три дня с olencazvezda
|
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:11 | Сообщение # 201 |
Elena Ford
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) Нужно! перед Антоном стыдно про Джека задавать Quote (olencazvezda) Может я люблю? oops: кого? лучшей подруга не надо рассказать? Quote (olencazvezda) Ну... просто особо рассказать нечего пока)))) Так уж))) шо?? колись Quote (olencazvezda) Да ты спасла меня из великой ДЕПРЫ! просто я работаю волшебникомю и всегда чувствую, когда тебе хреново Quote (olencazvezda) Да где же я мужа то найду????? Никто не берет в жены! вот только врать мне надо. я все знаю зато ты можешь гулять скока хо, а я должна вести себя как приличная девушка Quote (olencazvezda) ак радуйся, воровать можно))))) блин...времени не хватает наверно на нее.. уже все стырили до меня Добавлено (22.10.2009, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) 848 почему Лена так плохо считает? потому что мне впадло и у меня депресуха весь день Добавлено (22.10.2009, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (moidodir) Неужели нет "универсального поднимателя настроения"? я им работаю этим поднимателем
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:11 | Сообщение # 202 |
Тихий Омут
| Quote (lenochka777) 825. Твой любимый алконапиток? Не буду писать че-то там умное...Скажу просто -пиво! Quote (lenochka777) 826. Мартини любишь? ДА! Quote (lenochka777) 827. А водку? Неееееет.... ее я не пью! Quote (lenochka777) 828. Коньяк? Чуть-чуть можно! Quote (lenochka777) 829. Пиво? дададаааа Quote (lenochka777) 830. Как мне бросить курить? Ой Лен... есть книга в инете"лекгий способ бросить курить" У меня подруга читает! Quote (lenochka777) 831. Видела когда-нибудь живого пингвина? Нет... Quote (lenochka777) 832. А корову? Даже за нос ее трогала))) Quote (lenochka777) 833. У тебя когда-нибудь бекон подгорал, как у Джули? Конечно нет!!!! И вообще ты че меня 2 раз с ней сравниваешь? Quote (lenochka777) 834. Настоящая любовь, это когда мужчина дарит желтый цветок? Да, и шмяканье у стенки еще))) Quote (lenochka777) 835. Если любимый подарит тебе красный, простишь его? Если люблю и без цветка придется простить! Quote (lenochka777) 836. Он обязательно должен носить голубые труселя? Ой не надо голубых! Quote (lenochka777) 837. И белую майку? фуууууу не надо на ночь то глядя такие страсти! Это Джу только любит!!!! Quote (lenochka777) 838. Секс на первом свидании это нормально? ЭТО УЖАСНО!!!!! Девушу это унижает, а парень относится как к мясу! И ничего хорошего не будет! Тупо секс! Quote (lenochka777) 839. А по пьяни? Девушке, нужно себя контролировать! Quote (lenochka777) 840. Че Светка себе Илью на аву поставила? Любит наверно его! А ты что ревнуешь? Quote (lenochka777) правда она придурочная? За это и люблю!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:16 | Сообщение # 203 |
Elena Ford
| Quote (olencazvezda) Наоборот соблазн появился! блин. я после Анькиного приезда в Киев, до сих пор на пиво даже смотреть ен могую прикинь, что с тобой будет?? Добавлено (22.10.2009, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Ой Лен... есть книга в инете"лекгий способ бросить курить" У меня подруга читает! я ее 11 раз читала Quote (olencazvezda) Конечно нет!!!! И вообще ты че меня 2 раз с ней сравниваешь? >:) просто Quote (olencazvezda) Да, и шмяканье у стенки еще))) Quote (olencazvezda) Девушке, нужно себя контролировать! научи меня как Quote (olencazvezda) Любит наверно его! А ты что ревнуешь? у тебя три дня или у меня? Quote (olencazvezda) За это и люблю! а меня она бесит
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:23 | Сообщение # 204 |
Тихий Омут
| Quote (moidodir) 826 Балы, красавицы, лакеи, юнкера?.. Именно!!!!! Quote (moidodir) А в современном мире рыцари остались? Увы... нет... по крайне мере я в этом разочерована уже... Рыцари только в сказках... Quote (moidodir) Ай-ай-ай... Впрочем, вопрос про рыцарей актуален и здесь... Ну просто бывают ситуации когда без мата не выразить своих эмоций...иногда злобы... А рыцари...ну когда много матерятся не красиво конечно не люблю быдло! Но порой мат позволителен.. Quote (moidodir) 82 Вот так... Обидели Михаила Илларионовича... Стыдно... Quote (moidodir) 827 Как же так, Оль? Неужели нет "универсального поднимателя настроения"? Ну в последнее время Леночка777 в асе поднимала..А так нет... если мне плохо и я депресую, то нично не помогает..только время! Quote (moidodir) 828 Ну вот... А сказки любишь? На самом деле когда по телику показывают, терпеть не могу..Но иногда, так хочется сказки в жизни.. Quote (moidodir) 829 Так чей План круче? - Путина или Лайнуса?.. Ну... наверно Лайнус умнее))) так что в этот раз я за него! Добавлено (22.10.2009, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) 848 почему Лена так плохо считает? По жопе ей надл дать! Quote (Iloveice-creaM) 849 у тебя есть флешка? Целых 3! Quote (Iloveice-creaM) 850 веришь в талисманы,обереги?у тебя он есть? У меня крестик!Добавлено (22.10.2009, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) блин. я после Анькиного приезда в Киев, до сих пор на пиво даже смотреть ен могую прикинь, что с тобой будет?? Споишь меня? Quote (lenochka777) я ее 11 раз читала про мужика да? Quote (lenochka777) научи меня как Это должно быть внутри.... Ах ты извращенка старая!!!! Quote (lenochka777) у тебя три дня или у меня? А ну отвечай!!!! Ревнуешь???? Как думаешь ты одна ревнуешь? Quote (lenochka777) а меня она бесит Ну и дура!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:30 | Сообщение # 205 |
Elena Ford
| 851. Помнишь как мы с тобой общаться в контакте начали? 852. С Сойером эротический сон когда-нибудь снился? 853. А с Джеком? 854. А с Херли? 855. Прикинь, как мы достали Джекоманов, если Антон себе такую подпись поставил? 856. Меня Виталя выгонит из дому если узнает, че я про его любимого Жеку писала? 857. Можно я тогда к тебе перееду? 858. А если выгонит, че мне без мужа то на форуме делать? 859. Самый трогательный момент в лосте? 860. А самый смешной? 861. А самый тошнотворный? 862. Я уже сбилась со счета, простишь? 863. Если не простишь, я тебе опять расскажу как по пьяни в другом городе проснулась, хорошо? Добавлено (22.10.2009, 00:28) --------------------------------------------- Quote (olencazvezda) Споишь меня? ага Quote (olencazvezda) про мужика да? Ален Карр автор. муть вообще Quote (olencazvezda) Ах ты извращенка старая!!!! ой, кто бы говорил сама малолеток любишь Quote (olencazvezda) А ну отвечай!!!! Ревнуешь???? Вологда в прошлом Quote (olencazvezda) Как думаешь ты одна ревнуешь? Ты чтоль ревнуешь? Quote (olencazvezda) Ну и дура! ну ты же знаешь мою фамилию как ты думаешь почему я такая веселая вечно Добавлено (22.10.2009, 00:30) --------------------------------------------- бедный Антон(( напугала его своими дурацкими вопросами он тут о серьзеном
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 22.10.2009, 00:30 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:32 | Сообщение # 206 |
Тихий Омут
| Quote (lenochka777) 851. Помнишь как мы с тобой общаться в контакте начали? В асе помню в контакте нет...Очевидно, ты скинула фоты Сойра мне? Quote (lenochka777) 852. С Сойером эротический сон когда-нибудь снился? Quote (lenochka777) 853. А с Джеком? нет еще!!!! Quote (lenochka777) 854. А с Херли? Смерти моей хочешь? Quote (lenochka777) 855. Прикинь, как мы достали Джекоманов, если Антон себе такую подпись поставил? Думаешь мы достали Антона? Да где твой Виталя то???? Даже я скучаю уже! Quote (lenochka777) 856. Меня Виталя выгонит из дому если узнает, че я про его любимого Жеку писала? Quote (lenochka777) 857. Можно я тогда к тебе перееду? Запросто Лен! Quote (lenochka777) 858. А если выгонит, че мне без мужа то на форуме делать? Будешь как я одна....ладно хоть без детей))) У меня пол форума!!!! Quote (lenochka777) 859. Самый трогательный момент в лосте? 3 сезон...Когда били Соя, а Кейт сказала что любит его! Quote (lenochka777) 860. А самый смешной? Удар по яйца Джека! ты же этот ответ от меня ждала? Quote (lenochka777) 861. А самый тошнотворный? Весь Сулиет противен до тошноты! Quote (lenochka777) 862. Я уже сбилась со счета, простишь? да... Quote (lenochka777) 863. Если не простишь, я тебе опять расскажу как по пьяни в другом городе проснулась, хорошо? Я слышала эту историю))) Больше не хочу)))
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:35 | Сообщение # 207 |
титот
| Нихрена лучше я не нашел! :? Тебе нра?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сообщение отредактировал Toxic - Четверг, 22.10.2009, 00:35 |
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:38 | Сообщение # 209 |
Elena Ford
| Quote (olencazvezda) В асе помню в контакте нет...Очевидно, ты скинула фоты Сойра мне? мне тогда первый бан дали. забыла? Quote (olencazvezda) нет еще!!!! Бог уберег, да? Quote (olencazvezda) Думаешь мы достали Антона? так ты давно про Жеку ничего плохого не писала. это я как после воздержания после своих 80% процентов отрываюсь Quote (olencazvezda) Да где твой Виталя то???? Даже я скучаю уже! сказал, что когда 6-й сезон начнется, так и появится. не переживай.дома, рядышком. в асе регулярно бывает ну ясен красен Quote (olencazvezda) Я слышала эту историю))) Больше не хочу))) испугалась?
SkateTeam
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:39 | Сообщение # 210 |
титот
| Quote (olencazvezda) Губы ооочень красииивые!!!!! часа два искал!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:41 | Сообщение # 211 |
Elena Ford
| Quote (olencazvezda) Подруга сказала интересно! Но курить не бросила во-во Quote (olencazvezda) Так взрослых то нэма... а Вологда? Quote (olencazvezda) Ну и хорошо! Минус одна >:) Quote (olencazvezda) дооооооооооооооо!!!! я тебя спалила Quote (olencazvezda) Вообще тебе фамилия подходит))) Я сначала думала это прикол))) все таки думают сначала Quote (olencazvezda) Во во... Quote (olencazvezda) Он джентельмен просто! ^_^ не перевелись еще. что удивительно))) но приятно
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:42 | Сообщение # 212 |
Тихий Омут
| Quote (lenochka777) мне тогда первый бан дали. забыла? Все помню!!!! Quote (lenochka777) Бог уберег, да? Слава ему! Quote (lenochka777) так ты давно про Жеку ничего плохого не писала. это я как после воздержания после своих 80% процентов отрываюсь Я из-за Антона не писала! Стифняюсь его! Quote (lenochka777) ну ясен красен Я знала! Quote (lenochka777) испугалась? Есть маленько! Quote (Toxic) часа два искал! Я думала куда пропал? Потеряла...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:42 | Сообщение # 213 |
Twins forever
| Quote (olencazvezda) Подруга сказала интересно! Но курить не бросила +1,бросила на недельки две))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:45 | Сообщение # 214 |
титот
| Quote (olencazvezda) Потеряла... Нашла? Добавлено (22.10.2009, 00:45) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, красиво!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:50 | Сообщение # 215 |
Тихий Омут
| Quote (lenochka777) а Вологда? А он дурак! Quote (lenochka777) я тебя спалила да.... Quote (lenochka777) все таки думают сначала Quote (lenochka777) не перевелись еще. что удивительно))) но приятно Меня тоже это радует!Добавлено (22.10.2009, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) +1,бросила на недельки две)) тоже читала? А ты куришь да? Давно? Угу!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:52 | Сообщение # 216 |
Twins forever
| фанатка Quote (olencazvezda) тоже читала? А ты куришь да? Давно? ага,несколько раз читала последний в начале сентября а курю со школы еще
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:54 | Сообщение # 217 |
Тихий Омут
| Quote (Iloveice-creaM) ага,несколько раз читала последний в начале сентября а курю со школы еще Эх ты... бросай это дело...
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:59 | Сообщение # 219 |
Тихий Омут
| Quote (Toxic) спать хочешь? Неа! Мне еще рано! А ты?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:01 | Сообщение # 220 |
титот
| Quote (olencazvezda) А ты? немножко! три часа уже кажется ужасной цифрой. а раньше тут до семи утра седел!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:03 | Сообщение # 221 |
Twins forever
| Quote (olencazvezda) Эх ты... бросай это дело... да я вот тоже хочу,но не получается.. точнее то бросаю,то заново начинаю 866 как бросить курить?( 867 любишь поболтать по душам?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:08 | Сообщение # 222 |
титот
| все! я спать! сладких!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:57 | Сообщение # 223 |
Тихий Омут
| Quote (Iloveice-creaM) 866 как бросить курить?( эм... может семечки, всякие леденцы? Quote (Iloveice-creaM) 867 любишь поболтать по душам? Это моя страсть! Особенно если махну, там вообще жизненные темы прут! Quote (Toxic) все! я спать! сладких! Добавлено (22.10.2009, 01:57) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, Toxic, У вас авы прям сочетаются!
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:00 | Сообщение # 224 |
Ждёт спасателей
| пиво или яго? вино или пиво? а шампусик любишь? а мод жет лучше водочки тяпнуть? да без закусочки?
|
|
| |
|