Старые времена
|
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:42 | Сообщение # 151 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Milady) По секрету он хочет вернуться >:) Если так, то я буду рада..безумно Quote (Iloveice-creaM) Можно сказать бар благодаря ему и нравился одной половине, и не нравился другой. но человек он очень интересный Quote (Iloveice-creaM) Это из "Клиники" ;) я не в курсах просто
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:44 | Сообщение # 152 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) Если так, то я буду рада..безумно x Я тоже осталось решить вопрос с баном XDD
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:49 | Сообщение # 153 |
frozen twilight
| Quote (Linus) Да, видно, что ты стараешься! Всего 40% замечаний! Там могло бы быть и больше))Ночью оффтоп не особо виден)) Quote (asfodela) Да, а ведь она обещала придти в ноябре Помню что обещала,видно не срослось... Quote (kRevetka) Хех, ребят а помните тимку? Несчастный ребёнок..))))
bitch ♥
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:56 | Сообщение # 154 |
Rock alive
| я как тока зарегился на этом сайте (почти 2 года назад), общался во всех темах, а ща я в андеграунд ушел (бываю только в разделах про софт и музыку). Незнаю, но имхо пропал уже тот lost-abc.ru , который был ранше...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:31 | Сообщение # 155 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KroTT) а ща я в андеграунд ушел (бываю только в разделах про софт и музыку). Если так посмотреть то я из андеграунда и не уходил с момента регистрации=)
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:51 | Сообщение # 156 |
The Other
| Quote (LOTF) Расскажи,я как видишь новичЁк,не знаю Это закрытая информация. Только для бывших сотрудников Dharma Initiative. Quote (KroTT) Незнаю, но имхо пропал уже тот lost-abc.ru , который был ранше... Никуда он не пропал. Просто появилось много новых людей.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:54 | Сообщение # 157 |
May-be
| Quote (Milady) Я тоже осталось решить вопрос с баном XDD x Если всем дружно попрость, то все будет Ок Quote (KroTT) Незнаю, но имхо пропал уже тот lost-abc.ru , который был ранше... я тут практически год..могу сказать тоже самое...Просто люди меняются, а ты остаешься
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:20 | Сообщение # 158 |
Звездочёт
| Quote (Linus) Это закрытая информация. Только для бывших сотрудников Dharma Initiative. Ой ну всё всё... Quote (KroTT) пропал уже тот lost-abc.ru , который был ранше... да лан те, всё норм
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:23 | Сообщение # 159 |
Перемещает Остров
| Quote (Linus) Только для бывших сотрудников Dharma Initiative. Предсказуемо ответил,однако
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:25 | Сообщение # 160 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) Если всем дружно попрость, то все будет Ок ;) Начнем подписи собирать?
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:41 | Сообщение # 162 |
May-be
| Quote (Milady) Начнем подписи собирать? >:) А то человек 5 уже точно есть
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:45 | Сообщение # 163 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) Да я этих драк никогда не забуду Щас уж так не подерёшься.... Хотя кто знает, вдруг кто-нить новенький придёт Quote (Milady) Нашей нет вины мы были просто счастливы Наша вина прямая - мы там всё зафлудили и заоффтопили, так что
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:12 | Сообщение # 164 |
Destiny Calls
| Quote (asfodela) Начнем подписи собирать? Никак Другие пытаются восстать против Дхармы?
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:19 | Сообщение # 165 |
A41A14A
| О, хорошую тему создали Я здесь с конца февраля...называется "дело было вечером, делать было не чего*. Хотел побазарить с кем нить, время убить, а вон оно чем кончилось Очень классно конечноменя приняли в теме анг. футбола С утра до вечера, одни споры и скандалы Помню как с Гаем и Кристиной срался, а на добивку были еще Титов, Месси, Ультрас...эх....а потом топики снесли и стало уже не так клева там А вон MaXimaL над моей мессагой че то написал, он помню пытался как то объяснить что надо было идти за Джеком А вон еще выше SheSaid, это ваще без коментов А еще выше asfodela, с ней,как и с Мариной я начинал свою карьеру на форуме в болталке (о как выразился блин) Круть вобщем
Сообщение отредактировал MityOK - Вторник, 23.12.2008, 22:20 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:34 | Сообщение # 167 |
просто ангел
| Quote (Iloveice-creaM) Вот и мы говорим..... Я тут каждый день торчала Хорошо вчера с Леночкой поговорила
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:54 | Сообщение # 168 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Linus) Нет, такого не писали... А я получала несколько раз... Quote (Linus) Да, Лена... Будь я сейчас модератором, сделал бы тебе замечание за многа букф... Linus, так в правилах не сказано, что многабукф - это нарушение. Так что все в рамках правил форума. Quote (Linus) Это действительно здорово. На lost-abc я получил хороший опыт как модератор. Теперь у меня два сайта, есть место где можно безнаказанно пофлудить. Ага, решил для поглощения запретного плода создать аж две площадки. Quote (Linus) З.Ы. Ещё вспомнились наши легендарные "чистки". Вот это было реально круто. О да! Говорит тебе кто-то "Я там немного почистил свой раздел", заходишь на сайт... ну и в принципе по количеству сообщений видно, что "чистка" была... и сразу думать начинаешь "Это где же я так постаралась-то?" Quote (LOTF) Да не ,интересно,пишиисчо Если что-нить подобное по теме на ум придет - то напишу непременно. Quote (AkvaMarin) Там могло бы быть и больше))Ночью оффтоп не особо виден)) Так оффтоперы всегда умели прятаться. И в старые времена и сейчас секрет хорошего оффтопа в том. что его по количеству сообщений видно, а по качеству оффтопные сообщения не видны. Quote (Linus) то закрытая информация. Только для бывших сотрудников Dharma Initiative. И действующие сотрудники еще эту информацию помнят. Я помню вот что еще: когда регился исключительно вечером, переходящим в ночь какой-то умник и начинал во всех темах писать матом, в том числе в чате.. его банили, а на другой день он снова приходил... а тем, кто пытались ему в репутации что-то высказать - он в свою очередь в репутации писал массу "лестного". Потом еще пришлось чистить репутации пострадавших от откровенного мата.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 00:08 | Сообщение # 169 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) А еще выше asfodela, с ней,как и с Мариной я начинал свою карьеру на форуме в болталке (о как выразился блин) Весело было))Тогда я начала вести полуночный образ жизни оО Quote (Lenchik86) Так оффтоперы всегда умели прятаться. И в старые времена и сейчас секрет хорошего оффтопа в том. что его по количеству сообщений видно, а по качеству оффтопные сообщения не видны. Ну были и такие, кто за месяц 1000 набивал..вот тут точно речь об оффтопе)))Другое дело, те кто уже давно)
bitch ♥
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 11:36 | Сообщение # 170 |
The Other
| Quote (Lenchik86) О да! Говорит тебе кто-то "Я там немного почистил свой раздел", заходишь на сайт... ну и в принципе по количеству сообщений видно, что "чистка" была... и сразу думать начинаешь "Это где же я так постаралась-то?" Причем, количество сообщений уменьшалось и у модераторов, и у админов...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 18:31 | Сообщение # 171 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) А то человек 5 уже точно есть >:) Не у меня предложение я напишу текст с просьбой и вышлю тебе в ЛС и все те кто хочет его поддержать пусть пишут мне будем письма дяде Трэб слать Quote (SheSaid) Щас уж так не подерёшься.... Хотя кто знает, вдруг кто-нить новенький придёт >:) ой да подраться проще простого просто зачем сейчас такие родные все уже Quote (SheSaid) Наша вина прямая - мы там всё зафлудили и заоффтопили, так что Нет не признаю я своей вины XDD
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:12 | Сообщение # 172 |
May-be
| Quote (Milady) Не у меня предложение я напишу текст с просьбой и вышлю тебе в ЛС и все те кто хочет его поддержать пусть пишут мне будем письма дяде Трэб слать Отличная идея.... Я только За
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:29 | Сообщение # 173 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) Отличная идея.... flower Я только За Тогда я сочиню и пришлю тебе в ЛС
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:30 | Сообщение # 174 |
May-be
| Quote (Milady) Тогда я сочиню и пришлю тебе в ЛС angel Жду
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:13 | Сообщение # 175 |
Перемещает Остров
| Читай
|
|
| |