Проблемы молодежи
|
|
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 15:43 | Сообщение # 26 |
I love myself
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Дети смотрят на друзей и делаю так, как принято в их обществе. Полностью согласна. Сейчас влияние общества значит намного больше, чем воспитание. И здесь в большинстве случаев действует поговорка "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"...
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 15:53 | Сообщение # 27 |
Just love
| Quote (Julie19) процент этих детей очень мал, если брать те же нормальные семьи... и опять же все идет от общества..нормальные друзья..и тебе никогда не захочется курить и пить) Quote (Dasha) открой глаза. как это происходит, владелец магазина говорит: "Ну, ты там поосторожней продавай, чтобы мне налоговую поменьше платить. А вообще выручка должна быть большая". Вот и все опять же не везде!Добавлено (19.12.2007, 15:53) --------------------------------------------- есть известная поговорка по этому поводу-с кем поведешься от того и наберешься!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 16:00 | Сообщение # 28 |
Untaimed Angel
| Quote (katrinA1224) и опять же все идет от общества..нормальные друзья..и тебе никогда не захочется курить и пить) так я и о том же - общество, т.е. друзья, знакомые - оказывают значительное влияние..
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 16:31 | Сообщение # 29 |
Escapar con Vida
| Quote (katrinA1224) это конечно так,но если ребенка ростили в нормальных условиях,нормальные родители и он что-то соображает,то ниче не вздумает пробовать!он знает что курить и пить-полная лажа. Я лично знаю нескольких человек. Вроде бы и семья культурная, люди образованные, не бедные. И ребенку нанимают репетиторов, просто воспитывают его как нормльные родители, ничем не мучая. А все равно - чего-то да и не хватает человеку и начинается все с покурить, понюхать, поколоться... Все таки родители должны следить за ребенком до школы, а дальше уже ничего не изменить в плане темперамента, поведения. И потом начинается расшатывание психики.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 19:47 | Сообщение # 30 |
Just love
| Quote (Dasha) Все таки родители должны следить за ребенком до школы, а дальше уже ничего не изменить в плане темперамента, поведения. И потом начинается расшатывание психики очень часто родители подходят и спрашивают-ты куришь-и дети "вешают на уши лапшу"не конечн!и они им верят..
Сообщение отредактировал katrinA1224 - Среда, 19.12.2007, 19:48 |
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 21:04 | Сообщение # 31 |
I love myself
| Даже когда дети растут в нормальных семьях, получают хорошее воспитание и образование, они в любой момент подвержены тому, чтобы связаться не с той компанией. И соответственно попасть под влияние окружающих людей...так что здесь дело не в емье...думаю, дело больше в отсутствии нормальной социальной политики.
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 21:14 | Сообщение # 32 |
Just love
| Quote (SweetFate) они в любой момент подвержены тому, чтобы связаться не с той компанией ну я бы не сказала)у меня множество противоположенных примеров) Quote (SweetFate) думаю, дело больше в отсутствии нормальной социальной политики. тут согласна!)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 21:17 | Сообщение # 33 |
I love myself
| Quote (katrinA1224) ну я бы не сказала)у меня множество противоположенных примеров) Одно дело примеры, другое дело жизненные ситуации. Такие вещи происходят постоянно, подростки попадают под дурное влияние (людей, кино, рекламы, клипов и т.д.)
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 21:20 | Сообщение # 34 |
Just love
| Quote (SweetFate) Одно дело примеры, другое дело жизненные ситуации. Такие вещи происходят постоянно, подростки попадают под дурное влияние (людей, кино, рекламы, клипов и т.д.) но умные,которые понимают что это такое,которым сказали что это плохо..никогда не поддадутся на провакации,потому что они умнее)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 21:21 | Сообщение # 35 |
I love myself
| Quote (katrinA1224) но умные,которые понимают что это такое,которым сказали что это плохо..никогда не поддадутся на провакации,потому что они умнее) Ну здесь уже это зависит от возраста и от того, насколько человек сложился как личность, насколько твердо его мнение, насколько сильна его воля.
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 21:22 | Сообщение # 36 |
Just love
| Quote (SweetFate) Ну здесь уже это зависит от возраста и от того, насколько человек сложился как личность, насколько твердо его мнение, насколько сильна его воля. ну вот!все таки щас больше курящих
Сообщение отредактировал katrinA1224 - Среда, 19.12.2007, 21:22 |
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:20 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| Quote все таки щас больше курящих Значит они все слабохарактерные,как и наше гос-во....
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:22 | Сообщение # 38 |
Just love
| Quote (Coolman) Значит они все слабохарактерные,как и наше гос-во.... согласна..интересно а во всех проблемах молодежи виновато гос-во???
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:23 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Quote во всех проблемах молодежи виновато гос-во А как же??
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:29 | Сообщение # 40 |
Just love
| Quote (Coolman) А как же?? я бы не стала так критично говорить,что гос-во всему виной..мы тоже в чем-то виноваты,родители,друзья..Добавлено (20.12.2007, 16:29) --------------------------------------------- кст..я заметила одну проблему среди свои друзей-они все хотят покончить жизнь самоубийством
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:33 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Quote виноваты,родители,друзья.. А в том что они виноваты,виновато наше ужасное гос-во,не думающее о людях... Quote среди свои друзей-они все хотят покончить жизнь самоубийством Я иногда тоже..
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:36 | Сообщение # 42 |
Just love
| Quote (Coolman) А в том что они виноваты,виновато наше ужасное гос-во,не думающее о людях хм..ну наверно...но если ты чайник не вскипятишь,тоже гос-во виновато??? Quote (Coolman) Я иногда тоже..
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:38 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Quote о если ты чайник не вскипятишь,тоже гос-во виновато? Если не будет электричества или газа,то не вскипячу и в этом,как не странно,будет виновато гос-во.. что такое?
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:40 | Сообщение # 44 |
Just love
| Quote (Coolman) Если не будет электричества или газа,то не вскипячу и в этом,как не странно,будет виновато гос-во.. я говорю если забудешь.. Quote (Coolman) что такое? извини,но надо жить всегда!
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:45 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| если забуду,тогда...тогда забуду!Но гос-во во мнооогом виновато.. Quote извини,но надо жить всегда! но иногда не хочется...
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:49 | Сообщение # 46 |
Just love
| Quote (Coolman) если забуду,тогда...тогда забуду!Но гос-во во мнооогом виновато.. ну да!получается гос-во не во всем виновато! Quote (Coolman) но иногда не хочется... вот и проблема...
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:52 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
| Quote получается гос-во не во всем виновато! но во многом! угу...а здесь уже на МОЗК влияют фильмы...лично на мой повлиял фильм "НОМЕР 23"...после него желание суицида появляются чаще...почему то..
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:54 | Сообщение # 48 |
Just love
| Quote (Coolman) но во многом! ..но не во всем) Quote (Coolman) угу...а здесь уже на МОЗК влияют фильмы...лично на мой повлиял фильм "НОМЕР 23"...после него желание суицида появляются чаще...почему то.. значит фильм..а мои потому что жизнь у них не удалась!блин!думают эт круто!
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:55 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| Quote что жизнь у них не удалась жизнь не удалась,думаешь что делать,и тут сразу вспоминаешь...если бы они не смотрели некоторых кинокартин,они бы не знали многих способов как покончить с собой...
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:57 | Сообщение # 50 |
Just love
| Quote (Coolman) жизнь не удалась,думаешь что делать,и тут сразу вспоминаешь...если бы они не смотрели некоторых кинокартин,они бы не знали многих способов как покончить с собой... ну..придумать дело не хитрое!
|
|
| |