три дня с olencazvezda
|
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:30 | Сообщение # 51 |
Тихий Омут
Статус: Offline
| Quote (ВанилькА) мне кажется,что да.. Не думаю что я хочу вернуть то время.... Quote (ВанилькА) нам было очень хорошо вместе ,нам было весело и я это время никогда не забуду. На самом деле я тоже не забуду....Все же есть что вспомнить... А сейчас просто изменились все... раньше другие были... Quote (ВанилькА) я её жавно нашла ,когда мы не разговаривали и сохранила в надежде.что когда-нить дам тебе. Все еще злишься на меня? Почему перестала разговаривать ведь я извинилась при всех и ты простила...А на другой день тебя как подменили... Часто меня потом обсуждала с Ринатом да? Iloveice-creaM, Спасибки Жень! Quote (Iloveice-creaM) 366 лучший подарок,который ты получила? котенок! Quote (Iloveice-creaM) можешь общаться с тем,кто не симпатичен тебе? этоисключено,кого н люблю тотпустьндет на! зачем с нимо бщаться??? Quote (Iloveice-creaM) как быстро можешь открыться человеку? Совсем не быстро.... Quote (Iloveice-creaM) лежала в больнице когда-нибудь? да в детстве... Quote (Iloveice-creaM) любишь загорать? обожаю! Quote (Iloveice-creaM) в солярий ходила? Не повериь, ни разу не была там! Quote (Iloveice-creaM) какой длины волосы предпочитаешь? Ну... вот длинные были, щас постригла... Quote (Iloveice-creaM) ты быстро печатаешь? Нормально! Когда не отвлекают, то быстро! Quote (Iloveice-creaM) смотришь на клаву или на экран? Стараюсь и туда и туда!Но щас я пробел сломала....Пролила на клаву повидло и он прилип! Quote (Iloveice-creaM) самый лучший день в твоей жизни? Он впереди! Quote (Iloveice-creaM) что может тебе испортить настроение? Иногда это можетдаже фильм! Quote (Iloveice-creaM) а что наоборот поднять? Общение! Quote (Iloveice-creaM) даешь деньги просящим на улице? раньше давала....щас нет...Все равно на водку просят.... Quote (Iloveice-creaM) 380 часто жалеешь о своих поступках? Очень часто....
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:36 | Сообщение # 52 |
Twins forever
| Quote (olencazvezda) смотришь на клаву или на экран? Стараюсь и туда и туда!Но щас я пробел сломала....Пролила на клаву повидло и он прилип! купи новую Quote (olencazvezda) в солярий ходила? Не повериь, ни разу не была там! поверю тоже там не была)) 391 веришь в приметы? любимые компьютерные игры? каким антивирусом пользуешься? а браузером? какая у тебя скорость инета? любимая награда тут? какого пола ребенка хочешь? часто в кинотеатры ходишь? 399 согласилась бы на пластическую операцию? 400 а на вставку силикона? 401 помнишь свою первую любовь? Quote (olencazvezda) даешь деньги просящим на улице? раньше давала....щас нет...Все равно на водку просят.... 402 а бабушкам? Quote (olencazvezda) 380 часто жалеешь о своих поступках? Очень часто.... 403 а если был бы шанс все изменить.. ты бы исправила?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:38 | Сообщение # 53 |
Тихий Омут
| Quote (Iloveice-creaM) 381 любимое мороженое? Фисташковое! Quote (Iloveice-creaM) чего в жизни ты никогда не сделаешь? Измена любимому, убийство ( и животных тоже...Ну например топить новорожденных котят ) Quote (Iloveice-creaM) дыня или арбуз? Арбуз больше люблю!Он сочнее! Quote (Iloveice-creaM) была когда-нибудь старостой? О дааааааа Целый год в институте! Quote (Iloveice-creaM) часто в деканате тусуешься? Только по нужде....а это редко. Quote (Iloveice-creaM) со скольки лет себя помнишь? так сложно сказать... но отрывками многое помню...Жаже др 3 лет...помню какой мне костюмчик подарил папа! Quote (Iloveice-creaM) сколькими пальцами печатаешь? Всеми, на какую букву что придется....Но мизинцы вроде не исползую! Quote (Iloveice-creaM) деньги любишь? да! Но не фанатею от них! Quote (Iloveice-creaM) любишь сладкое? что именно? Из сладкого все люблю! особенно...ну конфеты грильяж в шоколаде! И тортик птичье молоко! Quote (Iloveice-creaM) 390 сколько шоколадок за раз можешь съесть? одну... больше не съем наверно....
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:53 | Сообщение # 55 |
Тихий Омут
| Quote (Iloveice-creaM) купи новую Придется... Quote (Iloveice-creaM) поверю тоже там не была)) Quote (Iloveice-creaM) 391 веришь в приметы? Да, но не во все! Quote (Iloveice-creaM) любимые компьютерные игры? Петька! Quote (Iloveice-creaM) каким антивирусом пользуешься? нод 32 Quote (Iloveice-creaM) а браузером? опера Quote (Iloveice-creaM) какая у тебя скорость инета? 100 Мбит\с вроде Quote (Iloveice-creaM) любимая награда тут? Яйцо есть там и написано "А кто по ним получил в конце сезона?" Quote (Iloveice-creaM) какого пола ребенка хочешь? девочку хочу....А вообще, лишь бы здоровый был! Quote (Iloveice-creaM) часто в кинотеатры ходишь? неее у меня в шермане быстрее новинки появляются! Quote (Iloveice-creaM) 399 согласилась бы на пластическую операцию? Пока нет! Quote (Iloveice-creaM) 400 а на вставку силикона? Мне не требуется! Quote (Iloveice-creaM) 401 помнишь свою первую любовь? Помню.... Саша вообще мне везет на Саш! Quote (Iloveice-creaM) 402 а бабушкам? да даю... но щас не так часто вижу их! Quote (Iloveice-creaM) 403 а если был бы шанс все изменить.. ты бы исправила? Конечно... Хотя...Сложно сказать нашла бы я всебе силы сделать то, что сделать уже не смогла...Quote (ВанилькА) нет,не злюсь конечно,даже вспоминать об этом не хочу.Не обсуждали с Ринатом,я его только к тебе отправляла постоянно Типа иди к своей подруге!!!!! Где твоя подруга???? Добавлено (20.10.2009, 02:48) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) пойду спать.. olencazvezda, сладких Пока Жень! Ванильных тебе! Добавлено (20.10.2009, 02:53) --------------------------------------------- Я тож спать пошла....сестренка бедная из за меня не спит..... Всем спасибо за вопросы! Всем до завтра!
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 03:28 | Сообщение # 56 |
Ждёт спасателей
| любишь читать? любимая книга? хочешь вернуться в детство? по школе скучаешь? золото,серебро или бижутерия? любимый камень? в гороскопы веришь? а в ангела-хранителя? вещие сны снились? а эротические? часто и у тебя первое мнение о человеке было обманчиво? что бы в себе хотела изменить? любишь цветную одежду или потемнее? ты злопамятная? в любовь веришь? а в любовь с первого взгляда? у тебя была безответная любовь?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:29 | Сообщение # 57 |
титот
| Quote (olencazvezda) Че не спишь? Считай ты меня выгнала вчера! Quote (olencazvezda) Всегда готова! молодЭц Quote (olencazvezda) Почему? Тяжелая это доля Quote (olencazvezda) *Закашлялась* *стукнул по спине* Будь здорова! Quote (olencazvezda) Ты заметил что у пробел сломала? че? Quote (olencazvezda) Жееесть! Quote (olencazvezda) Нет тем более мне тож скучно! а счас? Quote (olencazvezda) Не всегда, просто по жизни мне на него везет! А я Г? Quote (olencazvezda) визитки сегодня заказала Quote (olencazvezda) Завтра первый клиент! Сядь на него и попрыгай, а потом как бабахни по башке...
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:48 | Сообщение # 58 |
Тихий Омут
| Quote (Liмe) любишь читать? Не очень... Quote (Liмe) любимая книга? "Пески времени " и "Незнакомец в зеркале" Quote (Liмe) хочешь вернуться в детство? Разве что в определенные моменты детства Quote (Liмe) по школе скучаешь? Неееееееет..... за 5 лет ни разу не скучала! Quote (Liмe) золото,серебро или бижутерия? Золото... ну иногда бижутерия! Quote (Liмe) любимый камень? Не очень люблю камни... Quote (Liмe) в гороскопы веришь? Фигня это все! Но по радио слушаю! Quote (Liмe) а в ангела-хранителя? В него верю! Quote (Liмe) вещие сны снились? пару раз было! Quote (Liмe) а эротические? дааааа Quote (Liмe) часто и у тебя первое мнение о человеке было обманчиво? Почти никогда, обычно я сразу понимаю что это за человек! Quote (Liмe) что бы в себе хотела изменить? Характер... Ну и повыше быть...152 Куда это годтся?????? Quote (Liмe) любишь цветную одежду или потемнее? Потемнее... Quote (Liмe) ты злопамятная? Вофсе нет Просто злая, и память хорошая! Quote (Liмe) в любовь веришь? Ага... дура я да? Quote (Liмe) а в любовь с первого взгляда? Верю... Quote (Liмe) у тебя была безответная любовь? да.... эт оч больно.... Добавлено (20.10.2009, 08:32) --------------------------------------------- Ушла пить чай! Добавлено (20.10.2009, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) Считай ты меня выгнала вчера! Ну конечно.... Пожалеть? Quote (Toxic) Тяжелая это доля Забыла ужпро что ты.... Quote (Toxic) *стукнул по спине* Будь здорова! Боооольноооооо Пробел говорю на клаве я сломала... Повидло капнула... щас он прилипает.... Спать хочу! Нет ты мой З Quote (Toxic) Сядь на него и попрыгай, а потом как бабахни по башке... Не боишься за последствия...????
|
|
| |
|
|
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:01 | Сообщение # 62 |
Тихий Омут
| Quote (Toxic) а я бульдозер что ли? Чуть тебя не переломал всю! Видимо да.... Quote (Toxic) Ну...эээ... пошли!
|
|
| |
|
|
Toxic
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:12 | Сообщение # 65 |
титот
| Quote (olencazvezda) Тысам себятакназвал...не вали на меня! Quote (olencazvezda) и вапще вопросы пришел задавать или как? Quote (olencazvezda) Да но не сижу там... Я Скайп люблю ффу Quote (olencazvezda) ок, как там появлюсь))))) появись Quote (olencazvezda) эм... ну... иногда бываешь плохой.... это как?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
|
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:20 | Сообщение # 68 |
Тихий Омут
| Quote (Toxic) нет!!! это скайп фууу. у меня там нифига не слышно! А ася тормоз! Ипото все вскайпе слышно! Quote (Toxic) Просто твой Папуасик! Я б те сказал! Но не могу! Вот ты поржешь, когда узнаешь, по кому таскуешь! Неужели ты думаешь я не догадалась кто это!!!???? Огорчу тебя я почти с первого дня это поняла! И странно что ты так к папуасику относишься!!!!!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:23 | Сообщение # 70 |
Тихий Омут
| Quote (Toxic) olencazvezda, ты у меня была! в асе А ты у меня нет! А давно я у тя там? Че не стучал? Quote (Toxic) Дом 2 смотришь? Да ну его.... да! Щас именно он включен! Quote (Toxic) А Секс с Анфисой... Иногда! Quote (Toxic) Когда я умру, че будешь делать? Я вперед умру я же древняя Добавлено (20.10.2009, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) olencazvezda, я в школу! Пока, флавереночег моя! Пока Засранюююшечка! Quote (Toxic) Че зерьезно? Я же не тупа Quote (Toxic) Это ролевые игры такие! Игроки блин!
|
|
| |
|
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:51 | Сообщение # 73 |
Тихий Омут
| Quote (gulnur) привет звезда! Галяяяяяя Quote (gulnur) и я задам парочку? да да да!!!! Quote (gulnur) 1.Когда встаешь с пастели -первое что делаешь? Врубаю комп! Quote (gulnur) 2.Скайп или ася?где лучше? С некоторых времен определенно скайп! Quote (gulnur) 3.Живность есть? Уже нет... родители переехали и моя киса с ними... Quote (gulnur) 4.Педики не надоели в институте? Надоели... А куда деваться? Quote (gulnur) 5.Мой традиционноый вопрос тебе-? Как размерчик? Quote (gulnur) 6.Кем будешь работать? Массажистом! Сегодня 1 день! Надеюсь клиентка меня не убъет... Quote (gulnur) 7.Самый глупый комплимент,который тебе сказали? Че сегодня такая красивая? ... обычно страшная бываешь! Quote (gulnur) 8.Веришь в сглаз,порчу и тд? Верю, по крайне мере сгаз с меня снимали...Я валялась помню с температурой... несколько дней, потом пришла бабушка и как-то соленой водой сняла сглаз... В порчу тоже верю...По крайне мере в людей которые ее наводят... Уроды блин! Quote (gulnur) 9.Не надоело на вопросы отвечать? нееее мне пока нра! Quote (gulnur) 10.Рада что мы с тобой познакомились? Еще бы!!!!! Очень рада!!!!!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:10 | Сообщение # 75 |
Тихий Омут
| Quote (gulnur) соседи не жалуются на посторонние звуки по ночам? Да не... я по скромному уж! Quote (gulnur) ну тогда я разве откажуся? Я надеюсь ты будешь довольна мною!
|
|
| |