2. Рад своим трем дням? 3. Кто тебе более симпатичен на форуме? 4. Любишь себя? 5. Давно фанфики пишешь?) 6. Любимый модератор тут? 7. Как хорошо ты учишься? 8. Что в себе тебя нравится и нет? 9. Как ты любишь, чтоб тебя называли? 10. Где учишься? 11. Любишь свой город?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
12. Любимые актеры и актрисы? 13. Любишь в аське сидеть? 14. Сколько народу с форума в контактах? 15. Умеешь готовить? 16. Охотиться ходил? 17. А на рыбалку? если да, то понравилось?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Какая твоя любимая еда? Жареный лук? Я не могла про его не спросить? А ты можешь про него не спрашивать? Любишь готовить? Хорошо получается? Какой любимый фильм? Сериалы? Какую мызыку слушаешь? Арбуз или дыня? Вишня или черешня? Ольсива или Рендринг? Кофе или чай? Ты корыстный?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
5. Давно фанфики пишешь?) именно фанфики - наверно год
49. что еще писал?
Quote (inkeeper)
10. Где учишься? Белорусско-Российский Университет
50. на кого?
Quote (inkeeper)
11. Любишь свой город? Сейчас да
51. а раньше почему нет? 52. хочешь много вопросов или наоборот меньше? 53. любимый пейринг в Лосте? 54. какие сериалы еще смотришь? 55. как на абс попал? 56. сайты, которые посещаешь каждый день?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 16.10.2009, 19:18
Что ценишь в людях? Любимой герой в Лосте? Любимый жанр книг, фильмов? А в музыке? Умеешь играть на муз инструментах? Занимаешься спортом? Любимый вид спорта? Умеешь рисовать? Петь? Танцевать? Плавать? Какой у тебя рост? Любимый смайл? Нелюбимый?
71. твое коронное блюдо? 72. что ты любишь есть?) 73. быстро печатаешь? 74. как относишься к людям с нетрадиционной ориентацией? 75. сидишь в скайпе? 76. агенте?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Любимое время года? Суток? Любимая погода? Часто болеешь? Любишь фотографировать или фотографироваться? Какой у тебя браузер? А поисковик? Почта на каком сайте? Ведешь дневник? А интернет-дневник? На коньках умеешь кататься? Холод или жара? Любимый напиток? Веришь в Бога? Кто ты по политическим взглядам?
92. какую музыку предпочитаешь слушать? 93. чем занимаешься в свободное время? 94. считаешь себя интересным? 95. а умным? 96. в каких городах и странах ты был? 97. куда бы хотел съездить? 98. какие языки хотел бы выучить? 99. пьешь? 100. куришь?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Уже успел понравиться? Чем? Какой там пейринг нравится? Оливия нравится? Вообще блондинки нравятся? оОты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
inkeeper, оооооооооооооооооооо!!это интересно начнемс привет дорогуля!!!! как давно узнал о сайте? кто нравился в начале? с начало ли смотришь лост? и личные вопросики!! какой ты человек с кем себя ассоциирушь?Бен Джек соя?Или еще кто? ты же сумашедший 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Машину умеешь водить? а кактусы любишь? какое любимое комнатное растение? а любимое сочетание дня недели и числа? что тебя раздражает? А что приносит радость? Суши любишь? Собираешь сувениры? есть планы на будующее? Любишь ночной свой город? тишина или шум? океан или море? Много или мало?
Вай? Хочешь научиться водить машину? А мотоцикл? Рыбу любишь? Что не любишь из еды? Какая модель мобильного? Какая мелодия на будильнике? Любимый канал на ТВ? Как давно в интернете? А компьютер как давно? Какая операционная система? Есть какие-нибудь игровые приставки?
Eyes Set To Kill, Animal ДжаZ, Killswitch Engage, Munchausen By Proxy, The Killers, Enter Shikari, Origami, Дельфин, Linkin Park, 30 Seconds To Mars, Психея, 7раса, Arctic Monkeys, Sakura, Blessthefall, The Prodigy, Franz Ferdinand, Muxse, Radiohead, Bullet For My Valentine, Jane Air, Mindless Self Indulgence, Tracktor Bowling, Marylin Manson, The Used, Flyleaf, Paramore, My Chemical Romance, Panic! At The Disco, AFI, 5'nizza, Neversmile, Black Eyed Peas, Placebo, Coldplay, System Of A Down, Stigmata, The Fray, Океан Моей Надежды, Top! Display, Dead By Sunrise
Quote (A-she-n)
За какую команду болеешь?
Ой, не смотрю вообще сейчас футбол, он меня подбешивает
Eyes Set To Kill, Animal ДжаZ, Killswitch Engage, Munchausen By Proxy, The Killers, Enter Shikari, Origami, Дельфин, Linkin Park, 30 Seconds To Mars, Психея, 7раса, Arctic Monkeys, Sakura, Blessthefall, The Prodigy, Franz Ferdinand, Muxse, Radiohead, Bullet For My Valentine, Jane Air, Mindless Self Indulgence, Tracktor Bowling, Marylin Manson, The Used, Flyleaf, Paramore, My Chemical Romance, Panic! At The Disco, AFI, 5'nizza, Neversmile, Black Eyed Peas, Placebo, Coldplay, System Of A Down, Stigmata, The Fray, Океан Моей Надежды, Top! Display, Dead By Sunrise
По памяти написал или как? На ласт.фм есть?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
ну трудный и все!!!!расскажи чтобы мог сделать что нет
Quote (inkeeper)
Порой наивный как Джек, порой костноязычный как Сойер, порой задумчивый как Бен
ты в своем репертуаре
Quote (inkeeper)
это вопрос или утверждение?
можешь ответить выбирай кто кейт или сун сой или ляфлер бен или лок наоми или шарлота майлз или херли 2 или 3 сезон 70 года или возвращение в реальность потеряшек черный исаки писаки или джейкоб джул или роуз джейт или скейт про суллиет не говори только 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!