Все говорят, что студенчество - золотые годы. Я вот хочу вернуться года этак на три назад, когда учёба не напрягала... Сейчас осталось полгода учиться, грузят капец ГОСы, дипломка И во взрослую жизнь совершенно не хочется. Чем мы взрослее - тем проблемы больше.
Сейчас осталось полгода учиться, грузят капец ГОСы, дипломка И во взрослую жизнь совершенно не хочется. Чем мы взрослее - тем проблемы больше.
Такая же ситуация... Вот в феврале сдаю ГОСы, да и потом уж диплом поджимает, нужно искать место а в моем случае отель, где бы можно было практику пройти... Я бы с удовольствием как все эти годы лучше бы сдала сессию и потом каникулв числа до 15 февраля... А потом опять лекции... А по поводу взрослой жизни... эт тоже не оч то и хочется...Сейчас работу найти проблемно.. Эх.... ценице студетны свои годы... Это прекрасная пора! Я это только сейчас понимать начинаю... Хотя из-за моей ужасной пассивной группы...студенческой жизни как таковрй я и не почувствовала...
А это сейчас, наверное, болезнь века! У нас аналогичная ситуация. На первых курсах я пыталась что-то организовывать. Потом кто-то взбунтовался, что может тоже хочет организовывать. (Я тогда сильно повеселилась). Я от дел отстранилась... И всё, два года уже группа не участвует ни в каких мероприятиях. Я лично нашла себя в городской команде по черлидингу, на всех забила. Обидно, конечно, что группа ничего не делает. Но насильно не заставишь. Главное, сдать сессию Skate team; SSJ Club
Завтра последний экзамен сдаю "Здания и сооружения",а еще два зачета осталось что же делать «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я их сдала еще летом по-моему, а недавно выяснилось, что в ведомости не стоит и направления потеряли =\ Сказали искать преподов и заново сдавать..«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Жеееесть.... Ну может преподы то не забыли и так поставят? Раз уж сдавала! Ой у нас деканат тож все теряет...У меня даже зачетку один раз потеряли...Ладно хоть нашли потом....
Просто бесит, такое чувство что из группы мне одной только большевсех надо...
Ты не одинока в этом Только моя участь - быть впереди всех, типа лидера иной судьбы для себя я не желаю Тяну всех за собой вперёд к финишу, помогаю на зачётах и экзаменах. Естественно, ко мне прислушиваются. Те, кому было наплевать на то, что я говорю, уже не учатся у нас... Но в плане участия в каких-то мероприятиях, у нас глухо, как в танке. Как стенгазету рисовать - так я, как КВН - так я, выборы в старосты - опять я больше никому ничё не надо. Самое трудное - выбивать деньги в складчину на подарок преподам или ещё на что-то такое Вечно ни у кого денег нет. Студенты)))))
ооо! это у нас коронная фраза вообще Недавно у куратора днюха была, все скинулись, одна не хочет, говорит: "Я её ненавижу, она мне вообще кто?" Так и не захотела сдавать. Ну ладно, думаю, чёрт с тобой. Со всеми ругаться - себе дороже.
Quote (olencazvezda)
Да мы вроде по многу то и не скидывались...
да мы тоже не миллионы вкладываем такой вот народ. Зато как-то был случай, что на старостате сказали собрать деньги в помощь местному дому ребёнка. а мы как-то мимо этого мероприятия пролетели сперва, поздно узнали и надо было срочняк собрать финансы. Короче я не стала требовать со всех конкретной суммы, просто поставила их перед выбором: сколько хотите, сколько можете, столько и сдавайте. И как пример первая сделала вклад И все потянулись В общем, можешь, когда хочешь!
Все нервы перетрепываю себе перед входом в аудиторию А вообще преподы-зло.То геи,не считающие женский пол за людей то денежники,15 косарей подавай им за нормальную оценку ,то еще че Ладно хоть попадаются такие,у которых с наушником прокатывает Мне еще Геодезию сдать надо
А вообще преподы-зло.То геи,не считающие женский пол за людей
Ооо! Знакомая тема... Был у нас такой - бедные пацаны! На паре сидит играется с мобильником, препод подходит, забирает и приглашает парня домой за мобильником. Ужас! Девчонок вообще ненавидит, уф, как мы ему зачёт с трудом сдали!
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Мне еще Геодезию сдать надо
Ни пуха!!! О себе могу сказать, что настолько увлекалась позавчера ночью общением на форуме, что проспала стипендиальную комиссию и теперь придётся идти завтра в деканат зачётки сдавать и нагоняй получать LOST-ABC рулит
а наш говорит в таком духе:"Итак,в аудитории примерно человек 80,если ,конечно,женский пол за людей считать!" А вообще он милашка такой Я ему сдала на хорошо,мне показалось,что я ему нравилась Нравилась гею.
....у меня была первая сессия в моей жизни))хорошо все что хорошо кончается))))сдала слава богу)))) педагогика,математика,анатомия) SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
Дата: Четверг, 17.02.2011, 04:59 | Сообщение # 123
I Perfect Men!
Жертва Дымка
Не часто об этом думаю, но в целом человек верующий - когда прохожу мимо церквей в своём городе, молюсь <<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
На самом деле с течением времени понимаешь, что предметов сложных не бывает и всё на 90% зависит от преподавателей и их подачи предмета. Есть те, кто гоняют не по-детски, но при этом никаких знаний не дают, есть же те, которые доходчиво всё объясняют на простых примерах и картинка сама собой выскакивает в голове при упоминании каких-то ключевых моментов. И ещё хочется сказать, что в наших русских ВУЗах на дух не переносят креативности. Всех пытаются подогнать под одну линейку, под один образ, что забивает личность в корне и получается эдакая штамповка. Если студент всё равно пытается привнести что-то своё, он резко скатывается со своими оценками в глубокую пропасть. Поэтому оценки - далеко не показатель знаний. Я редко что учу, меня спасает в основном моя тактика и подвешенный язык с наглой уверенностью, что знаю всё и всегда, что вбивает преподов в некий ступр и на каком-то моменте я даже вижу, как у них отключается внимание. Это действует на уровне какого-то своеобразного гипноза, не знаю, как окрестить иначе. А вообще, не зря же говорят, что программисты, закончившие ВУЗ с синим удовлетворительным дипломом разработали отличную программу, конвертирующую файлы во всевозможные форматы, а круглые отличники - программу для ЕГЭ, которая при малейшем отступлении всё делает наперекосяк. И это не житейская байка, а просто пример из статистики)) Если же брать менее глобально, то на самом деле предмет (кроме каких-то основных терминов) нельзя тупо заучивать наизусть, как делают многие краснодипломники. На своей практике удостоверилась, что достаточно 1 раз (!) вдумчиво прочитать текст, осмыслить и создать в уме опорные точки. Всё. Больше ничего не требуется - легко до невозможности^^. Конечно, тут речь идёт в основном о гуманитарных предметах, т.к. я сама из этой области. Однако, скажу без лишних сомнений, что с той же алгеброй у меня тоже никаких проблем не возникало, хотя всё по тому же способу. И речь тут, конечно же, не идёт о взяточниках - с ними ничего кроме денег не прокатит .Кейт Остин в ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!