3 дня с inkeeper
|
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:56 | Сообщение # 76 |
Тихий Омут
Статус: Offline
| Quote (inkeeper) А аву первую мою помнишь? я даже не помню какая у меня была А как думаешь я помню? Ты летом в Анапе был да? Я тоже! Где конкретно жил? На какой улице? Шкета видил там? Знаешь хоть кто это?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:01 | Сообщение # 77 |
Fall in MAD
| Quote (Liмe) в какой хотелось бы? на данный момент - нет) Quote (Liмe) историю любишь? в каком-то смысле да) Quote (Liмe) давно у тебя длинные волосы? ну года полтора такие длинные Quote (Liмe) а косички заплетал? не заплетал Quote (Liмe) когда первый раз человека видишь на что обращаешь внимание? не знаю на что смотрю в первую очередь, но если вижу парня - то почему-то смотрю что на ногах если девушка - то в галаз нет Quote (Liмe) любишь больше отвечать или задавать вопросы? люблю отвечать)Добавлено (20.10.2009, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) А как думаешь я помню? думаю нет Quote (olencazvezda) Ты летом в Анапе был да? Quote (olencazvezda) Я тоже! да я там жил раньше, я там каждое лето) Quote (olencazvezda) Где конкретно жил? Quote (olencazvezda) На какой улице? я не в городе жил) Quote (olencazvezda) Шкета видил там? Quote (olencazvezda) Знаешь хоть кто это? делать мне нечего за шкетом ходить наблюдать Добавлено (20.10.2009, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (ВанилькА) А мою первую аву помните? нет Quote (ВанилькА) А хорошо было да? наверно Quote (ВанилькА) Жалко что всё закончилось? наверно
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:05 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| путешествовал много? за границей был? знаешь песню про Анапу? Quote (inkeeper) да я там жил раньше а почему уехал? активный отдых или пассивный? курортный роман это хорошо?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:11 | Сообщение # 79 |
Тихий Омут
| Quote (inkeeper) думаю нет А я помню! Quote (inkeeper) да я там жил раньше, я там каждое лето) Клевааааа я на Новороссийской жила! Quote (inkeeper) делать мне нечего за шкетом ходить наблюдать А я с ним танцевала! Quote (ВанилькА) А мою первую аву помните? Я да! Quote (ВанилькА) А хорошо было да? ага! было... Quote (ВанилькА) Жалко что всё закончилось? Все когда тозаканчивается!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:14 | Сообщение # 80 |
Тихий Омут
| Quote (ВанилькА) я твою тоже Я знаю! Quote (ВанилькА) *вздыхаю*а главное потом эти воспоминания никому не нужны +1 Но все же весело было.... время летело махом!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:22 | Сообщение # 81 |
Тихий Омут
| Quote (ВанилькА) интересно кроме нас кто-то помнит аву Инкипера самую первую? Думаю что нет.... Если уж он сам не помнит Quote (ВанилькА) я даже помню песни,которые тогда слушала.Полная идилия была...ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТО ВРЕМЯ! А я нет!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:26 | Сообщение # 82 |
Тихий Омут
| Quote (ВанилькА) чё по Дениске не скучаешь? Ко мне в тему с вопросами! Quote (ВанилькА) прикольно,но тут надо вопросы задавать Пошли ко мне говорю!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:40 | Сообщение # 83 |
Тихий Омут
| Всоминаешь свою свадьбу на форуме? Плакаешь при этом? Крис любишь? А любил? Что подумал о ней когда начали общаться? Хотел бы с най в реали встретиться?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:48 | Сообщение # 84 |
Тихий Омут
| На форуме ты это ты? Или у тебя так называемая "маска" Всегда пишешь что думаешь? матерился на форуме? Сердце ёкало когда Крис появлялась на сайте раньше? А щас екает? Часто смотришь ее профиль? Может я вас поженю? я могу!!!!! Quote (ВанилькА) olencazvezda, ну и вопросики,я чуть не прослезилась. Не подглядывай!
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:17 | Сообщение # 85 |
Ждёт спасателей
| знаешь кто такой Халк Хоган? а "гром в рою смотрел"? а "Крутой Уокер. Правосудие по-техасски"? старые фильмы любишь? лучше пойдешь в кино или фильм дома скачаешь? часто грустишь? с девушкой можешь на улице познакомиться? веришь в любовь с первого взгляда? если девушка неумеет готовить то это плохо? что такое хорошо,что такое плохо? любимый алкогольный напиток? прощения часто просишь? ты ревнивый? сны часто видишь?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:04 | Сообщение # 86 |
Fall in MAD
| Quote (Liмe) путешествовал много? нет Quote (Liмe) за границей был? далеко не был Quote (Liмe) знаешь песню про Анапу? неа Quote (Liмe) а почему уехал? ну малой был, родители сюда вернулись) Quote (Liмe) активный отдых или пассивный? пассивный Quote (Liмe) курортный роман это хорошо? скорее да чем нетДобавлено (20.10.2009, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (ВанилькА) а так вспомнил? яссно Quote (olencazvezda) Клевааааа я на Новороссийской жила! знаю такую Quote (olencazvezda) Всоминаешь свою свадьбу на форуме? неа Quote (olencazvezda) Плакаешь при этом? неа Quote (olencazvezda) Крис любишь? неа Quote (olencazvezda) А любил? тебя устраивает мой ответ на всё - "неа" Quote (olencazvezda) Что подумал о ней когда начали общаться? если я не помню какая у меня ава была, то что уж говорить о чём я там думал Quote (olencazvezda) Хотел бы с най в реали встретиться? скорее нет чем да Quote (olencazvezda) На форуме ты это ты? Или у тебя так называемая "маска" я это я Добавлено (20.10.2009, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Всегда пишешь что думаешь? в общем и целом - да Quote (olencazvezda) матерился на форуме? бывало пару раз Quote (olencazvezda) Сердце ёкало когда Крис появлялась на сайте раньше? у меня сердце ёкает по другим причинам, но не из-за форума) Quote (olencazvezda) А щас екает? я тока проснулся, не ёкает Quote (olencazvezda) Часто смотришь ее профиль? нет Quote (olencazvezda) Может я вас поженю? у тебя маниакальная склонность к женитьбе Добавлено (20.10.2009, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Liмe) знаешь кто такой Халк Хоган? да, большой дядька с белой волоснёй Quote (Liмe) а "гром в рою смотрел"? нет Quote (Liмe) а "Крутой Уокер. Правосудие по-техасски"? ооо, это сериал моего детства!!!! Quote (Liмe) старые фильмы любишь? совсем старые - не очень, а во 90ых смотрю Quote (Liмe) лучше пойдешь в кино или фильм дома скачаешь? если какой-то интересный фильм выходит - то в первую очередь иду в кино, а что не успел там посмотреть - скачиваю Quote (Liмe) часто грустишь? не сказать что очень часто, но бывает периодически Quote (Liмe) с девушкой можешь на улице познакомиться? нк да Quote (Liмe) веришь в любовь с первого взгляда? теперь да Quote (Liмe) если девушка неумеет готовить то это плохо? мужчины всё равно лучше женщин готовят, так что не считаю это плохим Quote (Liмe) что такое хорошо,что такое плохо? хорошо это когда приятно, а плохо - когда больно и обидно Quote (Liмe) любимый алкогольный напиток? ну пиво не считаем....перцовка мне нравится Quote (Liмe) прощения часто просишь? чтобы так конкретно просил у кого-то прощения - если честно и не помню, по мелочи бывает... да Quote (Liмe) сны часто видишь? обычно не часто!!!!!!но вот буквально сегодня видел такой классный сон, помню что там было, помню о чём он!!!!так кайфно!!!!
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:17 | Сообщение # 88 |
Fall in MAD
| Quote (olencazvezda) Ты сухарь Не ври мне... всё по серьёзке Quote (olencazvezda) Это распростроняется толькона вашу пару! не на "пару", а на "вас двоих"
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:27 | Сообщение # 90 |
Fall in MAD
| Quote (olencazvezda) Так вас поженить? спасибо не надо
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:29 | Сообщение # 91 |
Тихий Омут
| Quote (inkeeper) спасибо не надо жалка.... А ты только с Крис не хочешь или вообще? Она разбила твое сердечко? Че так рано встал?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:31 | Сообщение # 92 |
Fall in MAD
| Quote (olencazvezda) А ты только с Крис не хочешь или вообще? незнаю, её в частности, да и свадьбы не так впечатляют...хотя кто его знает... Quote (olencazvezda) Она разбила твое сердечко? моё сердечко разбила начертательная геометрия Quote (olencazvezda) Че так рано встал? надо дочертить кое-что, иначе мне полный малахов-крэээст
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:38 | Сообщение # 94 |
Fall in MAD
| Quote (olencazvezda) Еще скажи не впечатлило как я вас женила? сам процесс был шикарен Quote (olencazvezda) Этопосле которой ты задумался о зефирной башке? да о зефирной башке я только и думаю с сентября месяца Quote (olencazvezda) Бедный достройте фронтальную проекцию треугольника ABC, плоскоть которого параллельна прямой l, если у вас нет мозгов, желания что-либо делать, но есть обгрызенный карандаш и нежелание получить 2 бала
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:46 | Сообщение # 96 |
Fall in MAD
| Quote (olencazvezda) А вот мне бы и в голову не пришло.... И как ты до этого додумался???? да как то вот так вот и додумался Quote (olencazvezda) Аот нам в школе говорили... Если не знаешь как решить... То пиши: Я бестолочь! Елена Валерьевна, я бестолочь, поставьте мне хотя бы 4
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:52 | Сообщение # 97 |
Тихий Омут
| Quote (inkeeper) Елена Валерьевна, я бестолочь, поставьте мне хотя бы 4 А что? Напиши так! Может тебе повезет? Она как вообще на юмор то?
Сообщение отредактировал olencazvezda - Вторник, 20.10.2009, 10:07 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:17 | Сообщение # 98 |
Fall in MAD
| Quote (olencazvezda) Она как вообще на юмор то? туговата
|
|
| |
|
Liмe
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:50 | Сообщение # 100 |
Ждёт спасателей
| Quote (inkeeper) иначе мне полный малахов-крэээст смотришь передачу с Геной Малаховым? круче Гена Малахов или Андрей? Quote (inkeeper) Елена Валерьевна, я бестолочь, поставьте мне хотя бы 4 у меня одногрупник так на экзамене написал свое имя нравится? любимое мужское имя? а женское? ты оптимист или пессимист? а может реалист? макароны вкуснее всего с..?
|
|
| |