нашей блондинки-оптимистки и вообще многих не хватает,все "старички" заходят крайне редко....надеюсь с началом 5го сезона ситуация изменится в лучшую сторону!
когда я пришел в первый раз, там так Митек и Лост гай отжигали....
Незабываемо Я ещё сидела и ставки всегда делала - кто кого сегодня Димка там жжёг, зараза
Quote (Milady)
А еще темы футбола как же хорошо было писать в темах МЮ и Челси
Вооо.... Для меня это тоже старые времена. Это были лучшие деньки для меня на форуме. Заходишь, бывало, в тему АПЛ, а там как всегда - ссоры, ругань, споры, подколы, всё цветёт и пахнет. Ржала по ночам нет сил Ребята там всегда настроение способны были в 5 сек. поднять)) Увы, всё это прошло.... и отчасти по нашей вине.... Всё б отдала за те темы снова... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Но так редко, что в море флуда их никто не замечал Эх помню мы тему про Челси зафлудили... Дьяволов куча заходила и всё портила нам с Гаем *слезу пустила*It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да, даже обидно... За два года ни одного замечания... Ну ничего, начнется 5-й сезон, буду флудить во всех темах.
Ээ..главное чтобы не забанили))Надо уметь еще правильно оффтопить...Я вот почти близка к совершенству)) Вот кстати раньше не особо замечания ставили, сейчас с этим стало строже)bitch♥
С удовольствием вспоминаю те славные времена. Я зарегистрировался на форуме в мае 2007 года, через два месяца стал модератором ролевой, а потом раздела "4 сезон"... Всех банил, давал предупреждения, мне в аську писали всякие неадекватные люди с угрозами... Хорошие были времена!
Linus, а в личку тебе не писали нечто вроде "И сколько же вам, модераторам. свободы дают! Все можете! И еще друг друга покрываете!"
Вообще я замечаю. что мне теперь в личку редже пишут недовольные моими замечаниями. Может, оттого, что сейчас затишье, может еще что.. Зато периодически вылезают те. кто говорит: "Вы мне замечание ставили. Я давно не нарушаю - могли бы вы в связи с этим...". Это гооворит, что я тут уже достаточное время. чтобы и мои "вклады в репутации и замечания" стали частью истории, которую с течение мвремени можно менять...
Вообще все словно по какой-то спирали идет: приходят одни люди, они сбиваются в компании-коаллиции, объединяются вместе или против кого-то, спорят или шутят.. потом приходит переломный момнет и чатсь из них по разной причине покидает форум. А оставшиеся вспоминают о славных временах. Потом приходят новые люди, снова сбиваются вместе и против. снова спорят и шутят.. снова уходят и вспоминают... для каждого форумчания старыми могут быть несоклько разные времена. Всегда можно вспомнить, что когда-то вам было комфортней. чем сейчас. Вопрос в том. КОГДА это так было. А потому мы тут как ускоренная модель обычной жизни - смена поколений и персонажей, аватарок и ников... когда-то не было нас. но были другие и было хорошо, когда-то мы пришли и стало хорошо. когда-то мы уйдем. но все равно может быть хорошо.... или не очень.
Я зарегистрировалась на форуме в марте 2007 года. Сначала стала переводчиком и помощником. Чуть менее, чем через год - модератором. Модерю и сейчас. Я могу сказать, что пребывание на форуме меняется. И дело даже не в том. что я должна подавать или не подавать какой-то пример остальным пользователям как модератор. Дело в том. что если ты слишком долго зареган на одном форуме - то перед тобой словно проходит кусок истории. Ты видишь развитие. Ты можешь сравнивать. Ты помнишь разных людей - ты можешь сказать, что "я был тут когда...."
Да. и я вспомнинаю некоторое время с грустью и ностальгией. Но знаете. мудрый сказал "Не плачь, что это прошло - улыбнись, что это было". Мне кажется, что все, что происходило с вами на этом форуме - все оставило след. Может нет уже той темки, где вы сидели часами, но зато у вас есть вы сами. Ведь старые времена дали каждому один очень ценный подарок - новых друзей. тех. кого вам приятнов споминать. И кого вы сейчас вспоминаете уже не один лист.
И это хорошо. Хорошо, когда вот так вот етсь что вспомнить. Хорошее ли, плохое ли - но есть что-то, к чему можно мысленно возвращаться.
Вооо.... Для меня это тоже старые времена. Это были лучшие деньки для меня на форуме. Заходишь, бывало, в тему АПЛ, а там как всегда - ссоры, ругань, споры, подколы, всё цветёт и пахнет. Ржала по ночам нет сил Ребята там всегда настроение способны были в 5 сек. поднять))
Ой не говори именно золотые и беззаботные как мне этого не хватает как бы было здорово вернуть все
Quote (SheSaid)
Увы, всё это прошло.... и отчасти по нашей вине.... :'( Всё б отдала за те темы снова... :'(
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!