три дня с olencazvezda
|
|
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:46 | Сообщение # 1201 |
Тихий Омут
Статус: Offline
| Quote (Оленья_зда) а тебе какое дело? До чего? Quote (Оленья_зда) ты любишь его что ли? кого его? Quote (Оленья_зда) целомудренная ты наша Обойдемся без сарказма
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:47 | Сообщение # 1202 |
black & white
|
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:52 | Сообщение # 1203 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) До чего? До того Quote (olencazvezda) кого его? ты даже не знаешь о ком речь идет? Quote (olencazvezda) Обойдемся без сарказма ни чего себе, без сарказма. нахамила мне вагон и маленькую тележку, и ещё мне рот закрывает? Quote (gordon_lost) персональный лимузин за всеми гостями прибыл вот это нормальный человек, я понимаю
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:55 | Сообщение # 1204 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) До того до чего до того? Quote (Оленья_зда) ты даже не знаешь о ком речь идет? боюсь мыдруг друга вообще не понимаем Quote (Оленья_зда) и ещё мне рот закрывает? больше не буду
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:59 | Сообщение # 1205 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) до чего до того до чего то ты сама то помнишь о чем спрашивала? Quote (olencazvezda) боюсь мыдруг друга вообще не понимаем а муж твой намечаемый будет тебя понимать Quote (olencazvezda) больше не буду а больше испортить мне настроение у тебя и не получится
|
|
| |
|
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:37 | Сообщение # 1207 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) что произвело на вас такую бурную реакцию? всему виной весна. стафиллококки взыграли Добавлено (05.03.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (gordon_lost) вы мне решили сюрприз преподнести на праздник Она то нашла себе нормального мужа, а как же ЯЯЯЯ???????
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:38 | Сообщение # 1208 |
black & white
| Quote (Оленья_зда) Она то нашла себе нормального мужа, а как же ЯЯЯЯ??????? И ты тоже найдешь своего прынса, не переживай
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
mr_ekko
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:43 | Сообщение # 1209 |
На корабле
| Оленья_зда, давай поближе познакомимся
пацаны казанские как корсары испанские...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:38 | Сообщение # 1210 |
Тихий Омут
| Quote (Пися_Камушкин) на какой замуж вышла? на такой Quote (Пися_Камушкин) любишь непутя? непутей не знаю Разве что ты, и вся твоя шайка-лейка которая благополучно пойдет в игнор Quote (Пися_Камушкин) Оленью_зду любишь тоже? Она тебя любит передала что скучает она меня тоже любит
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:08 | Сообщение # 1212 |
Тихий Омут
| X-MEN, Я с опозданием, ничего? Quote (X-MEN) Как самочувствие после вчерашнего? Отличное Quote (X-MEN) Как первая брачная ночь? А ты не знаешь что ли? Quote (X-MEN) Что сегодня на завтрак приготовила мужу? ничего Quote (X-MEN) Когда мы уже отправимся в круиз, по запланированной свадебной программе? неа Quote (X-MEN) Не страдаешь морской болезнью? Нет канешн Quote (X-MEN) Берешь с собой в дорогу вызывающие купальные костюмы? Естественно
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:12 | Сообщение # 1213 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (olencazvezda) Я с опозданием, ничего? А в этой теме разве можно вопрос на вопрос? Quote (olencazvezda) Отличное Ну еще бы, ведь после вчера уже много дней прошло Quote (olencazvezda) А ты не знаешь что ли? Откуда мне знать? Quote (olencazvezda) ничего Это у вас такой элемент романтической диеты? Quote (olencazvezda) Естественно А фотографию выложить можешь?
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:17 | Сообщение # 1214 |
Тихий Омут
| Quote (X-MEN) А в этой теме разве можно вопрос на вопрос? а ЭТО ПРОСТО ВОПРОС, А НЕ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС, Ой ...сорри за капс Quote (X-MEN) Ну еще бы, ведь после вчера уже много дней прошло У нас каждый раз, как в первый раз Quote (X-MEN) Откуда мне знать? оттуда Quote (X-MEN) А фотографию выложить можешь? Только после тебя
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:30 | Сообщение # 1215 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (olencazvezda) а ЭТО ПРОСТО ВОПРОС, А НЕ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС, Ой ...сорри за капс Quote (olencazvezda) У нас каждый раз, как в первый раз Это же хорошо - страсти не утихают Quote (olencazvezda) оттуда Мая твая не панемоть Quote (olencazvezda) Только после тебя Мои фото тебя шокируют, дорогуша - так что будет более рациональным начать с тебя
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:32 | Сообщение # 1216 |
Тихий Омут
| Quote (X-MEN) Это же хорошо - страсти не утихают да все уже утихло давно Quote (X-MEN) Мая твая не панемоть подари мне вилочку Quote (X-MEN) Мои фото тебя шокируют, дорогуша - так что будет более рациональным начать с тебя Мои тебя тоже шокируют, тем более в откровенном купальнике
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:28 | Сообщение # 1217 |
Ожившая убиенная
| как ты относишься к эфтаназии? смогла бы сделать её кому-нибудь? согласилась бы на неё для себя?Добавлено (14.04.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Пися_Камушкин) расстроила ты меня .. это не она
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:48 | Сообщение # 1218 |
Конец
| Quote (Biankina) это не она А ведь верно.
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |