Старые времена
|
|
ПашаН
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:37 | Сообщение # 176 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| хех, помню по-началу общался только с MrGustaf`ом, Stivi и Dimbo. Когда сайт был ещё не так популярен, и общался на форуме ограниченный круг людей, было как-то.......
Сообщение отредактировал ПашаН - Среда, 24.12.2008, 20:42 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 22:01 | Сообщение # 177 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) просто зачем сейчас такие родные все уже А я и говорю поэтому новенькие нужны для этих целей Помнишь как Митя начинал, я сразу на него накинулась. Вот бы ещё на кого-нить побычить, а то охота иногда знаешь Quote (Milady) Нет не признаю я своей вины XDD Дьяволы и Аристократы не признают када они неправы
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 22:09 | Сообщение # 178 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) А я и говорю поэтому новенькие нужны для этих целей Помнишь как Митя начинал, я сразу на него накинулась. Вот бы ещё на кого-нить побычить, а то охота иногда знаешь :D ну думаю мы все же подобрели тогда мы территорию делили а сейчас уже мы в почете драки ни к чему Quote (SheSaid) Дьяволы и Аристократы не признают када они неправы >:) ох что есть то есть
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:34 | Сообщение # 179 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Linus) Причем, количество сообщений уменьшалось и у модераторов, и у админов... Ну ты поаккуратней с таким секретами Dharma Initiative.
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:37 | Сообщение # 180 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ПашаН) хех, помню по-началу общался только с MrGustaf`ом, Stivi и Dimbo. Когда сайт был ещё не так популярен, и общался на форуме ограниченный круг людей, было как-то....... Я уже 2-й раз регился. Давно было, тогда и пароль забыл и ник. А где , кстати, MrGustaf???
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:03 | Сообщение # 181 |
Love each other
| Эх. Я на сайте с марта 2008, т.е почти 10 месяцев. Ничего "толкового" сказать не могу , кроме того , что болталка пустует всё время А так я обычно нахожусь в прострации глобальной "нефтеме", потому что не сижу в Болталке и в Футболе ( главных офф-топных темах ), потому что у меня жизни не хватит, чтобы там сидеть и всё читать. Но я не жалуюсь, потому что всё-таки норм. обшаюсь со всеми , вообщем приятно провожу время Зы. Помню как-то решил начать читать футбол , начал читать , прочёл страниц 5-7, решил отложить на потом. В итоге уже 400 страниц накопилось
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:44 | Сообщение # 182 |
Miss Brightside
| Quote (James__Ford) в Футболе ( главных офф-топных темах Это уже давно не оффтопная тема, правила ужесточились Эт раньше там на всё глаза закрывали
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:16 | Сообщение # 183 |
Love each other
| Quote (SheSaid) Это уже давно не оффтопная тема, правила ужесточились Эт раньше там на всё глаза закрывали Только большинство замечания как раз в ней хватают
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:32 | Сообщение # 184 |
A41A14A
| Quote (SheSaid) Quote (Milady) просто зачем сейчас такие родные все уже А я и говорю поэтому новенькие нужны для этих целей Помнишь как Митя начинал, я сразу на него накинулась. Вот бы ещё на кого-нить побычить, а то охота иногда знаешь >:) Это еще кто на кого накинулся...просто вместо того, чтобы написать "девушка, хорошо, успокойтесь, челси рулит", я написал нечто противоположное
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:34 | Сообщение # 185 |
Перемещает Остров
| Quote (James__Ford) Зы. Помню как-то решил начать читать футбол , начал читать , прочёл страниц 5-7, решил отложить на потом. В итоге уже 400 страниц накопилось x О_о знаешь по-моему тему футбола перечитать нереально впрочем как и бар когда-то
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:42 | Сообщение # 186 |
Miss Brightside
| Quote (James__Ford) Только большинство замечания как раз в ней хватают Чё, правда? Я ни разу не получила оффтоп за футбол Quote (Milady) знаешь по-моему тему футбола перечитать нереально впрочем как и бар когда-то Оч даже реально xDDD Я не оч давно этим занималась xDD Вспомнила старые времена... ещё когда не любила тебя и ещё там РМ часто был Quote (MityOK) просто вместо того, чтобы написать "девушка, хорошо, успокойтесь, челси рулит", я написал нечто противоположное Слава Футбольному Богу ты написал нечто противоположное
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:43 | Сообщение # 187 |
May-be
| Quote (Milady) как и бар когда-то Если читаешь, то суть не улавливаешь... Это меня больше всего поражало
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
|
Milady
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:00 | Сообщение # 190 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Оч даже реально xDDD Я не оч давно этим занималась xDD Вспомнила старые времена... ещё когда не любила тебя и ещё там РМ часто был Да помню я наши стычки поначалу и все из за того что кое кому было приятно нас натравить друг на друга Quote (asfodela) Если читаешь, то суть не улавливаешь... x Это меня больше всего поражало да там все дело было всегда в настроении ну и в пижамах наверное XDD Quote (James__Ford) Ну футбол-то ещё хоть как-то можно. А вот бар. у.. правильно в баре всегда был полный беспредел
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:12 | Сообщение # 192 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Ему - да, а ещё мне БЕЗУМНО нравилось провоцировать всех на ссоры Как вспомню новичков, которые приходили, получали "МЮ ваш отстой" и сразу валили А особо стойкие оставались и становились друзьями потом)) Псссс, я тада ещё к РМ клеилась помню вот позор-то был :D. Мда, старые времена по-любому рулят и будут рулить.... О да было жестко особенно между нами мы сначала вообще игнорили друг друга а потом никогда не забуду ты что-то про МЮ написала ну я тебе и ответила и написала мол еще отсосете ты шокирована была тогда а еще Эш всегда отжигал чего только его истории стоили про Мисс Дрогбу и Розу Абрамович я просто с ума сходила от смеха +Никогда не забуду как Митя сказал прогнозист хренов
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:26 | Сообщение # 194 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Помню было много мата и ругани причём на пустом месте и особенно меня бесило что вы вторгались в тему про Челси и писали гадости :D знаете что мы вторгались не так часто а вот ваш аристократ нам всю нашу тему обосрал своими частушками XDD а в вашей теме был только Мисс Дрогба Quote (SheSaid) Бедный Стиви... он же тогда модером был, как он наверное нас ненавидел :D мне кажется Стиви читал и просто ржал так что надо еще спасибо нам сказать хоть настроение было хорошее Я вспомнила как Диму пугали открытием темы Арсенала XDD
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:35 | Сообщение # 196 |
Перемещает Остров
| самое главное что они велись Quote (SheSaid) Ой не думаю что он ржал Там были разборки похлеще чем в Чикаго в 30-х.... x согласна было жестко Ленуся когда пришла все удивлялась как так можно
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:44 | Сообщение # 197 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) самое главное что они велись Один точно не вёлся))) Или просто делал вид А нет, ещё один не вёлся тоже)) xDDD Quote (Milady) согласна было жестко Ленуся когда пришла все удивлялась как так можно Как же я рада что её не было када всё начиналось иначе она б с нами вряд ли общалась вообще, реально все изверги были Всё-таки что ни говори а первое впечатление надолго сохраняется в голове.....
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:51 | Сообщение # 198 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Один точно не вёлся))) Или просто делал вид А нет, ещё один не вёлся тоже)) xDDD Ты о ком колись мне интересно Quote (SheSaid) Как же я рада что её не было када всё начиналось иначе она б с нами вряд ли общалась вообще, реально все изверги был Не она же ваша аристократка так что вы бы ее любили Quote (SheSaid) Всё-таки что ни говори а первое впечатление надолго сохраняется в голове..... да это так хотя я вот ни о чем не жалею и очень рада что теперь у меня есть ты
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:59 | Сообщение # 199 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) Ты о ком колись мне интересно Не знаю надо ли вслух при всех говорить-то это... Quote (Milady) Не она же ваша аристократка так что вы бы ее любили А вот она нас - вряд ли Всё-таки изменились мы с тех пор....) Quote (Milady) да это так хотя я вот ни о чем не жалею и очень рада что теперь у меня есть ты Я тож рада Вас с Димой больше всех ненавидела тогда, а теперь больше всех люблю, ирония судьба какая-то
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:02 | Сообщение # 200 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Не знаю надо ли вслух при всех говорить-то это... :D Пиши в ЛС иначе от любопытства лопну Quote (SheSaid) А вот она нас - вряд ли Всё-таки изменились мы с тех пор....) да я думаю мы все поменялись в лучшую сторону Quote (SheSaid) Вас с Димой больше всех ненавидела тогда, а теперь больше всех люблю, ирония судьба какая-то :D а я тебя действительно ирония судьбы смешно так воевать а теперь так дружить
|
|
| |