Проблемы молодежи
|
|
HELYX
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:32 | Сообщение # 76 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Что нужно молодежи??? Дайте мне ЖК панель 82 см и SPS 3 Quote (Coolman) и мне! Зайди на мой сайт,там для тебя подарок...ну вообщето там это уже давно весит.. Coolman, кул!
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:35 | Сообщение # 77 |
I love myself
| Quote (HELYX) Что нужно молодежи??? Дайте мне ЖК панель 82 см и SPS 3 Видимо, эта тема не для тебя
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:21 | Сообщение # 78 |
Just love
| Quote (HELYX) Что нужно молодежи??? внимательнее читай...проблемы молодежи... Quote (SweetFate) Видимо, эта тема не для тебя агась.. ведь все проблемы исходят из семьи...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:22 | Сообщение # 79 |
Бен непобедим
| Quote (HELYX) Дайте мне ЖК панель 82 см И мне тоже а ещё Nokia N 95 и мне вообще жизнь малиной станет!!!И никаких проблем!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:24 | Сообщение # 80 |
Just love
| Quote (Титов) И мне тоже а ещё Nokia N 95 и мне вообще жизнь малиной станет!!!И никаких проблем! издеваешься!мы говорим про проблемы,которые касаются каждого подростка..
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:54 | Сообщение # 81 |
Interpol
| В Эстонии очень сильные проблемы у русской молодёжи с поступлением.Если тройка по Эстонскому языку то дорога только в ПТУ или на очень дорогое обучение в институте.
Denial
Сообщение отредактировал Tray - Воскресенье, 23.12.2007, 11:55 |
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:40 | Сообщение # 82 |
Allah's Favourite
| Курение-главная проблема молодёжи... Молодёжь почемуто курит чтобы почувствовать себя взрослым а когда уже стареет хочет помолодеть.... некоторые вообще не знают чего они хотят...некоторые не думают о своём будущем... У некоторых его просто нет..это касается и некоторых суюкультур..например:панки,эмо,хиппи.... у них нет никакого будущего...... Всё что у них есть так эт озабоченность своими интересами....
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:43 | Сообщение # 83 |
Just love
| Quote (Tray) В Эстонии очень сильные проблемы у русской молодёжи с поступлением.Если тройка по Эстонскому языку то дорога только в ПТУ или на очень дорогое обучение в институте. не знала.. Quote (m19gushbaz) У некоторых его просто нет..это касается и некоторых суюкультур..например:панки,эмо,хиппи.... да это просто подрастковый блат..
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:49 | Сообщение # 84 |
Allah's Favourite
| Quote (katrinA1224) да это просто подрастковый блат.. а ты видела старых панков???? Это понты... понты нужны только тем у кого какие-либо проьлемы в жизни...с приоритетом например...
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:15 | Сообщение # 85 |
В плену у Других
| Я считаю, главная проблема молодежи - алкоголизм, вот этого я не понимал, не понимаю и небуду понимать Сам пью только по праздникам, да и только мартини либо вино, алкашей не уважаю К тому же тех, кто этим еще и гордиться, типа смотрите какой я крутой - я вчера 3 пузыря раздавил
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:25 | Сообщение # 86 |
Бен непобедим
| Quote (m19gushbaz) Курение-главная проблема молодёжи... Это так,к счастью,сейчас оно выходит из моды-сам не курю и другим нерекомендую! Quote (Tray) В Эстонии очень сильные проблемы у русской молодёжи с поступлением.Если тройка по Эстонскому языку то дорога только в ПТУ или на очень дорогое обучение в институте Потому что в Эстонии правительство-уроды и кретины,да и многие эстонцы(Tray,ты то-русский,не про тебя сказано будет естественно,вообще Русские в Эстонии хорошие и добропорядочные люди,у фанатов Спартака много Русских друзей в Эстонии,они про них говорят очень хорошо!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:35 | Сообщение # 87 |
Just love
| Quote (m19gushbaz) а ты видела старых панков???? Это понты... понты нужны только тем у кого какие-либо проьлемы в жизни...с приоритетом например... мы про молодеж говорим..это все проходит.. Quote (HELYX) Я считаю, главная проблема молодежи - алкоголизм, вот этого я не понимал, не понимаю и небуду понимать это блат тож..по своим друзьям знаю..так же как и курение! Quote (Титов) Это так,к счастью,сейчас оно выходит из моды-сам не курю и другим нерекомендую! да что ты!у меня с каждым годом все больше одноклассников курит..ни одного пацана нет,что б не курили..
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:36 | Сообщение # 88 |
Бен непобедим
| Quote (katrinA1224) да что ты!у меня с каждым годом все больше одноклассников курит..ни одного пацана нет,что б не курили.. Отстой,у нас в классе пока только одна девка курит,и всё!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:49 | Сообщение # 89 |
Just love
| Quote (Титов) Отстой,у нас в классе пока только одна девка курит,и всё! вам еще повезло!у нас легче назвать тех,кто не курит..
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:53 | Сообщение # 90 |
Бен непобедим
| Quote (katrinA1224) вам еще повезло!у нас легче назвать тех,кто не курит.. Курят в основном глупые люди,умный курить не станет!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:03 | Сообщение # 91 |
I love myself
| Quote (Титов) И мне тоже а ещё Nokia N 95 и мне вообще жизнь малиной станет!!!И никаких проблем! Хорош флудить уже)) Quote (Титов) Курят в основном глупые люди,умный курить не станет! Здесь дело не в уровне интеллекта. Просто кто-то поддается курению, а кто-то нет. Зависит больше от силы воли...
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:31 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| Quote Зависит больше от силы воли... менядаже весь класс пока не переубедил...тьфу тьфу тьфу..
|
|
| |
Mad_Butcher
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:09 | Сообщение # 93 |
На пляже
| Проблема молодежи - Власть Единоросов отсюда и алкоголизм наркомания и т.п.
.... остров подскажет ....
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:40 | Сообщение # 94 |
Бен непобедим
| Quote (Mad_Butcher) Проблема молодежи - Власть Единоросов отсюда и алкоголизм наркомания и т.п. Совершенно верно,они с этим не борются!Честно говоря,в последнее время,политика ЕР-это настоящий кошмар,а вот Путин ещё хоть что-то полезное сделал(усиливает военную мощь),а ЕДРО вообще творит хаос и беспредел!
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 11:44 | Сообщение # 95 |
Спасатель
| Quote (Mad_Butcher) Проблема молодежи - Власть Единоросов отсюда и алкоголизм наркомания и т.п. оооооо нуда, до ЕР у нас не было наркоманов и алкоголиков, тут пришли единоросы и сразу появились наркоманы, алкоголики Quote (Титов) Совершенно верно,они с этим не борются! назавите мне тех кто с этим борится Quote (Титов) Честно говоря,в последнее время,политика ЕР-это настоящий кошмар,а вот Путин ещё хоть что-то полезное сделал(усиливает военную мощь),а ЕДРО вообще творит хаос и беспредел! сейчас все творят беспредел куда неплюнь, одни начальники мать их...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Bloom
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:57 | Сообщение # 96 |
В самолёте
| Эээх... Легче вину на кого-то сваливать... Добавлено (23.01.2008, 19:57) --------------------------------------------- Эээх... Легче всего сваливать вину на кого-то...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Никки
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:20 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| Главная проблема-алкоголизм, курение, наркомания. Почему никто не думает о детях?? О будущем страны??
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:01 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Никки) Почему никто не думает о детях?? О будущем страны?? Потому что при капитализме люди думают только о себе и о выгоде...коммунизм прямая противоположность...=)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:50 | Сообщение # 99 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Coolman) коммунизм прямая противоположность... в идеале, а получается всё равно через одно место Quote (Титов) Курят в основном глупые люди,умный курить не станет! ну-ну, я тоже так думал раньше, и непонимал что в этом такого...С дуру попробовал пару раз и всё...Бросить курить очень тяжело...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:25 | Сообщение # 100 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) для молодежи курение-зло!!,распивание спиртных напитков-зло!!,наркотики-зло!! А все из-за того, что родители детьми не занимаются, пускают их воспитание насамотек. Если загрузить ребенка по-полной секциями по интересам и учебой, времени шляться по улицам и пробовать всякую шнягу не останется. А родители не занимаются детьми, а потом возмушабтся развратности и расхлябанности молодежи. Не пеняйте на зеркало, коли рожа крива!
|
|
| |