А разве это не усиливает желание??? Запретный плод сладок? Уводила когда-нибудь парня? Как вообще относишься к выражению "увела парня" ? Есть любовь без измены? Что толкает на измену? Чем будешь заниматься до августа? А вообще какой любимый месяц? У природы нет плохой погоды? Погода влияет на твое настроение? Смогла бы весь день тупо проваляться в постели?
Добавлено (11.06.2010, 01:13) --------------------------------------------- Ань... пойду я посплю чуток!!! Спокойной ночи, спасибо за дискусс!!!!
хай грени)) ^^ как ты? тебе ужо18 лет... большая ты хD чё делаешь? как отпразднывала именины? Оля у тебя частый гость? Скейт тим форева да? Тебя оч разочировал финал? или ты думаешь что сценаристы поступили хорошо? ну тоесть что в финале не была скейтика? Такой финал не подходет к скейту не так ли? на эти вопросы быстро ответишь? Ф чё щначет Ms Bregan d'Ert? ты читала фик Ромарки и Аналюсии? боевала вчера? а следуюшую тепку какую хочешь? Ты оч любишь свою родину да? А моно мне ещё прити к тебе?
from N ^^
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
нет мы с ней оч хорошо общаемся...она меня даже с др поздравила и пожелал большой и светлой любви
Quote (olencazvezda)
А разве его можно увести???? мне кажется они сами уходят не?
ну, так то да...
Quote (olencazvezda)
Мужики же чаще на измену идут?
да
Quote (olencazvezda)
На что ты готова ради денег? Если вот прям ооооооооочень большая сумма?
работать дни и ночи напролёт.
Quote (olencazvezda)
Вообще деньги большое значение для тебя имеют?
Ну...сейчас без них, конечно, никуда...но всё-таки мне не нужны незаслуженные или какие-то "грязные" деньги
Quote (mrs-linus)
хай грени)) ^^
Внуча!
Quote (mrs-linus)
как ты?
нормально! а ты?
Quote (mrs-linus)
тебе ужо18 лет... большая ты хD
да, теперь можно самой покупать сим-карту
Quote (mrs-linus)
чё делаешь?
к философии готовлюсь сессия у меня
Quote (mrs-linus)
как отпразднывала именины?
посидели с друзьями, чай с тортиком попили...полномасштабно отмечать буду после сессии
Quote (mrs-linus)
Оля у тебя частый гость?
да
Quote (mrs-linus)
Скейт тим форева да?
only skate!
Quote (mrs-linus)
Тебя оч разочировал финал?
да
Quote (mrs-linus)
или ты думаешь что сценаристы поступили хорошо? ну тоесть что в финале не была скейтика? Такой финал не подходет к скейту не так ли? на эти вопросы быстро ответишь?
Я считаю, что сценаристы поступили ужасно, и не только со скейтом, а в целом с сериалом! То, что я увидела в конце - никак не уровень Лоста, не то, что я ожидала и не то, что я любила. И дело не только в скейте...меня очень бесит, что образы многих герое были так бессовестно исковерканы! А уж Джеймса я им никогда не прощу!
мы с ней оч хорошо общаемся...она меня даже с др поздравила и пожелал большой и светлой любви
хи-хи-хи Знала бы она с кем ты ее хочешь
Quote (AnkaIaaa)
Ну...сейчас без них, конечно, никуда...но всё-таки мне не нужны незаслуженные или какие-то "грязные" деньги
+100500 Почему ты такая честная? Это родительское воспитание или окружение в целом?
Психология нравится? А психологические тесты любишь? часто их проходишь? Совпадение бывает? К какому типу личности относишься? Собак боишься? Вещие сны снились? А было такое, что думаешь о человеке весь день а потом БАЦ и он тебе сниться? "Сплю на новом месте, приснись жених невесте " говорила хоть раз? Какой предмет в школе вообще не понимала? прогуливала уроки? А пары? Как относишься к Фурсенко?
Почему ты такая честная? Это родительское воспитание или окружение в целом?
Ну, я бы не сказала, что меня как-то целенаправленно воспитывали честной или патриотичной...нет, просто как-то так получилось У меня был хороший детский садик, хоршая школа, дома соответсвующий пример - вот и результат
Quote (olencazvezda)
Психология нравится?
Ничего не могу сказать, т.к. не занималась ей
Quote (olencazvezda)
А психологические тесты любишь? часто их проходишь? Совпадение бывает?
Раньше в школе проходили...но я уже не помню ничего
Quote (olencazvezda)
К какому типу личности относишься?
а какие есть?
Quote (olencazvezda)
Собак боишься?
да
Quote (olencazvezda)
Вещие сны снились?
не знаю...у меня иногда бывает дежавю...и я думаю, что уже видела это во сне, но точно не помню
Quote (olencazvezda)
А было такое, что думаешь о человеке весь день а потом БАЦ и он тебе сниться?
у меня щас такое чудо чуть ли не каждый день
Quote (olencazvezda)
"Сплю на новом месте, приснись жених невесте " говорила хоть раз?
нет это бред
Quote (olencazvezda)
Какой предмет в школе вообще не понимала?
физику!
Quote (olencazvezda)
прогуливала уроки?
бывало...
Quote (olencazvezda)
А пары?
тоже бывало...но какие-нибудь скучные и неважные, типо основ научной деятельности
Меньше знаешь, крепче спишь... Хочешь чтоб она узнала? Как думаешь сложатся ваши с ней отношения если она узнает... ну... или ты с Виталиком вместе будешь?
Quote (AnkaIaaa)
вот и результат
Quote (AnkaIaaa)
Ничего не могу сказать, т.к. не занималась ей
А хотела бы? Никогда не хотелось обратиться к психологу, профессионалу?
Quote (AnkaIaaa)
а какие есть?
Ань.. их много))) Просто мы это подробно изучали в институте, может и тебе посчастливится!
Quote (AnkaIaaa)
у меня щас такое чудо чуть ли не каждый день
Блин, у меня тоже
Quote (AnkaIaaa)
мудак
+10000000000000000000000000000000000 А Жириновский ? Вообще такие люди нужны в политике? Хочешь на выборы? Для тебя это будет большое событие? наши голоса что-нибудь решают?
Как думаешь сложатся ваши с ней отношения если она узнает... ну... или ты с Виталиком вместе будешь?
я ей ничего говорить не буду, пч в первую очередь таким образом подставлю его...и как он потом на меня смотреть будет? а во-вторых, пусть сам решает, кто и что ему нужно...ну, точнее, во-первых пусть сам решает, а остальное уже во-вторых
Quote (olencazvezda)
А хотела бы?
Да, очень. У нас, вроде, на 3 курсе она В принципе, хороший рекламщик=хороший психолог
Quote (olencazvezda)
Никогда не хотелось обратиться к психологу, профессионалу?
нет
Quote (olencazvezda)
Блин, у меня тоже
кто?
Quote (olencazvezda)
А Жириновский ?
Quote (olencazvezda)
Вообще такие люди нужны в политике?
нужны, Оль. Чтоб на Западе дрожали и боялись
Quote (olencazvezda)
Хочешь на выборы?
хочу
Quote (olencazvezda)
Для тебя это будет большое событие?
ну так...среднее
Quote (olencazvezda)
наши голоса что-нибудь решают?
хочется верить, что да...но скорее всего нет Skate team. Forever.
Ну.... наверно... просто иногда бывает такое чувство..
Нет. По крайней мере от меня она ничего не узнает.
Quote (olencazvezda)
Кстати, ты в курсе что это самая невостребованная профессия?
нет ну, наверное, в этом часть нашего менталитета - всё решаем сами... это америкосы чуть чего - сразу к психологу, психотерапевту, психиатру депрессии лечить
Quote (olencazvezda)
Сегодня приснилось кстати, что подруга тонет... Не знаешь к чему это?
Обычно плохие сны к хорошим вещам снятся
Quote (olencazvezda)
Играешь в приложения в вк?
нет
Quote (olencazvezda)
А часто высылают приглашения? бесит это?
часто высылают, но я их даже не смотрю...как под 60 накопится - удаляю разом
Quote (olencazvezda)
Ты быстрее пишешь от руки или печатаешь?
Не знаю...если что-то вторческое - то почти всегда сначала от руки пишу,а научное сразу печатаю Skate team. Forever.
да я нормально маленькие проблемки с родителями но... это исправимо!
Quote (AnkaIaaa)
да, теперь можно самой покупать сим-карту
ууххуу повезло тебехД
Quote (AnkaIaaa)
к философии готовлюсь
трудно оченоьь да?
Quote (AnkaIaaa)
посидели с друзьями, чай с тортиком попили...полномасштабно отмечать буду после сессии
понятно! значет сейчас для тебя главаная ссесия!
Quote (AnkaIaaa)
Я считаю, что сценаристы поступили ужасно, и не только со скейтом, а в целом с сериалом! То, что я увидела в конце - никак не уровень Лоста, не то, что я ожидала и не то, что я любила. И дело не только в скейте...меня очень бесит, что образы многих герое были так бессовестно исковерканы! А уж Джеймса я им никогда не прощу!
ка всегда ты ответила чудесноХД
Quote (AnkaIaaa)
ага бальзам на наши израненные души
именно это я и говорю!
Quote (AnkaIaaa)
Ой, я пока сессию не сдам, врят ли там появлюсь
без тебя бой не бой(( My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
По крайне мере нужно говорить о проблемах легче же тогда будет...не?
Оль, о проблеммах может быть...просто если сравнивать с америкосами, с их типом поведения...меня бесит, что в кругу знакомых они говорят только о спорте, политике и деньгах...зато впадают в депру по любому поводу и идут ныть к врачам
Quote (olencazvezda)
А тебя не бесит что там оповещение (60) будет в левом углу? Или у небя отключено оповещение?
нет. не бесит
Quote (olencazvezda)
Просто быстро ли ты печатаешь?
ну...нормально
Quote (olencazvezda)
Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя меня шляпошник гулять зовет че делать??????
Оль, о проблеммах может быть...просто если сравнивать с америкосами, с их типом поведения...меня бесит, что в кругу знакомых они говорят только о спорте, политике и деньгах...зато впадают в депру по любому поводу и идут ныть к врачам
Понятно Ань... Но если просто не сравнивать а Америкой... Ну ее нафиг Вот смотри... У нас, ведь люди спиваются... суицида полно... А ведь это от того, что человек замыкается в себе и его проблемы пожирают его изнутри... И выхода словно нет.. А он есть... Нужно только разобраться психологии... А у нас менталитет видимо другой... Ведь порой поговорить то хочется.. но не так.. с друзьями... А именно с специалистом в этом, мне кажется во многом бы проще было бы, если бы у нас была развита психология, ведь иногда разговоры то помогают... Просто у нас люди стесняются наверное по большей части..А зря... А тебе как кажется?
Quote (AnkaIaaa)
ну что, погуляли?
Нет Я пока отмазалась... ну как отмазалась.. Короче он написал "как хочешь" пожелал спокойной ночи и свалил
Ну, наверное, ты права... Спиваются - это точно беда...да и суицид тоже...хотя, его сейчас везде много... Вообще, наверное, мы привыкли считать что сильны сами по себе - поэтому и не ходим ко всяким психологам Хотя, многое и от самих врачей зависит...у нас такая медицина, что лучше дома помрёшь, чем туда пойдёшь
Quote (olencazvezda)
Короче он написал "как хочешь" пожелал спокойной ночи и свалил
Я - нет, а вот мой друг, который героически пожертвовал мне свою ветровку - кажется, заболел
Quote (olencazvezda)
Это че?
философия
Quote (olencazvezda)
ого.... x Как думаешь это кому?
Дк уж ей, наверное... Хотя, если стараться себя утешить...то, по идее, может быть и кому-то другому...например, СПО "Дзержинец"...да даже детям может быть
Все говорят, что сильные не плачут Даже тогда, когда им тяжело. И им судьба дарует вновь удачу Восторженным завистникам назло. А я лью слёзы, как и всё живое, Когда меня ножом пронзают в грудь. А дальше... Я встаю и жажду боя, Преодолев всю боль свою и грусть Готовая им выдать свою сдачу, Стреляя метким словом на счёт три. Вы говорите сильные не плачут? Прекрасно плачут... что ни говори.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!