три дня с olencazvezda
|
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:22 | Сообщение # 76 |
Тихий Омут
Статус: Offline
| Quote (gulnur) ага!скромница ща расскажешь! Че не веришь чтоль?????? Смотри на мою аву!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:55 | Сообщение # 77 |
Twins forever
| 447 выспалась? а почему я нет? как бороться с ленью? во сколько научилась ходить? говорить? читать? родилась в срок? коллекционируешь что-нибудь? 455 часто опаздываешь?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:03 | Сообщение # 78 |
Тихий Омут
| Quote (Iloveice-creaM) 447 выспалась? Нет! Quote (Iloveice-creaM) а почему я нет? Чтоб мне не обидно было! Quote (Iloveice-creaM) как бороться с ленью? да не надо с ней бороться...Если чего-то не хочется делать, то не надо, все равно толка от этого дела не будет! Quote (Iloveice-creaM) во сколько научилась ходить? Оу... не знаю! Quote (Iloveice-creaM) говорить? Ну в 2 года уже только так болтала, это точно! Quote (Iloveice-creaM) читать? ну буквам меня рано научили... В садик ходила а мама со мной уже занималась! Quote (Iloveice-creaM) родилась в срок? Тютелька в тютельку! Quote (Iloveice-creaM) коллекционируешь что-нибудь? Неа... Quote (Iloveice-creaM) 455 часто опаздываешь? Никогда! ну... если только пробки большие..Но я все равно стараюсь успеть!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:21 | Сообщение # 79 |
Тихий Омут
| Quote (ВанилькА) почему только мы всё вспомнили ,а инкиперу пофигу? По большому счету меня это тоже не особо тронуло... Quote (ВанилькА) почему он нагло врёт? Гордый может! Quote (ВанилькА) сделаешь мне свадьбу ещё раз? А Инкипер согласен?
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:33 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) за 5 лет ни разу не скучала! +100500 Quote (olencazvezda) 152 Куда это годтся?????? маленькая,миниатюрненькая )) Quote (olencazvezda) дура я да? я тоже Quote (olencazvezda) эт оч больно.... знаю дом 2 смотришь? любимый неалкогольный напиток? за здоровьем следишь? можешь ненакрашеная выйти из дома? закон подлости часто бывает с тобой? ХД на диетах часто сидишь? Добавлено (20.10.2009, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) Дом 2 смотришь? блин неуспела я
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:43 | Сообщение # 81 |
Тихий Омут
| Quote (Liмe) маленькая,миниатюрненькая )) Мне в магазинах говорят:Девочка бери юбку в школу носить!!!! Сестрааааааааааааааа Тоже бывало такое? Quote (Liмe) дом 2 смотришь? Ненавижу! Quote (Liмe) любимый неалкогольный напиток? Апельсиновый сок! Quote (Liмe) за здоровьем следишь? нет... Quote (Liмe) можешь ненакрашеная выйти из дома? Вот это не могу!!!!! Я если ресницы не накрашу, как лысая себя чувствую! Quote (Liмe) закон подлости часто бывает с тобой? ХД Очень часто!!!!! Quote (Liмe) на диетах часто сидишь? Ох...надо бы почаще..Но я не могу... Я люблю кушать Quote (Liмe) блин неуспела я Да пофиг!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:59 | Сообщение # 83 |
Тихий Омут
| Quote (МиЛиса) вот и я возващаюсь Привет хорошая моя! Quote (МиЛиса) любимый предмет в школе? эм...наверно такого не было! Ну...разве что лит-ра. Quote (МиЛиса) не любимый? Алгебра, геометрия, Физика, химия, информатика. Quote (МиЛиса) когда у меня будет папа? Тогда, когда у меня будет муж! Quote (МиЛиса) еще детей хочешь? Ну... я не знаю...Елс только из оооочень близких форумчан! Quote (МиЛиса) встречалась с кем-нибудь в реале из этого форума? Неа! Да! Очень! Quote (МиЛиса) платья любишь? неа...Вообще юбки то не ношу... Quote (МиЛиса) джинсы темные или светлые? Зимой-темные, летом-светлые! Quote (МиЛиса) в церковь ходишь? Редко очень. Quote (МиЛиса) сколько языков знаешь? Русский, плохой русский, татарский(немного) англ, франц (чуть-чуть) Quote (МиЛиса) мороженное или тортик? В данный момент мороженное больше хочу! Quote (МиЛиса) любимый вкус мороженного? Фисташковое! Quote (МиЛиса) любишь жару? дааааа чтоб прям оооочень жарко!!!! Quote (МиЛиса) сколько воды выпиваешь за день? Ой не знаю... Но много пью...Чай по вечерам, так вообще немеренно! Quote (МиЛиса) волосы красишь? Крашу! Quote (МиЛиса) в салонах или сама? Да по разному было, но щас чаще сама! Quote (МиЛиса) учителей уважаешь или ненавидишь? Кто достоин уваженя, того уважаю! Среди них ведь тоже всякие есть! Quote (МиЛиса) есть люди на сайте, которые тебя бесят? Да! Quote (МиЛиса) а есть те, с кем бы ты и после закрытия сайте общалась с удовольствием? Конееечно!!!!! И таких очень много!Добавлено (20.10.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (ВанилькА) вы с ним из одной пачки кириешек Типа сухари? Quote (ВанилькА) На его месте я б тоже врала А куда деваться то? Quote (ВанилькА) а кто говорил про инкипера? Вот так и знала!
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:59 | Сообщение # 84 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) Девочка бери юбку в школу носить!!!! молодо выглядишь)) я тоже так хочу Quote (olencazvezda) Сестрааааааааааааааа Quote (olencazvezda) Тоже бывало такое? да Quote (olencazvezda) Апельсиновый сок! сестрааааааааааа хочешь замуж? а на форуме? как бы дочку назвала? а сына? близнецов не желаешь?))
|
|
| |
|
Liмe
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:09 | Сообщение # 86 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) Как с мужем договорюсь! а если он захочет назвать сына Мафусаилом или Евлампием и никак иначе что ты будешь делать?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:13 | Сообщение # 87 |
Тихий Омут
| Quote (Liмe) а если он захочет назвать сына Мафусаилом или Евлампием и никак иначе что ты будешь делать? Пошлю подальше и скажу пусть сам тогда носит его 9 месяцев, рожает и называет как хочет!
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:17 | Сообщение # 88 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) Пошлю подальше и скажу пусть сам тогда носит его 9 месяцев, рожает и называет как хочет! кстати у тебя вроде сегодня первая клиентка должна была быть? приходила уже?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:22 | Сообщение # 89 |
Тихий Омут
| Quote (Liмe) кстати у тебя вроде сегодня первая клиентка должна была быть? Должна была... Quote (Liмe) приходила уже? написала что заболела...В пятницу или субботу придет...
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:24 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) написала что заболела...В пятницу или субботу придет... блин а я ждала рассказа пойду я...вечером приду
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:25 | Сообщение # 91 |
Тихий Омут
| Quote (Liмe) блин а я ждала рассказа Да я тоже ждала ее... Quote (Liмe) пойду я...вечером приду Пока Роби!
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:29 | Сообщение # 92 |
приветпока
| Я пожалуй тоже лепту внесу Какой любимый фильм? Ужасы смотришь? Не боишься? Какие вообще любимые жанры фильмов? Литературы? Музыки? Нравится на вопросы отвечать? С кем бы ещё хотела 3 дня? Ты патриотка? Любишь свой город? Можешь себе охарактеризовать? Ты ревнивая? Принципиальная? Щикотки боишься? Спать любишь? Какие ещё сериалы любишь?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:32 | Сообщение # 93 |
using only words
| Quote (olencazvezda) Фисташковое! и мое Quote (olencazvezda) Тогда, когда у меня будет муж! а когда у тебя будет муж? любимое блюдо? машину водить умеешь? на метро любишь ездить? стоят любимые фото в рамочках? в футбол умеешь иуграть? в пижаме спишь? любишь хорошую или дешевую косметику?
вернусь в апреле(((
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:45 | Сообщение # 94 |
Тихий Омут
| Quote (Melany) Какой любимый фильм? Босеком по мостовой, Сумерки, Шоколад, Матч поинт, жестокие игры! Quote (Melany) Ужасы смотришь? Не очень люблю их... Quote (Melany) Не боишься? Не боюсь, просто не люблю! Quote (Melany) Какие вообще любимые жанры фильмов? Вообще драмы люблю... и комедии тоже тупые! Quote (Melany) Литературы? Романы! Вообще любая! Quote (Melany) Нравится на вопросы отвечать? Да, прикольно))) Quote (Melany) С кем бы ещё хотела 3 дня? AnkaIaaa e_v_a Уж не помню кого еще не было в 3 днях! Quote (Melany) Ты патриотка? Не до фанатизма, но свою страну люблю! Quote (Melany) Любишь свой город? да! Quote (Melany) Можешь себе охарактеризовать? Вообще не люблю это..Но наверно я добрая, не могу отказать во многом и потом из-за этого страдаю... Вообще я жутко равнивая и вспыльчивая, но быстро отхожу! Quote (Melany) Ты ревнивая? Дааааааааа! таких как я единицы наверно... Quote (Melany) Принципиальная? есть такое..Но могу и отступить от принципов! Quote (Melany) Щикотки боишься? Очень боюсь))) До меня дотронуться нельзя! Quote (Melany) Спать любишь? Ну... да люблю! но днем спать не могу... Quote (Melany) Какие ещё сериалы любишь? Смотрела как то сериал "Громовы" Сердце кровью облилось... А вообще я по этой части не очень.. не смотрю особо телек!Добавлено (20.10.2009, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (МиЛиса) а когда у тебя будет муж? Да кто его знает! дочь ваша мать никому не нужна!!!! Quote (МиЛиса) любимое блюдо? Все из мяса! Quote (МиЛиса) машину водить умеешь? да умею! 3 года как! Quote (МиЛиса) на метро любишь ездить? Зай у нас метро 5 станций! Куда там ездить... Не...не люблю Quote (МиЛиса) стоят любимые фото в рамочках? нет... давно все подобное убрала! Quote (МиЛиса) в футбол умеешь иуграть? неа! так уж от балды мяч пину! Quote (МиЛиса) в пижаме спишь? Только когда холодно! Quote (МиЛиса) любишь хорошую или дешевую косметику? Конечно хорошую!!!! Quote (ВанилькА) именно,сухари безсердечные неееет я сердечная!!!! Просто к чему это все... Quote (ВанилькА) ну если он не будет против,то можно и его Тебе все равно? А кто 2 кандидат?
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:02 | Сообщение # 95 |
приветпока
| Quote (olencazvezda) и комедии тоже тупые! Джима Керри любишь? Нравятся комедии с ним? Какие самые хоршие? Пичатаешь быстро? Скорость инете большая? Давно вообще инетом пользуешься? Как сюда попала? Желеешь о каких-либо поступках в жизни? Любишь себя? Любишь петь? Танцевать? С кем бы с форума увидиться хотела бы? Ты завидуешь людям?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:09 | Сообщение # 96 |
Тихий Омут
| Quote (Melany) Джима Керри любишь? Конечно! У него такая мимика!!!! Quote (Melany) Нравятся комедии с ним? да. Quote (Melany) Какие самые хоршие? Эйс Винтура Quote (Melany) Пичатаешь быстро? нормально! Quote (Melany) Скорость инете большая? 100Мбит\с Quote (Melany) Давно вообще инетом пользуешься? С 2006 года Quote (Melany) Как сюда попала? Через контакт))) Ладно хоть не половой! Quote (Melany) Желеешь о каких-либо поступках в жизни? да... много о чем... Quote (Melany) Любишь себя? Нет.. Quote (Melany) Любишь петь? Под гитару! Это не люблю Quote (Melany) С кем бы с форума увидиться хотела бы? Ну...много с кем...да вообще с кем общаюсь, с теми не против потусить! Quote (Melany) Ты завидуешь людям? Каждый человек по природе своей, труслив, завислив и жаден...просто у некоторых это больше проявляется у некоторых меньше... И я завидую конечно..Но черной зависти во мне нет!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:23 | Сообщение # 97 |
Тихий Омут
| Quote (ВанилькА) У меня кандидатов как всегда Ну все же интересно!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:29 | Сообщение # 99 |
Тихий Омут
| Quote (ВанилькА) так я ещё не определилась Скажу одного,а другие разозлятся и кинут меня Ух какая!!!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:33 | Сообщение # 100 |
Тихий Омут
| Quote (ВанилькА) дальновидная Вот и я про то же... Quote (ВанилькА) Почему в чате не сидишь никогда? Не знаю... Там обычно своя тема всегда...
|
|
| |