тоже рыдала... Такая пара..честно не думала, блин, что там все будет
Дааа, так мило было со стороны Коула после всего, что было подсунуть фиби новую любовь (не помню, как того парнишку из школы магии звали) настоящий мужикк
Quote (Melani_a)
Удушим
Пошлём письмо с сибирской язвой и все дела
Quote (Melani_a)
ну было дело.....Она ж из хороших побуждений..Хот лезть в отношения - это вообще ужас..Вот и вышло((((((((((
Знаю, что из хороших...но всё-равно, она много не знала и от этого наделала кучу всяких бяк
Quote (Melani_a)
А нельзя?
У меня можно
Добавлено (08.11.2009, 00:58) --------------------------------------------- ну, на всё ответила +ушла+ Всем сладеньких
Какие любимые алкогольные напитки? Куришь?Курила?Пробовала? Помнишь тот день когда на форуме все были с бодуна? Что это был за день? Почему я не помню? В конец света веришь?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Хотя, знаешь, обыграть по сумме двух игр БАРСУ - это уже огого!!!
Согласна!!!!! Кстати, ты после того как твои 3 дня пройдут будешь отвечать на вопросы? Курила кальян? А так сигареты? Какие спиртные напитки любишь? Женская дружба существует? А между М и Ж? Детей любишь? Сколько бы хотела своих детей? Как у тебя погода? У нас все снегом покрыло! Какие запахи любишь?(ну...например гель для душа с каким запахом?) А ароматы духов? Стреляла когда-нибудь из оружия?
Какую музыку слушаешь? В свободное времяче делаешь? Часто ли тычитаешь? Какую книку прочитала последнюю? Стиль одежды? А любимый город? Ты азартна? Любишь вкарты играть? В автоматы играла? Как относишься к секс-меньшинствам? О чем мечтала в детстве? А сейчас? Вообще любишь мечтат? Ты боишься чего-нибудт? Если да, то чего? Что важнее для тебя материальное благосостояние или состоятельность личности? В какой исторический период тебе больше всего хотелось бы жить? Почему? Хотела бы ты что-то изменить в своей жизни и если да, то что именно и почему?
читаю или кино смотрю или с друзьями...ещё поспать люблю
Quote (olencazvezda)
Часто ли тычитаешь?
сейчас уже не так часто, как хотелось бы
Quote (olencazvezda)
Какую книку прочитала последнюю?
Эрнест Хэмингуей "Рассказы"
Quote (olencazvezda)
Стиль одежды?
кэжуал
Quote (olencazvezda)
А любимый город?
Санкт-Петербург
Quote (olencazvezda)
Ты азартна?
нет
Quote (olencazvezda)
Любишь вкарты играть?
нет
Quote (olencazvezda)
В автоматы играла?
нет
Quote (olencazvezda)
Как относишься к секс-меньшинствам?
ты же знаешь
Quote (olencazvezda)
О чем мечтала в детстве?
о большом доме для барби а больше и не помню
Quote (olencazvezda)
А сейчас?
ни о чём не мечтаю
Quote (olencazvezda)
Вообще любишь мечтат?
раньше любила
Quote (olencazvezda)
Ты боишься чего-нибудт? Если да, то чего?
оО, я многого боюсь...не сдать зачёт по плаваанью, вылететь из вуза...боюсь чего-то в жизни не успеть или прожить её впустую...боюсь потерять своих родных и любимых..
Quote (olencazvezda)
Что важнее для тебя материальное благосостояние или состоятельность личности?
личности
Quote (olencazvezda)
В какой исторический период тебе больше всего хотелось бы жить?
я определённо родилась не в своё время... мне бы больше подошло родиться в 40-50ых...в СССР, конечно
Quote (olencazvezda)
Почему?
Более привлекательные нравы, характеры, более привлекательные обычаи и традиции...
Quote (olencazvezda)
Хотела бы ты что-то изменить в своей жизни и если да, то что именно и почему?
Да, я хотела бы повернуть время в спять хотя бы на год и исправить всё, что натворила...сейчас бы я могла жить в Питере, и уж точно бы не потеряла некоторых дорогих мне людей Skate team. Forever.
Более привлекательные нравы, характеры, более привлекательные обычаи и традиции...
Я не сомневалась в твоем ответе!
Quote (AnkaIaaa)
Да, я хотела бы повернуть время в спять хотя бы на год и исправить всё, что натворила...сейчас бы я могла жить в Питере, и уж точно бы не потеряла некоторых дорогих мне людей
Ты давно в инете? А про сайт как узнала? Оружие, наркотики, деньги? Появились ли утебя реальные друзья, благодаря общению в интернете? Что думаешь о виртуальной дружбе? А как относишься к виртуальной любви? Какие ники может быть прикольные... тебе запомнились больше всего? Что-то преобрела благодаря общению на форуме? Есть любимая темка тут? 1 раз в бане была? В гороскопы веришь? Что для тебя любовь? Любишь сейчас кого-нибудь? У любви есть плохие стороны? Кроме футбола какой спорт любишь? Представь, что все сущее стало тебе понятным, не осталось ни одного невыясненного вопроса. Чем теперь займешься? Я тебе не надоела?
Слишком много времени провожу тут, хотя можно потратить его не более полезные вещи...вот. с этим всё и связано
Дааааа форум просто притягивает... хотя сейчас все равно не то... А вот весной.... Здорово было!
Quote (AnkaIaaa)
Без него трудно начинать и потдерживать разговор
Знаешь... я не думала что это так....Но практи показала что именно в этом дело...
Quote (AnkaIaaa)
Мы разучились этому
А он типа умел?
Quote (AnkaIaaa)
Умничка моя!!!
Стараюсь!!!!
Добавлено (08.11.2009, 18:54) --------------------------------------------- Я музыку пытаюсь найти для релаксации... Но то что мне нужно..найти не могу...не подскажешь хоть названия какие может? Или где скачать можно?
Ути-ути....кого замели! Моя порция вопросов) Хотела бы прокатиться на верблюде? Часто бывают бзики? Много друзей на форуме? Как давно инет подключила? Хотела бы жить в Питере? Пробовала когда-нибудь перец чили? А суши? Любимая кухня? Любимое место в твоем доме? Смотришь Букиных? А Универ? Любимый актер? Что предпочитаешь: советский или современный кинематограф? Как долго спишь? Любишь леденцы на палочке которые петушки? Хочеш вернуть детство? Будущая профессия? Фууух....фантазия иссякла мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
О, даааа, такие жаркие бои были...прям ух!!! Такого уже давно нет...
Так точно...
Quote (AnkaIaaa)
Просто более подвешанный язык и чуть больше наглости, чтоб заводить темы
+100500
Quote (AnkaIaaa)
Тебе как? Просто музыку надо или песни? В каком жанре?
Да просто музыка нужна... Блин... ну вот раньше ...на касетах еще продавали... Там типа вот одинокий пастух...итд... В таком жанре! Мне для массажа уж...чтоб клиенты расслаблялись!
Да и те, кто после нас - уже не мы Как-то не получается у них отжигать
Quote (olencazvezda)
Да просто музыка нужна... Блин... ну вот раньше ...на касетах еще продавали... Там типа вот одинокий пастух...итд... В таком жанре! Мне для массажа уж...чтоб клиенты расслаблялись!
оО, нет, Оль, я такого не знаю Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!