жесть, у нас президентом зек будет Selene, любишь молоко? А кефирчик? А творожок? когда в последний раз причесывалась? А зубы чистила? А мылась? Ты конфликтный человек? Когда в последний раз покупала себе одежду? Какой сериал сейчас самый любимый? Чипсы ешь? А орешки соленые? Ходила когда-нибудь на шейпинг? Танец живота продемонстрируешь? Пирсинг есть? А хочешь? Могла бы проколоть себе язык?
я юленьку хотела xD спринт смотрела? как выйти из депрессии? какие фильмы ждешь? тональником пользуешься? любишь ярко краситься? а тату хочешь? почему так и не нарисовала мне на стенке? первое впечатление обо мне? если бы сейчас были мои три дня, задавала бы вопросы? историю любишь? журналы читаешь какие нибудь? радио слушаешь? а эхо москвы? xd любимый телеведущий? уже посмотрела новый эпизод лоста?
оО надо же почему нет? мне он тоже уже порядком надоел, но это ведь всё не зарастёт уже
Quote (mazurina)
так еще не все потеряно?
я не думаю, что эти мучения того стоят да и я помню, уже собралась прокалывать, но начиталась всяких ужасов про это.. как люди чуть ли не языка лишались, всякие заражения, повреждения, операции неее, не хочу так рисковать
оО надо же почему нет? мне он тоже уже порядком надоел, но это ведь всё не зарастёт уже x
да я ходила на степ и вечно теряла там сережку а дырочка то быстро заростает муж пару раз пробил на живую, а потом уже как-то не до нее стало
Quote (Selene)
я не думаю, что эти мучения того стоят x да и я помню, уже собралась прокалывать, но начиталась всяких ужасов про это.. как люди чуть ли не языка лишались, всякие заражения, повреждения, операции x неее, не хочу так рисковать x
правльно, язык еще пригодится
Добавлено (17.02.2010, 23:47) --------------------------------------------- Selene, Библию читала? ну или хоть пыталась читать? Думаешь, ее надо читать? Постишься? Хоть раз постилась? А я? Диету когда-нибудь соблюдала?
веришь в переселение душ? любимая историческая эпоха? соблюдала когда-нибудь режим дня? что обычно кушаешь на завтрак? хД твоя любимая кинига? телепатия существует? какой способностью хотела бы обладать? с памятью есть проблемы? где бы хотела побывать? как в школе училась? в универе? рада, что выбрала свою профессию? ты пунктуальна? хотела когда-нибудь стать донором?
книга? xD Униженные и оскорблённые Достоевский, пока она)
Quote (AkvaMarin)
телепатия существует?
да, я вообще верю в паранормальное, точнее в то, что способности человека безграничны, только вот мало кто их развивает
Quote (AkvaMarin)
какой способностью хотела бы обладать?
телепорт удобно и для психики не особо тяжело
Quote (AkvaMarin)
с памятью есть проблемы?
да вроде бы всё в порядке)
Quote (AkvaMarin)
где бы хотела побывать?
много где, в Европе в первую очередь)
Quote (AkvaMarin)
как в школе училась?
как получиться но без троек
Quote (AkvaMarin)
в универе?
так же)
Quote (AkvaMarin)
рада, что выбрала свою профессию?
эмм, какую из них? я чего-то последнее время совершенно не знаю, куда мне податься.. оО дизайн меня разочаровал решила по специальности попробовать, надеюсь, не сразу со скуки помру..
Quote (AkvaMarin)
ты пунктуальна?
вообще, да.. но куда в моём понимании можно опоздать, я опаздываю
Quote (AkvaMarin)
хотела когда-нибудь стать донором?
нет, не думала даже об этом, у самой здоровье не фонтан
да, я вообще верю в паранормальное, точнее в то, что способности человека безграничны, только вот мало кто их развивает
Уолтер Бишоп входит в тех, кто развивает?
Quote (Selene)
телепорт удобно и для психики не особо тяжело
А левитация, пирокинез, телекинез? *_*
Quote (Selene)
дизайн меня разочаровал решила по специальности попробовать, надеюсь, не сразу со скуки помру..
оО я думала у тебя основная - дизайнер)) Какая основная?
Quote (Selene)
рада, что зашла
Ты же ждала, вот я и...
Детей любишь? Что может вывести тебя из себя? Часто раздражаешься по мелочам? Бывало, что сожалела о сказанном? Если бы я приехала в НН куда ты меня повела в первую очередь? Брутальные вампиры привлекают? Какая мелодия стоит на звонке? А под какую просыпаешься? Сова или жаровонок? Тьма или свет? Попадался когда-нибудь счастливый билетик?
в 5 слов уже легче а тебе зачем? оО таак.. умный, эрудированный, всесторонне развитый, целеустремлённый, уверенный в себе, сильный, духовно прежде всего, искренний, ну и изюминка должна быть и обязательно, чтоб меня любил и ценил) есть такой на примете?
Quote (vikulichka)
а Тибет тебя привлекает?
и Тибет очень, вообще восточная культура, философия меня сильно привлекает
Quote (vikulichka)
веришь в народную медицину?
это когда редькой пятки мажут? вообще, там определённо есть здравое зерно, но не увлекаюсь пока)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!