три дня с olencazvezda
|
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:10 | Сообщение # 776 |
Тихий Омут
Статус: Offline
| Quote (AnkaIaaa) Как у тебя складываются отношения с учителями? Никак ну их нахрен Ненавижу Подруге с Урала.... тогда еще не было инета!!! Вот так и переписывались... Кстати недавно только выкинула ее письма Quote (AnkaIaaa) а в детстве дружили? Неееееееет Quote (AnkaIaaa) он тебя защищает? заботится о тебе? Скорее я о нем Я и лошадь и я бык..Я и баба и мужик Quote (AnkaIaaa) паршиво, да? Паршиво..очень даже.. Quote (AnkaIaaa) гордость - эт хорошо? Когда в меру хорошо... Quote (AnkaIaaa) хорошо чувствуешь людей? а понимаешь? И чувству и понимаю оооочень хорошо! И сразу могу понять что это за человек.. и если неприятен... никогда улыбаться ему не стану... И еще... минус у меня такой..Все что думаю в лицо говорю.... Quote (AnkaIaaa) Как много одежды Ну, Оль, на внешность то ниче так А я не говорила что он страшный))))) Ну внешность это единственное что ниче.... Он дурак.... поговорить НЕ О ЧЕМ ... Ну ладно, симпатия Quote (supercharger) прикол в том что я уже лет 6 никого не люблю Ну... полюбишь еще значит не нашел просто своего человека... А ты же говорил что ты уже почти женат? не любишь что ли девочку свою?Добавлено (08.06.2010, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) я не понял, с кем из нас 3 дня??? А у меня тут часто такое бывает, так что все в норме!!!!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:11 | Сообщение # 777 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (supercharger) но я не знаю, наверное люблю, хотя это не то что было когда-то давно а что было когда-то давно? расскажи о своей самой сильно любви Quote (supercharger) так, я не понял, с кем из нас 3 дня??? они уже давно общественные Quote (supercharger) прально
Skate team. Forever.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:12 | Сообщение # 778 |
cops are bastards
| Quote (olencazvezda) не любишь что ли девочку свою? скорее люблю чем нет, но все очень очень очень сложно а ты замуж не собираешься?
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:15 | Сообщение # 779 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Кстати недавно только выкинула ее письма Зачем выкинула? а дневник ведешь? а раньше вела? Quote (olencazvezda) Скорее я о нем Я и лошадь и я бык..Я и баба и мужик может, женится, остепенится с детишками водишься? вообще любишь детей? а кормила их когда-нибудь? когда они кашей плюются? Quote (olencazvezda) Паршиво..очень даже.. ну вот и я думаю, что не стоит... любовь приходит и уходит, а перед собой потом стыдно Quote (olencazvezda) Все что думаю в лицо говорю.... и как реакция людей? Quote (olencazvezda) поговорить НЕ О ЧЕМ ... ну ещё бы...раз кто-то его развел на 60 000 - значит точно дурак как вы вообще с ним познакомились?
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:20 | Сообщение # 781 |
cops are bastards
| Quote (olencazvezda) А вообще.. достойный же нужен... только очень долго не ищи, так можно и пролететьQuote (olencazvezda) Обычно все проще чем кажется! чтобы не отходить от темы 3 дней: *надо проще относиться к жизни* это про тебя или нет?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:26 | Сообщение # 782 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) Зачем выкинула? Нахер не нужны Она щас в Казани живет и забила на меня...Я тока нажна когда ей херово Quote (AnkaIaaa) а дневник ведешь? На Лиру Quote (AnkaIaaa) а раньше вела? Было дело Quote (AnkaIaaa) с детишками водишься? вообще любишь детей? а кормила их когда-нибудь? когда они кашей плюются? Люблю безумнооооооо Кормила..но кашей не плевались Quote (AnkaIaaa) любовь приходит и уходит, а перед собой потом стыдно Любовь..... если это ЛЮБОВЬ она не уйдет..... Quote (AnkaIaaa) и как реакция людей? Ну по морде то еще ни разу не получала Quote (AnkaIaaa) ну ещё бы...раз кто-то его развел на 60 000 - значит точно дурак Да он скрытный еще Quote (AnkaIaaa) как вы вообще с ним познакомились? В контакт мне написал Добавлено (08.06.2010, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) только очень долго не ищи, так можно и пролететь Да я вообще не ищу.... Если бы искала маталась бы по "рыбным" местам А я дома сижу! Пусть сам меня ищет Quote (supercharger) *надо проще относиться к жизни* это про тебя или нет? Надо.... но это не про меня.... Я не могу проще.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:29 | Сообщение # 783 |
cops are bastards
| Quote (olencazvezda) Если бы искала маталась бы по "рыбным" местам это где такие? только не говори про ночные клубыQuote (olencazvezda) Я не могу проще. почему же? я вот прост как 3 рубля
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:34 | Сообщение # 784 |
Тихий Омут
| Quote (supercharger) это где такие? только не говори про ночные клубы Клубы не люблю и не хожу! Так как там ищут только секс... А не любовь... А места... ну у нас есть кафешки где мальчиков полно.... Quote (supercharger) почему же? я вот прост как 3 рубля Я типа серьезная И ко всему отношусь очень осторожно ороче просто относиться не могу ни к чему..особенно к жизни! Может поэтому мне так херово живется Действительно проще быть надо... Но я не жалуюсь!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:35 | Сообщение # 785 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Она щас в Казани живет и забила на меня...Я тока нажна когда ей херово вот зараза а было когда-нибудь, чтоб дорогой тебе человек не поздравил тебя с ДР? Quote (olencazvezda) На Лиру ссыль сюда Quote (olencazvezda) Было дело что сейчас с ними стало? Quote (olencazvezda) Люблю безумнооооооо Кормила..но кашей не плевались тебе повезло сколько детей хочешь? какого пола? как назовешь? свое имя нравится? Quote (olencazvezda) Любовь..... если это ЛЮБОВЬ она не уйдет..... всякое ведь бывает...если любимый человек умирает....тут уж хоть что делай.... Quote (olencazvezda) Ну по морде то еще ни разу не получала ну ещё бы Quote (olencazvezda) Да он скрытный еще может, стесняется? так и не сказал зачем деньги? Quote (olencazvezda) В контакт мне написал а как он тебя нашел?
Skate team. Forever.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:40 | Сообщение # 786 |
cops are bastards
| Quote (olencazvezda) Клубы не люблю и не хожу! это прально Quote (olencazvezda) А места... ну у нас есть кафешки где мальчиков полно.... как суши бар в Наша Раша, только наоборот?Quote (olencazvezda) Может поэтому мне так херово живется действительно так плохо?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:49 | Сообщение # 787 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) вот зараза Даже на Д.р не позвала... Quote (AnkaIaaa) а было когда-нибудь, чтоб дорогой тебе человек не поздравил тебя с ДР? Было.... Я очень ждала.... Quote (AnkaIaaa) ссыль сюда Воть Quote (AnkaIaaa) что сейчас с ними стало? Лежит)))) ну это наш с подругой дневник))) Читаю иногода))) Quote (AnkaIaaa) сколько детей хочешь? какого пола? как назовешь? Одного хочу... девочку... А назвать... Света нравится, Полина... Quote (AnkaIaaa) свое имя нравится? Даааааааааааааа Quote (AnkaIaaa) всякое ведь бывает...если любимый человек умирает....тут уж хоть что делай.... Смерть это крайний случай Quote (AnkaIaaa) может, стесняется? Да может быть..Хотя..что стесняться то? Quote (AnkaIaaa) так и не сказал зачем деньги? Должен людям Quote (AnkaIaaa) а как он тебя нашел? По поиску видимо забил..возраст там..все дела.... И в друзья постучалсяДобавлено (08.06.2010, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) как суши бар в Наша Раша, только наоборот? нет.... не совсем!!! Есть в ТЦ кафешки с игровыми автоматами и пр. развлекательной фигней... там вот тоже обитают! Quote (supercharger) действительно так плохо? Не люблю жаловаться на жизнь....
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:52 | Сообщение # 788 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Даже на Д.р не позвала... она ваще его отмечала? а ты вообще своё ДР всегда отмечаешь? Любишь это дело? Quote (olencazvezda) Было.... Я очень ждала... Quote (olencazvezda) Читаю иногода))) смешно? я один раз свой перечитывала...мне так смешно было надо ваще его нафиг сжечь Quote (olencazvezda) Света мне тоже нрав балдею от имён Арина и Ариадна Quote (olencazvezda) Смерть это крайний случай Quote (olencazvezda) что стесняться то? ну, может, скромный он... Quote (olencazvezda) Должен людям а на что занимал?
Skate team. Forever.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:55 | Сообщение # 789 |
cops are bastards
| Quote (olencazvezda) Есть в ТЦ кафешки с игровыми автоматами и пр. развлекательной фигней... там вот тоже обитают! это типа "грибные" казанские места а ты часто по таким ходишь? ходишь ли вообще? Quote (olencazvezda) Не люблю жаловаться на жизнь.. а что любишь?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:59 | Сообщение # 790 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) она ваще его отмечала? Еще как.. дом снимала... Причем друзей общих все собрала... Даже девку одну с которой срались постоянно у них там..Короче любили они одного..Вот ее даже позвала а меня нет.. Quote (AnkaIaaa) а ты вообще своё ДР всегда отмечаешь? Любишь это дело? Не люблю и последние 2 года не отмечала Quote (AnkaIaaa) смешно? я один раз свой перечитывала...мне так смешно было надо ваще его нафиг сжечь Ржала как дура..мы там глупости такие писала про свой класс вашеее Quote (AnkaIaaa) балдею от имён Арина и Ариадна Арина тоже классное Quote (AnkaIaaa) ну, может, скромный он... Ага И массаж просит... И говорит что ИЗНАСИЛОВАТЬ меня может Quote (AnkaIaaa) а на что занимал? Видимо не занимал Может банда наша Казанская наехала..Он ж не КазанскийДобавлено (08.06.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) это типа "грибные" казанские места а ты часто по таким ходишь? ходишь ли вообще? Да не... не грибные.. это уж я так...Привела пример..не очень удачный как щас сама понимаю... раньше ходила... И гуляла в сквере у нас часто... А щас никуда не хожу... Да и не с кем.. Все подруги чет кто занят... кто в шалавы подался Quote (supercharger) а что любишь? нуууу...какой широкий вопрос!!!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:01 | Сообщение # 791 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Причем друзей общих все собрала... Даже девку одну с которой срались постоянно у них там..Короче любили они одного..Вот ее даже позвала а меня нет.. Ну и ладно. Забей тогда на ней и всё Quote (olencazvezda) Не люблю и последние 2 года не отмечала а 18 лет как отмечала? Quote (olencazvezda) Ржала как дура..мы там глупости такие писала про свой класс вашеее во во любила школу? много школьных друзей? а с детского садика с кем-нибудь общаешься? Quote (olencazvezda) Арина тоже классное какие вообще имена нравятся? Quote (olencazvezda) И массаж просит... И говорит что ИЗНАСИЛОВАТЬ меня может какой-то ненормальный в игнор его Quote (olencazvezda) Может банда наша Казанская наехала..Он ж не Казанский у вас всё так опасно?
Skate team. Forever.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:07 | Сообщение # 792 |
cops are bastards
| Quote (olencazvezda) кто в шалавы подался x x x ой, а где шалавы в казани обитают, мне очень важно знать Quote (olencazvezda) нуууу...какой широкий вопрос!!! ну да) просто, че по жизни любишь? первые ассоциации что лезут в голову, тупо набор существительных
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:14 | Сообщение # 793 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) Ну и ладно. Забей тогда на ней и всё Да забила уже Quote (AnkaIaaa) а 18 лет как отмечала? Не помню Quote (AnkaIaaa) любила школу? много школьных друзей? а с детского садика с кем-нибудь общаешься? Школу ненавижу всеми фибрами своей души.... Ни с кем из школы не дружу... А с детского садика... ну так.. пару раз в вк переписывалась Quote (AnkaIaaa) какие вообще имена нравятся? Мужские:Рома, Дима, Никита, Саша Женские: Света, Полина, ...да не помню больше Quote (AnkaIaaa) какой-то ненормальный в игнор его И так уж прячусь от него Quote (AnkaIaaa) у вас всё так опасно? Ну... если нарвешься то да.... Хотя.. думаю он сам проблемы нашел... полно людей спокойно живут... А этот когда мы гуляли спрашивал спокойно ли у меня во дворе.. Видимо не зря спрашивал..А меня это тогда так удивило Добавлено (08.06.2010, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) ой, а где шалавы в казани обитают, мне очень важно знать А основное место обитания это клуб "Арена" А гламурные шалавы в клубе "51 штат" А те, что за деньги это уж тебе на Южную трассу Quote (supercharger) ну да) просто, че по жизни любишь? первые ассоциации что лезут в голову, тупо набор существительных Люблю на даче проводить время с друзьям, люблю ночью летом гулять на пляже. люблю животных, люблю свою работу (массаж делать) ну...вот как-то так!! Все очень просто и наивно!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:21 | Сообщение # 794 |
cops are bastards
| Quote (olencazvezda) А те, что за деньги это уж тебе на Южную трассу я не плачу за секс а ты? Quote (olencazvezda) люблю ночью летом гулять на пляже а в Казани Волга? или озера? на каких пляжах?Quote (olencazvezda) люблю животных вообще всех или есть которые бесят? например обезьяны или крысы а тараканы это животные? любишь их?Quote (olencazvezda) (массаж делать) оч хочу массаж. а тебе его хоть делают или только ты?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:26 | Сообщение # 795 |
Тихий Омут
| Quote (supercharger) я не плачу за секс Так дают? Quote (supercharger) а ты? А что девки платят? Нет, я тоже не плачу! Quote (supercharger) а в Казани Волга? или озера? на каких пляжах? Да...Я именно про пляж аолги говорила! Но и на берегу озер тоже прикольно, бывал ездили на рыбалку с друзьями Quote (supercharger) вообще всех или есть которые бесят? например обезьяны или крысы а тараканы это животные? любишь их? Ну люблю лошадей, кошек и собак!!! На тараканов пока не тянет Quote (supercharger) оч хочу массаж. а тебе его хоть делают или только ты? Все хотят Мне то кто делать будет!!! нет конечно))) только я! Хотя тот парень предлагал
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:27 | Сообщение # 796 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Не помню так хорошо отметила? или просто не помнишь? посоветуй мне как отметить? Quote (olencazvezda) Школу ненавижу всеми фибрами своей души.... Ни с кем из школы не дружу... А с детского садика... ну так.. пару раз в вк переписывалась контакт - великая вещь? что тебе там не нравится? знаешь, что вместо голосов там скоро сделают деньги? Quote (olencazvezda) И так уж прячусь от него он настырный? Quote (olencazvezda) полно людей спокойно живут... спокойно жить интересно? Quote (olencazvezda) А этот когда мы гуляли спрашивал спокойно ли у меня во дворе.. Ё маё...прям сериал Бригада Его не Саша зовут?
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:38 | Сообщение # 798 |
cops are bastards
| Quote (olencazvezda) Так дают? не дают ваще Quote (olencazvezda) А что девки платят? Нет, я тоже не плачу! есть и такие. я не намекал ни на что, не было цели тебя задеть Quote (olencazvezda) Я именно про пляж аолги говорила Волга матушка - сцуко могучая Quote (olencazvezda) Ну люблю лошадей, кошек и собак!!! кошки с собаками то чем тебе не угодили? Quote (olencazvezda) Хотя тот парень предлагал x что за парень? а ну как поподробней
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:50 | Сообщение # 800 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Вапщет именно Саша Саша Белый и Бригада Quote (olencazvezda) Да у меня только Саши и были фигасе...это ж надо так...все с одним именем Quote (olencazvezda) На природе ну так и будет, скорее всего а шашлыки умеешь делать? а костёр сама разожжешь? хочешь картошечки жареной в костре? и песенки под гитару попеть? круто, когда парень на гитаре играет? тебе посвещали песни под гитару? Quote (olencazvezda) Не слышала.... сегодня, вроде, всё это запускают Quote (olencazvezda) Иногда надо давать себе волю!!! ты часто даешь себе волю? а вообще, ты человек чувств или разума?
Skate team. Forever.
|
|
| |