Проблемы молодежи
|
|
Claire)
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:27 | Сообщение # 101 |
Never Again
Статус: Offline
| Quote (mazurina) А все из-за того, что родители детьми не занимаются, пускают их воспитание насамотек. Если загрузить ребенка по-полной секциями по интересам и учебой, времени шляться по улицам и пробовать всякую шнягу не останется. А родители не занимаются детьми, а потом возмушабтся развратности и расхлябанности молодежи. Не пеняйте на зеркало, коли рожа крива! согласна,но лично я бы не хотела по полной быть нагружена секциями и кружками)
Fuimus non sumus
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:54 | Сообщение # 102 |
капля сарказма
| Quote (Claire)) согласна,но лично я бы не хотела по полной быть нагружена секциями и кружками) Ничего, дети, которыми родители занимаются, потом только спасибо скажут.Я например, благодарна своим родителям за воспитание.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:00 | Сообщение # 103 |
Сотрудник Dharma
| mazurina, а мне кажется что надо не грузить так чтоб времени не было, а объяснить. Я например травку не курю, хотя предлагали много раз. потому что я понимаю что это будет чревато ну если даже здоровье в расчёт не брать, то в ментовке оказаться перспектива не самая хорошая.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:09 | Сообщение # 104 |
капля сарказма
| NiKoTiN, надо не грузить, а направлять. Вовремя рассмотреть, чем ребенок интересуетсяи самому интересоваться им . И не в первом классе, когда начинаются мытарства детей по секциям, а лет с трех- четырех. Обьяснять , конечно, тоже надо, от этого не отказываюсь. А то родители сначала устраивают личную жизнь и т.д., а потом опоминаются. когда у ребенка мутный взгляд
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:33 | Сообщение # 105 |
Nihilus
| Родители куда смотрят? их дети спиваются в 11 лет, трахаются с кем попала, соц реклама к ничему не приведет.
the alchemist's dream
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:00 | Сообщение # 106 |
Бен непобедим
| Сейчас ЕГЭ стало биг проблемой
|
|
| |
Hermes
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:02 | Сообщение # 107 |
На пляже
| Одна из главных проблем молодёжи - это то, что у них одна х**ня в голове, вместо приличного патриотического воспитания (я не имею ввиду скинхедов, позорящих родину). Современная молодёжь в России кажется не знает таких понятий как "дисциплина", "уважение", "патриотизм". А надо бы...
Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:25 | Сообщение # 108 |
Ацкий Дэмон
| Quote (Hermes) Современная молодёжь в России кажется не знает таких понятий как "дисциплина", "уважение", "патриотизм". А надо бы... ну не все У меня довольно много знакомых дисцеплинированых, уважающих людей, а также патриотов, но их становится всё меняше... . Согласен сейчас довольно много людей свойсва которых ты перечислил, но всегда будут и обратные, а если нет, то стране... страшно об этом даже говорить.
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:14 | Сообщение # 109 |
В хижине Джейкоба
| Главная проблема у русской молодежи , да и нетолько у молодежи, закличется в употреблении всякой дряни:алкоголь,наркотики(все),нузкий уровень образования-все это надо перебарывать в себе, становитесь на тропу спорта,хватит пить, курить, нухать,колотся, даешь ЗОЖ!!!!!!!!!
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:04 | Сообщение # 110 |
inadequate
| Как родители воспитают - такой человек и станет! Само собой если родители пьяницы или наркоманы, то и ребёнок , видя всю эту картину, допускает такую мысль в мозгу - что "раз родители такие, так чё мне париться, я тож таким могу быть!" Надо воспитанием заняться... и тогда никаких проблем небудет!
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:19 | Сообщение # 111 |
The Only One
| Quote (Tatusya) "раз родители такие, так чё мне париться, я тож таким могу быть!" У ребенка есть всегда право выбора,он может от всего этого отказаться и сказать себе:"нет,я не хочу быть таким как родители,я не хочу себе такую судьбу,она меня не устраивает,я хочу чего то добиться в жизни,и добьюсь!" От общества все зависит,от друзей ребенка.Потому что друзья для него как авторитет,хочется быть похожим на них,не хочется отличаться
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:12 | Сообщение # 112 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Lav@) От общества все зависит,от друзей ребенка.Потому что друзья для него как авторитет,хочется быть похожим на них,не хочется отличаться Авторитетом для детей зачастую являются как-раз родители. А если отец с матерью - быдло, то и из ребёнка ничего другого не выйдет.
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:34 | Сообщение # 113 |
The Only One
| Quote (ПашаН) А если отец с матерью - быдло, то ребенок большую часть времени будет проводить на улице С "друзьями"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:01 | Сообщение # 114 |
просто ангел
| Quote (Lav@) От общества все зависит,от друзей ребенка.Потому что друзья для него как авторитет,хочется быть похожим на них,не хочется отличаться Ага, с кем поведёшься от того и наберёшься Я считаю, что от воспитания как раз многое зависит, главное чтобы задатки правильные были
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:46 | Сообщение # 115 |
I come back
| Проблемы создаются если человек этого хочет!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:01 | Сообщение # 116 |
марая данность
| Лень,вот самая главная проблема молодёжи
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:13 | Сообщение # 117 |
Знает все тайны Острова
| Проблем у молодёжи много, это и алкоголь и курение и наркомания и никакого уважения к старшим, сплошь показуха и желание показаться самым умным.
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:23 | Сообщение # 118 |
На корабле
| проблема молодежы я думаю ето суб культуры, они розделяют детей на разные групы. а дети ведутся и стают всякими: емо, гоп, репер, металист, и т.д еслиб их небыло былобы получше. БЕЗ оБИд
नमस
|
|
| |
phos
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:34 | Сообщение # 119 |
Funny Dude
| Quote (skat1379) еслиб их небыло былобы получше. это как коммунизм, бесклассовое общество
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:38 | Сообщение # 120 |
На корабле
| неТ!!!!!!!! просто быть по проще ане когда гопы отрезают челки емо-кам, жалкое зрелище.
नमस
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:55 | Сообщение # 121 |
inadequate
| Не вижу смысла об этом всём говорить... Понятно что это плохо и т.д. Но от того что тут эту тему обмусоливают, проблемы не решатся. Как были так и останутся. Вся ндежда только на родителей и их "правильное" воспитание.=)
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 11:18 | Сообщение # 122 |
На корабле
| почти полное отсутствие средств для продвижение своих идей....проблемы с кредитами на образование.....
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:07 | Сообщение # 123 |
Сотрудник Dharma
| Проблема молодежи - в том что она из-за отсутствия какого либо занятия начинает страдать фигней.
|
|
| |
tormoz
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:46 | Сообщение # 124 |
В самолёте
| Думаю что в список надо добавить влияние тв т.к. считаю что огромное влияние на деградацию как молодежи так и взрослого поколения влияет именно зомбоящик ну и естественно руководство страны.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:39 | Сообщение # 125 |
endlessness
| неустроенность молодежи. все проблемы от безделья! будет любимое дело, занятие, работа - не останется времени на всякую фигню!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |