Таблеточку? А вообще часто таблетки пьешь? Лекарства принимаешь?
Quote (AnkaIaaa)
я знала, что ты придёшь
И сегодня тоже знала? Часто употребляешь эту фразу "я знала"?
Quote (AnkaIaaa)
серьёзно
Как так получилось? ))
Quote (AnkaIaaa)
я психанула
Тебя легко вывести из себя? Что тебя выводит? А успокаивает?
Quote (AnkaIaaa)
да
Какие фирмы предпочитаешь?
Quote (AnkaIaaa)
И смотря по каким головам
Ну например по маей?
Quote (AnkaIaaa)
ачарованных пересматриваю
какая ведьма больше всех нра? А сила? Хотела бы какой нить такой обладать? Какой?
Quote (AnkaIaaa)
Козой меня Илья обозвал, прикинь?
омг как он мог?? За что?
Quote (AnkaIaaa)
нет
А уши проколоты?
как думаешь твои дни будут долго длиться? Нра отвечать на вопросы? Хотела бы ты стать знаменитостью? Жалеешь о некоторых поступках? Ты красишь волосы? У тебя есть секреты, которые никто кроме тебя не знает? А мне расскажешь? Хотела бы снять свой фильм? О чем бы он был? Какой у тебя стиль одежды? Чем ты занимаешься в свободное время? У тебя есть враги? А на форуме? любишь слушать музыку? Какой стиль? Назови любимых исполнителей. Любишь гулять? А ночью? Любишь шоколад? Какой? Какие у тебя вредные привычки? Каким бы сказочным героем хотела бы стать? Что для тебя самое важное в жизни? Ночь-друг молодежи? Хотела бы чтобы твоя фотка была на плакате в центре города, или в модном журнале? Прыгала с парашютом? А хотела бы? (еще) У тебя когда-нить было желание придушить человека? Какое любимое время года? Блюдо? напиток? А не любимое блюдо? Нелюбимый напиток? Любимый спиртной напиток? Или ты не пьешь? Детей любишь? Как ты относишься к неформалам? А к геем или лесби? Хотела бы стать готом, эмо или каким нить панком? Врачей боишься? Часто у них бываешь? Готовить умеешь? А любишь? Какое блюда у тебя получается лучше всего? Ты вопросы не пропускаешь? Любишь яркие вещи? Смогла бы ты жить без компьютера? А без инета? Кого ты любишь больше чем саму себя? Умерла бы за любимого? Контакт или одноклассники? Где ты любишь отдыхать? Что для тебя "хорошо проводить время"? Убираться любишь? Часто это делаешь? у меня повторяются вопросы? Ты всегда используешь шанс? Ты спортивная? Какой вид спорта тебе больше всего нравиться? Любишь мечтать? А твои мечты сбываются? Какая твоя заветная мечта? Собаки или кошки? Ночь или день? Любишь встречать восход? Когда-нить купалась ночью? Если да, понравилось? Назови свои отрицательные качества? А положетельные? Любишь читать? А какая любимая книга или рассказ? Хотела бы быть лучше других? Ты бы хотела поменять что-нить в жизни? Что? Любишь загорать? Солярий или солнышко? 95. Простишь за столько вопросов?
Дооо, не плохо было бы замораживать, как считаешь?
Доо ))) Я бы тоже хотела
Quote (AnkaIaaa)
да
Сколько дырок?
Quote (AnkaIaaa)
кэжуал
оО а че это??
Quote (AnkaIaaa)
гуляю с друзьями
Где обычно гуляешь? Есть любимые места в городе?
Quote (AnkaIaaa)
хожу в кино
Часто ходишь? А больше нра в кино ходить или дома смотреть?
Quote (AnkaIaaa)
форум
Много тратить тут времени?
Quote (AnkaIaaa)
водка x
Пробовала?? Ну и как она на вкус?
Quote (AnkaIaaa)
дыневое вино
а что это такое за вино?
Quote (AnkaIaaa)
да
А ты одна в семье?
Quote (AnkaIaaa)
кошки
У тебя есть домашние животные?
Тебе же можно задавать личный вопросы? Во сколько лет ты впервые поцеловалась? Много раз влюблялась? А парней у тебя много было? А щас есть? Какие твои любимые конфеты? У тебя бывают депрессии? Как ты от них избавляешься? Что тебе по русскому? Математике? На сколько хорошо ты знаешь историю своей страны? Экономику? Политику? Какая твоя самая любимая профессия? Какой жанр комп. игр тебе больше всего нра? Ты сможешь адекватно себя вести в сложной ситуации? 30. Есчё вопросиков?
к тому что у тебя уши проколоты Но ты сказала у тебя пирсинга нет
Quote (AnkaIaaa)
Да angel
Ну и какие?
Quote (AnkaIaaa)
из дыньки angel
Сама делала? ) Оно на вкус как дыня?
Quote (AnkaIaaa)
у меня ещё сестра
Старшая или младшая? А хочешь еще себе кого нить? Брата или сестру?
Quote (AnkaIaaa)
кот
Как зовут? Какая порода? Сколько ему лет?
Quote (AnkaIaaa)
А почему все это спрашивают? оО
ну как.. хотят узнать на сколько хорошо ты знаешь русский Или может ты много делаешь ошибок када пишешь? Быстро печатаешь? Сколько знаков в минуту? Сокращаешь слова? Много слов паразитов? Какие? Не нра когда другие люди делают намеренно ошибки в словах? А сама делаешь или всё стараешься не делать ошибок?
Quote (AnkaIaaa)
4
А что больше нравиться алгебра или геометрия? Что больше понимаешь? Вообще какой предмет больше всего нра? Не нра?
Quote (AnkaIaaa)
журналист angel
Так значит будешь журналистом?? Клёво
Quote (AnkaIaaa)
стратегии
А название игр?
Quote (AnkaIaaa)
А ещё остались?
конечно
У тебя хорошо развита фантазия? Сочиняешь стихи, рассказы? Сколько раз ты ходила к стоматологу? Какие действия ты делаешь на автомате? У тебя бывает дежавю? Часто? У тебя много друзей на форуме? Кого ты считаешь друзьями? в реале больше? Какое у тебя отчество? А фамилия? Какие у тебя страхи? Любишь экстрим? Играешь в футбол? Как ты проводишь лето? На каких муз. инструментах ты умеешь играть? Откуда появляются дети? У тебя хорошее чувство юмора? Любишь анекдоты? Носишь украшения? Какие? Ты бегаешь по утрам? )) Любишь ночные посиделся? Чем ты завтракаешь? А ужинаешь? Умеешь водить машину? Может немного помечтаем? Хотела бы иметь джина? Какими были бы твои 3 желания? Веришь в любовь с первого взгляда? У тебя такое было? Что было самое счастливое в твоей жизни? Смотрела 101 далматинец? А 102? Ты хочешь спать? После 6 кушаешь? Хотела бы попасть на другую планету? Хорошо поешь? Ты любишь чистоту? Какой твой любимый праздник? Путешествовать любишь? Ты была за границей? 65. Где? или где хотела бы побывать?
Нееет, ты что, я вино не умею делать Нет, не похоже на дыню...но вкусно!
Quote (Ales)
Или может ты много делаешь ошибок када пишешь?
Спасибо
Quote (Ales)
Быстро печатаешь? Сколько знаков в минуту?
Не знаю
Quote (Ales)
Сокращаешь слова?
да
Quote (Ales)
Много слов паразитов? Какие?
Капеееец
Quote (Ales)
Не нра когда другие люди делают намеренно ошибки в словах?
Да, мне как-то пофиг
Quote (Ales)
сама делаешь или всё стараешься не делать ошибок?
в реале стараюсь не делать, в виртуале можно и побаловаться
Quote (Ales)
Старшая или младшая? А хочешь еще себе кого нить? Брата или сестру?
Старшая Всегда хотела старшего брата
Quote (Ales)
Как зовут? Какая порода? Сколько ему лет?
Его зовут Кеша, 11 лет, он не породистый
Quote (Ales)
А что больше нравиться алгебра или геометрия?
алгебра
Quote (Ales)
Что больше понимаешь?
алгебру хорошо понимала
Quote (Ales)
Вообще какой предмет больше всего нра? Не нра?
Очень нравится литература...так скучаю по ней Ненавидела физику!
Quote (Ales)
Так значит будешь журналистом?? Клёво
Клёво, но я им не буду
Quote (Ales)
А название игр?
Ну, я как бы уже давно в них не играю..не помню название
Quote (Ales)
У тебя хорошо развита фантазия?
не жалуюсь
Quote (Ales)
Сочиняешь стихи, рассказы?
да
Quote (Ales)
Сколько раз ты ходила к стоматологу?
не считала а ты знаешь, сколько ты ходила?
Quote (Ales)
Какие действия ты делаешь на автомате?
выключаю свет в прихожей...
Quote (Ales)
У тебя бывает дежавю? Часто?
Да, но сейчас уже не так часто, как было до августа Слышала, что если часто бывает дежавю, значит идёшь по своему пути, если нет - значит делаешь что-то не так?
Какие у тебя сокращения слов Проблемы с памятью? Тренируешь ее?
Quote (AnkaIaaa)
у нас вооружённый нейтралитет >:)
))) А в детстве как было? Кстати, а как зовут сестру?
Quote (AnkaIaaa)
Пч учусь на кого-то в сфере рекламы
Почему? И вообще, почему чаще всего люди учатся и работают не тем кем хотят?
Quote (AnkaIaaa)
А как узнать что?
Откуда я знаю? Почему ты мне задаешь такие сложные вопросы? Почему вообще в этой тебе задаешь? ))) Тут ведь тебе вопросы задают
Quote (AnkaIaaa)
оО, какие????
Quote (Ales)
А фамилия?
Quote (Ales)
Про капусту ты уже сказала теперь говори горьгую правду
Ладно про детей можешь не говорить
Сколько классов закончила? Летала на самолетах? А знаменитость в реале видела когда-нить? Ты бы хотела иметь крылья? Если бы у тебя была возможно увидеть будущее, какой бы ты момент выбрала? Почему? Как долго ты на этом форуме? Надоело уже? Ты всегда вытащишь друга из беды? Спишь с мягкими игрушками? Кто ты по зодиаку? Любимый цветок? Что для тебя важнее в жизни карьера или любовь? Тебе надоело отвечать на мои вопросы? На каких ты еще сидишь форумах, кроме этого? Как думаешь у меня еще много вопросов? А с каким ассоциируешь себя? Каким бы животным ты хотела стать? Ты любишь смотреть ужастики? А комедии?
Спасибо приму во внимания )) Ты часто дашь советы? Хорошие или просто, чтобы отстали? Твои советы помогают? Посоветуй какой сериал посмотреть? Или лучше не смотреть? Какой фильм ты бы мне не советовала бы смотреть?
смотрела матч вчера? какой последний фильм смотрела? любишь советское кино? запомнила, что такое барханы? любимый предмет в школе какой был? любишь Аршавина?А Акинфеева? читаешь спойлеры? любишь Пайпер и Лео? А Марка с Оливиеей? Клинику смотрела? что думаешь о Сульете?
Ну вот и я))) Не бей за повторы, но у меня, ведь знаешь, ужасная памятьXD Оххх..итак. Жалеешь о 3 днях? Ты ведь не хотела в них участвовать? Кого из еще неопрошенных хотела бы видеть в 3 днях? А ты вообще любишь задавать вопросы? А просто читать чьи-нибудь ответы? А сама отвечать? Откуда авку взяла? А кто на ней? Любишь пиратскую тематику? Любимые книги? Последняя прочитанная? Как относишься к таким жанрам как фантастика? А фэнтези? За кого бы ты голосовала на выборах? На здоровье не жалуешься? Все еще не хочешь обосноваться на лиру(виртуальный днев)? Как относишься к сумеркам? Любимая песня Люмен? Ты ведь их слушаешь, и я ничего не путаю? А еще какие-нибудь русские группы слушаешь? Как будешь праздновать Новый Год? В каких городах, странах бывала? Любишь петь караоке? Боишься стоматологов? Почему их все бояться? Какие сериалы смотришь? Самые яркие воспоминания из детства? В Барби играла? Сколько у тебя кукол было? А плюшевых игрушек? Как сейчас относишься к ним? Пока все
Сообщение отредактировал A-she-n - Воскресенье, 13.12.2009, 01:53
Жалеешь о 3 днях? Ты ведь не хотела в них участвовать?
Не хотела, но в принципе и не жалею
Quote (A-she-n)
А ты вообще любишь задавать вопросы?
Quote (A-she-n)
А просто читать чьи-нибудь ответы?
Если человек мне интересен - почему бы и нет
Quote (A-she-n)
А сама отвечать
Не очень
Quote (A-she-n)
Откуда авку взяла? А кто на ней?
Не знаю кто на ней, просто нашла картинку в нете и сделала из неё аву
Quote (A-she-n)
Любишь пиратскую тематику?
Не так, что прям люблю, но довольно интересная тема
Quote (A-she-n)
Любимые книги?
Ой, даже не знаю...так много всего читала...запал в душу "Дневной дозор"
Quote (A-she-n)
Последняя прочитанная?
Рассказы Татьяны Толстой
Quote (A-she-n)
Как относишься к таким жанрам как фантастика?
Нормально, но космическую не люблю
Quote (A-she-n)
А фэнтези?
Очень даже положительно
Quote (A-she-n)
За кого бы ты голосовала на выборах?
Не знаю даже...как партия мне нравится КПРФ, но их папа Зю...не впечатляет, в общем Как хорошо, что выборы ещё не скоро Я знала, что ты этот вопрос задашь
Quote (A-she-n)
На здоровье не жалуешься?
Не жалуюсь, но надо бы сходить к кардиологу
Quote (A-she-n)
Все еще не хочешь обосноваться на лиру(виртуальный днев)?
Я не думаю, что моя жизнь представляет интерес для виртуального сообщества.
Quote (A-she-n)
Как относишься к сумеркам?
Не вижу в них ничего гениального, но интересно
Quote (A-she-n)
Любимая песня Люмен? Ты ведь их слушаешь, и я ничего не путаю?
Да, слушаю "Мечта" первая и самая любимая
Quote (A-she-n)
А еще какие-нибудь русские группы слушаешь?
"Канцлер Ги", могу ещё "Машину времени" иногда
Quote (A-she-n)
Как будешь праздновать Новый Год?
С друзьями
Quote (A-she-n)
В каких городах, странах бывала?
Всю свою республику объездила и в Питере была. Всё
Quote (A-she-n)
Любишь петь караоке?
Иногда
Quote (A-she-n)
Боишься стоматологов?
Нет
Quote (A-she-n)
Почему их все бояться?
Очень неприятно к ним ходить
Quote (A-she-n)
Какие сериалы смотришь?
Сейчас Маргошу и Тайны Смолвиля
Quote (A-she-n)
Самые яркие воспоминания из детства?
Очень чётко помню, как мы с семьёй ходили в парк развлечений...прям как-будто вчера было
Quote (A-she-n)
В Барби играла? Сколько у тебя кукол было?
Не помню сколько их было, но последняя до сих пор в шкафу сидит
Quote (A-she-n)
А плюшевых игрушек?
Олимпийский Миша, зайчик и ещё какие-то по мелочи. У меня их немного было
Я тут тоже к тебе забежала!!! не помню была ли я у тебя... Ты не помнишь? Политикой давно увлекаешься? А почему мне она неинтересна? Животных любишь? А у тебя есть они? Любишь зеленый чай? Что для тебя самое важное в жизни? Веришь в гадание? Предсказание судьбы? А хиромантию? гадала когда-нибудь? Веришь что судьбу можно изменить? Человек сам свою жизнь устраивает или все написано нам свыше? Любимый цвет? на каблуках ходишь? Или лучше удобная обувь? Как относишься к пирсингу?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!