Ну да, конечно, всё-равно трудно это принять...особенно когда вот так сразу. у меня то были неоднократные "репетиции"
Да у нас вообще все на мне просто держится.... Ань ты не устала? Попу не отсидела? А то я свою похоже отсидела уже... Время быстро прошло правда? Сколько часов мы проболтали? Много ли чему тебя научила"сетевая жизнь" ? Без инета жить сможешь?
Попу не отсидела? А то я свою похоже отсидела уже...
да я тоже
Quote (olencazvezda)
Время быстро прошло правда?
вообще быстро
Quote (olencazvezda)
Сколько часов мы проболтали?
часа 3 точно
Quote (olencazvezda)
Много ли чему тебя научила"сетевая жизнь" ?
нет единственное, я знаю, что можно дружить с человеком, которого никогда в жизни не видел... у меня есть тут один человек, которого можно назвать другом...
Я вернулась Анют, были такие поступки в жизни за которые до сих пор стыдно? Расскажешь? Сможешь первая рассказать о своей симпатии молодому человеку? Как относишься к гражданскому браку? Смогла бы простить измену? Мы об этом уже говорили или у меня дежавю? На что готова ради любви? Что важнее любимый человек или подруга? Ради собственного счастья пойдешь по головам? А что для тебя счастье? Карьера или любовь? Смогла бы полюбить американца? Ты националистка? А вообще смогла бы выйти заму за человека другой национальности? А за человека который старше тебя лет на 10? А младше лет на 5? Семечек хочешь? На что в первую очередь обращаешь внимание при знакомстве с человеком? Часто смеёшься до слез? Если приедешь в Казань, то какая будет цель поездки? Одна приедешь? Вообще что о Казани знаешь? И где бы хотела побывать ( кроме Ривьеры) Что больше интересует шопинг или исторические места? (это мне на будущее ) Желания часто загадываешь? ( ну на часах 11:11 к примеру, проезжаешь под мостом где еде поезд) У нас есть такое месть, где можно 1 раз загадать желание))) Я кстати этот шанс не использовала))) А у вас есть такие места?
американцы в футбол то играть толком не умеют, но даже они попали
По ходу дела уже умеют. В отличие от нас они не зацикливаются на чем-то одном, а развиваются. Смешно просто, футбол на который в США большинству наплевать но команда попадает на ЧМ. У нас у идиотов это чуть ли не религия, но играть мы не умеем.
Quote (AnkaIaaa)
а как вы относились к ашкам?
Они были все тупыми и пьяницами =/ А мы с вешками были нормальными классами. Потом уже в 10-11 классах вешек и ашек объединили и они стали более менее приличным классом(все идиоты сбежали) Куришь? Курила ли когда-нибудь? Любишь лошадей? Каталась на них? Кошатница или собачница?
сама новогодняя ночь - наверное, да. но я очень люблю предновогодние дни, когда бегаешь по магазинам в поисках подарков, снег хрустит под ногами, мишура, фонарики, запах мандаринов...сказочная атмосфера для меня эти дни всегда как чуточка детства и волшебства
Quote (olencazvezda)
Я вернулась
и я выспалась, теперь хз что ночью делать
Quote (olencazvezda)
Анют, были такие поступки в жизни за которые до сих пор стыдно? Расскажешь?
Ну, так чтоб прям до сих пор стыдно...знаешь, мне просто уже пофиг, что обо мне думают другие люди, поэтому уже не стыдно
Quote (olencazvezda)
Сможешь первая рассказать о своей симпатии молодому человеку?
нет
Quote (olencazvezda)
Как относишься к гражданскому браку?
положительно отличная возможность понять сможешь ли ты прожить с этим человеком всю жизнь, и если да - то уже уверенно шагать в ЗАГС
Quote (olencazvezda)
Смогла бы простить измену?
не знаю...от ситуации зависит
Quote (olencazvezda)
Мы об этом уже говорили или у меня дежавю
нет, не говорили
Quote (olencazvezda)
На что готова ради любви?
Терпеть то, что он с другой, но сохранить его для себя в качестве друга
Quote (olencazvezda)
Что важнее любимый человек или подруга?
я думаю, что если это настоящая подруга и парень, который тебя действительно любит - выбирать не придётся
Quote (olencazvezda)
Ради собственного счастья пойдешь по головам?
ну...это вряд ли
Quote (olencazvezda)
А что для тебя счастье?
состояние души
Quote (olencazvezda)
Карьера или любовь?
пока карьера
Quote (olencazvezda)
Смогла бы полюбить американца?
нет
Quote (olencazvezda)
Ты националистка?
неееет, посмотри как я в теме нацизма воюю за мир во всём мире и толерантное отношение к людям другой национальности
Quote (olencazvezda)
А вообще смогла бы выйти заму за человека другой национальности?
Оль, не знаю...просто мне очень нравится менталитет нашего народа
Quote (olencazvezda)
А за человека который старше тебя лет на 10?
Quote (olencazvezda)
А младше лет на 5?
наверное, могла бы...знаешь, у моих родителей разница в возрасте 12 лет
Quote (olencazvezda)
Семечек хочешь?
даа
Quote (olencazvezda)
На что в первую очередь обращаешь внимание при знакомстве с человеком?
на то, как он себя ведёт
Quote (olencazvezda)
Часто смеёшься до слез?
нет
Quote (olencazvezda)
Если приедешь в Казань, то какая будет цель поездки?
просто люблю куда-нибудь ездить
Quote (olencazvezda)
Одна приедешь?
нет...либо с друзьями...со своей компашкой, либо с подругой, которая одногруппница.
Quote (olencazvezda)
Вообще что о Казани знаешь?
восторженные отзывы подруги
Quote (olencazvezda)
И где бы хотела побывать ( кроме Ривьеры)
я люблю просто гулять по городу...по паркам, красивым местам
Quote (olencazvezda)
Что больше интересует шопинг или исторические места? (это мне на будущее )
и то, и то хочется
Quote (olencazvezda)
Желания часто загадываешь? ( ну на часах 11:11 к примеру, проезжаешь под мостом где еде поезд)
нет
Quote (olencazvezda)
У нас есть такое месть, где можно 1 раз загадать желание))) Я кстати этот шанс не использовала)))
обычно нет... но недавно увидела двойную радугу, загадала желание...и оно сбылось
Quote (A-she-n)
У нас у идиотов это чуть ли не религия, но играть мы не умеем.
зато пить оч хорошо умеем перед матчами ваще никогда им этого не прощу. идиоты вся страна в них верила, болела и переживала, а они так подставили
Quote (A-she-n)
Они были все тупыми и пьяницами =/ А мы с вешками были нормальными классами. Потом уже в 10-11 классах вешек и ашек объединили и они стали более менее приличным классом(все идиоты сбежали)
нас тоже объеденяли...но мы так и не стали единым классом. общались половинками
Quote (A-she-n)
Куришь? Курила ли когда-нибудь?
нет а ты?
Quote (A-she-n)
Любишь лошадей? Каталась на них?
каталась когда-то давно очень люблю
Quote (A-she-n)
Кошатница или собачница?
ну, дома у меня кот живёт...а собак я боюся Skate team. Forever.
Ахахах...я тоже - давай в клуб полуночников Что больше любишь - рассвет или закат? Где бы хотела бы жить? Все еще не хочешь вести онлайн-дневник? Думаешь это бред? Считала себя когда-нибудь одинокой? В чем разница между одиночкой и одинокой? Сидела когда-нибудь на диетах? Как к ним относишься?
Quote (AnkaIaaa)
но недавно увидела двойную радугу, загадала желание...и оно сбылось
Какое желание?
Quote (AnkaIaaa)
нет а ты
Тоже нет
Quote (AnkaIaaa)
ну, дома у меня кот живёт...а собак я боюся
Как кота зовут? +1 к собакам? А так бы вообще хотела бы? какую породу? А кота откуда взяли?
положительно отличная возможность понять сможешь ли ты прожить с этим человеком всю жизнь, и если да - то уже уверенно шагать в ЗАГС
+100500... А ведь раньше я противница подобного была
Quote (AnkaIaaa)
нет, не говорили
В чате говорили... или это не с тобой?
Quote (AnkaIaaa)
Терпеть то, что он с другой, но сохранить его для себя в качестве друга
Quote (AnkaIaaa)
я думаю, что если это настоящая подруга и парень, который тебя действительно любит - выбирать не придётся
А если все же придется!!!????
Quote (AnkaIaaa)
наверное, могла бы...знаешь, у моих родителей разница в возрасте 12 лет
А кто старше? Влюблялась в мальчиков младше себя?
Quote (AnkaIaaa)
нет...либо с друзьями...со своей компашкой, либо с подругой, которая одногруппница.
Ой здорово наверно вот так компашкой в другой город рвануть
Quote (AnkaIaaa)
почему? не веришь в это?
Верю... просто не пришлось еще)))) Думаю использовать этот шанс в ближайшее будущее!! Просто это ехать еще надо в Кремль))) там башня Сююмбике , слышала? Еще легенда есть красивая о ней! и о Иване Грозном!
Ситуация сестры моей подруги.... они не знали друг друга...А поженились..А щас развод на пороге...Просто не знали минусов, которые всплыли в бытовой жизни!
Quote (AnkaIaaa)
Ну, может и говорили...с моей то памятью
Говорили
Quote (AnkaIaaa)
нет а ты?
нет..не влюблялась..но у меня такой сосед аффигенный... Он года на 3 младше..но такой зайка Это конечно совершенно не любовь!!! но так ниче мальчик))) бабник только блин, пользуется своей внешностью
Quote (AnkaIaaa)
Да, наверное...очень хочется...мы чёт ваще много куда хотим столько всего напланировали на лето
Молодцы ребят!!!
Quote (AnkaIaaa)
Обязательно! И чтоб не на пустяки! Я в Питере загадывала желание 2 раза - оба сбылись
Да??? А где там загадать можно?
Quote (AnkaIaaa)
Вай, люблю легенды! Но эти не слышала
Короче Иван Грозный полюбил эту царевну... И позвал замуж..А она сказала построй за 7 дней башню в 7 этажей... Она думала это не возможно..Но в 1 день был готов 1 этаж во 2 , 2 итд... А царевна замуж то не хочет и короче поднялась на 7 этаж и сбросилась с него... Вот такая печальная легенда.... А вообще говорят что она сбежала и прекрасно жила где-то рядом с Москвой А башня очень красивая...Правдв падает.. ну..наклоняется каждый год... И короче если хочешь загадать желание, нужно прикоснуться к ней лбом!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!