Аааань=** Как день прошел? А как будешь проводить вечер? Только я парюсь по поводу болталки? Я спала сегодня около 3 часов, мне идти сейчас спать? У тебя ПК? Какой браузер? Скучаешь по школе? Самое лучшее время в школе/класс? Любимая учительница? Ходила на физру? Прогуливала школу? Ждешь нашей олимпиады? Хочешь на нее поехать? Хоккей или футбол? За какие команды болеешь? ЧМ смотрела? Кто больше запомнился? Что у тебя было по химии в школе? А хотела бы на море? Выбрала бы теплую страну с морем или холодную но с достопримечательностями? Северное сияние хотела бы увидеть? Веришь что я видела в Питере? Пираты Карибского моря любишь? Смотришь вообще сериалы кроме Лоста? В детстве предпочитала карандаши или фломастеры?
Оль...в сотый раз повторю...без веры никуда...не отчаивайся! У меня мама ваще в 35 замуж вышла
Quote (olencazvezda)
А что много времени надо что напоить тебя? Пьяная девушка это плохо?
да
Quote (supercharger)
а мне нет, ведь любые 20% замечаний могут быть последними
почему не снимаешь их? мультики
Quote (supercharger)
скажи, как ты умудрилась набрать свои 40%
Ну...там всё написано...оффтоп первое замечание - поругались с одной хамоватой джейтершей. Помню, там ещё была Крис и Лена Bayleas. а второе...раньше тут была такая замечательная оффтоп-тим вот и допрыгались \в тот же день мы зарегались на фф и в тот же день нас и там забанили за оффтоп Skate team. Forever.
Молодец У меня англичанка заболела Так что я ничего не сдала
Quote (AnkaIaaa)
не знаю пока...гулять пойду, если дождь кончится
Тоже дождь =/
Quote (AnkaIaaa)
не знаю
А ты не паришься?
Quote (AnkaIaaa)
есть и ПК...но сижу с бука
Как у меня
Quote (AnkaIaaa)
10-11
Почему? Ты была ашкой или бэшкой или кем то еще? Оо
Quote (AnkaIaaa)
очень боюсь только, что можем опозориться...не с точки зрения организации, а с точки зрения спорта
Ну да... не веришь в наше правительство? Почему только за сборные?
Quote (AnkaIaaa)
да
Какая часть? Любимый герой? ОСТ из пиратов любишь? Вообще какую музыку сейчас слушаешь? На ЛастФм не хочешь?
Quote (AnkaIaaa)
сейчас только визитёров а так ещё Дневники Вампира
Сумерки любишь? Оо ЧМ по футболу смотреть будешь? Знаешь кто такой зубастик? Тебе нравится наш тренер сборной по хоккею? А по футболу? Знаешь кто был кэпом на ЧМ в Германии? Любишь Германию? Как тебе Евровидение и его победительница?
боюсь задать те, что тебе уже задавали. но попробую
Quote (AnkaIaaa)
почему же?
так, тут я вопросы задаю
Quote (AnkaIaaa)
а оффтоп тим жалко
а кто в ней был? ты была? ты часто пьешь спиртное? смогла бы жить с алкоголиком, с любимым алкоголиком? З.Ы. я не алкаш как думаешь, когда данный сайт загнется? ты отмечала днюху?Вижу цель не вижу препядствий
ну...они несколько раз расходились, потом снова сходились сначала переживала...а потом уже нет когда в последний раз разошлись, было даже что-то такое внутри "Ну наконец-то всё это кончилось"
Quote (olencazvezda)
Я б сдохла наверное....
Да не, на самом деле это не так уж и страшно.... просто когда тебя лично не касается - воспринимается по-другомуSkate team. Forever.
когда в последний раз разошлись, было даже что-то такое внутри "Ну наконец-то всё это кончилось"
А что плохо жили?
Quote (AnkaIaaa)
Да не, на самом деле это не так уж и страшно.... просто когда тебя лично не касается - воспринимается по-другому
Ну не знаю... мои когда хотели разойтись... Я ваще думала умру.. Для меня это ...короче семья есть семья... И если она рушится... Это плохо.... Ну ладно... чет я тут разнылась
Ну не знаю... мои когда хотели разойтись... Я ваще думала умру.. Для меня это ...короче семья есть семья... И если она рушится... Это плохо....
а сколько тебе тогда было? семья, конечно, должна быть одна и на всю жизнь - это в идеале. но лучше разойтись и не мучиться, если уж поняла, что совершила ошибку...Skate team. Forever.
разумеется, я каждый день об этом говорю. вот скинул ей смс, что 18 августа приезжает Анечка из Ижевска, а ты мол собирай вещи и проваливай кстати, ты какое производное от своего имени любишь? Аня, Анечка, Анютка, возможно Нюра
Quote (AnkaIaaa)
а какие любишь?
9 мая, там хоть несколько дней выходный и праздник сам чудесный, а если еще на улице тепло... а ты какие любишь?Вижу цель не вижу препядствий
Я не могу заснуть потому что икаю...=( Как избавляться от икоты? Прикинь, раньше я была не уверена, зато теперь точно знаю, что даже США попали на ЧМ в ЮАРе
Quote (AnkaIaaa)
да нас за это не любили все остальные классы
А у нас бэшки, то бишь и я тоже Спорт вообще не любишь? Или только биатлон?=/ ПрожекторПерисХилтон смотришь, если смотришь то кто нра больше всего? Что за тортик кушали? Лю мороженое? Белый или черный шоколад? Пористый или обычный? С начинкой или без?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!