Три дня с AnkaIaaa
|
|
supercharger
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:45 | Сообщение # 226 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Quote (AnkaIaaa) Я люблю историю...ваще он мне должен был автомат по баллам поставить а у вас так не бывает, что ты приходишь на экзамен, а препод помнит что ты хороший студент и говорит, вот тебя помню, тебе 5 автоматом?Quote (AnkaIaaa) там легче? не, там как раз сложнее, но впадлу же бывало на экзамен ехать ты когда-нить забивала на экзамен? хотя раз на допсе не была знач не забивала Quote (AnkaIaaa) болеть всё-равно надо у меня кончились вопросы
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:54 | Сообщение # 227 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (supercharger) а у вас так не бывает, что ты приходишь на экзамен, а препод помнит что ты хороший студент и говорит, вот тебя помню, тебе 5 автоматом? Да, по англ. у нас именно так. Она нам сразу сказала "Я до экзамена знаю что кому поставить" Quote (supercharger) но впадлу же бывало на экзамен ехать так потом же всё-равно придётся Quote (supercharger) ты когда-нить забивала на экзамен? да...в прошлом году забила на ЕГЭ по англ...щас жалею, надо было сдавать Quote (supercharger) у меня кончились вопросы быстро)
Skate team. Forever.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:06 | Сообщение # 228 |
cops are bastards
| Quote (AnkaIaaa) "Я до экзамена знаю что кому поставить" мне так тоже как то сказали, только вот поставили не то что я ждал)) а тебя ловили на списывании?Quote (AnkaIaaa) так потом же всё-равно придётся не говори)Quote (AnkaIaaa) надо было сдавать в этом году будешь сдавать? нашлись еще тебя не бесит этот сайт? есть любимый смайл? угадай какой любимый смайл у меня? а не любимый смайл? тебе не кажется, что мои вопросы о смайлах притянуты за уши? )))
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:12 | Сообщение # 229 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (supercharger) только вот поставили не то что я ждал)) что ждал и что поставили? Quote (supercharger) а тебя ловили на списывании? в школе и то, когда я себе уже всё списала и пыталась помочь подруге Quote (supercharger) в этом году будешь сдавать? нет. к сожалению нет возможности. Quote (supercharger) тебя не бесит этот сайт? временами Quote (supercharger) есть любимый смайл? нет Quote (supercharger) угадай какой любимый смайл у меня? Quote (supercharger) а не любимый смайл? оО а ты их ставишь вообще? Quote (supercharger) тебе не кажется, что мои вопросы о смайлах притянуты за уши? ))) ещё как
Skate team. Forever.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:21 | Сообщение # 230 |
cops are bastards
| Quote (AnkaIaaa) что ждал и что поставили? я не ждал неуда))Quote (AnkaIaaa) нет. к сожалению нет возможности. а че так?Quote (AnkaIaaa) временами взаимно а у меня вот любимый ---> Quote (AnkaIaaa) а ты их ставишь вообще? ваще да мне очень хочется задать тебе пошлых и интимных вопросов ты вот точно не пошлячка? а любишь пошляков? почему?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:24 | Сообщение # 231 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (supercharger) а че так? потому что в Ижевске живу Quote (supercharger) мне очень хочется задать тебе пошлых и интимных вопросов на очень пошлые и на очень интимные я не отвечаю Quote (supercharger) ты вот точно не пошлячка? точно Quote (supercharger) а любишь пошляков? нет Quote (supercharger) почему? потому что я не пошлячка
Skate team. Forever.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:34 | Сообщение # 232 |
cops are bastards
| Quote (AnkaIaaa) потому что в Ижевске живу егэ что запрещено сдавать в Ижевске и это прописано в федеральном законе? Quote (AnkaIaaa) на очень пошлые и на очень интимные я не отвечаю а где грань? ну где-то в глубине души? Quote (AnkaIaaa) потому что я не пошлячка ваще ни капельки? может стоит попробовать?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:37 | Сообщение # 233 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (supercharger) егэ что запрещено сдавать в Ижевске и это прописано в федеральном законе? ВУЗовскую волну ЕГЭ сняли и теперь студентам егэ можно сдавать только в школах, или если ВУЗ организует волну по своему желанию для своих абитуриентов... Quote (supercharger) а где грань? где-то есть Quote (supercharger) ну где-то в глубине души? врядли Quote (supercharger) может стоит попробовать? не хочу мне и так неплохо живётся
Skate team. Forever.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:41 | Сообщение # 234 |
Тихий Омут
| Quote (supercharger) ваще ни капельки? может стоит попробовать? Хватить совращать Анютку!!! Анют, тебя часто совращают? Плохие мальчики привлекают? Почему ты мне до сих пор Виталю не показала? Сколько ему лет? Давно вы знаете друг друга? Ты доверчивая? Арбуз любишь? А дыню? А что больше? А йогурты любишь? Какой любимый (с какой добавкой) ? Ты вчера спать свалила? Или куда пропала так незаметно?
Сообщение отредактировал olencazvezda - Четверг, 10.06.2010, 16:42 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:48 | Сообщение # 235 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Анют, тебя часто совращают? нет Quote (olencazvezda) Плохие мальчики привлекают? Эмм...ну...только в сериалах, наверное Quote (olencazvezda) Почему ты мне до сих пор Виталю не показала? тебе интересно? Quote (olencazvezda) Сколько ему лет? 21, вроде я не помню Quote (olencazvezda) Давно вы знаете друг друга? с февраля Quote (olencazvezda) Ты доверчивая? нет Quote (olencazvezda) Арбуз любишь? А дыню? и арбуз и дыньку люблю...но обеих променяю на бананы Quote (olencazvezda) А йогурты любишь? Какой любимый (с какой добавкой) ? люблю с вишней и черникой больше всего Quote (olencazvezda) Ты вчера спать свалила? Или куда пропала так незаметно? нет, я ушла учить
Skate team. Forever.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:56 | Сообщение # 236 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) Эмм...ну...только в сериалах, наверное Ты про Сойра? Он идеал мужчины? А почему все говорят что для жизни мы (Соейроманки) все равно бы Джека выбрали? Смогла бы приручить такого как Сой? Вообще блондинов любишь? Quote (AnkaIaaa) тебе интересно? Очень.. я блин 3 день стесняюсь спросить Quote (AnkaIaaa) но обеих променяю на бананы Я в данный момент ем банан... Но не очень их люблю Quote (AnkaIaaa) нет, я ушла учить Аааа... Кофе подействовал? Во сколько уснула?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:59 | Сообщение # 237 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Ты про Сойра? Нет, Сойер - это ведь только маска...кому я это объясняю ты и так всё понимаешь Quote (olencazvezda) Он идеал мужчины? Джеймс Форд - определенно, ДА! Quote (olencazvezda) Смогла бы приручить такого как Сой? Не знаю... Quote (olencazvezda) Вообще блондинов любишь? да Quote (olencazvezda) Очень.. я блин 3 день стесняюсь спросить ща в лс пришлю Quote (olencazvezda) Кофе подействовал? Во сколько уснула? подействовал...легла в 2
Skate team. Forever.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:15 | Сообщение # 238 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) ет, Сойер - это ведь только маска...кому я это объясняю ты и так всё понимаешь Понимаю...*грустно вздохнула* хи-хи-хи Quote (AnkaIaaa) подействовал...легла в 2 Энергетические напитки пила когда-нибудь? А колу любишь? Часто пьешь? Российские фильмы любишь? Часто смотришь? Какой из последних посмотрела? Нищим подаешь? Тебе бывает жалко бездомных деток? У вас много таких? Смертная казнь нужна?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:23 | Сообщение # 239 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) хи-хи-хи ну да Quote (olencazvezda) Энергетические напитки пила когда-нибудь? неа Quote (olencazvezda) А колу любишь? да мне пофиг алиса или кола Quote (olencazvezda) Часто пьешь? нет Quote (olencazvezda) Российские фильмы любишь? люблю Quote (olencazvezda) Часто смотришь? ой, в последнее время нет Quote (olencazvezda) Какой из последних посмотрела? Туман Quote (olencazvezda) Нищим подаешь? иногда Quote (olencazvezda) Тебе бывает жалко бездомных деток? конечно! Quote (olencazvezda) У вас много таких? ну, я редко вижу Quote (olencazvezda) Смертная казнь нужна? нет. пусть сидят и мучаются
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:40 | Сообщение # 241 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Я вчера Ловитор посмотрела... ниче так.. про что там? Quote (olencazvezda) И как? тупой плагиат на "Мы из будущего" Quote (olencazvezda) А как на счет того что его нужно кормит, лечить, одевать??? неее, пусть работают!!! Quote (olencazvezda) Может лучше убивать таких.... А те деньги что на их содержание уходят бабушка пенсию поднять? если будут работать - то будут сами себя содержать Quote (olencazvezda) Педофил тоже жизни заслуживает? не знаешь закон о том что их кастрируют в России введут? Отлично! С таким законом точно заслуживает Quote (olencazvezda) У вас были такие случаи? Не знаю, я за местными новостями как-то не очень слежу...но чтобы громко - точно не было. Quote (olencazvezda) А у нас прикинь... Было такое... что ОТЕЦ изнасиловал свою 4 месячную дочку.... Он больной...вот ему точно надо всё лишнее отрезать
Skate team. Forever.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:54 | Сообщение # 242 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) про что там? Про беспризорников.... Quote (AnkaIaaa) Он больной...вот ему точно надо всё лишнее отрезать Да он уже повесился в тюрьме... Хотя я думаю ему помогли... там же с такими как он быстро.... А девочке уже 4 года..Она в детском доме... Очень хорошенькая..Но видимо в памяти все равно осталось.. шугается иногда....
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:57 | Сообщение # 243 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Про беспризорников.... Ой...чёт мне пока и без этого тяжеловато на душе я пока суперов смотрю Quote (olencazvezda) Хотя я думаю ему помогли... там же с такими как он быстро.... вот и отлично Quote (olencazvezda) Но видимо в памяти все равно осталось.. шугается иногда.... Да это ж ваще...4 месяца...это...у меня слов даже нет!
Skate team. Forever.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:10 | Сообщение # 244 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) Ой...чёт мне пока и без этого тяжеловато на душе я пока суперов смотрю Ну да.. тяжеловатый фильм... Он 2005 года вроде... Республика ШКИД нравится? Quote (AnkaIaaa) Да это ж ваще...4 месяца...это...у меня слов даже нет! Ну... рожать то точно не сможет... Дети цветы жизни? Но лучше когда они растут в чужом огороде? Ты "Интернов" смотришь? А Букиных? А Дом 2? Смотрела его когда-нибудь? Вообще из развлекательных программ что любишь? Как тебе КВН?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:01 | Сообщение # 245 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Республика ШКИД нравится? что это? Quote (olencazvezda) Ну... рожать то точно не сможет... Да, очень жалко девчушку... Quote (olencazvezda) Дети цветы жизни? да Quote (olencazvezda) Но лучше когда они растут в чужом огороде? пока что - да Quote (olencazvezda) Ты "Интернов" смотришь? А Букиных? А Дом 2? нет Quote (olencazvezda) Смотрела его когда-нибудь? пыталась пару раз - вообще не понравилось Quote (olencazvezda) Вообще из развлекательных программ что любишь? ой, уже давно не смотрю Quote (olencazvezda) Как тебе КВН? не люблю
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:11 | Сообщение # 247 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Очень старый правда..но тоже про беспризорников чёт я как-то на эту тему вообще фильмы не смотрю Quote (olencazvezda) Я в шоке... вот такая милиция у нас.... тоже отрезать всё ему! как вообще таких психов в милицию берут? уроды
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:41 | Сообщение # 249 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) да половина бандитов и наркоторговцев из них У меня тётя судья - она говорит, что милиция - первые нарушители закона Quote (olencazvezda) Как относишься к милиции? отвратно. Quote (olencazvezda) Была в отделе хоть раз? Если да, то по какой причине? не была Quote (olencazvezda) У вас их в городе вообще много? да полно... и ладно бы хоть работали нормально.... лежит кто-нибудь пьяный - никогда не заберут (денег же нет уже), а чуть подвыпивший идёт - сразу в отдел 9 мая ваще офигели. у нас у Вечного огня собираются люди и поют военные песни под гитару - так они пришли и стали всё это разгонять отстали только после того, как бабушка-ветеран с ними поговорила Quote (olencazvezda) Нравится мужчина в форме? очень не просто же так Виталик на первой фотке в целинке был Quote (olencazvezda) Какая на твой взгляд у мужчин самая привлекательная часть тела? спина Quote (olencazvezda) Нравится если у парня длинные волосы? если ооочень длинные - то нет. бесит
Skate team. Forever.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:54 | Сообщение # 250 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) У меня тётя судья - она говорит, что милиция - первые нарушители закона +1 Quote (AnkaIaaa) 9 мая ваще офигели. у нас у Вечного огня собираются люди и поют военные песни под гитару - так они пришли и стали всё это разгонять отстали только после того, как бабушка-ветеран с ними поговорила Какой кошмар... я в шоке просто.... Quote (AnkaIaaa) очень не просто же так Виталик на первой фотке в целинке был Да тебе уж он в любом виде понравится дорогая!! Любовь ослепляет? Сколько длился самый длинный роман? Что беси в мужиках? ну.... кроме очень длинных волос.... Как относишься к курящим мужчинам? А если пьет... запрещать будешь? Что бы не смогла простить? Хорошо танцуешь? Вообще любишь танцы? Восточные нра?
|
|
| |