три дня с olencazvezda
|
|
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:35 | Сообщение # 1077 |
Тихий Омут
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) солнце мое,ну ты ведь только за одного Стасика выходишь,или сразу за всех? Да вроде как за одного Quote (vikulichka) так,ща я его прогуглю его ждет жестокий контроль Quote (vikulichka) ты прям как на каторгу сказала Серьезно? Quote (vikulichka) он то понимает на чт идет? на какое счастье Я надеюсь что понимает Quote (vikulichka) что за грустные смайлы такие? Ну так... вспомнилось Quote (vikulichka) а ну ка включила счастливую невесту Я буду вместо вместо вместо нее твоя невеста честно честная Ё Quote (vikulichka) ну смотри..я предложила ну а как же Антоша то??? Как я его оставлю без принцесски Quote (vikulichka) как нет? а я уже выбрала Я даже даты не знаю Quote (vikulichka) кто его спросит вообще? Ну... у нас все должно быть по взаимному согласию Quote (vikulichka) Олька,как погода в Казане? Ну щас -12 ... вроде не так то холодно
|
|
| |
|
|
|
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:21 | Сообщение # 1082 |
Тихий Омут
| Quote (mazurina) моего звали просто: Шариков... ты тоже так звала его? Quote (mazurina) мой волосы из носа выдирал пока я машину вела фууууууууу Quote (mazurina) Есть штрафы за вождение? ну да Quote (mazurina) Массажировала волосатые спины? Было дело... один раз приходила девушка у нее вся поясничка волосатая была Quote (mazurina) Твоя мечта Ой... Счастья хочу, настоящего и большого
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:34 | Сообщение # 1084 |
Тихий Омут
| Quote (mazurina) нее, приходилось шифроваться и звать его Петр Юрьевич ну вот.. а говоришь Шариков Я своего начальника за глаза конечно тоже Борюсик называю Quote (mazurina) еще он в зубах ковырялся Мерзость какая нее.. на камеру пару раз попадала с превышением Quote (mazurina) а мужики с волосатыми задницами попадались? С такими дела не имела Quote (mazurina) а поконкретней? Нууу это секретик а вообще все в пределах нормы
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:48 | Сообщение # 1086 |
Тихий Омут
| Quote (mazurina) угу. А он еще и говорил: ну вдруг когда увидимся, захочешь подвезти мечтаю Я бы точно своего не подвезла хДД Если бы еще и лужа рядом была окатила бы Quote (mazurina) с какой скоростью гоняла? Да 40 надо было а я 62 Quote (mazurina) молодая .... зеленая Да щас уж фиг знает буду ли массаж продолжать
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:53 | Сообщение # 1088 |
Тихий Омут
| Quote (mazurina) я бы и в машину ему сесть не разрешила Так правильно!!! Ты кстати права получила? Quote (mazurina) нифига себе ты Шумахер да прям уж... Вот за городом там да Quote (mazurina) а что случилось? Да устроилась на другую работу.. щас на массаж времени нет.. да и сил если честно
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:00 | Сообщение # 1090 |
Тихий Омут
| Quote (mazurina) во вторник экзамен только бланков пока нет...ю права в лучшем случае будут в марте В марте??? жеесть Quote (mazurina) кем и где? Да на предприятие одно там в отдел технической документации
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:02 | Сообщение # 1091 |
капля сарказма
| Quote (olencazvezda) В марте??? жеесть это в лучшем случае Quote (olencazvezda) Да на предприятие одно там в отдел технической документации x чего делаешь на работе?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:09 | Сообщение # 1092 |
Тихий Омут
| Quote (mazurina) это в лучшем случае повезло тебе че Quote (mazurina) чего делаешь на работе? Ну мне приносят документацию, я ее распределяю по размерам и нормативам в определенные папки, чтоб все было пипец как аккуратно. Потом некоторые документы ламинирую. короче вожусь с бумагами...
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:34 | Сообщение # 1094 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) Звездочка, я тебя тоже хочу спросить Все что пожелаешь детка Quote (Оленья_зда) - веришь ли ты, что я тебя люблю и обожаю Верю верю, любому зверю Quote (Оленья_зда) - как ты не понравившихся мальчиков отшиваешь А я с теми кто мне не нравится, так себя веду, что они сами понимают что надежды нет, и не предлагают ничего Quote (Оленья_зда) - в кого у тебя такие красивые глазки Не знаю не в родителей это точно у них другие Quote (Оленья_зда) - что лучше, кошка или пингвиненок ну.. вообще кошечка наверное Но пингвиненка погладила бы Quote (Оленья_зда) - почему мне никто кофе не приносит в постель Хочешь я принесу? Quote (Оленья_зда) - почему ты такая классная, а я нет Ну, я должна быть лучше тебя Хотя ты тоже ниче так
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:54 | Сообщение # 1095 |
black & white
| Quote (Korova) Вчера достала сексуальные трусики на толкучке у Кировского, а внутри прореха А может в вине образовавшейся прорехи виноват не производитель а ты? Quote (olencazvezda) осталось назначить дату Дата свадьбы скоро будет объявлена - не беспокойтесь, гости мои дорогие Quote (Melani_a) ну ладно. вот Отдашь,когда придет,если меня не будет Melani_a, спасибо, дорогая - вылечила меня после моего вчерашнего -состояния Quote (Melani_a) Так когда девичник? Если только на том свете а уже говорил по этому поводу, девоньки Quote (vikulichka) я надеюсь приглашение получу? Обязательно Quote (olencazvezda) Я тебя с ним познакомлю, обещаю Она меня может и знает даже Quote (vikulichka) зая моя,тут Стасик стало уже чемто нарицательным каждый пятый у нас Стасик или Глеб ну ник то какой? я его знаю хоть? Я самый, что ни на есть Стасик
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Воскресенье, 13.02.2011, 19:58 |
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:59 | Сообщение # 1096 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) Все что пожелаешь детка уау Quote (olencazvezda) А я с теми кто мне не нравится, так себя веду, что они сами понимают что надежды нет, и не предлагают ничего а если настойчивый попадется и проходу не дает Quote (olencazvezda) Не знаю не в родителей это точно у них другие эх Оля Оленька, целую тебя в глазоньки песенка такая есть Quote (olencazvezda) Хочешь я принесу? хачуууууууу Quote (olencazvezda) Ну, я должна быть лучше тебя Ты не должна, ты и так лучше Милая, ещё вопросики, хорошо? - если бы ты попала на необитаемый остров, то лучше бы там с тобой оказался Ленин или Джейкоб - любовь лучше дружбы? - от любви до ненависти сколько шагов? - хочешь получить Оскара, как лучшая актриса? - ты лучше готовишь пиццу, чем я?
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:05 | Сообщение # 1097 |
Тихий Омут
| да да Quote (Оленья_зда) а если настойчивый попадется и проходу не дает ну тут 2 варианта... либо все таки добьется... Либо... пошлю прямым текстом! Я это умею Quote (Оленья_зда) эх Оля Оленька, целую тебя в глазоньки Я люблю в губы Quote (Оленья_зда) песенка такая есть не слышала Quote (Оленья_зда) хачуууууууу Все, завтра жди Quote (Оленья_зда) Ты не должна, ты и так лучше Quote (Оленья_зда) Милая, ещё вопросики, хорошо? Конечно Quote (Оленья_зда) - если бы ты попала на необитаемый остров, то лучше бы там с тобой оказался Ленин или Джейкоб Конечно же Джейкоб Quote (Оленья_зда) - любовь лучше дружбы? ну... ради любви, я бы наверное смогла отказаться от дружбы! Если любимый стал бы и другом! Quote (Оленья_зда) - от любви до ненависти сколько шагов? Один!!!! Или и того меньше Quote (Оленья_зда) - хочешь получить Оскара, как лучшая актриса? Из меня херовая актриса, я все свои эмоции тут же показываю Quote (Оленья_зда) - ты лучше готовишь пиццу, чем я? Конечно же я лучше!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:53 | Сообщение # 1099 |
Тихий Омут
| Quote (Оленья_зда) целую тебя в глазоньки Не целуй меня в глаза, ты же знаешь ведь - это к расставанью!
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:58 | Сообщение # 1100 |
На корабле
| Quote (olencazvezda) ну тут 2 варианта... либо все таки добьется... Либо... пошлю прямым текстом! Я это умею а не умею надо злобно посмотреть и рявкнуть, да? Quote (olencazvezda) Я люблю в губы я тоже в губы люблю, но только когда нежно целуют Quote (olencazvezda) ну... ради любви, я бы наверное смогла отказаться от дружбы! Если любимый стал бы и другом! а я бы не отказывалась, а совместила всё это. но так не бывает, наверное Quote (olencazvezda) Из меня херовая актриса, я все свои эмоции тут же показываю так за это Оскар обычно и дают. Эмоции показатель мастерства. Ты супер актрисой бы была Quote (olencazvezda) Конечно же я лучше продолжу тебя вопросить - хочешь в кругосветное путешествие поехать? - предпочитаешь в поезде нижнюю полку или верхнюю? - знаешь, кто такой Курбан Бердыев? - загорать лучше в Сочи или в Анапе? - каталась на Американских горках? Страшно было?
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |