три дня с olencazvezda
|
|
|
|
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:22 | Сообщение # 1153 |
Тихий Омут
Статус: Offline
| Quote (Оленья_зда) Хочу тебя поанкетировать Ответишь? Конечно Quote (Оленья_зда) - Бруклинский мост или Эйфелева башня? Бруклинский мост все таки Quote (Оленья_зда) че у тебя было в школе по ОБЖ? отлично вроде хД Ну 5 в смысле... У нас учителя были полковники-алкаши хД Quote (Оленья_зда) я Барби (в детстве) не любила, а ты? И я тоже Хотя у меня были хД Quote (Оленья_зда) следишь за фигурой? нет Но возьму себя в руки Quote (Оленья_зда) любишь поцелуи? Естественно Кто ж их не любит то Quote (vikulichka) Оляпусик мой Викусик мой Quote (vikulichka) ты ведь скучала по мне? Конееечно... щас еще проблемы с выходом на сайт вапще пипец Quote (vikulichka) весна пришла в Казань?)) и не пахнет Холодина я мерзну Quote (vikulichka) а к тебе пришла? да не похоже Quote (vikulichka) веришь что это пора любви?)) Ну во всяком случае так говорят Наверно так и есть Quote (vikulichka) цаловацца на морозе ведь неоч?))губаньки еще заветрятся(( У меня хорошая гигиеническая помада Quote (vikulichka) мимозу любишь? Неееет... вообще не считаю это цветком! Quote (vikulichka) в школе делала на труде открытки маме к 8 марта?я помню делала мимозу из ваты хДД Делала все что угодно хДДД только не из ваты вроде Quote (vikulichka) а у тебя любимый цветочек есть?или главное чтоб от любимого был с любовью?хоть даже и чертополох хДДД Люблю герберы... и лилии.... Но от любимого конечно приятно все Quote (vikulichka) подорожник к коленкам лепила? Еще как В детстве все шишки были на моих коленках Quote (vikulichka) а лепестки ромашки к ногтям клеела? А вот этого не делала Quote (vikulichka) ппц у меня вопросы,да?хДД я просто соскуучилаась =****** Нееееееет ты чеее??? Прикольные
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:38 | Сообщение # 1155 |
Тихий Омут
| Quote (gordon_lost) Ты завтра не опоздаешь? Я никогда не опаздываю.. если только инет подведет Quote (gordon_lost) Присмотрела уже себе платьице? нет Quote (gordon_lost) Постараешься не напиться до 7 часов? Скот Quote (gordon_lost) Каким цветом предпочитаешь лимузин? главное не розовый
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:42 | Сообщение # 1156 |
black & white
| Тогда напоминаю, что времени у тебя на это осталось не так уж и много, а видеть тебя голой, кроме себя не позволю никому!
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
|
|
Korova
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:22 | Сообщение # 1159 |
Ждёт спасателей
| Не ждали?
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:42 | Сообщение # 1161 |
Тихий Омут
| Quote (vikulichka) хочешь научу? я еще помню берешь лист картона.вату скатываешь шаричками и клеишь на картон незабудь сперва веточки нарисовать а потом эти шариньки желтой красочкой вобщем я тебе на 8 марта вышлю Как мило Quote (vikulichka) каак? такой фигней типа только в питере страдают?или только я? ну почему только в Питере хДД Может просто это мимо меня прошло))) Quote (vikulichka) блинчики напякла? Ага... сегодня даж на работу носила хД Quote (vikulichka) а ты с чем блинчики любишь С мясом с вареной сгущенкой, с черносливом и полить сметанкой с орешками тертыми Quote (vikulichka) на велике долго училась кататься? не помню Quote (vikulichka) а много падала с него? много все коленки убивала Quote (vikulichka) в канаву никогда не падала? было дело Quote (vikulichka) а галоши на даче носишь? нет Не люблю резину Quote (vikulichka) а из окна приходилось вылезать тайком? неа.. на даче решетки Да и вообще...не приходилось как-то Quote (vikulichka) незнаешь,чего меня на дачную тему понесло? Весна влияет Quote (vikulichka) пойду чтонить умное придумаю Давай зайка Кстати у меня свадьба вроде сегодня хД Ждали Добавлено (05.03.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Оленья_зда) Ждали, но уже поздно. Звезда у нас замуж выходит А какое это имеет отношение? Quote (Оленья_зда) а я ревную А ты то с какой стати?
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1162 |
black & white
| Quote (olencazvezda) неа.. на даче решетки У вас там точно дача?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:46 | Сообщение # 1163 |
Тихий Омут
| Quote (gordon_lost) У вас там точно дача? У нас там дом большой и красивый, и дабы ворюги не залезли, на окнах решетки
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:49 | Сообщение # 1164 |
black & white
| Quote (olencazvezda) У нас там дом большой и красивый, и дабы ворюги не залезли, на окнах решетки Ах тыж негодница, никогда мне не рассказывала о доме на рублевке
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:53 | Сообщение # 1165 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) А ты то с какой стати? мне плохо просто на душе и я пьяная пишу всякую ерунду прости пожалуйста
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:55 | Сообщение # 1166 |
Тихий Омут
| Quote (gordon_lost) Ах тыж негодница, никогда мне не рассказывала о доме на рублевке Не рублевка уж... Но места отличные Quote (Оленья_зда) мне плохо просто на душе и я пьяная пишу всякую ерунду прости пожалуйста Из за чего опять нахерачелась?
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:56 | Сообщение # 1167 |
black & white
| Quote (olencazvezda) Из за чего опять нахерачелась? Ну дык я полагаю, что изза нас с тобой
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1168 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) Ну дык я полагаю, что изза нас с тобой та нет, не из-за вас. расстроилась, что в Ливии всё не спокойно, воюют они там, вот и натрескалась а я хотела туда съездить, позагорать
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1169 |
Тихий Омут
| Quote (gordon_lost) Ну дык я полагаю, что изза нас с тобой А в чем собственно проблема то?
|
|
| |
|
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:12 | Сообщение # 1171 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) А в чем собственно проблема то? в том, что я тебя больше люблю Добавлено (05.03.2011, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (gordon_lost) ну ты и экстремалка че там в Ливии делать? езжай в Гонолулу правда билеты туда бесплатно выдают порой, так что жди и надейся ладно
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:12 | Сообщение # 1172 |
black & white
| Quote (Оленья_зда) в том, что я тебя больше люблю иди лучше поспи а
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:17 | Сообщение # 1173 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) иди лучше поспи а я тебя люблю, а ты меня спать выгоняешь
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:20 | Сообщение # 1174 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) в том, что я тебя больше люблю Ну прости я не падка на девочек ты же знаешь
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:21 | Сообщение # 1175 |
black & white
| Quote (Оленья_зда) я тебя люблю, а ты меня спать выгоняешь ты уж определись, кого больше любишь может тогда тебе стать нашей дочуркой?
|
|
| |