Старые времена
|
|
Maxardy
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 01:05 | Сообщение # 226 |
Kenji
Статус: Offline
| я здесь уже год и 10 месяцев) ну впринципе в форумной жизни я на даннй момент редко учавствую. помню, когда только зарегался оч много хороших друзей нашел. ща тут уж оочень много народу и оочень много тем по сравнению с теми времнами) так что реже сижу. во. когда-то сидел в баре но голова кругом пошла) такчто иногда флужу ой пишу в софте) очень рад приобретенным друзьям на этом сайте они тут уже давно и дружу с ними давно)
на воле хорошо однако
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:44 | Сообщение # 228 |
Одуванчик
| Тож помню...с 2006 года тут..помню как спорила,болтала с Maximal,Нэйви 815...эх...лето помню..бар,болталка))скока там флудили,болтали...Lost_Guy,Джекет...были времена...
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:58 | Сообщение # 231 |
просто ангел
| Quote (Memory) и старый добрый бар, полный флуда и прочего И чем он вам дался, я всегда была против него
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:06 | Сообщение # 232 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) И чем он вам дался, я всегда была против него Вместе с баром ушла какая-то часть нашей общей истории, а вообще это была еще одна флудилка Там кто-то нашел друзей, кто-то семью, кто-то единомышленников. В самом начале в баре было очень интересно
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 10.01.2009, 22:09 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:12 | Сообщение # 233 |
бояться нечего
| Точно не помню сколько я на сайте,но похоже уже больше полтора года Пришла я в тему "Элизабэт Митчелл" и там срузу со многими инетересными людьми познакомилась,и кажет через месяц меня первый раз забанили на 3 дня потом зашла в ТКН (спасибо тому,кто её создал ) и познакомилась с Milady (жалко,что редко заходит ) и Лост_Гаем , ещё помню как долго не понимала,что такое "аватар" и "ЛостБарбара",и то , что уже так долго не могу сходить на встречу...ха,вспомнила как долго искала фотки Лиз и как долго ждала пока серия Лоста загрузится Вобщем форум затягивает надолго и безповоротно
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 19:59 | Сообщение # 235 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) И ТКН тогда процветало, Ежова помню Его нереально забыть Особенно его фоткоманию
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:33 | Сообщение # 236 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Его нереально забыть Особенно его фоткоманию Ой жуууть) Старые времена незабываемы.) Те, что были меньше года назад, тоже. Ностальгия.
|
|
| |