кароч. если мои вопросы повторятся, простишь 1. В каком городе родилась? 2. Есть хобби, кроме массажа? 3. Чем обычно занимаешься в свободное время, кроме инета? 4. Любимый цветок? 5. Не желтый? 6. А стиль одежды? 7. Любишь сладкое? 8. Любимый фильм? 9. А певец/певица? 10. Опиши себя тремя прилагательными 11. А нравится путешествовать? 12. Любишь животных? 13. Любишь читать? 14. Петь? 15. танцевать любишь? 16. Любишь фотографироваться? 17. Что выберешь: семья или работа? 18. Любимая марка машины? 19. Гуманитарные или точные науки? 20. Какая у тебя главная жизненная цель на данном этапе? 21. Руки уже болят? 22. А пальцы? 23.Чёрное или белое? 24.Что такое счастье? 25.А ты счастлива? 26.Если бы была возможность,бросила бы всё и уехала в другу страну? 27.А в какую? 28.Кот или собака? 29.Попугай или черепаха? 30. Что хуже: джейт или сулиет? 31. Жека с бородой или без? 32.Любишь сплетничать? 33.А слушать сплетни о других? 34.Веришь в Бога? 35.Что бы хотела получить в День Рождения? 36.Когда в последний раз слышала о себе хорошее? 37.А плохое? 38.Злишься на людей,которые говорят плохо о тебе? 39.А о других? 40.А тебя вообще легко разозлить? 41.Ты влюбчивая? 42.Разбивала кому-нибудь сердце? 43.А тебе? 44.С любимым рай в шалаше? 45.Смогла бы жить с человеком по расчёту? 46.3 заветных желания. 47.Если бы жизнь была сказкой,какой сказочной героиней хотела бы быть? 48.Веришь в судьбу? 49.Фотографировать или фотографироваться? 50.Быть или не быть? 51. Мне еще вернуться? 52. Кто твой любимый клоун? (ответ сама знаю, но все же ) 53. Не много ли моих вопросиков? 54. Как боришься со стрессом? 55. Лучше синица в руках, чем журавль в небе? 56. Если бы была возможность, ты бы решилась на пластическую операцию? 57. А в будущем?SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Понедельник, 19.10.2009, 23:21
Оппа!!! ну здравствуй, Флаверченог! Ну рада трем дням? Готовилась? Давай устроим тут флудильню, как у меня? Разрешаешь? А я все равно устрою! Побьешь меня? Много вопросов хошь? Когда я не свои доотвечаю? Будешь мне исче задавать? У меня фантазия болеет, поэтому я завтра назадаю тебе вопросов. Мммааа, конфета моя! Сережа + кто нибудь = happy together ^^
ты милая моя?)) солнышко лесное?)) веришь в Робин Гуда? ты бы согласилась воровать у богатых и отдавать бедным? как там прынцы? вкуснее вишенка или мармеладки? куда трусы дела? лифчик не потеряла? баньку любишь? а сауну? а бассейн? твоя любимая песня? на белый танец когда нибудь мальчика приглашала? вообще медляки любишь? много раз была на свадьбах?
накажем его? лучше наказывать ремнем или плёточкой?
Quote (olencazvezda)
Еще нет! Все впереди! *машу лифчиком*
уже приметила себе того счастЛИФЧИКА которому хотелось бы станцевать? сколько по времени сеанс массажа длится твой? хочу на курсы маникюра и наращивания пойти думаешь надо? что считаешь в тебе самым красивым? а недостатки у тебя есть?
338 думаешь я правильно посчитала? 339 чего не спишь? 340 в Казани время московское? 341 какие праздники отмечаешь? 342 а какие любишь? 343 любовь или деньги? 344 сколько живет любовь? 345 все что ни делается все к лучшему? 345 ты сова?)«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
346 способна на измену? какие сайты посещаешь каждый день? любимое время года? какая картинка на твоем рабочем столе? ломала себе что-нибудь? руку, ногу? есть вредные привычки? какой видешь себя в будущем? ты азартна? любишь проходить тесты? заполнять анкеты? выступать на сцене? юмористические передачи? часто философствуешь? 359 какое у тебя отчество? нравится когда к тебе по имени отчеству обращаются? а на вы? со скольки лет красишься? во сколько в первый раз поцеловалась? чего ты боишься? 365 умеешь кататься на роликах,велике,коньках,лыжах?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
366 лучший подарок,который ты получила? любишь открытки подписывать? можешь общаться с тем,кто не симпатичен тебе? как быстро можешь открыться человеку? лежала в больнице когда-нибудь? любишь загорать? в солярий ходила? какой длины волосы предпочитаешь? ты быстро печатаешь? смотришь на клаву или на экран? самый лучший день в твоей жизни? что может тебе испортить настроение? а что наоборот поднять? даешь деньги просящим на улице? 380 часто жалеешь о своих поступках?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
381 любимое мороженое? чего в жизни ты никогда не сделаешь? дыня или арбуз? была когда-нибудь старостой? часто в деканате тусуешься? со скольки лет себя помнишь? сколькими пальцами печатаешь? деньги любишь? любишь сладкое? что именно? 390 сколько шоколадок за раз можешь съесть?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!