почему такие смайликли? Без взаимности? В Джонни? Утро или вечер? Манка или овсянка? Серьги ночишь? А кольца? Золото любишь? Самая дорогая вещь, купленная за свои кровно заработанные? Шопоголик? Твой любимый фильм? Самый счастливый момент твоей жизни? И несчастливый? Любишь праздновать свой ДР? Почему?
Любимый стиль музыки? Любимая группа? Певец? Певица? Фабрику звезд смотрела? Самый любимый сериал? Советуешь смотреть Теорию лжи? Или не стоит? Будешь сидеть на этом сайте после окончания Лоста? На море была? На каком? Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Или через что? Самое твое любимое место в городе В квартире? Сова или жаворонок? Детей любишь? Рисуешь красиво?
систраааааааааааааааааа не ждала? прогонять не будешь? ХД тебе нравится имя Хироюки? любишь усатых мужчин? а бородатых? а лысых? а с волосатой грудью? думаешь у Хироюки грудь волосатая? может организуем Хироюки тим? Доген ведь лучше звучит не? ХДне привыкай к людям. они не насовсем.
думаешь нам совсем не стоит надеяться на отдельную серию...ммм...например "Хироюки купается в озере" ну или хотя бы "принимает душ" ?>:) а он в разводе,может в Японию махнем? я аниме смотрю,знаю пору слов,думаю мы с ним договоримся есть молодой человек? а за муж хочешь? а детишек? сколько? мальчика иль деваньку?)) 14 февраля отмечаешь? коктейли алкогольные пьешь? какой любимый? когда нибудь напивалась так что была просто таки "в говно уставшая"? тебе было когда нибудь стыдно?не привыкай к людям. они не насовсем.
Сообщение отредактировал Bayleas - Понедельник, 15.02.2010, 20:19
думаешь нам совсем не стоит надеяться на отдельную серию...ммм...например "Хироюки купается в озере" ну или хотя бы "принимает душ" ?>:)
думаю, они не додумаются требую отдельную полнометражку с такими названиями^^
Quote (Bayleas)
а он в разводе,может в Японию махнем?
кстати, да, ещё и детей нет пора-пора
Quote (Bayleas)
я аниме смотрю,знаю пору слов,думаю мы с ним договоримся
блин, какое мощное у тебя преимущество пойду пройду ускоренный курс гейши
Quote (Bayleas)
есть молодой человек? а за муж хочешь? а детишек? сколько? мальчика иль деваньку?))
нет, есть любимый человек и трое поклонников пока нет хочу, но не сейчас) трёх мальчиков^
Quote (Bayleas)
14 февраля отмечаешь? коктейли алкогольные пьешь? какой любимый? когда нибудь напивалась так что была просто таки "в говно уставшая"? тебе было когда нибудь стыдно?
нет редко, люблю всё отдельно, так сказать нет любимого нет, но уже интересно испытать не припомню, но наверное)
Любишь спорить до конца даже если ты не права? Ведешь или ведома в дружбе? Вяжешь? Вышиваешь? С кем встречала новый год? Считаешь себя счастливым человеком? Почему мои вопросы так беспорядочны? Может, я дура? Ты есть в одноклассниках? А в Моем мире7
чем я тебе приглянулась? почему согласилась на мое предложение сойтись? усыновишь Дивашика? любимая поза для секса? ты педикюр делаешь? в солярии загорала?
почему ты меня всегда оскорбляешь? Любимое время года? День недели? Любимая советская комедия? Любимый русский классик? Умеешь фотошопить? Дралась когда-нибудь? Садик не в счет
Тебе нравится слово ПЕЙРИНГ? Любимый герой Лоста? Твой самый сумасшедший поступок? Дорожишь общественным мнением7 Переходишь дорогу на крсаный свет? Каой ты себя представляешь через 10 лет? опиши А через 30 лет? Тебе уступают место в общественном транспорте? Что сейчас читаешь? Любишь убирать?
можно тоже поспрашивать? xd почему именно джонни любимый актер? любимая книга? блюдо? группа? почему вот в садике все просто дерутся, а я кусалась? xD школу хорошо закончила? город-мечта? почему у нас никогда не получалось пообщеться? xd зачем чебурашке такие большие уши? где работал крокодил гена? xd нравится как пахнет безин? оО хд неправда ли странные вопросы?( xd а какой вообще любимый запах? может ты мне объяснишь, откуда взялись эти монголы влосте? а зачем два локка? один мертвый другой живой xd может в живом дымок конспируется? придти потом еще? хд
потому что ты попой думала, так же как и я, это все знают Твоя любимая цитата? Назови свои положительные качества И отрицательные Красишься перед выходом на улицу? Душ или ванна? Любишь, когда тебе трут спинку?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!