Сессия
|
|
|
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:52 | Сообщение # 52 |
Still Loving You
Статус: Offline
| во-во, я вообще в ужасе, хорошо хоть по воскресеньям нет...завтра зачет по МХК и экзамен по химии 1 часть....
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:03 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Ура! Я сдал биологию!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:05 | Сообщение # 54 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Mary-fanatka) завтра зачет по МХК и экзамен по химии 1 часть.... 2 в один день? А где ты учишься? Quote (Лост) Я сдал биологию! Поздравляю! Сколько поставили?
Skate team. Forever.
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:14 | Сообщение # 55 |
На корабле
| AnkaIaaa, три))) Я правда не на бюджете, но немного обидно) Билет тяжелый попался...решение генетических задач...а я О_о
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:16 | Сообщение # 56 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Люлю) хотя билет я этот очень хорошо знала, и ответила почти на все его дополнительные вопросы А за что же тогда "3"? Добавлено (14.01.2010, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Лост) решение генетических задач жесть какая
Skate team. Forever.
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:20 | Сообщение # 57 |
Still Loving You
| Quote (AnkaIaaa) А где ты учишься? в лицее при институте, там конечно, хорошо, но вот время сессии из-за осеннего карантина сократили и учились мы до 30 декабря включительно, на подготовку к сессии дали только 10 дней.
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:21 | Сообщение # 58 |
На корабле
| AnkaIaaa, Да это ещё что...=) Одной девчонке попался билет :Принципы хранения, передачи, и воспроизведения информации нуклеиновых кислот. И общая характеристика типа Спорозоа (занимаемые экологические ниши, особенности строения и размножения, значение в природе и для человека). УжаС!!!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:26 | Сообщение # 59 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Mary-fanatka) учились мы до 30 декабря включительно, на подготовку к сессии дали только 10 дней. Да уж...натворил карантин делов. Капец Ты на медика что ли учишься?
Skate team. Forever.
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:28 | Сообщение # 60 |
На корабле
| AnkaIaaa, ГЕОЭКОЛОГИЯ
|
|
| |
|
Rainclouds
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:06 | Сообщение # 62 |
На корабле
| Всем, кто сдал - поздравляю! Даже если что-то не получилось, главное - что сдали! А вот я сегодня начинаю готовиться к экзамену. Оооооочень лениво!
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:45 | Сообщение # 63 |
Twins forever
| 2 экзамена позади осталось 2, ура!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:38 | Сообщение # 64 |
На корабле
| учится с нами в группе один студент, он как бы не глупый, но немного таво... назовём его - Гена вот он постоянно то издаёт какие-то странные звуки, то делает странные движения, короче его наверно в детстве часто роняли. значит спускаемся мы с пары (информатика), учитель препод спускается с нами назовём его Андрей Андреевич спускаемся мы и тут я думаю что справа от меня Гена, хочет опять сделать какую то глупость, поворачиваюсь, а там Андрей Андреевич... и что то меня дёрнуло сказать: "Андрей Андреевич, вы так на Гену похожи..." после этого препод ответил мне: "А ты с какого раза хочешь мой предмет сдать, с 7 или 8?" ---------------------- вот такой вот "курьёз"....
The end...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:34 | Сообщение # 65 |
black rose
Помощник
| Quote (Mary-fanatka) во-во, я вообще в ужасе, хорошо хоть по воскресеньям нет... У нас как-то был не то зачет, не то экзамен в воскресенье... это дааа... не очень приятно Quote (Люлю) а я свой певый экзамен сдала, но сдала на 3 хотя билет я этот очень хорошо знала, и ответила почти на все его дополнительные вопросы Quote (Люлю) я на вышке две контрольных на три написала, вот он мне по ним и поставил оценку И где справедливость, спрашивается? Я порой поражаюсь тому, как у нас знания оценивают... Quote (Лост) Ура! Я сдал биологию! Миш, ну, я тебя еще и здесь поздравлю! Quote (Лост) Одной девчонке попался билет :Принципы хранения, передачи, и воспроизведения информации нуклеиновых кислот. И общая характеристика типа Спорозоа (занимаемые экологические ниши, особенности строения и размножения, значение в природе и для человека). УжаС!!! Ой, мама дорогая! Quote (Iloveice-creaM) 2 экзамена позади осталось 2, ура! Женечка, поздравляю! Quote (James-LOST) "А ты с какого раза хочешь мой предмет сдать, с 7 или 8?" Оо...Мдааа...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:39 | Сообщение # 66 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) 2 экзамена позади осталось 2, ура! Женёк, поздравляю и удачи не хочу жениться работать, хочу учиться
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:39 | Сообщение # 67 |
На корабле
| угу, не знаю теперь чо в конце этого семестра делать... он принципиальный...
The end...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:44 | Сообщение # 68 |
black rose
Помощник
| Quote (James-LOST) угу, не знаю теперь чо в конце этого семестра делать... он принципиальный... Остается только надеяться, что забудет У нас как-то было время, тоже сдавали с 7-8-го раза, а потом эти издевательства прекратились...
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:11 | Сообщение # 69 |
Still Loving You
| Сегодня был зачет по мхк - фигня, делать нечего, а вот химия...только 5 примеров из семи не понимаю я её совсем, не мой предмет.
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:20 | Сообщение # 70 |
В хижине Джейкоба
| Броже,как давно это было...
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:33 | Сообщение # 71 |
На корабле
| Quote (phsycolog) Остается только надеяться, что забудет угу, но человек он хороший, да и чувством юмора у него вроде всё в порядке, надеюсь что он сказал это в шутку (что сдам с 7 или 8 раза), надеюсь он понял что я не специально так сказал...
The end...
Сообщение отредактировал James-LOST - Пятница, 15.01.2010, 13:00 |
|
| |
Джайлз
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:53 | Сообщение # 72 |
На пляже
| Удачно сдал сессию. Мучился, жуть. Наверное, %20 нервной системы разрушил.
Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе...
|
|
| |
Лост
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:18 | Сообщение # 73 |
На корабле
| Люди, помогите! Кто знает химию?
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:23 | Сообщение # 74 |
Still Loving You
| Quote (Лост) Кто знает химию? о боже, и здесь химия...сегодня 4 часа бегала по лаборатории со всеми этими колбами, пробирками, спиртовками, реактивами...голова невыносимо болит, надеюсь хоть оценят мои старания. Зато по экономике автоматом пять (хотя она мне не нужна совсем)
|
|
| |
Лост
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:29 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Mary-fanatka, ты на каком курсе?
|
|
| |