Оо, Вел, не знала! поздравляю! ну немножко поспрашаю... гы
что тебя вдохновляет на творчество? блондинка или брюнетка? а может рыжая? первое что ты делаешь утром? последнее что ты делаешь вечером? как проводишь выходные? если бы ты мог выбрать в каком времени жить, чтобы выбрал? в какой стране кроме родной хотел бы жить? хотел бы на денек стать девушкой? предыдущий вопрос был глупый? танцевать любишь? мне еще прийти?
открываю глаза и понимаю, что лучше бы я не просыпался...
неужели все так плохо?
Quote (inkeeper)
закрываю глаза и понимаю, что проснусь уже очень скоро...
тожа не досыпаешь?
Quote (inkeeper)
Это был бы бесценный опыт)
а что бы сделал в этот день? (не забудь, у интервью рейтинг PG-13)
Quote (inkeeper)
с полным допросом
я подготовлюсь а пока на вскидку еще:
за что ты любишь Джонни? кого еще из актеров любишь? а кого не любишь? а из актрис кого любишь? (кроме Лиз) и кого не любишь? книга которая поразила в детстве? фильм который поразил в детстве? а вообще, детство было счастливым? а самое первое воспоминание?
и....
Quote (inkeeper)
Quote (PoMarKa) танцевать любишь?
не особо
а как же стриптиз? Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
не придумал ничего более умного, вот поэтому такой ник.
А что означает твой ник? Когда вернешь ту чудную аву с Джонни, где он в шапочке? В школе хорошо учился? Тройки были? Любимый предмет? Точные науки или гуманитарные? По школе не скучаешь? Сейчас учиться нравится? Сессии не боишься? Есть брат или сестра? Если есть, то сколько лет и как зовут? Если нет, хотел бы иметь? Детей любишь? Или ещё не задумывался об этом? Как зовут маму? А папу? А кошку? На дискотеки редко ходишь? или в клубы? А почему рыжих не любишь? А для меня мож маненькое исключение сделаешь? Пока все, вернусь
ты выбрал джейт назло мне? любишь сумашедшие поступки? конфеты? какие какие цвета любишь и снова или лост или ФФ пенни/дез или шарлотта/ден стриптиз Миттчел или Лилли кино гарри потер или пираты кариб моря8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Согласна просто я думала, там какое-то тайное значение ещё есть
Quote (inkeeper)
Я уже молодого джонни поставил)
С тем не сравнится...
Quote (inkeeper)
Могу в шапочке потом поставить с другого ракурса)
Давай!!!
Quote (inkeeper)
у меня 10ти бальная система
ни фига се! Ты в Белоруссии живешь? А в России был? Если был, то где и когда? А в каких странах ещё бывал? Кем мама работает? А папа? А ты кем будешь, когда закончишь учиться? Почему выбрал этот институт? А в детстве кем хотел стать?
Quote (inkeeper)
есть брат
Дружите с ним? Или воюете? Дрались когда-нибудь с ним? Он вредный?
Quote (inkeeper)
Я просто ещё не встречал тех, кого стоит любить) Я сам рыжим в детстве был
То есть ты себя не любишь? Так что ли получается? Почему?
Quote (inkeeper)
Уже сделал :D
Назови три своих положительных качества? А теперь отрицательных? Что любишь делать в свободное время? Лучше одиночество или большая компания? Друзей много? Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? А есть подруга? А любимая девушка? Веришь в любовь? Ты любил? А сейчас влюблен?
!!!! воробей или ляфлер элизабетт или джул и опять личное худенькие девушки или в теле готов сделать предложение если влюбишься сейчас что дарил самое незабываемое своей девушке лавилас ты? ну вот отвечай 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
у меня есть вопросы 1 - куда ты пропал ?? 2 - Эдвард Нортон или Бредд питт 3 - Футбол или Карты 4 - как относишься к крови 5 - скоро заглянишь в Файт клаб? 6 - Ты любишь сыр ? 7 - знаешь ли ты Чака Норриса 8 - Почему не знаешь Чака Норриса ?? 9 - Что еще кроме Лоста смотришь ?? 10 - а Фильм какой твой Любимый ?!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
а вот и я решила чуток потоптать здесь Какие фильмы с Деппом нравяться? А как тебе Суинни Тодд? Джонни Д. смотрел? И как тебе? Смотреть можно только из за Деппа или действитеьно хороший фильм? От Киры балдеешь? Ты знаешь, что её не будет в 4 части Пиратов? Ты расстроен? Любимые цитаты из Пиратов? Почему именно лук? А не чеснок? Стихи пишешь?
я люблю смотреть, как Жека спасает мир и любит Кейт
а хотел бы увидеть как Кейт спасает мир и Джека?
Quote (inkeeper)
надеюсь что самое сумашедшее ещё впереди
совсем ничего крейзи не совершал до сейчас ?
Quote (inkeeper)
если честно, она мне и так нравится....я так хотел бы увидеть....мочку правого уха вживую естественно
а что по телеку она мочка кажеться тебе сексуальной
Quote (inkeeper)
но Джека воробья никто не поборит
значит такой вопрос!!Пираты или Лост?
Quote (inkeeper)
джул
тогда Миттчелл или кира Найтли?
Quote (inkeeper)
ну не совсем спички
те в теле
Quote (inkeeper)
нет
вооот так категорично значит!!!!Ты когда нибудь любил по настоящему?как ты сам считаешь?
Quote (inkeeper)
киндер-сюрприз
а внутри киндера была игрушка .......какая?
Quote (inkeeper)
совсем нет
было ли так что встречался с 2 одновременно? блиц продолжаеться!!! продолжение лоста или пиратов ждешь больше хотел бы чтобы джул убила ненароком кейт а сой джека? как считаешь зря ли сценаристы лоста вплели фантастику в сериал кем бы хотелбыть на острове если бы был героем лоста замочил бы Локка или бена а вообще хотел бы убивать кого-то есть садистские наклонности смотрел сериал друзья смотрел сериал одинокие сердца? жду ответов 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Ну вот и я добрался до твоей темы Почему назвали Валерием не знаешь? Любишь свое имя? Как бы навзал Сына? А дочь? Блондинки или брюнетки? Может шатенки? Точно не рыжие? Коты или собаки? Черепашек любишь? Ходил во сне? А говоришь во сне? Самый твой глупый поступок в жизни? А чем больше всего гордишься? Рад выбранной профессии? Хотел бы сняться в Лосте? А какую роль в кино хотел бы сыграть? Футбол или хоккей? Хотел бы 3 дня со мной? а с кем бы хотел 3 дня? нравяться твои 3 дня? Крепкие или слабый алкогольные напитки? Куришь? Часть приходилось драться? Если унитаз мог говорить что бы он сказал человечеству? Хотел бы жить на берегу моря? НЕ против того что вопросы не о лосте? Хотел бы вопросов о лосте? Любимый фильм? За что любишь Деппа? Ты за демократию? физическое насилие и техника совместимы? Если не хочешь встречаться с девушкой как ты ее отошьеш по спокойному? Если вдруг окозалсь что девушка с которой ты переписывался в инете оказалась парнем,каковы твои действия? Часто одалживал у кого г=нибудь деньги? А возвращал потом? Правда у меня самые неумные вопросы из всех?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Кроликов любишь ?? Пробовал Шоколадные чипсы ?? А Чем тебе Питт в Бойцовском Клубе не нравится ? ? Любишь пить Кисель? Знал что солярий способствует Раку Кожи ??
А Чем тебе Питт в Бойцовском Клубе не нравится ? ?
Ну...наверное тем, что он порой противоречил сам себе. Тайлер говорил о том, что люди рабы своих вещей, они зависят от них, и что нужно как бы освободиться от этого груза и забить на всё. Но при этом он всегда был в шикарном прикиде, курточка такая недешёвая. пуховичок в конце тоже не копейки стоят. Наверное тока это и резало глаз
а тебе какой Пуховик больше нравится??? Почему не Скейт (потому что сулиет) а почему Сулиет Любишь гороховый Суп ?? Часто Бьешься головой об стенку ! Хорошо ли Джек танцует Диско ?
ну просто лост скоро, а вот когда будут пираты...но я с удовольствием буду следить за инфой о пиратах)
Quote (Skate091190)
чем она лучше джул и те худышки выигрывают у в теле
а вообще лучше 2ух сразу
Quote (Skate091190)
сколько раз тогда?и давно прошли эти отношения?
наверно 1 раз. прошло уже наверно месяца 4
Quote (Skate091190)
чем тебе кейт не угадила только развернуто ответь хочеться понять точку зрения
ну в основном наверное уже тем, что меня не впечатлила Лилли как актриса. Я смотрел на её игру и как-то всё так однотипно, поэтому сразу не особо на неё обращал внимания.
Quote (Skate091190)
ты за Джойер или суллиет
Если бы Сойер , находясь в паре с Джулс, имел в любовниках Джека - я был бы не против
Quote (Skate091190)
значит ты любишь фантастику?
Я люблю лост во всех его проявлениях)
Quote (Skate091190)
а не хотел бы быть новым героем?
возможно и такой вариант
Quote (Skate091190)
если хотел то с кем бы замутил из девушек кроме как я понимаю твоей любимицы джул
ну....с анькой-люськой
Quote (Skate091190)
значит ты лукавишь ?ты садист готов убить искалечить поглумиться если понадобиться так?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!