Часто разочаровываешься в людях? Пессимист или оптимист? Иппохондрия тебе знакома? Счтаешь верным высказывание: как бы ты ни поступил, ты всегда будешь об этом жалеть? Часто просишь прощения? Любишь заниматься самокопанием? Боишься смерти? Веришь в Бога? В церковь ходишь? Крещенная? Заешь хоть одну молитву? В теорию Дарвина веришь? Политикой интересуешься? За или против аборотов? Горькая правда или сладкая ложь? Когда в последний раз была у врача? Почему?
Добавлено (16.02.2010, 19:35) --------------------------------------------- хотела бы стать космонавтом? о чем больше всего жалеешь в жизни? хотела бы иметь сестру-близняшку?
Не боишься, что желудок подпрыгнет к горлу? Любишь кататься на аттракционах? Когда каталась в последний раз
Добавлено (16.02.2010, 19:44) --------------------------------------------- Считаешь верным высказщываение, что все что не делается, делается к лучшему? Боишься физического насилия? Считаешь себя сильной физически? В спортивные секции ходила когда-нибудь? В какие?
Встречаешься с одноклассниками? Дружишь ли с кем-нибудь со школы? Какие воспоминания о школе? Учителя любимые были? Любишь их встретить в повседневной жизни?
Считаешь верным высказщываение, что все что не делается, делается к лучшему? Боишься физического насилия? Считаешь себя сильной физически? В спортивные секции ходила когда-нибудь? В какие?
Встречаешься с одноклассниками? Дружишь ли с кем-нибудь со школы? Какие воспоминания о школе? Учителя любимые были? Любишь их встретить в повседневной жизни?
нет, только в контакте нет отвратительные конечно^^ конечно, только очень редко получается, я ж вообще в другой конец города уехала
ну я тоже книжки читала, но еще успела на большой теннис походить ну и в художку ты вроде тоже ходила
угу, ещё маткружок был да меня спорт как-то мало всегда волновал.. с фигурой мне и так повезло, а для тонуса велик ещё бегаю, когда себя напинаю а, ещё танец живота изучаю а в детстве меня некому было в кружки водить
музыку через что слушаешь: плеер или телефон? блины на той неделе ела?? когда у тебя дни кончаются?? бананы любишь?? а куриный бульон?? как считаешь ты в детстве была милее, чем сейчас?? если бы любимый попросил тебя увеличить грудь, сделала бы?? паззлы разбираешь или склеиваешь?? сколько ты собрала?? а сколько в среднем выходит на 1 паззл времни?? сколько было деталек в самом большом паззле?? знаешь правила хоккея?? а футбола??
музыку через что слушаешь: плеер или телефон? блины на той неделе ела?? когда у тебя дни кончаются?? бананы любишь??
оО колонки) плеер никак себе не куплю конечно, спец для этого к родителям ездила сейчас обожаю^^ ем каждое утро
Quote (LeNuSkA)
а куриный бульон?? как считаешь ты в детстве была милее, чем сейчас?? если бы любимый попросил тебя увеличить грудь, сделала бы?? паззлы разбираешь или склеиваешь??
тоже ничего) оО я вроде никогда милой не была послала бы такого любимого куда подальше один у меня только склеенный, намучилась я с ним постоянно со стенки падает, тяжёлый
Quote (LeNuSkA)
сколько ты собрала?? а сколько в среднем выходит на 1 паззл времни?? сколько было деталек в самом большом паззле??
оО не считала да уже не помню оО на самом деле года 3 уже не собираю, жалко так время убивать, да и я в этом во всё жуткий маньяк не успокоюсь ведь, пока не соберу кстати, поэтому я и в компигры не играю почти, это ж обычно помню, не спамши, не емши.. но сейчас уже думаю опять начать вообще, что-то мало интересных картинок мне попадаются.. или маленькие или природа какая-нить 3 тысячи а у тебя? интересно, какое максимальное число бывает..
Quote (LeNuSkA)
знаешь правила хоккея?? а футбола??
нет, а там правила есть? уже позабыла все, одно время смотрела, давно
3 тысячи а у тебя? интересно, какое максимальное число бывает..
2 тыщи вроде на 3 тыщи не могу найти хорошей картинки а максимальное вроде 32 тыщи)))в контакте есть группа, где народ такие собирал, правда там вроде 24 тыщи жесть правда??
Quote (Selene)
нет, а там правила есть?
кто кого сильнее к стенке прижмет
Quote (Selene)
не успокоюсь ведь, пока не соберу
+мильон
хочешь приглашу в ту группу, там и мои работы есть?? дом 2 смотришь?? а ты про умных мужчин помнишь?? с кем бы хотела с сайта вживую встретить?? хочешь детей?7 мальчика или девочку?? ребенок должен быть рожден в браке, или как получится?? это все?? тебе понравились эти 3 дня??
а максимальное вроде 32 тыщи)))в контакте есть группа, где народ такие собирал, правда там вроде 24 тыщи жесть правда??
да вообще нереально оО если какая-нить природа - так вообще психи
Quote (LeNuSkA)
кто кого сильнее к стенке прижмет
ясно
Quote (LeNuSkA)
+мильон
а ты прям много собираешь? я недавно видела таких офигенно милых котят^^ но там всего штук 600 было думала-думала, и не купила вообще спец за паззлами ходила, так ничего хорошего и не выбрала
Quote (LeNuSkA)
хочешь приглашу в ту группу, там и мои работы есть?? дом 2 смотришь?? а ты про умных мужчин помнишь?? с кем бы хотела с сайта вживую встретить??
давай нет конечно, всегда^^ да со всеми, с кем тесно общаюсь
Quote (LeNuSkA)
хочешь детей?7 мальчика или девочку?? ребенок должен быть рожден в браке, или как получится?? это все?? тебе понравились эти 3 дня??
самый популярный вопрос хочу очень, но не сейчас только мальчиков в браке конечно) но всякое бывает.. главное, чтоб в любви родился и рос понятия не имею можно и продолжить) некоторых товарищей я до сих пор жду вообще да)) думала, будет сложнее, на самом деле, очень приятно
а ты прям много собираешь? я недавно видела таких офигенно милых котят^^ но там всего штук 600 было думала-думала, и не купила вообще спец за паззлами ходила, так ничего хорошего и не выбрала
а я не люблю животных или фотографии, люблю больше картины разные
а я не люблю животных или фотографии, люблю больше картины разные
я просто к искусству крайне уважительно отношусь и поэтому такое издевательство меня несколько коробит люблю архитектуру какую-нить, города всякие собирать
Quote (LeNuSkA)
Поздравляю))) Спасибо Лене за ответы
тебе спасибо за вопросы а особенно за то, что меня не забываешь
Quote (Iloveice-creaM)
С завершением
спасибо ^_^
всем спасибо за вопросы, мне было очень приятно и любопытный такой опыт
а тех, кто так и не зашёл, всех запомнила >:)
Добавлено (17.02.2010, 19:10) --------------------------------------------- особенно Женечке огромное спасибо... за то, что меня так грамотно мучила
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 17.02.2010, 19:08
я видела как ты это написала Инне так что рассказывай, кто эти люди
Итак, Том 2. (пока выдалась возможность, продолжаю допрос)
любишь сосательные конфеты? а шоколадные? а такие вот ириски, которые тянутся противно? =/ Войну и мир читала? а Тихий дон?
споем песню про уточку? а ты петь любишь? а в караоке когда-нибудь пела? хД людей мучить любишь? а шутить?
что лучше 100 рублей или 110 рублей? сдачу всегда пересчитываешь? а на чай в кафе даешь? кафе или бистро? или ресторан? пешком ходить любишь? а трамваи у вас ходят? хД каталась на них? а метро как тебе?
детей маленьких любишь? когда у нас свои будут? у нас равноправие? ты мне веришь? а доверяешь ли?
эротический массаж делала кому-нибудь? а тебе делали? нравится? хД а в чем по дому ходишь? не голая ли?)) хД а голой ходишь? а в чем спишь? хД
любишь прыгать через скакалочку? xD а кувыркаться умеешь? а прыгать в длину? отжиматься можешь? смогла бы меня защитить в темном проулке от маньяка? а сама маньяком смогла бы стать? xDD быстро бегаешь?
когда ты чихаешь, тебе говорят "будь здорова!" ? а ты говоришь людям это? хД мухлевать умеешь? громко смеешься? хД а голос у тебя какой?( я его когда-нибудь услышу?
мне может пора заканчивать со своими вопросами? этот том не выглядит меньше первого? тебе мертвые души понравились? а второй том бы хотела прочесть?
Путин или Медведев? а как тебе Юля Тимошенко? рада, что она проиграла выборы? xDD а Жириновского уважаешь? новости смотришь? хД
а мусор выбрасываешь утром или вечером? подметаешь пол? а посуду моешь руками или в посудомоечной? цветы домашние есть? не засохли? а сколько у тебя комнат?
хочешь, я все ж спою песню про уточку?
Добавлено (17.02.2010, 19:18) --------------------------------------------- ой, а что, уже поздно?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!