Я - нет, а вот мой друг, который героически пожертвовал мне свою ветровку - кажется, заболел
Не перевелись еще мужчины которые жертвуют своими куртками
Quote (AnkaIaaa)
философия
А... ну да
Quote (AnkaIaaa)
Дк уж ей, наверное... Хотя, если стараться себя утешить...то, по идее, может быть и кому-то другому...например, СПО "Дзержинец"...да даже детям может быть
Лично мне бы было не очень приятно слово "ЛЮ" .... Как то люблю, надо целиком говорить....
Quote (AnkaIaaa)
Я недавно первая писала...жирно ему будет
Гордость? Как сейчас у вас с погодой? Как тебе песенка? Часто хочется послушать печальные песенки? А вообще песня способна настроение поднять? А испортить? Любишь духи? Какие?
Ну, они тоже не всесильны...и почему-то мои трудные минуты очень часто выпадают на те дни, когда они действительно ооочень и серьёзно заняты...видимо, судьба такая - всё переживать в одиночку
Quote (olencazvezda)
Ты чаще слушаешь их проблемы или делишься своими?
Да не знаю даже...чаще мы о чём-нибудь общем говорим Проблемы то у всех одинаковые - на данный момент КАК СДАТЬ СЕССИЮ
Quote (olencazvezda)
Так что ты тогда паришься?
Всё-таки, к ней у него симпатия, как к девушке... А у нас с ним...я даже не знаю что это..какая-то духовная связь что ли Фигня короче...но оч крепкая фигня
Как думаешь почему когда человеку плохо рядом нет никого?
Quote (AnkaIaaa)
КАК СДАТЬ СЕССИЮ
У меня такой проблемы больше нет))) Будешь отмечать закрытие сессии? Если да то с кем?
Quote (AnkaIaaa)
Всё-таки, к ней у него симпатия, как к девушке...
Она симпатичная? Сколько ей лет?
Quote (AnkaIaaa)
А у нас с ним...я даже не знаю что это..какая-то духовная связь что ли Фигня короче...но оч крепкая фигня
Ну Ань.. тут как мне кажется ты ближе.... Лучший друг это ближе чем парень?
В карты умеешь играть? А любишь? Часто играешь? На желание играла? А проигрывала? Было ли такое что всю ночь проговорила с человеком по душам? тебе доверяли свои секреты друзья-парни?
Добавлено (14.06.2010, 17:29) --------------------------------------------- "НИКОГДА НЕ ВОЗРАЩАЙСЯ ТУДА-ГДЕ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО ОДНАЖДЫ!!!!! "
Как думаешь почему когда человеку плохо рядом нет никого?
Потому что есть такие моменты, когда никто не поможет....когда надо пережить это в одиночестве, чтобы стать сильнее, чтобы что-то понять в этой жизни...
Quote (olencazvezda)
У меня такой проблемы больше нет)))
завидую
Quote (olencazvezda)
Будешь отмечать закрытие сессии? Если да то с кем?
Ну, я после сессии буду отмечать ДР
Quote (olencazvezda)
Она симпатичная?
нормальная обычная))
Quote (olencazvezda)
Сколько ей лет?
они ровесники
Quote (olencazvezda)
Ну Ань.. тут как мне кажется ты ближе....
может быть...но не в том плане, в каком хотелось бы
Quote (olencazvezda)
Лучший друг это ближе чем парень?
да! однозначно. другу можно сказать то, что парню не скажешь
Quote (olencazvezda)
В карты умеешь играть? А любишь? Часто играешь?
умею, но не люблю - поэтому играю не часто
Quote (olencazvezda)
На желание играла? А проигрывала?
На желание только спорила...проспорила
Quote (olencazvezda)
Было ли такое что всю ночь проговорила с человеком по душам?
было
Quote (olencazvezda)
тебе доверяли свои секреты друзья-парни?
ну вот Виталик на днях под грифом "только это между нами, никто не должен знать"
Quote (olencazvezda)
"НИКОГДА НЕ ВОЗРАЩАЙСЯ ТУДА-ГДЕ ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО ОДНАЖДЫ!!!!! "
Статус Шляпошника... Идиотизм ведь так?
Не знаю, Оль...просто бывает очень больно возвращаться в такие места, когда ещё хочешь всё вернуть, но уже не можешь...
Ну, не прям такой секретище...но лучше действительно не болтать
Quote (olencazvezda)
умаешь у него похожая ситуация?
спроси
Quote (olencazvezda)
ну... думаю что не паранойя
просто смысл ей был вступать в студенческий пед. отряд, если она в след. году уже не студентка? на один год? и вообще, должна была ехать на 1 смену - вместо этого сидит дома она из-за детей пошла в вожатые? чет не верится Skate team. Forever.
Оль...если б только из-за них, ей было бы плевать, что Виталик едет только в 4 смену она б сейчас, на 1 смене, там была...а она дома. А если учесть, что на 4 смену все вожатские места уже забиты.... О чём я, она даже экзамен не сдала Skate team. Forever.
Оль...если б только из-за них, ей было бы плевать, что Виталик едет только в 4 смену она б сейчас, на 1 смене, там была...а она дома. А если учесть, что на 4 смену все вожатские места уже забиты.... О чём я, она даже экзамен не сдала
Ань... в любом случае только время все решит.... ты думай об этом меньше... К философии готова? У вас много комаров? Как с ними борешься? Как думаешь ехать ли мне завтра в Москву? При условии что дома меня ничего не держит особо... Я часто меняю авы да? А тебе не хочется их постоянно менять?
неделя...Опять в командировку..как тогда Почему нет полностью счастливых людей? Любишь красивые цитаты? А фоткаться любишь? Много у тебя фоток? Веришь в то, что когда фоткаешься типа что-то с энергетикой человека происходит? Почему Скайпом не пользуешься? Есть микрофон? перед сном музыку слушаешь? Засыпала в наушниках?
Ну, профессионально то мне поздно уже...так, бегать по утрам
А тебе не лень? Есть место для пробежки?
Quote (AnkaIaaa)
Как нет? Я думаю, что есть
Нууу..............
Quote (AnkaIaaa)
пч нет микрофона
Ну.. а так... переписываться там удобнее чем в асе.... как Мне кажется Как тебе спалось? Сон какой-нибудь снился? Что так рано встала? Что обычно ешь на завтрак? Какие планы на день?
Он такой и есть Позитивный, светлый, добрый...действительно очень светлый человек :)
да в такого сожно влюбиться.. я прочитала всю статью Кстати, город у вас
Quote (AnkaIaaa)
Ты когда в Питер?
7-го в 11 утра рейс Если этот м***к не захочет встретиться, то пойду одна на этот мостик и буду ныть до утра под дождём А ты надумала ехать?А давай сыграем в похер?
Не знаю.. если они придумали тост"за виталика",да ещё с тем умыслом,что такая частичка добрго,солнечного должно быть в каждом.Не знаю почему грустный
Quote (AnkaIaaa)
да это пригород какой-то
а у вас сколько население в городе?
Quote (AnkaIaaa)
а потом отшлёшь ему фото-репортаж?
потом я отошлю его так далеко,что он сможет заблудиться, пока дойдёт
Quote (AnkaIaaa)
глупость сделает, если не захочет...даже просто по-дружески погулять
а он может,кстати..Знаешь какой он гордый и характерный..ужас просто Ну если не придёт, значит я ошиблась,вот и всё.Да и вообще я уже думаю что он моя ошибка.Нельзя так просто выкинуть человека из жизни,из головы, из сердца.А он своими руками добил всё, что могло стать чем-то большим и впервые для меня правдивым..
Quote (AnkaIaaa)
Да, Виталик приедет, поговорим с ним, и решим на какое число билеты брать, если он поедет. Если нет - 19 выеду)
Не знаю.. если они придумали тост"за виталика",да ещё с тем умыслом,что такая частичка добрго,солнечного должно быть в каждом.Не знаю почему грустный
Quote (добрый_крис)
а у вас сколько население в городе?
где-то 700 тыс
Quote (добрый_крис)
потом я отошлю его так далеко,что он сможет заблудиться, пока дойдёт
ну и правильно. пускай идёт лесом. Или за любовь надо бороться до конца?
Quote (добрый_крис)
Да и вообще я уже думаю что он моя ошибка.Нельзя так просто выкинуть человека из жизни,из головы, из сердца.А он своими руками добил всё, что могло стать чем-то большим и впервые для меня правдивым..
Не говори так. Любовь не может быть ошибкой Ошибка - это ваше поведение. Вы оба виноваты, имхо.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!