Три дня с AnkaIaaa
|
|
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:16 | Сообщение # 201 |
Ms Bregan d'Ert
Статус: Offline
| Quote (Aleksandar) сливовая водка без закуски до трех ночи... и на работу с утра весело)
Skate team. Forever.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:21 | Сообщение # 202 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) пишу, просто негде их выкладывать...да и не очень хочется Это личное? Quote (AnkaIaaa) покажешь? Покажу, только давай в ЛС? Quote (AnkaIaaa) месяц назад где-то...в ночном клубе Тебе что больше делать там нечего было? Часто в клубы ходишь? Quote (AnkaIaaa) иногда показываю Мне покажешь что-нибудь? Quote (AnkaIaaa) блин, я, как всегда...забылааа хотела ведь зайти, посмотреть А там все рано закрыто от тех кто не зарегистрирован вроде..... Нет желание тоже там дневник завести? Забываешь вообще заполнять такие вещи?Добавлено (09.06.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandar) никогда не поздно! Там как раз движуха намечается. ну... как-то не тянет пока философствовать и говорить об этом там же все о высоком у вас вроде как А если этого много.... Меня это угнетает... Quote (Aleksandar) НЕТ! я же пришел alexleon обидится! Quote (Aleksandar) ну и предложения не поняла....
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:21 | Сообщение # 203 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Это личное? да нет, в принципе...просто как-то не хочется Quote (olencazvezda) Покажу, только давай в ЛС? давай Quote (olencazvezda) Тебе что больше делать там нечего было? да, там скучно Quote (olencazvezda) Часто в клубы ходишь? нет, вообще не хожу. просто там мы организовывали всё, надо было идти Quote (olencazvezda) Мне покажешь что-нибудь? давай в ЛС? Quote (olencazvezda) Нет желание тоже там дневник завести? Забываешь вообще заполнять такие вещи? вообще не веду дневников
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
Aleksandar
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:33 | Сообщение # 205 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) там же все о высоком у вас вроде как А если этого много.... Меня это угнетает... если ты имеешь ввиду обо мне, то мне обидно БДСМ, да Quote (olencazvezda) alexleon обидится! я ему подарок подарю. можно и сюда его позвать, кстати Quote (olencazvezda) не поняла.... ага, канэш
kama-s-utra
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:42 | Сообщение # 206 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) У меня есть один стих... Никому его никогда не показывала Он о любви? Quote (olencazvezda) Сегодня обязательно покажу!! давай а я в ответе тебе тот, клубный вышлю Quote (olencazvezda) Я тебе не надоела со своими ЛСками? нет, а я тебе? Quote (olencazvezda) Сколько вообще ЛС в день получаешь? сейчас мало - 1, 2 Quote (olencazvezda) Есть люди на форуме которых терпеть не можешь? x И как борешься с этим чувством? таких людей нет Quote (olencazvezda) Какие запахи тебе нра? ванилька ещё как волосы после дождя пахнут Quote (olencazvezda) Вообще ты чувствительна к запахам? нет Quote (olencazvezda) Ты транжира? ещё какая Quote (olencazvezda) Как думаешь мы уже хорошо друг друга знаем? не знаю Quote (olencazvezda) И раньше не вела? раньше вела Quote (olencazvezda) А анкета была у тебя? былааа до сих пор где-то валяется это же так можно было фишка 90ых) Добавлено (09.06.2010, 18:42) --------------------------------------------- Короче, Оль, стих тебе отправила... пошла кино что ли посмотрю всем пока
Skate team. Forever.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 19:02 | Сообщение # 207 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) если ты имеешь ввиду обо мне, то мне обидно Не о тебе Не принимай на свой счет!! Quote (Aleksandar) БДСМ, да нет!!! Quote (Aleksandar) я ему подарок подарю. можно и сюда его позвать, кстати Он тут заходил!!! А вообще тут вам не флудильня!!! Вопросы Анютке задавать не забывай!!! Quote (Aleksandar) ага, канэш Я правда не поняла Quote (AnkaIaaa) Он о любви? Ну естественно уж Quote (AnkaIaaa) а я в ответе тебе тот, клубный вышлю Уже отправила!! Quote (AnkaIaaa) нет, а я тебе? Тоже нет!!! Quote (AnkaIaaa) это же так можно было фишка 90ых) Это дааааа Quote (AnkaIaaa) Короче, Оль, стих тебе отправила... пошла кино что ли посмотрю всем пока давай!!!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 19:32 | Сообщение # 208 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (lover_kate) 1 где письмо? вчера отправила, где-то в дороге
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:24 | Сообщение # 210 |
cops are bastards
| Quote (AnkaIaaa) и долго телу так сидеть? пока душа не вернется бомбы это же сразу готовый ответ на вопрос. сидишь типа готовишься, пишешь на бумажке ответ, потом подменяешь на заранее написанный и идешь с ним отвечать я правда сам редко писал, в основном брал у одногрупниц и по ним отвечал ты так делала?Quote (AnkaIaaa) за философию скучно? ты будешь смотреть Ч Мира по футболу? за кого будешь болеть? а за Словению?
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 21:28 | Сообщение # 211 |
Тихий Омут
| Хамила старшим? А с бабушками в очередях ругалась? А место в автобусе уступаешь? Бабушки порой наглеют? Часто материшься? Мат помогает передать глубину содержания мысли? Бывала что когда ругаешься с кем-то охота поржать? Пошлые шутки любишь? Это хорошо или плохо? А пошлые анекдоты знаешь? "Палец в рот не клади" это про тебя? быстро находишь ответ людям? Прощение просить сложно? Часто первая идешь навстречу человеку и уступаешь? Ревнивая? А щекотки боишься? (говорят ревнивые боятся)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:27 | Сообщение # 212 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Часто пишешь письма? нет, теперь уж в них смысла нет Quote (olencazvezda) Какой поисковик используешь? гугл Quote (olencazvezda) Есть любимая наградка? нет Quote (olencazvezda) Копишь какие-нибудь? нет Quote (olencazvezda) А плюс есть запоминающийся? Уу, ну, есть, наверное...не помню Quote (olencazvezda) А минусы получала? нет Quote (olencazvezda) А сама ставила? хотела один раз, но промахнулась и влепила плюс Quote (olencazvezda) Много раз меняла ранг? нет Quote (olencazvezda) Есть смайлик который не любишь? нет Quote (olencazvezda) В а чатах сидела когда-нибудь? нет Quote (olencazvezda) А на сайтах знакомств? и снова нет Quote (olencazvezda) А в контакт тебе часто пишут ?Ну.. с желанием познакомится? пишут, но я незнакомых не добавляю Quote (olencazvezda) Идеальный возраст для замужества? 25-28 Quote (olencazvezda) рыбу ловила когда-нибудь? нет Quote (olencazvezda) Вообще любишь ее? В каком виде? очень люблю во всех видах Добавлено (10.06.2010, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) пока душа не вернется а она всегда возвращается? Quote (supercharger) ты так делала? нет Quote (supercharger) скучно? да Quote (supercharger) ты будешь смотреть Ч Мира по футболу? если время будет Quote (supercharger) за кого будешь болеть? ну уж точно не за наших Quote (supercharger) а за Словению? поболею уж...всё-таки не чужая страна
Skate team. Forever.
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:28 | Сообщение # 213 |
Знает все тайны Острова
| Я помню как Анютка боялась этой темы Quote (AnkaIaaa) поболею уж...всё-таки не чужая страна а я поболею , что бы их турнули поскорее
А давай сыграем в похер?
Сообщение отредактировал добрый_крис - Четверг, 10.06.2010, 12:29 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:42 | Сообщение # 214 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (olencazvezda) Хамила старшим? да Quote (olencazvezda) А с бабушками в очередях ругалась? нет. сними лучше не связываться Quote (olencazvezda) А место в автобусе уступаешь? да Quote (olencazvezda) Бабушки порой наглеют? бывает... Quote (olencazvezda) Часто материшься? стараюсь вообще не материться Quote (olencazvezda) Мат помогает передать глубину содержания мысли? неа Quote (olencazvezda) Бывала что когда ругаешься с кем-то охота поржать? да Quote (olencazvezda) Пошлые шутки любишь? да как то не очень... Quote (olencazvezda) Это хорошо или плохо? можно и получше найти Quote (olencazvezda) А пошлые анекдоты знаешь? нет Quote (olencazvezda) "Палец в рот не клади" это про тебя? зависит от настроения Quote (olencazvezda) быстро находишь ответ людям? тоже от настроения зависит Quote (olencazvezda) Прощение просить сложно? да. Quote (olencazvezda) Часто первая идешь навстречу человеку и уступаешь? нет Quote (olencazvezda) Ревнивая? не знаю... Quote (olencazvezda) А щекотки боишься? (говорят ревнивые боятся) очень
Skate team. Forever.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:52 | Сообщение # 215 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) нет. сними лучше не связываться А я ругалась Значит ревнивая!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:13 | Сообщение # 216 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (добрый_крис) Я помню как Анютка боялась этой темы у страха глаза велики Quote (добрый_крис) а я поболею , что бы их турнули поскорее ну, они по-любому даже до полуфинала не дойдут хочу, чтоб испанцы победили Quote (olencazvezda) А я ругалась и как оно?Добавлено (10.06.2010, 13:13) --------------------------------------------- +ушла+
Skate team. Forever.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:26 | Сообщение # 217 |
cops are bastards
| Quote (AnkaIaaa) а она всегда возвращается? нет Quote (AnkaIaaa) если время будет типа сессия? когда заканчивается?Quote (AnkaIaaa) ну уж точно не за наших а че так? Quote (AnkaIaaa) поболею уж...всё-таки не чужая страна а еще за кого?
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:31 | Сообщение # 218 |
Ms Bregan d'Ert
| коварная Quote (supercharger) типа сессия? когда заканчивается? 25 Quote (supercharger) а че так? не нравятся розовые кеды Андрея Аршавина Quote (supercharger) а еще за кого? Quote (AnkaIaaa) хочу, чтоб испанцы победили
Skate team. Forever.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:47 | Сообщение # 219 |
cops are bastards
| а че так поздно? а экзаменов много осталось? ты часто попадала на допсу?Quote (AnkaIaaa) не нравятся розовые кеды Андрея Аршавина а какие нравятся? только испанцы? есть еще кто?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:01 | Сообщение # 220 |
Тихий Омут
| Quote (AnkaIaaa) и как оно? Да я сама от себя не ожидала что там могу Не..ну я отстаивала свои права!!!! Меня же лучше не трогать если я без настроения.... >:) А тогда у меня его не было!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Четверг, 10.06.2010, 15:02 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:03 | Сообщение # 221 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (supercharger) а че так поздно? поздно началась потому что Quote (supercharger) а экзаменов много осталось? ещё 3 Quote (supercharger) ты часто попадала на допсу? куда? Quote (supercharger) а какие нравятся? чёрненькие Quote (supercharger) только испанцы? есть еще кто? буду только за испанцев болеть, раз уж наших нет Добавлено (10.06.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Не..ну я отстаивала свои права!!! молодец!
Skate team. Forever.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:17 | Сообщение # 222 |
cops are bastards
| Quote (AnkaIaaa) поздно началась потому что фигово. у вас всегда так? по каким предметам? на дополнительную сессиюQuote (AnkaIaaa) чёрненькие а мне беленькие Quote (AnkaIaaa) раз уж наших нет а как же Сербия - сеструха? я за них в 1ую очередь, остальные команды просто симпатии
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:22 | Сообщение # 223 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (supercharger) у вас всегда так? да Quote (supercharger) по каким предметам? философия экономика история Quote (supercharger) на дополнительную сессию нет Quote (supercharger) а как же Сербия - сеструха? я за них в 1ую очередь, остальные команды просто симпатии я забыла про Сербию. За них, конечно, тоже... но они тоже до полуфинала не доберутся
Skate team. Forever.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:30 | Сообщение # 224 |
cops are bastards
| Quote (AnkaIaaa) философия экономика история история самое нормальное нет? у вас ваще такое есть? я вот на сессию не ходил, сразу ждал допсы Quote (AnkaIaaa) но они тоже до полуфинала не доберутся да хз. ваще у них группа трудная, но этож братья
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:34 | Сообщение # 225 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (supercharger) история самое нормальное нет? О, даааа Я люблю историю...ваще он мне должен был автомат по баллам поставить Quote (supercharger) я вот на сессию не ходил, сразу ждал допсы там легче? Quote (supercharger) у вас ваще такое есть? хз Quote (supercharger) ваще у них группа трудная, но этож братья ну да, болеть всё-равно надо
Skate team. Forever.
|
|
| |