три дня с olencazvezda
|
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:59 | Сообщение # 1101 |
Тихий Омут
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) Оленькааа губаньки мои а почему твой суженый против девичника? Не знаю...Не доверяет видимо Quote (vikulichka) Оллик,ты права давно получила? В 18 лет Quote (vikulichka) ездишь уже? Ну да! Quote (vikulichka) а на чем? Так на Оке же Quote (vikulichka) страшно было первый раз одной ехать? не то слово Quote (vikulichka) АКПП или МКПП? МКПП Нравится сам процесс Quote (vikulichka) ручником пользуешься? Всегда!!! Ну.. один раз накладки правда прилипли Летом даже! Прикинь Quote (vikulichka) а крышку бензопака сама открываешь? а то мне никак Нее ну я могу конечно... Но предпочитаю что мне ее открыли Quote (vikulichka) а колесо сможешь поменять? Да! Если домкрат хороший Quote (vikulichka) скажи что лучше найти доброго саморитянина? или эвакуатор а кто такой саморитянин?
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:01 | Сообщение # 1102 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) Не целуй меня в глаза, ты же знаешь ведь - это к расставанью Это песня такая была, а из неё слов не выкинешь.
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:04 | Сообщение # 1103 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) а не умею надо злобно посмотреть и рявкнуть, да? Ну.. все зависит кто перед тобой! Quote (Оленья_зда) я тоже в губы люблю, но только когда нежно целуют соглашусь Quote (Оленья_зда) а я бы не отказывалась, а совместила всё это. но так не бывает, наверное Не знаю, обычно всегда приходиться выбирать Quote (Оленья_зда) так за это Оскар обычно и дают. Эмоции показатель мастерства. Ты супер актрисой бы была Только что-то меня на роли никто не приглашает Quote (Оленья_зда) - хочешь в кругосветное путешествие поехать? Если ты будешь моим спонсором, то да Quote (Оленья_зда) - предпочитаешь в поезде нижнюю полку или верхнюю? нижнюю Quote (Оленья_зда) - знаешь, кто такой Курбан Бердыев? понятия не имею Кто? Quote (Оленья_зда) - каталась на Американских горках? Страшно было? неа.. зато каталас на мотике Кавасаки. 260 км. ч! Вот там было страшно И слезы из глаз аж по вискам Добавлено (13.02.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Оленья_зда) Это песня такая была, а из неё слов не выкинешь. У меня тоже песня... и из нее так же не выкинуть слов
|
|
| |
vikulichka
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1104 |
North Palmira
| Quote (olencazvezda) Не знаю...Не доверяет видимо Quote (olencazvezda) В 18 лет и прямо так с 18 и водишь? Quote (olencazvezda) Так на Оке же серьезно? на капсуле смерти? ты мой герой Quote (olencazvezda) не то слово в любую погоду нра ездить? а зимой как-кайфушечка? из снега выкапываешь? Quote (olencazvezda) Да! Если домкрат хороший а прикинь,я свой домкрат достать даж немогу и собрать и колесо мне неподнять я немощная Quote (olencazvezda) а кто такой саморитянин? ну лох,мимопроезжающий
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:13 | Сообщение # 1105 |
black & white
| Quote (vikulichka) ну лох,мимопроезжающий вот значит, как вы о нас, о всегда готовых помочь джентльменах
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1106 |
Тихий Омут
| Quote (vikulichka) и прямо так с 18 и водишь? Ну.. или пытаюсь водить Quote (vikulichka) серьезно? на капсуле смерти? ты мой герой капсула смерти???? Я многое слышала... но такого Quote (vikulichka) в любую погоду нра ездить? В дождь не люблю Quote (vikulichka) а зимой как-кайфушечка? Да заводиться как нефиг делать! Quote (vikulichka) из снега выкапываешь? Она справляется сама Quote (vikulichka) а прикинь,я свой домкрат достать даж немогу и собрать и колесо мне неподнять я немощная Не... у меня домкрат блатнючий какой-то.. он вообще без проблем... да и колеса у меня че там.. одно название Quote (vikulichka) ну лох,мимопроезжающий Ааа.. ну тогда конечно лох Я помню как-то закипела, то мне на помощь именно лохи и пришли
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1107 |
Freckle
| Quote (gordon_lost) Дата свадьбы скоро будет объявлена - не беспокойтесь, гости мои дорогие А у меня ключики,ты ж не забыл? Quote (gordon_lost) спасибо, дорогая - вылечила меня после моего вчерашнего -состояния Не за что!! У меня такого добра много! Еще и огурчики могу выделить соленые! Quote (gordon_lost) Если только на том свете а уже говорил по этому поводу, девоньки Ну каком -том Истерику устроить? А у тебя мальчишник будет? Quote (gordon_lost) Она меня может и знает даже Да кто ж тебя не знает? Quote (olencazvezda) Да.. как тут без истерик когда вокруг такое Да уже разобрались более ли менее!! Ольк,мы на правильном пути,верь мне!Щас все выведем на чистую воду Quote (olencazvezda) Ну ты договаривайся пока уже позвонила!ОН весь НАШ olencazvezda, Зай, я тебе валерьяночку принесла,бум? Quote (vikulichka) если что выйдешь за меня Сестра, пошли ка отсюда
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:25 | Сообщение # 1114 |
black & white
| Quote (Melani_a) А у меня ключики,ты ж не забыл? нет, я помню Quote (Melani_a) Еще и огурчики могу выделить соленые! обойдусь пожалуй огурчики - это Лене Quote (Melani_a) Ну каком -том Истерику устроить? А у тебя мальчишник будет? НЕТ НЕ БУДЕТ
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:25 | Сообщение # 1115 |
Тихий Омут
| Quote (vikulichka) , ты мой герой да я уж не знаю хорошо это или плохо Quote (vikulichka) а цвет? черный наверно Quote (vikulichka) ну я его обьезжу пока да чет у него расход 24 л я в расстройстве жутком.машинка чудо но чет блин я разоряюсь дорогое удовольствие дорого стоит Quote (vikulichka) у твоей вот скока?небось 3 литра нет 5 Quote (vikulichka) для тебя вождение не в удовольствие? ну почему же.. иногда очень даже.. просто когда везут мне приятнее.. Если уж выбор такой... А так, я считаю что умение водить машину и наличие прав щас необходимо
|
|
| |
mr_ekko
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:33 | Сообщение # 1116 |
На корабле
| gordon_lost, здорово баклан
пацаны казанские как корсары испанские...
|
|
| |
Korova
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 04:36 | Сообщение # 1117 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) Нет, я предпочту поваляться в ванночке с лепестками роз Ранее также была любительницей, пока водосток не стал засоряться. Quote (olencazvezda) Любой каприз Опасно прелагать мне такое, ведь стоит мне войти в состоянии эфекта, с шеи боле не слезу. Quote (olencazvezda) Вакансия занята Ну пожалуста! Клянусь что не разрушу ваше праздненство какой-нибудь нелепой плоской шуточкой. Quote (Melani_a) Это ты о ком, я сегодня жуть торможу О тебе конешно, доброй феи крестной свадьбы нашей Оли. Quote (Melani_a) Так я огородами тебя веду или как? Ага, главное чтобы моя церковная ряса не ободралась об терновый куст, я тут монополизировала должность священослужительницы. Добавлено (14.02.2011, 04:36) --------------------------------------------- Надеюсь меня предупредят заранее о дате венчания? Вы же не хотите лицезреть темную сторону Хлои?
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
Сообщение отредактировал Korova - Понедельник, 14.02.2011, 04:37 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:43 | Сообщение # 1118 |
Тихий Омут
| Quote (Korova) Ранее также была любительницей, пока водосток не стал засоряться. Аккуратнее надо быть Могу посоветовать добавлять в ванночу молоко с несколькими капельками масла ароматического Quote (Korova) Опасно прелагать мне такое, ведь стоит мне войти в состоянии эфекта, с шеи боле не слезу. Я же не одна из твоих мужиков с которыми ты по саунам шляешься чтоб ты мне на шею садилась Я такая же хрупкая девушка как ты! Так что брысь с моей шейки Quote (Korova) Ну пожалуста! Клянусь что не разрушу ваше праздненство какой-нибудь нелепой плоской шуточкой. нет Quote (Korova) Надеюсь меня предупредят заранее о дате венчания? Естественно Quote (Korova) Вы же не хотите лицезреть темную сторону Хлои? Если честно, хотелось бы
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:52 | Сообщение # 1120 |
Тихий Омут
| Quote (X-MEN) Привет olencazvezda Привет X-MEN, Quote (X-MEN) Хочешь ли ты, чтобы я задал тебе несколько вопросов? Если честно мне все равно Quote (X-MEN) Какой у тебя цвет глаз? Иногда серый, иногда голубой, иногда зеленый Quote (X-MEN) Где ты живёшь? Давно ли тут на форуме? В профиле уж смотри что за детский сад Quote (X-MEN) С какими орешками печенье ты больше всего любишь? Миндаль Quote (X-MEN) Как тебе удаётся гнуть баранки? легко и просто Quote (X-MEN) Какую музыку слушаешь? Всякую по настроению Quote (X-MEN) Часто ли плачешь? психую и ругаюсь чаще Quote (X-MEN) Твой любимый цветок? лилии и герберы Quote (X-MEN) Чувствуешь ли себя одинокой? нет Quote (X-MEN) Самый нелюбимый день недели? понедельник Quote (X-MEN) Хранишь ли какие-нибудь тайны? Естественно Quote (X-MEN) Любишь смотреть новости? не особо Quote (X-MEN) Любимая юмористическая передача? не смотрю практически зомбо ящик Quote (X-MEN) Переживаешь ли падение тоталитарного режима в Восточной Европе? нет, мне хватает своих проблем Quote (X-MEN) Понравились ли мои вопросы? неа
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1122 |
Тихий Омут
| Quote (X-MEN) Вот и я тоже считаю, что вопросы должны быть каверзными и не нравится вот и задавал бы тогда каверзные че фигню то спрашивать
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:48 | Сообщение # 1124 |
Тихий Омут
| Quote (X-MEN) Сколько в трёх днях дней? Бесконечное количество Quote (X-MEN) Где мечтаешь отметить свою свадьбу? не знаю.. не думала об этом Quote (X-MEN) Закрываешь ли входные двери перед сном? Входную то конечно даже межкомнатную порой закрываю Quote (X-MEN) Есть тот, кого ты больше всего здесь ненавидишь? таких нет Quote (X-MEN) Частенько ли хулиганишь? бывает че кто из на не без греха Quote (X-MEN) Есть кто на примете? Есть Quote (X-MEN) Твоё любимое блюдо? Пицца, Морепродукты, лазанья. Quote (X-MEN) Поставила уже бокалы на стол? неа. Quote (X-MEN) Что ты за личность такая? А ты?
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1125 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (olencazvezda) Бесконечное количество это заметно невооруженным глазом Quote (olencazvezda) не знаю.. не думала об этом а надо бы думать Quote (olencazvezda) Входную то конечно даже межкомнатную порой закрываю что там у тебя дома, какая то накалённая обстановка? Quote (olencazvezda) таких нет охотно верю Кто, если не секрет? а че так Quote (olencazvezda) А ты? темы "три дня с X-MEN" я не пока не видел на форуме
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
Сообщение отредактировал X-MEN - Вторник, 22.02.2011, 21:15 |
|
| |