блин....надо завтра тогда с утра тебе список выложить
составляешь список, когда идешь по магазинам? у тебя есть дисконтные карты? а визитка? любишь любовные смски? а когда тебе посвящают стихи? на луну полететь хочешь? на необитаемый остров со мной бы поехала?
потому что ты попой думала, так же как и я, это все знают
у тебя нормальный ник, не надо
Quote (mazurina)
Твоя любимая цитата? Назови свои положительные качества И отрицательные Красишься перед выходом на улицу? Душ или ванна? Любишь, когда тебе трут спинку?
нет такой) эгоизм все мои качества - положительные кроме этого: лень чаще всего да) чаще душ, а по ванне жутко скучаю дааа
блин....надо завтра тогда с утра тебе список выложить
буду ждать.. и бояться
Quote (Semiramida)
составляешь список, когда идешь по магазинам? у тебя есть дисконтные карты? а визитка? любишь любовные смски? а когда тебе посвящают стихи? на луну полететь хочешь? на необитаемый остров со мной бы поехала?
нет, на память не жалуюсь конечно) нет люблю) конечно) очень только с тобой? давай ещё кого-нить возьмём
олимпиаду смотришь? а открытие видела? красивое, да? летняя или зимняя олимпиада? какой любимый вид зимнего спорта? в сочи в 2014 хочешь? алису ждешь? какой язык учила в школе? бижутерию всякую любишь? какие люди тебя отталкивают? хорошо готовишь? по утрам бегаешь? xd вынула телевизор из шкафа? матом ругаешься? вредные привычки есть?
не-не я вовремя умею остановить, поругаю для профилактики
Quote (Selene)
а без сыра никак
ну отрежу кусочек, так и быть
Quote (Selene)
да, готовься уже
а мне правда страшно ведь
Quote (Selene)
конечно, гейш какой-нить он ведь никогда не помешает
ладно, одного в мешке прихвачу правда, мужик лишним не бывает
Итак, ТОМ 1
ходила когда-нибудь в валенках? хД радио слушаешь? а маяк? xD какой рукой ты красишь тушью левый глаз?? (просто я левой) хД ты знаешь, что я до сих пор помню про подпись с оленем и мишкой? ты ее мне когда-нибудь сделаешь?? что может тебя растрогать? а расстроить? когда последний раз плакала? а эротический сон когда последний раз снился? скайп есть? ты мну любишь? первый твой поцелуй когда был? перчатки или варежки?) туалетной бумагой когда-нибудь обматывалась? xD а шарики попой лопала? ты любишь ванну с пеной? а с морской солью? тебе нравятся полные люди? как считаешь, полные-добрые? или это не всегда так? хД твоя первая бутылка водки? когда была? а бутылка пива? хД во сколько лет ты попробовала алкоголь вообще? хД у тебя был тамагочи? а ты знаешь, что у меня был, и я его любила?
что ты ешь на завтрак? а пьешь? а во сколько просыпаешься? а ты спишь с мягкой игрушкой? xD с кем вообще спишь? что там за любимый человек и три поклонника, а? ревнивая? а я ревнивая? xD любишь медленные танцы? а стриптиз? сама его танцевала? а мужской видела? какой лучший: мужской или женский? хочешь станцую для тебя?
последний просмотренный фильм? а поп-корн любишь? а последние ряды в кинотеатре? давно в кино ваще была?( или лучше дома, по телевизору? твое фирменное блюдо? умеешь жарить яичницу 10 разными способами? а борщ варить умеешь? кисель варить умеешь? а пироги печь? пирожки там всякие? полы моешь шваброй или руками? xD микроволновки уважаешь? а пароварки? уху любишь? а вареную марковку?
сколько вешать в граммах? любимый мужчина ведущий есть? а женщина? Николая Дроздова любишь? или хотя бы уважаешь? смотрела "В мире животных"? помнишь оттуда музыку, звучащую в начале? xD
во сколько ты родилась? ранние воспоминания о детстве есть? в садик ходила? тихий час там был? спать днем любишь? а ночью? у тебя какая кровать? двуспальная или полуторка? а подушки две или одна? а туалет с ванной соединен? домофон есть? а звонок на двери? xD а глазок имеется? спрашиваешь "кто там"? отвечают?
у тебя развита интуиция? сколько времени можешь пробыть под водой не дыша? любимое высказывание есть? кто для тебя пример для подражания? прогуливал работу/занятия специально? веришь в гороскопы? а в конец света в 2012? как ты поднимаешь себе настроение? чего боишься больше всего? ужастики любишь?
радуйся,что я не до такой степени любопытна да и потом еще заснуть не смогу от полученной инфы
мне уже страшно xD
тебя я знаю меньше..вопросов соответственно больше
почему многие азиаты для "русских" на одно лицо? любишь переезжать?я вот в другую квартиру скоро съеду.( много брелков на ключе?какие? фотки в рамках стоят в комнате? форумчан многих видела на фотках? новенькие в группе это прикольно?) почему говорят,что по утрам полезнее бегать? хотела бы свой завод пива? тебя било током? деньги на улице находила? что умеешь правой рукой делать? левая или права сильнее? гигиеническая есть?с каким вкусом? какого цвета у тебя полотенце?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 16.02.2010, 09:03
ходила когда-нибудь в валенках? хД радио слушаешь? а маяк? xD какой рукой ты красишь тушью левый глаз?? (просто я левой) хД ты знаешь, что я до сих пор помню про подпись с оленем и мишкой? ты ее мне когда-нибудь сделаешь??
в детстве нет нет я тоже левой, и это здорово, ибо я левша теперь знаю, я тоже помню когда-нибудь
Quote (Semiramida)
что может тебя растрогать? а расстроить? когда последний раз плакала? а эротический сон когда последний раз снился? скайп есть? ты мну любишь?
фильм, книга несправедливость, глупость, непонимание не помню тоже не помню, давно нет очень
Quote (Semiramida)
первый твой поцелуй когда был? перчатки или варежки?) туалетной бумагой когда-нибудь обматывалась? xD а шарики попой лопала? ты любишь ванну с пеной? а с морской солью?
в детском саду перчатки^ нет, обматывала лопала очень и с ней
Quote (Semiramida)
тебе нравятся полные люди? как считаешь, полные-добрые? или это не всегда так? хД твоя первая бутылка водки? когда была? а бутылка пива? хД во сколько лет ты попробовала алкоголь вообще? хД у тебя был тамагочи?
главное, чтоб человек был хороший)) не всегда, конечно) на 1 курсе в 9 классе в 9 классе нет
Quote (Semiramida)
а ты знаешь, что у меня был, и я его любила? что ты ешь на завтрак? а пьешь? а во сколько просыпаешься? а ты спишь с мягкой игрушкой? xD с кем вообще спишь?
теперь знаю банан или йогурт) чай на работу в полдевятого а обычно в 12-13 да с мягкой игрушкой
Quote (Semiramida)
что там за любимый человек и три поклонника, а? ревнивая? а я ревнивая? xD любишь медленные танцы? а стриптиз? сама его танцевала?
что конкретно тебя интересует? да, я жуткая собственница подозреваю, что да люблю^ и его)) танцевала
Quote (Semiramida)
а мужской видела? какой лучший: мужской или женский? хочешь станцую для тебя? последний просмотренный фильм? а поп-корн любишь? а последние ряды в кинотеатре?
видела женский конечно давно пора Дориан Грей нет очень великое изобретение
Quote (Semiramida)
давно в кино ваще была?( или лучше дома, по телевизору? твое фирменное блюдо? умеешь жарить яичницу 10 разными способами? а борщ варить умеешь? кисель варить умеешь?
недавно намного лучше^^ на компе) нет, ненавижу готовить не считала оО нет нет
Quote (Semiramida)
а пироги печь? пирожки там всякие? полы моешь шваброй или руками? xD микроволновки уважаешь? а пароварки? уху любишь?
нет нет я вообще не хозяйственная тряпкой очень, без неё никуда тоже^^ нет
Quote (Semiramida)
а вареную марковку? сколько вешать в граммах? любимый мужчина ведущий есть? а женщина? Николая Дроздова любишь? или хотя бы уважаешь?
равнодушна оО всего и побольше Пушной нет, я вообще далека от телевидения нет, равнодушна ну если только так))
Quote (Semiramida)
смотрела "В мире животных"? помнишь оттуда музыку, звучащую в начале? xD во сколько ты родилась? ранние воспоминания о детстве есть? в садик ходила? тихий час там был?
конечно помню 16.20 есть да конечно
Quote (Semiramida)
спать днем любишь? а ночью? у тебя какая кровать? двуспальная или полуторка? а подушки две или одна?
нет тем более двуспальная две
Quote (Semiramida)
а туалет с ванной соединен? домофон есть? а звонок на двери? xD а глазок имеется? спрашиваешь "кто там"? отвечают?
весёлый блок нет есть да да да чаще всего
Quote (Semiramida)
у тебя развита интуиция? сколько времени можешь пробыть под водой не дыша? любимое высказывание есть? кто для тебя пример для подражания? прогуливал работу/занятия специально? веришь в гороскопы?
надеюсь не пробовала, минуту наверное) вопрос с подвохом? нет мой брат конечно в астрологию да^^
Quote (Semiramida)
а в конец света в 2012? как ты поднимаешь себе настроение? чего боишься больше всего? ужастики любишь?
уже жду захожу на этот фор смертельных болезней нет
сладкое любишь? кролики или зайчики? xd играешь в комп.игры? оО сколько детей хочешь? идеальный муж он какой? математику любила в школе? а французский? скажи что-нибудь xD какая любимая комедия? советские мультики нравятся? а видела мультик "баранья нога, как ты нам дорога"? чтоб мы делали без кинопоиска? играешь там в угадай знаменитость? хд есть домашние животные? в кружки какие-нибудь ходила? фаст-фуд любишь? пессимист или оптимист? каких цветов больше в твоем гардиробе? есть неприятели а сайте? любимая роль Деппа? почему многие воспринимают его только как воробья, ка кбудто других ролей нет? >< уолтер или питер? >:) нет ну они не обалдели до апреля то? на чьих концертах ты была? клон смотрела? а не родись красивой? прожекторпэрисхилтон смотришь? первый канал решил постебаться с таким переводом лоста? чего боишься больше всего? если бы ты летела в самолете, а он начал падать о чем бы думала? работаешь? если да то где? сколько комнат в квартире? любимый парфюм? ты мстительная? упрямая? считаешь себя красивой? умной? расскажи веселый случай из жизни? есть лучшая подруга? а друг? какие любимые цветы? если бы твой парень изменил с лучшей подругой оО чтобы ты сделала? следишь за здоровьем? правильно питаешься?
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Вторник, 16.02.2010, 14:20
сладкое любишь? кролики или зайчики? xd играешь в комп.игры? оО сколько детей хочешь? идеальный муж он какой?
очень^ кролики люблю, но не могу себе это позволить 3 о, про это так много можно написать...
Quote (ALINA2009)
математику любила в школе? а французский? скажи что-нибудь xD какая любимая комедия? советские мультики нравятся?
очень^ нет Же мапель Элен 12 стульев^ равнодушна к мультикам почти..
Quote (ALINA2009)
а видела мультик "баранья нога, как ты нам дорога"? чтоб мы делали без кинопоиска? играешь там в угадай знаменитость? хд есть домашние животные?
оО нет я б повесилась да сейчас нет(
Quote (ALINA2009)
в кружки какие-нибудь ходила? фаст-фуд любишь? пессимист или оптимист? каких цветов больше в твоем гардиробе? есть неприятели а сайте?
да) ненавижу оптимист чёрный, красный конечно
Quote (ALINA2009)
любимая роль Деппа? почему многие воспринимают его только как воробья, ка кбудто других ролей нет? >< уолтер или питер? нет ну они не обалдели до апреля то?
Эдвард они идиоты Уолтер обалдели
Quote (ALINA2009)
на чьих концертах ты была? клон смотрела? а не родись красивой? прожекторпэрисхилтон смотришь?
много каких) нет оО да нет
Quote (ALINA2009)
первый канал решил постебаться с таким переводом лоста? чего боишься больше всего? если бы ты летела в самолете, а он начал падать о чем бы думала?
нет, они просто идиоты смертельных болезней об острове
Quote (ALINA2009)
работаешь? если да то где? сколько комнат в квартире? любимый парфюм? ты мстительная?
сейчас, фрилансом занимаюсь) 1 не фанатею да как сказать.. есть такое
Quote (ALINA2009)
упрямая? считаешь себя красивой? умной? расскажи веселый случай из жизни?
очень нет в какой-то мере эммм.. даж не знаю.. меня всегда веселят тупые заказчики которые совсем обычно не в теме а ещё когда звонит какой-нить директор фирмы, или секретарша директора крупной фирмы, и спрашивает меня, как открыть архив, который я ей прислала и такое часто угораем всем офисом
Quote (ALINA2009)
есть лучшая подруга? а друг? какие любимые цветы?
есть есть розы
Quote (ALINA2009)
если бы твой парень изменил с лучшей подругой оО чтобы ты сделала? следишь за здоровьем? правильно питаешься?
эммм.. даж не знаю.. меня всегда веселят тупые заказчики которые совсем обычно не в теме а ещё когда звонит какой-нить директор фирмы, или секретарша директора крупной фирмы, и спрашивает меня, как открыть архив, который я ей прислала и такое часто угораем всем офисом
я алкоголик? кто предложил тебе выпить водку и пивка? любишь вареную сгущенку? почему она такая липкая? с чем пирожки предпочитаешь?
я вроде бы не настолько страшная
вроде бы согласна
редко с ними встречаемся, непривычно
для нас должны быть все русские одинаковы? почему я могу отличить всех?
это хорошо или плохо?
у меня не будет инета и не знаю сколько времени
помада?
а что еще бывает гигиеническое? чего такое слово труднопроизносимое? почему на форуме юкоза так и не ответили?( сколько там вопросов осталось,а? ^^ или ^ ? хотела бы услышать мой голос? любишь фоткать саму себя? какие компьютерные игры любишь? помнишь свою первую? у тебя стоит тот самый компьютер,который тебе подарили? стринги или танго? зачем вешают ковер на стену?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 16.02.2010, 17:13
считаешь себя удачливой? если бы играла в ролевой то кем бы была? на каких форумах по сериалам еще седишь? в одноклассниках есть? лучший режиссер? хотела бы стать знаменитостью? а обладать сверхспособностями? если да то какими? любимые смайлы? зеленые человечки существуют? нарисуй мне что-нибудь на стене? хд нравится на вопросы отвечать? а задавать? елку наряжать любишь? а НГ вообще? дарить подарки или получать их? ты сентиментальна? а почему я плачу по каждой мелочи? любишь всякие приятные мелочи?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!