Что меня больше всего поразило что никто не курит!! я думал ща выйдем из макдаки и все закурят!!!но нет! отлично! молодцы все! ага!!!Круто)))Таких вот людей я уважаю....молодец пацаныюююне курите....горжусь вами....!!!!! и девчёнки молодцы....все прям супер...зато у вас сердце у всех здоровое...!!!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:15 | Сообщение # 285 |
Nico_Bellic
| Quote (КейтLost) Мы самая правильная банда!!!!!!!!!! угу!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:16 | Сообщение # 286 |
Allah's Favourite
| Quote (Jozephine) Вам хоть папка привет от меня передал? я им передалл...прямо когда сели!!!!! Добавлено (05.11.2007, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (КейтLost) Мы самая правильная банда!!!!!!!!!! и здоровая!!!
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:18 | Сообщение # 287 |
Mundus sensibilis
| Quote (КейтLost) Не переживай передал)) надеюсь... Посмотреть бы на вас, мои хорошие... Под каким бы предлогом попасть в Москву?
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:18 | Сообщение # 288 |
Wild card
| Quote (Jozephine) :'( :'( :'( К ВАМ хочу!!! Как же ж вам везет, какие ж вы молодцы. нет, ну как же все-таки к ВАМ ХОЧЕТСЯ ПРИСОДИНЯТЬСЯ!!! Вам хоть папка привет от меня передал? Я ему вчера строго сказала, чтобы передал... Передал, не переживай! Приезжай к нам в гости.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:18 | Сообщение # 289 |
Nico_Bellic
| Quote (m19gushbaz) Таких вот людей я уважаю....молодец пацаныюююне курите....горжусь вами....!!!!! и девчёнки молодцы....все прям супер я тож уважаю таких! Quote (m19gushbaz) зато у вас сердце у всех здоровое...!!! самое главное!
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:18 | Сообщение # 290 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (m19gushbaz) 10 сердец соединённых в одно...и причём в центре твоё сердце! Наши сердца были едины!! Нельзя было выделить одно Quote (Jеss) А в смысле кожи темненькой? Нет, светлая кожа, но темные - черные прямые волосы) Quote (Dron) Что меня больше всего поразило что никто не курит!! я думал ща выйдем из макдаки и все закурят!!! но нет! отлично! молодцы все! Я тоже была этим приятно удивлена) Все-таки здорово, что никто из нас не подвержен этой вредной привычке) Хотя... как-никак будущий кардиолог среди нас был - если что - чувствую, "обьяснил" бы, что курить вредно Quote (iavm) Всем респект и уважуха! Молодцы что собрались! p.s....эх с удовольствием бы повторил встречу в Питере... iavm, действительно!!! Я бы не прочь устроить совместную встречу Москвы - Петербурга А давай к нам в Москву!! Не пожалеешь!!
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:21 | Сообщение # 291 |
Гость из будущего
| Quote Lenchik86,...а где же та фота, на которой горит нимб, естественным путем сделанный? Это НЛО
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 05.11.2007, 23:24 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:21 | Сообщение # 292 |
Wild card
| А еще фотографии у кого-нибудь есть?
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:22 | Сообщение # 293 |
Nico_Bellic
| Quote (Lenchik86) Я тоже была этим приятно удивлена) Все-таки здорово, что никто из нас не подвержен этой вредной привычке) Quote (Lenchik86) будущий кардиолог среди нас был - если что - чувствую, "обьяснил" бы, что курить вредно он скажет!!! ))))
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:24 | Сообщение # 294 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Jozephine) К ВАМ хочу!!! Как же ж вам везет, какие ж вы молодцы. нет, ну как же все-таки к ВАМ ХОЧЕТСЯ ПРИСОДИНЯТЬСЯ!!! Вам хоть папка привет от меня передал? Я ему вчера строго сказала, чтобы передал... Quote (Jozephine) Посмотреть бы на вас, мои хорошие... Под каким бы предлогом попасть в Москву? Jozephine, я бы тоже с удовольствием увиделась с тобой!!! А приезжай как сказала Jеss, просто в гости Устроим теплый прием даже обязательно)))
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:29 | Сообщение # 295 |
Перемещает Остров
| Quote (Lenchik86) Jozephine, я бы тоже с удовольствием увиделась с тобой!!! А приезжай как сказала Jеss, просто в гости Устроим теплый прием даже обязательно))) Точно уж теплоты у нас хватит)))Добавлено (05.11.2007, 23:28) --------------------------------------------- sangreal, Просто эксклюзив)))))))) Добавлено (05.11.2007, 23:29) --------------------------------------------- Dron, Надеюсь не курить?
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:30 | Сообщение # 296 |
Гость из будущего
| Quote Jеss, А еще фотографии у кого-нибудь есть?
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:32 | Сообщение # 297 |
В хижине Джейкоба
| sangreal, смотрятся прям как мама с дочкой, без обид
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:35 | Сообщение # 298 |
Перемещает Остров
| sangreal, Клёвая фотка)) Думаю на основе этой встречи в следущий раз поедет в два раза больше народу)
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:37 | Сообщение # 299 |
Nico_Bellic
| Quote (КейтLost) Dron, Надеюсь не курить? нееет! Quote (aLLSa) смотрятся прям как мама с дочкой маме 15 -17 лет!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:40 | Сообщение # 300 |
Wild card
| aLLSa, хорошая бы у меня была бы дочка!
|
|
| |